|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Ну так она же сама не читала и не интересовалась, по видимому. Подмахнула бумажку, отнесла ребенка на прививку (неведомо какую)...
В данном случае это соглашение носит чисто формальный характер, кто хочет узнать - тот найдет средства и способы - как минимум допросить врача, "с пристрастием"![]()
А таким, как Ваша знакомая, реально проще живется - направили - сделали и не заморачиваются (и никаких тебе ПВО и ПВР, они и слов таких не слышали)
А интернет - то зло, меньше знаешь-крепче спишь![]()
Последний раз редактировалось злючка-колючка; 26.07.2012 в 10:28.
лучшее-враг хорошего
Пожалуйста если кто знает подскажите где можно сделать прививку от гепатита а взрослым и детям,вроде все аптеки обзванила и в инфекционную больницу званила и в гепатоцентр негде не делают,неужели в одессе нельзя привится от боткина???
не может быть.
В гепатоцентре (который территориально в инфекционной больнице находится) делают прививки и нужные отметки. Вакцину покупали в аптеке, которая тоже на территории больницы находится (в двухэтажном розовом здании, на первом этаже). 2 месяца назад там была французская энджерикс (80 грн за флакон).
Open mind for a different view.
от Б делают а от А нет,вот так сказали когда я им званила,типо у них леценьзия только на Б.Ну где тоже должны делать,еруда какаято.и в аптеках негде нет.может кто знает частные клиники или еще где??
речЬ о гепатите А
"Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья." Всё равно как никотин, как не запакуй, - всё яд. Всем известно, а покупают и курят.
Насчёт рулетки: вполне возможно переложить ампулы с "более опасной" вакциной в упаковку маститой европейской фирмы-изготовителя. Мамочки становятся в очередь за такой прививкой.
Пишу это не потому, что у меня извращённое воображение, а потому что СЕЙЧАС есть люди с таким извращённым образом мыслей. Наверное в Одессе выросли...
Кто захочет поймёт то, что здесь написано. А не захочет, то и пугаться не надо, вколем и забудем.
добрый вечер. В четверг сделали от дифтерии прививку. Вечером говорила с врачом, вроде не было покраснения, а вот в пятницу перед сном увидела довольно большое красное пятно(не сплошное) и в этом месте теплее кожа, востальном все в порядке, если не считать вчера после обеда внезапное расстройство желудка. Подскажите, что с пятном делать, может йодом помазать. Нам 7 лет.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
а врач что говорит?
ты меня удивила(((
болеть всегда неудобно и никогда не поздно. Постарайся дозвониться этому, или обратиться к другому реальному доктору. А не какие-то 366, форумы и т.п....
Вопрос по ветрянке. Кто-то делал взрослую прививку недавно?
В прошлой теме АУДИТОР писал,что нет рубца от прививки , у меня тоже её нет ,это значит что привика не прижилась, стояла раньше у фтизиатра на учёте и ссё время писали на карточке:туб.вираж
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
Какие анализы стоит сдать перед прививкой акдс в 3 мес.?
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
обычно рекомендуют общий крови и общий мочи. Плюс измерение температуры. Но они будут показывать состояние организма на момент сдачи анализов. Вчера сдала, анализы хорошие - значит, вчера всё было нормульА после анализа могли повстречаться с вирусом каким-то и сегодня картинка может быть уже другой.
))) не, не надо утрировать))) Когда мы болеем,ттт, наш педиатр на страже в выходные и праздники. Поэтому с уважением отношусь к нерабочему времени. Прививка все таки не болезнь. думала может у кого то похожая реакция и как то облегчить ситуацию можно, например йодом помазать, воспаление снять, с др стороны пятно теплее, а йод греет. Поэтому и спросила здесь. А лечимся мы с врачами, а не с форумными знакомыми![]()
нужна консуьтация.
на данный момента нам 1,7, сделаны в роддоме БцЖ, потом с интервалами 3 Инфанрикс-Гексы, потом КПК.....
сейчас по идее надо бы сделать манту (я не помню почему мы не сделали ее перед КПК, то ли вакцины не было, то еще что-то) и плановую АКДС в полтора года...
я хочу сделать ребенку осенью (т.к. сейчас жара такая+приболели все равно) манту ну и Инфанрикс ИПВ, а педиатр начала рассказывать что нам она не подойдет....что нам обязательно сейчас по закону надо дать капельки полиомиелита...ну, соответсвенно, ИПВ отпадает....
действительно ли если мы получали полиомиелит в вакцине, то сейчас надо "живые бактерии"?
какую лучше прививку сделать? платную/бесплатную? (у нас как обычно, как надо- заканчиваются в пол-ке все вакцины)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки