Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 27 из 794 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #521
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    Цитата Сообщение от len4ik_od Посмотреть сообщение
    В феврале перед родами неделю лежала на сохранении и к моему большому удивлению УЗИ мне сделали БЕСПЛАТНО
    Девочкам, которые лежат в стационаре, УЗИ делают всегда бесплатно.
    Я лежала на сохранении 2 раза по 2 недели. Почти каждый день или УЗИ или доплер или КТГ и всегда бесплатно

3. Вверх #522
    Новичок
    Цитата Сообщение от Натали8 Посмотреть сообщение
    Просто сейчас очень многие врачи ( да и не только мед. работники) сначала зарабатывают себе проф.признание, а потом расслабляются..... Сначала работают на славу, а затем слава работает на них.
    Я, исходя из собственного опыта, не сказала бы, что это применимо к Зюзько, мне она очень помогла, а что бы со мной носились мне не надо. Удивляет, когда возмущаются по поводу врача, когда рожают на дежурке, обвиняя его в том, что он больше не заходит. Ведь если вы рожаете у врача сегодня, то завтра он уже не обязан за вами наблюдать, так как передаёт вас в руки другого дежурного врача, и выписывает вас не тот врач у которого вы рожали, а тот, на чьё дежурство попала ваша выписка. Ну а если вы договаривались, тогда за вами наблюдают и ваш врач и, обязательно, дежурящие.

4. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Я, исходя из собственного опыта, не сказала бы, что это применимо к Зюзько, мне она очень помогла, а что бы со мной носились мне не надо. Удивляет, когда возмущаются по поводу врача, когда рожают на дежурке, обвиняя его в том, что он больше не заходит. Ведь если вы рожаете у врача сегодня, то завтра он уже не обязан за вами наблюдать, так как передаёт вас в руки другого дежурного врача, и выписывает вас не тот врач у которого вы рожали, а тот, на чьё дежурство попала ваша выписка. Ну а если вы договаривались, тогда за вами наблюдают и ваш врач и, обязательно, дежурящие.
    Дело не в этом.Просто зная,что у твоей роженицы проблемы по твоей вине,можно лишний раз зайти,не так ли?А не тупо отмораживаться и прийти извиняться только после нагоняя от начальства.Вы же не знаете всей ситуации-там скандал был такой,что исправлять ошибки Зюзько взялась сама Теплякова,лишь бы пострадавшая никуда не жаловалась.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от najdenvirus1 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе, когда 4-ый закроют на помывку? Паникую!!!! Боюсь не успею. Отзовитесь, может кто на сохранении или в консультации при роддоме стоит спросите, пожалуйста!!!
    Буду очень признательна: +++.
    На сколько я слышала, его закрывают осенью в октябре или ноябре помоему...поэтому еще не скоро))

6. Вверх #525
    Посетитель Аватар для Вовына крихитка
    Цитата Сообщение от H_Tanya Посмотреть сообщение
    По этому и спрашиваю, что не знаю... Там список почти из 100 наименований, но и ненужного очень много. Девочки для себя составляли и косметику туда включили и бутерброды для мужа)))) То есть много хлама))))) Реально что нужно?
    Родпакет - это те медикаменты и препараты которые будут на Вас потрачены во время родов, - это и есть родпакет,
    Ну, а вещи, которые вы берете с собой, так это просто пакеты с вещами, которые Вам понадобятся за время пребывания в роддоме, у кого-то это три пакета, у кого-то один, все - индивидуально!
    Последний раз редактировалось Вовына крихитка; 04.07.2012 в 16:16.

7. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для najdenvirus1
    Цитата Сообщение от Вовына крихитка Посмотреть сообщение
    ...+ туда-сюда санитаркам - попрошайкам
    Очень фраза понравилась!

8. Вверх #527
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Дело не в этом.Просто зная,что у твоей роженицы проблемы по твоей вине,можно лишний раз зайти,не так ли?А не тупо отмораживаться и прийти извиняться только после нагоняя от начальства.Вы же не знаете всей ситуации-там скандал был такой,что исправлять ошибки Зюзько взялась сама Теплякова,лишь бы пострадавшая никуда не жаловалась.
    Я согласна с вами, что если проблемы, НУЖНО зайти, просто многие жалуются, что врач принял роды, и больше не заходит, и поэтому он плохой. А Зюзько раз извинялась, то виновата. Естественно, что все мы люди, и даже самый лучший специалист может допустить ошибку, и, конечно же, не хочется чтобы допустил он её именно в моём случае. Именно поэтому, когда меня просят порекомендовать врача (и не только по поводу родов) я всегда говорю, что это моё субъективное мнение, и то, что мне хорошо, кому-то может быть плохо, и, наоборот. Я за то, чтобы не говорить : "это самый лучший врач" или, наоборот, - "хуже врача нет, никогда к нему не идите" для всех, а говорить только о своём конкретном случае и своём субъективном мнении, а не давать рекомендации всем. Ведь можно 1000 родов принять идеально, а на 1001-ых допустить ошибку, и наоборот.

9. Вверх #528
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Я согласна с вами, что если проблемы, НУЖНО зайти, просто многие жалуются, что врач принял роды, и больше не заходит, и поэтому он плохой. А Зюзько раз извинялась, то виновата. Естественно, что все мы люди, и даже самый лучший специалист может допустить ошибку, и, конечно же, не хочется чтобы допустил он её именно в моём случае. Именно поэтому, когда меня просят порекомендовать врача (и не только по поводу родов) я всегда говорю, что это моё субъективное мнение, и то, что мне хорошо, кому-то может быть плохо, и, наоборот. Я за то, чтобы не говорить : "это самый лучший врач" или, наоборот, - "хуже врача нет, никогда к нему не идите" для всех, а говорить только о своём конкретном случае и своём субъективном мнении, а не давать рекомендации всем. Ведь можно 1000 родов принять идеально, а на 1001-ых допустить ошибку, и наоборот.
    Насколько я знаю,большинство ее договорных девочек довольны,жаль,что с не договорными выходит абы как
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #529
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Цитата Сообщение от Вовына крихитка Посмотреть сообщение
    Родпакет - это те медикаменты и препараты которые будут на Вас потрачены во время родов, - это и есть родпакет, в зависимости от того ЕР это или КС, его сумма составляет от 400 до 1000гривен, у каждой роженици индивидуально, Вы потом можете попросить список с указанием всех цен, этого же родпакета.
    Ну, а вещи, которые вы берете с собой, так это просто пакеты с вещами, которые Вам понадобятся за время пребывания в роддоме, у кого-то это три пакета, у кого-то один, все - индивидуально!
    Огромное спасибо за разъяснение)))

11. Вверх #530
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю,большинство ее договорных девочек довольны,жаль,что с не договорными выходит абы как
    Я договаривалась, потому, что с моими проблемами во время беременности мне нужен был очень хороший специалист, который , как сказала моя гинеколог, может быстро принимать решения, если что-то пойдёт не так. Мне посоветовали именно её. Я очень благодарна Людмиле Васильевне, за то что она согласилась принимать у меня роды, и благодаря ей у нас всё хорошо.
    Последний раз редактировалось len4ik_od; 02.07.2012 в 22:22.

12. Вверх #531
    Цитата Сообщение от shpul'ka Посмотреть сообщение
    а сколько длится промывка роддомов?

в областном с 25 июня по 20 июля, т.е. чуть меньше месяца.
    На сколько я слышала, он потом на ремонт закрывается в конце августа... Мне моя Г. сказала. Мне в сентябре рожать и тоже в 4й направляют

13. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Цитата Сообщение от H_Tanya Посмотреть сообщение
    На сколько я слышала, он потом на ремонт закрывается в конце августа... Мне моя Г. сказала. Мне в сентябре рожать и тоже в 4й направляют
    а зачем его мыть, а потом ремонт через месяц делать..

14. Вверх #533
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Это меняет суть ваших постов? Оправдывайтесь перед собой и ребёнком. Здесь и так все всё прекрасно видят.
    Ну что же вы такая злючка? Все видите! Критикуете... У каждого свое мнение. Ну спросила девушка совета, что тут такого? Никто же не говорит, что сразу все рекомендации на себе нужно проверять! ИМХО

15. Вверх #534
    Цитата Сообщение от julia060186 Посмотреть сообщение
    а зачем его мыть, а потом ремонт через месяц делать..
    Вот этого не знаю... Самой интересно)))) Г. сказала, что летом сейчас закрылся, а потом в конце августа.... Вообще его давно планировали на долго закрыть, может на реставрацию, не уверенна, только денег не было. Никаких гарантий - за что купила, за то и продаю))))

16. Вверх #535
    Частый гость Аватар для SaraCool87
    да,девченки,я тоже об этом слышала...подруге на осень срок-её знакомая там работает-говорит о том жевроде как будет реконструкция в рд)

17. Вверх #536
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    девочки, а на какой недельке надо уже идти договариватся с врачем и как? думаю, что звонить не имеет смысла а надо ехать в РД, правильно? выбираю между Зюзько и Хименко.......сколько они берут подскажите пожалуйста? жду ответ в личку.....спасибо
    чудо уже со мной)

18. Вверх #537
    Не покидает форум
    Дело не в том,что мне надо было,чтоб за мной бегали на каждом шагу.Дело в том,что её вообще ,можно сказать,на моих родах НЕ БЫЛО.Те 2 минуты,которые она со мной провела в общей сложности, я за принятие родов не считаю и имею на это право.Это объективное мнение,потому что я рожала у неё третьего малыша и мне есть с чем сравнить.
    И согласитесь,профессионализм и этика врача определяется его ДЕЙСТВИЯМИ,независимо-договорные роды или на дежурной смене.Вы насколько все погрязли в своих договорах,что забыли самое главное-врач это призвание,а не работёнка по договору.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #538
    Посетитель Аватар для Вовына крихитка
    Цитата Сообщение от SaraCool87 Посмотреть сообщение
    да,девченки,я тоже об этом слышала...подруге на осень срок-её знакомая там работает-говорит о том жевроде как будет реконструкция в рд)
    тоже слышала о реконструкции,
    Последний раз редактировалось Вовына крихитка; 04.07.2012 в 16:17.

20. Вверх #539
    Новичок
    я делала ещё узи доплером всё вместе обошлось 350 грн. позвоните уточните там очень хорошая девочка сидит всё объяснит если что могу дать тел.

21. Вверх #540
    Новичок
    девочка большая просьба напишите суму благодарности за роды и суму по договорённости заранее спасибо....

Ответить в теме
Страница 27 из 794 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права