Тема: Одесский мэр и его окружение. Кто эти люди?

Закрытая тема
Страница 27 из 151 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 3002
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Эх, Жженный меня опередил! Присоединяюсь к его посту и хочу добавить: буквально до сегодняшнего дня не было никаких офиц.сообщений о том, что отопление не будет включено из-за долгов! Они что, сегодня о долгах узнали? Почему хотя бы с 1-го сентября не начали долги выколачивать и стращать нас холодами?
    Это наспех придуманная ложь, что не включают из-за долгов.
    Даже если Гурвиц отстроит дом Руссова к Новому Году (2010-му), и то это "замораживание" ему не прощу.
    только вот смотрел выступление начальника одесских теплосетей или как он там говорил, что городу тепло продают по 138 грн за не помню, врать не буду какое колличество горячей воды, а город, уже готовое тепло, которое просто нужно по трубам довести до жителей продает уже по 340 грн. Вот объясните мне, куда девается такая афигенная разница, что при этое еще и такие долги ? И почему горсовет все время делает вид, что мы не при чем ?
    Вперде Роисся!

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    только вот смотрел выступление начальника одесских теплосетей или как он там говорил, что городу тепло продают по 138 грн за не помню, врать не буду какое колличество горячей воды, а город, уже готовое тепло, которое просто нужно по трубам довести до жителей продает уже по 340 грн. Вот объясните мне, куда девается такая афигенная разница, что при этое еще и такие долги ? И почему горсовет все время делает вид, что мы не при чем ?
    Имеют нас,как хотят.А горсовет всегда не при чём,в любом конфликте,ситуации.Они просто так на работу ходят и уверены,что мы,должны им за это быть благодарны.
    Матковский правильные вещи говорил,а главное,что грамотный спец.И самое обидное,что наши власти не дают человеку работать и заниматься тем.что он хорошо знает.
    спешите делать добро

3. Вверх #523
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Имеют нас,как хотят.А горсовет всегда не при чём,в любом конфликте,ситуации.Они просто так на работу ходят и уверены,что мы,должны им за это быть благодарны.
    Матковский правильные вещи говорил,а главное,что грамотный спец.И самое обидное,что наши власти не дают человеку работать и заниматься тем.что он хорошо знает.
    Кстати , пикантная подробность. Контролеров КРУ, когда еще начальникам была Томашевская не пустили на территорию КП «Теплоснабжение Одессы" Как вы думаете почему?
    Первый замначальника регионального КРУ Василий Приймак рассказал, что в коммунальном предприятии выявлены финансовые нарушения на сумму около 4-х миллионов гривен.

http://dumskaya.net/news/Teploviki__ukrali_u_odessitov_4_mln__grn/

4. Вверх #524
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да, Дмитрич это голова... Кстати, возрос в команде Гурвица. Но выжили...

5. Вверх #525
    Новичок Аватар для Str@nik
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Хотин бывший СБУшник, воглавлял отдел "К", если мне память не изменяет.
    Спешу огорчить-Игорь Иванович действительно работал в "конторе"...но он никогда не возглавлял отдел "к"...т.к. это полковничья должность и начальник этого отдела является одним из замов начальника областного управления....а Хотин то ли майором то ли капитаном в МВД свалил-уже не припомню

6. Вверх #526
    Посетитель
    недавно в Херсоне мэр отправил в отставку всех членов исполкома. Причина - полная апатия при исполнении служебных обязанностей. В Одессе ситуация иная - команда Гурвица знает предмет своей работы и старается исполнять ее. Но из штанов не выпрыгнешь. Такого бюджета - практически призарака-миража- еще не было. Оказались не просто дыра, а рыболовный невод, состоящий из дыр. Приоритеты расставлены правильно - ЖКХ, общественный транспорт, дороги, соцзащита. Одним хлебом как Христос 5 тысяч не накормишь, но своими действиями горадминистрация снимает напряженность.
    Вопрос ставить надо в другой плоскости - отвественность с чиновниками за ситуацию в городе должны разделить и депутаты горсовета. Ну хватит им воровать.
    Комиссию по ЖКХ возглавляет Андрей Любов, крестный отец программы по энергосбережению. Его компания под реализацию этой компании вырвала 30 миллионов гривен из бюджета. А вся проргамма свелась к утеплению подъездов. Украден тупо 25 миллионов. Но почему об этом молчат депутаты? Потому что круговоая порука - ты сегодня закрыл глаза на мое воровство, а завтра я закрою глаза на то как воруешь ты

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от душман Посмотреть сообщение
    недавно в Херсоне мэр отправил в отставку всех членов исполкома. Причина - полная апатия при исполнении служебных обязанностей. В Одессе ситуация иная - команда Гурвица знает предмет своей работы и старается исполнять ее. Но из штанов не выпрыгнешь. Такого бюджета - практически призарака-миража- еще не было. Оказались не просто дыра, а рыболовный невод, состоящий из дыр. Приоритеты расставлены правильно - ЖКХ, общественный транспорт, дороги, соцзащита. Одним хлебом как Христос 5 тысяч не накормишь, но своими действиями горадминистрация снимает напряженность.
    Вопрос ставить надо в другой плоскости - отвественность с чиновниками за ситуацию в городе должны разделить и депутаты горсовета. Ну хватит им воровать.
    Комиссию по ЖКХ возглавляет Андрей Любов, крестный отец программы по энергосбережению. Его компания под реализацию этой компании вырвала 30 миллионов гривен из бюджета. А вся проргамма свелась к утеплению подъездов. Украден тупо 25 миллионов. Но почему об этом молчат депутаты? Потому что круговоая порука - ты сегодня закрыл глаза на мое воровство, а завтра я закрою глаза на то как воруешь ты
    У меня такое ощущение, что это ГЭЙ постит , у нашей городской администрации аппатии не может быть по умолчанию, потому что они с такой бешенной энергией спешат стырить все, что плохо и хорошо лежит, что в Херсоне мэр небось смотрит только и удивляется Очевидно у него в городе либо все сперли уже либо особо воровать нечего. Либо.... что конечно редкость, там все честные люди.
    По поводу того, что вы написали ну хватит им уже воровать и должны разделить администрация и депутаты. Они делят, поверьте мне, делят Как у Егора Лупана - красть можно, занес мне немного, сказал, где украл и сколько и гуляй спокойно.Ни одна украденная гривня мимо ГЭЙя и его команды не проходит , откат дело обязательное и поверьте мне, никто в горсовете не станет поручать программу по энергосбережению такому депутату, который возьмет и все деньги потратит на эту самую программу Они там что. дураки ? На фиг им такие честные депутаты . Дадут бабки тому, кто их украдет и с ними же поделиться.
    Про общественный транспорт, даже не заикайтесь, никто и никогда за все время существования общественного транспорта в Одессе не сделал столько усилий , для того, что бы его угробить, как Гурвиц.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #528
    User banned
    Цитата Сообщение от Str@nik Посмотреть сообщение
    Спешу огорчить-Игорь Иванович действительно работал в "конторе"...но он никогда не возглавлял отдел "к"...т.к. это полковничья должность и начальник этого отдела является одним из замов начальника областного управления....а Хотин то ли майором то ли капитаном в МВД свалил-уже не припомню
    Вы совершенно правы, не возглавлял, но и оперативным сотрудником то же не был...в любом случае из окружения мэра его формально вывели уже.

9. Вверх #529
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Вы совершенно правы, не возглавлял, но и оперативным сотрудником то же не был...в любом случае из окружения мэра его формально вывели уже.
    А неформально?

10. Вверх #530
    User banned
    а неформально это просто креатив и спецурщик Гэя )))

11. Вверх #531
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    а неформально это просто креатив и спецурщик Гэя )))
    А не Кремля?

Уж очень интересно всё происходит на практике. Результаты обратны усилиям...

12. Вверх #532
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Недавно из Хайфы приезжала моя знакомая..Она там живет.. ОЧЕНЬ небедная.. Муж-крупный бизнесмен..Цитирую ее дословно:"У Гурвица там целая улица магазинов.. И ювелирные и промтоварные.. Разные.."

Чтобы мое сообщение не выглядело типа ОБС,хотелось бы подтверждения этого факта .. Есть у кого-то еще такая информация?

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Недавно из Хайфы приезжала моя знакомая..Она там живет.. ОЧЕНЬ небедная.. Муж-крупный бизнесмен..Цитирую ее дословно:"У Гурвица там целая улица магазинов.. И ювелирные и промтоварные.. Разные.."

Чтобы мое сообщение не выглядело типа ОБС,хотелось бы подтверждения этого факта .. Есть у кого-то еще такая информация?
    может поищем на форуме города Хайфа ? Хотя поверьте мне, даже если вы найдете подтверждение словам вашей знакомой, даже если представите сюда копии документов это подтверждающих, вам все равно скажут, что это вранье, а если и не вранье, то все нажито честным путем итд итп Ну вы же знаете. как работает машина пропаганды у ГЭЙя, прям , как у Геббельса, чем безумнее ложь , тем охотнее верят в нее люди, поэтому надо врать и чем больше, тем лучше.
    Последний раз редактировалось Наххал; 16.11.2009 в 14:26.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #534
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение

==========
    Не обладаю информацией ,но мало сомневаюсь в том,что это не так...
    в том что именно Одесса в этой формуле сообщающихся сосудов находится в откачке.

"...Мне много не надо...власть над миром и немножечко покушать..."(с)Эдуард Гурвиц

15. Вверх #535
    User banned Аватар для VLD
    "Андрей Юсов встретится с "Таймером", но при посредничестве Маркова"

Начальник Управления молодежной и семейной политики готов провести открытую встречу с представителями интернет-издания "Таймер", но при участии других представителей одесских масс-медиа.

Такой стала реакция Андрея Юсова на призыв главного редактора интернет-издания "Таймер" обсудить проблемы семьи и молодежи в обмен на обещание не выдергивать и не искажать предоставленную информацию.

"Я готов общаться с" Таймером "и на темы, связанные с работой Управления, и на касающиеся других проблем, которые на сегодня являются актуальными в городе Одессе. Однако, считаю что будет вполне справедливо, если эта встреча состоится в присутствии и других журналистов и не с главным редактором, а с его работодателем Игорем Марковым, который контролирует сегодня целый ряд одесских СМИ, таких как "АТВ", "Ревизор", "Таймер "," Дозор "и др.

В свою очередь, хотелось бы услышать и от господина Маркова ответы, которые так и не получили ни представители общественности, ни журналисты на вопрос относительно его криминального прошлого ", - заявил Андрей Юсов. Кроме того, у начальника Управления молодежной и семейной политики вызвало сомнения и наличие регистрационного свидетельства, в частности у интернет-издания "Таймер" как средства массовой информации.

Напомним, 12 ноября, в интервью телеканалу "АТВ" главный редактор интернет-издания "Таймер" Олег Константинов предложил встретиться начальнику Управления молодежной и семейной политики ОГС Андрею Юсову с целью обсуждения проблем семьи и молодежи в Одессе. Напомним, ранее Андрей Юсов заявлял, что издание "Таймер" является заангажированным и не выполняет функцию СМИ беспристрастно освещать события, а наоборот - искажает информацию.
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=6588&Ite mid=2

Обратил интересную вещь: начиная с июля месяца абсолютно во всех сообщениях СМИ, где упоминается Юсов и делает заявления, везде упоминается ДОЗОР. И неважно, чему это посвящено: будь то "неправильность", по-мнению Юсова, употребления милицией выражения "лицо кавказской национальности", 65-летия годовщины освобождения Украины от фашистов, пропажи ценной украинской реликвии "Одесский Мамай" или списку фашистких организаций по-мнению того же Юсова.
    Мне кажется, он немного крышей поехал, зациклился на Дозоре.
    В общем, его нужно срочно личить, даже можно са счет бюджета, как чиновника.

16. Вверх #536
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=6588&Ite mid=2

Обратил интересную вещь: начиная с июля месяца абсолютно во всех сообщениях СМИ, где упоминается Юсов и делает заявления, везде упоминается ДОЗОР. И неважно, чему это посвящено: будь то "неправильность", по-мнению Юсова, употребления милицией выражения "лицо кавказской национальности", 65-летия годовщины освобождения Украины от фашистов, пропажи ценной украинской реликвии "Одесский Мамай" или списку фашистких организаций по-мнению того же Юсова.
    Мне кажется, он немного крышей поехал, зациклился на Дозоре.
    В общем, его нужно срочно личить, даже можно са счет бюджета, как чиновника.
    Его срочно надо увольнять.А там это его уже личные проблемы.

17. Вверх #537
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Его срочно надо увольнять.А там это его уже личные проблемы.
    Ну почему же, психических нужно за счет государства лечить. Мало ли, может он буйный.

18. Вверх #538
    Посетитель Аватар для Vrungel_19
    Нафиг Гурвица с Мерии

19. Вверх #539
    User banned
    Ну почему же, психических нужно за счет государства лечить. Мало ли, может он буйный.
    Но он же не буйный.

20. Вверх #540
    User banned
    Тихий...

- Иди на Гурвица вышиванку надень, а не на Дюка...!
    - А чого ви украинською мовою не розмовляете?

Закрытая тема
Страница 27 из 151 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права