Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 27 из 2529 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 50562
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    а кто запрещает залезть в Интернет и проинформироваться?... или как обычно, ждем когда нам подадут на тарелочке в золотой каемочке?
    Кто не хочет сам разобраться по теме прививок, полагается или на врачей, или на советчиков... а тут уже кому кто попадется. Я предпочитаю самому во всем разбираться, а потом искать разные варианты для перестраховки.
    Вы не уловили видно суть...

дают бумагу на подпись , такое себе "информативное" соглашение, но информации по делу 0%

и кстати у знакомой нет интернета, так она даже не читала направление на какую прививку направили, о какой информации идет речь?
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

2. Вверх #522
    Посетитель Аватар для злючка-колючка
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    Вы не уловили видно суть...
    дают бумагу на подпись , такое себе "информативное" соглашение, но информации по делу 0%
    и кстати у знакомой нет интернета, так она даже не читала направление на какую прививку направили, о какой информации идет речь?
    Ну так она же сама не читала и не интересовалась, по видимому. Подмахнула бумажку, отнесла ребенка на прививку (неведомо какую)...
    В данном случае это соглашение носит чисто формальный характер, кто хочет узнать - тот найдет средства и способы - как минимум допросить врача, "с пристрастием"
    А таким, как Ваша знакомая, реально проще живется - направили - сделали и не заморачиваются (и никаких тебе ПВО и ПВР, они и слов таких не слышали)
    А интернет - то зло, меньше знаешь-крепче спишь
    Последний раз редактировалось злючка-колючка; 26.07.2012 в 10:28.
    лучшее-враг хорошего

3. Вверх #523
    Новичок
    Пожалуйста если кто знает подскажите где можно сделать прививку от гепатита а взрослым и детям,вроде все аптеки обзванила и в инфекционную больницу званила и в гепатоцентр негде не делают,неужели в одессе нельзя привится от боткина???

4. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от tonya1234 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста если кто знает подскажите где можно сделать прививку от гепатита а взрослым и детям,вроде все аптеки обзванила и в инфекционную больницу званила и в гепатоцентр негде не делают,неужели в одессе нельзя привится от боткина???
    дааа, странно, вроде в гепатоцентре всегда была вакцина, я сама будучи взрослой привилась там в 2008 году от ГЕпатита В...

реально а что сейчас проблема с этой вакциной?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #525
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    не может быть.
    В гепатоцентре (который территориально в инфекционной больнице находится) делают прививки и нужные отметки. Вакцину покупали в аптеке, которая тоже на территории больницы находится (в двухэтажном розовом здании, на первом этаже). 2 месяца назад там была французская энджерикс (80 грн за флакон).
    Open mind for a different view.

6. Вверх #526
    Новичок
    от Б делают а от А нет,вот так сказали когда я им званила,типо у них леценьзия только на Б.Ну где тоже должны делать,еруда какаято.и в аптеках негде нет.может кто знает частные клиники или еще где??

7. Вверх #527
    Новичок
    речЬ о гепатите А

8. Вверх #528
    Частый гость Аватар для malishastik
    речЬ о гепатите А
    а что у нас когда то делали геп.А? только В.

9. Вверх #529
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    "http://antivakcina.org.ua/zhivaya-vakcina-ot-poliomielita-poigraem-v-ruletku/

".... рядового родителя, как правило, мало интересует, по каким причинам, экономическим или политическим, его ребенка будут прививать другой, более опасной, вакциной. Его больше волнует, минует или нет его ребенка участь стать одним из одиннадцати заболевших полиомиелитом в результате вакцинации. А чиновники приглашают родителей сыграть в эту рулетку. Правда, при этом предлагают принять меры предосторожности. «Перед вакцинацией необходимо проконсультироваться с неврологом, у педиатра следует уточнить всю информацию о препарате, ознакомиться с возможными противопоказаниями, рассказать о любых тревожащих симптомах – например, беспокойном сне малыша», - советует Татьяна Яковлева. А решение, прививать или нет, как всегда во власти родителей. В конце концов, можно купить инактивированную зарубежную вакцину и привиться ей в частной клинике. Только если раньше эта вакцина оплачивалась государством, то теперь будет оплачиваться из кошелька родителей.
    "Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья." Всё равно как никотин, как не запакуй, - всё яд. Всем известно, а покупают и курят.

Насчёт рулетки: вполне возможно переложить ампулы с "более опасной" вакциной в упаковку маститой европейской фирмы-изготовителя. Мамочки становятся в очередь за такой прививкой.
    Пишу это не потому, что у меня извращённое воображение, а потому что СЕЙЧАС есть люди с таким извращённым образом мыслей. Наверное в Одессе выросли...
    Кто захочет поймёт то, что здесь написано. А не захочет, то и пугаться не надо, вколем и забудем.

10. Вверх #530
    Не покидает форум Аватар для Белая
    добрый вечер. В четверг сделали от дифтерии прививку. Вечером говорила с врачом, вроде не было покраснения, а вот в пятницу перед сном увидела довольно большое красное пятно(не сплошное) и в этом месте теплее кожа, востальном все в порядке, если не считать вчера после обеда внезапное расстройство желудка. Подскажите, что с пятном делать, может йодом помазать. Нам 7 лет.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

11. Вверх #531
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    а врач что говорит?

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    а врач что говорит?
    да мне вчера было неудобно поздно звонить, позвонила 366, там сказали, что может быть даже температура, залезла в инет, вроде такие реакции в норме. Сегодня у врача телефон не на связи, состояние нормальное, но что то тревожит это пятно

13. Вверх #533
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    ты меня удивила (((
    болеть всегда неудобно и никогда не поздно. Постарайся дозвониться этому, или обратиться к другому реальному доктору. А не какие-то 366, форумы и т.п....

Вопрос по ветрянке. Кто-то делал взрослую прививку недавно?

14. Вверх #534
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    В прошлой теме АУДИТОР писал,что нет рубца от прививки , у меня тоже её нет ,это значит что привика не прижилась, стояла раньше у фтизиатра на учёте и ссё время писали на карточке:туб.вираж
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

15. Вверх #535
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Какие анализы стоит сдать перед прививкой акдс в 3 мес.?
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

16. Вверх #536
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    обычно рекомендуют общий крови и общий мочи. Плюс измерение температуры. Но они будут показывать состояние организма на момент сдачи анализов. Вчера сдала, анализы хорошие - значит, вчера всё было нормуль А после анализа могли повстречаться с вирусом каким-то и сегодня картинка может быть уже другой.

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    ты меня удивила (((
    болеть всегда неудобно и никогда не поздно. Постарайся дозвониться этому, или обратиться к другому реальному доктору. А не какие-то 366, форумы и т.п....

Вопрос по ветрянке. Кто-то делал взрослую прививку недавно?
    ))) не, не надо утрировать))) Когда мы болеем,ттт, наш педиатр на страже в выходные и праздники. Поэтому с уважением отношусь к нерабочему времени. Прививка все таки не болезнь. думала может у кого то похожая реакция и как то облегчить ситуацию можно, например йодом помазать, воспаление снять, с др стороны пятно теплее, а йод греет. Поэтому и спросила здесь. А лечимся мы с врачами, а не с форумными знакомыми

18. Вверх #538
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    В прошлой теме АУДИТОР писал,что нет рубца от прививки , у меня тоже её нет ,это значит что привика не прижилась, стояла раньше у фтизиатра на учёте и ссё время писали на карточке:туб.вираж
    и у меня нет рубца, никто никогда не обращал на это внимание, медики тоже..никто ничего не писал, на учет не ставил..а вроде в одной стране живем((
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #539
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    и у меня нет рубца, никто никогда не обращал на это внимание, медики тоже..никто ничего не писал, на учет не ставил..а вроде в одной стране живем((
    У меня тоже самое.

20. Вверх #540
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    нужна консуьтация.
    на данный момента нам 1,7, сделаны в роддоме БцЖ, потом с интервалами 3 Инфанрикс-Гексы, потом КПК.....
    сейчас по идее надо бы сделать манту (я не помню почему мы не сделали ее перед КПК, то ли вакцины не было, то еще что-то) и плановую АКДС в полтора года...
    я хочу сделать ребенку осенью (т.к. сейчас жара такая+приболели все равно) манту ну и Инфанрикс ИПВ, а педиатр начала рассказывать что нам она не подойдет....что нам обязательно сейчас по закону надо дать капельки полиомиелита...ну, соответсвенно, ИПВ отпадает....
    действительно ли если мы получали полиомиелит в вакцине, то сейчас надо "живые бактерии"?
    какую лучше прививку сделать? платную/бесплатную? (у нас как обычно, как надо- заканчиваются в пол-ке все вакцины)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 27 из 2529 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права