Тема: Китайский автопром II

Ответить в теме
Страница 27 из 56 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1102
  1. Вверх #521
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    их несговорчивость мне не понятна.
    Ну парни друг другу рассказывают как у них машины не ломаются и как они классно купили РАВ4 с двигателем Митсубиши (на нём просто шильдик Чери). Рассказывают так самозабвенно, что потом и сами начинают верить, что там всё как у Тойоты. Ну а кто ж тебе РАВ4 за 5 тысяч продаст?

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Нет, qq был слишком мал, смотрелось что-то типа Бит, Кумо или ей подобные В класса или выше(Тиго). А насчет цены - так изначально за С3 тоже хотели 9600(мы давали 8500, больше не было), но через неделю перезвонили и сказали что согласны на 8599, но чтобы сразу. Мы утром поехали и в обед забрали. Машина была от хозяина, первый владелец. А вот из владельцев КАП звонки начались через неделю с "горячими скидками" в... 100 долл.
    Скорее всего нам повезло, или может сказался тот факт что владельцы более дорогих авто более обеспечены и им не так больно потерять пару копеек. Ведь не секрет - КАП покупают чаще всего "на последние", ну и хотят потом за него как было при совке - купил ВАЗ-07 за 7492руб.60коп(у меня именно такая цена была в чеке) в 87 году и через год продал за 12 тысяч. Но сейчас не те времена, и очередей за машинами нет, так что их несговорчивость мне не понятна.
    ну по рассказу на последние как раз был куплен француз, не?

3. Вверх #523
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Я уже писал что изначально рассчитывали на 5-6 куе за китайца, но увы... Но данном случае - это так, но не совсем, это был строгий расчет - кум(ее муж) отказался "жертвовать на убой" более этой суммы. Но для него не напряжно было купить и новую машинку за 20 куе, он моряк, капитан, так что может себе это позволить. Только зачем "на убой" столько тратить?
    [MOD]

4. Вверх #524
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Ну и брали его как первую машину, чтоб учиться. Не совсем одно и то же.

5. Вверх #525
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Ну парни друг другу рассказывают как у них машины не ломаются и как они классно купили РАВ4 с двигателем Митсубиши (на нём просто шильдик Чери). Рассказывают так самозабвенно, что потом и сами начинают верить, что там всё как у Тойоты. Ну а кто ж тебе РАВ4 за 5 тысяч продаст?
    Ну так тебе никто и не продаст чери тигго за 5ть, я думаю ты первый побежишь покупать чери тигго за 5тыс.уе если вдруг завтро на него цена такая появится, а на сегодня это 8000-10000, или покупай рав4 2002 года выпуска за 10000-13000тыс уе...

---------- Сообщение добавлено 13.04.2013 в 19:03 ----------

Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Ну и брали его как первую машину, чтоб учиться. Не совсем одно и то же.
    Да-да китайцев брали в основном опытные с огромным стажем уже по счету 10я машина...

У меня китаец первая машина.

6. Вверх #526
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Я не знаю кто там и что обманывает, но если бы мы нашли пятилетний китай с автоматом за 5-5.5 куе - мы бы купили его, но такого у нас нет. Вернее - продавцы КАП считают что они продают современную машину, но покупатели так не считают. Итог - куплен европеец. Не думаю что эта ситроешка С3 проездит меньше китайца. Меня еще лет надцать не убедить что китай равноценен по качеству с европейцами(по цене - как видим уже это произошло!).
    проездит не меньше, просто машина мала, коль речь о китае, то я бы лучше купил Иастар за те же деньги, машина на порядок больше и лучше. ИМХО.
    ЗЫ и Япона типтроник на китай авто работает без отказа особенно когда нужно мотор в красную зону загнать, чего не скажешь про с3.
    Зы расход топлива в расчет не беру, ведь это для Вас не принципиально.

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    проездит не меньше, просто машина мала, коль речь о китае, то я бы лучше купил Иастар за те же деньги, машина на порядок больше и лучше. ИМХО.
    ЗЫ и Япона типтроник на китай авто работает без отказа особенно когда нужно мотор в красную зону загнать, чего не скажешь про с3.
    Зы расход топлива в расчет не беру, ведь это для Вас не принципиально.
    Уж извини, но не нашел истаров 5-и летних за пол-цены нового, да велик он (почти Е класс) для первой машины дамы.
    Я же написал - желание было купить китайца, но все уперлось в продавателей(уж продавцами их не назовешь никак) КАП не желавших продавать за нормальную цену.
    [MOD]

8. Вверх #528
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Я бате за 9,100 взял трехлетнего с пробегом 37,000, да еще и у перекупов..... кому как повезет, взяли с первого захода на яму.....а шли просто посмотреть что за 10 взять возможно.

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    Я бате за 9,100 взял трехлетнего с пробегом 37,000, да еще и у перекупов..... кому как повезет, взяли с первого захода на яму.....а шли просто посмотреть что за 10 взять возможно.
    Нет ты не понял ему не за 8-9 китаец нужен, а за пол цены от новой.

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Нет ты не понял ему не за 8-9 китаец нужен, а за пол цены от новой.
    Абсолютно так! Нормальные пятилетки иномарки стоят 50-60% от новой, так почему для КАП этот закон не писан?
    [MOD]

11. Вверх #531
    Абсолютно так! Нормальные пятилетки иномарки стоят 50-60% от новой, так почему для КАП этот закон не писан?
    А чего с ситроеном так не получилось? 15тыс /2 равно 7.5, а не 8.5 ... Да и где вы взяли этого С3 за 8.5 мы все до сих пор гадаем, по авториа цены за 2008 год меньше 10тыс нету, да и выбор не богат, около сотни машин С3 на всю Украину
    Последний раз редактировалось vanja; 15.04.2013 в 19:00.

12. Вверх #532
    А чего с ситроеном так не получилось? 15тыс /2 равно 7.5, а не 8.5 ...
    Что значит "не получилось"??? 14790*0,6(60% от новой)=8874. Мы купили за 8500, что составляет 57.5% от цены новой. Или надо было им еще 270 баксов доплатить?
    [MOD]

13. Вверх #533
    Что значит "не получилось"??? 14790*0,6(60% от новой)=8874. Мы купили за 8500, что составляет 57.5% от цены новой. Или надо было им еще 270 баксов доплатить?
    А я не совсем правильно понял, стоят там написано, а я подумал дешевле на 50-60%.
    Но все равно я не видел ни одной обьявы меньше 10тыс, если вам лихо скинули полторушку зелени толи денег им надо срочно толи им лишняя штука полторы баксов не жмет карман.

14. Вверх #534
    Не покидает форум Аватар для madbut
    а может машинко из какашки-брикета вытягивали...

15. Вверх #535
    А я не совсем правильно понял, стоят там написано, а я подумал дешевле на 50-60%.
    Но все равно я не видел ни одной обьявы меньше 10тыс, если вам лихо скинули полторушку зелени толи денег им надо срочно толи им лишняя штука полторы баксов не жмет карман.
    а может машинко из какашки-брикета вытягивали...
    Да, машина была ударена сзади(хозяйка рассказала про то сама), крашена крышка багажника и заменен бампер. Или это так страшно?
    А насчет меньше десяти, так вот например. Я не скрывал того что и нам пришлось торговаться.
    ЗЫ. А может - просто повезло..
    Ах да, сегодня звонил еще один продаватель КАП, он уже аж.... 200 баксов скидывает на своем Тигго 2008 года за 10500(уже 10300).
    [MOD]

16. Вверх #536
    Ну так 9800 это почти десять, скинуть 1300 это очень шикарно, такие торги я видел разве что при продаже б\у авто в стоимости 40-50тыс.
    Ну как по мне тигго на автомате 2008года получше С3.

17. Вверх #537
    Ну так 9800 это почти десять, скинуть 1300 это очень шикарно, такие торги я видел разве что при продаже б\у авто в стоимости 40-50тыс.
    Ну как по мне тигго на автомате 2008года получше С3.
    Вы немного не в куГсе. При стоимости авто в 50 тысяч торг 5 тысяч и более не редкость! Ее муж(кумы) в прошлом году купил RX-350 10-го года(новый кузов), при начальной цене хотения в 58 тыс, она была куплена за 51.
    ЗЫ. Ну вы же не дама, потому вам и Тигго, а ей поездить пол года - годик, научиться уверно держаться на дороге и спулить этот С3 легко можно будет(его в отличии от КАП - купят быстро), а там уже и на лексусе можно пока муж в рейсе.
    [MOD]

18. Вверх #538
    ЗЫ. Ну вы же не дама, потому вам и Тигго, а ей поездить пол года - годик, научиться уверно держаться на дороге и спулить этот С3 легко можно будет(его в отличии от КАП - купят быстро), а там уже и на лексусе можно пока муж в рейсе.
    Перед покупкой тигго, я общался с дамой которая пол года на тигго каталась, по поводу как ей китаец, муж ей купил, так что не факт что тигго только для мужчин, на универсалах паркетниках ездять и мужчины и женщины.
    А что думаете на ситроен у нас большие спросы? Мне почему то кажется что из двух авто ситроен и тигго, тигго продастся быстре, если конечно на ситроене не будет колосальных скидок...

19. Вверх #539
    Частый гость Аватар для Degree

20. Вверх #540
    Перед покупкой тигго, я общался с дамой которая пол года на тигго каталась, по поводу как ей китаец, муж ей купил, так что не факт что тигго только для мужчин, на универсалах паркетниках ездять и мужчины и женщины.
    А что думаете на ситроен у нас большие спросы? Мне почему то кажется что из двух авто ситроен и тигго, тигго продастся быстре, если конечно на ситроене не будет колосальных скидок...
    Ну ты же сам говорил что меньше чем за 10 таких машин нет. Значит за 8.5 - улетит со свистом, или может им еще удасться побарыжничать! А если серьезно - то даже потеряв 500 баксов, эту машину будут продавать максимум пару недель.

Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    Все уникальное новое(особенно китайское) - это давно забытое старое. Еще на Т-64 был такой двигатель, назывался 5ТДФ, поищи в инете - найдешь много. Так что опять кЕтайцам не удалось быть вперде планеты всей.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 27 из 56 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права