|
Я уже писал что изначально рассчитывали на 5-6 куе за китайца, но увы... Но данном случае - это так, но не совсем, это был строгий расчет - кум(ее муж) отказался "жертвовать на убой" более этой суммы. Но для него не напряжно было купить и новую машинку за 20 куе, он моряк, капитан, так что может себе это позволить. Только зачем "на убой" столько тратить?
[MOD]
Ну так тебе никто и не продаст чери тигго за 5ть, я думаю ты первый побежишь покупать чери тигго за 5тыс.уе если вдруг завтро на него цена такая появится, а на сегодня это 8000-10000, или покупай рав4 2002 года выпуска за 10000-13000тыс уе...
---------- Сообщение добавлено 13.04.2013 в 19:03 ----------
Да-да китайцев брали в основном опытные с огромным стажем уже по счету 10я машина...
У меня китаец первая машина.
проездит не меньше, просто машина мала, коль речь о китае, то я бы лучше купил Иастар за те же деньги, машина на порядок больше и лучше. ИМХО.
ЗЫ и Япона типтроник на китай авто работает без отказа особенно когда нужно мотор в красную зону загнать, чего не скажешь про с3.
Зы расход топлива в расчет не беру, ведь это для Вас не принципиально.
[MOD]
Я бате за 9,100 взял трехлетнего с пробегом 37,000, да еще и у перекупов..... кому как повезет, взяли с первого захода на яму.....а шли просто посмотреть что за 10 взять возможно.
Последний раз редактировалось vanja; 15.04.2013 в 19:00.
а может машинко из какашки-брикета вытягивали...
Да, машина была ударена сзади(хозяйка рассказала про то сама), крашена крышка багажника и заменен бампер. Или это так страшно?
А насчет меньше десяти, так вот например. Я не скрывал того что и нам пришлось торговаться.
ЗЫ. А может - просто повезло..
Ах да, сегодня звонил еще один продаватель КАП, он уже аж.... 200 баксов скидывает на своем Тигго 2008 года за 10500(уже 10300).
[MOD]
Ну так 9800 это почти десять, скинуть 1300 это очень шикарно, такие торги я видел разве что при продаже б\у авто в стоимости 40-50тыс.
Ну как по мне тигго на автомате 2008года получше С3.
Вы немного не в куГсе. При стоимости авто в 50 тысяч торг 5 тысяч и более не редкость! Ее муж(кумы) в прошлом году купил RX-350 10-го года(новый кузов), при начальной цене хотения в 58 тыс, она была куплена за 51.
ЗЫ. Ну вы же не дама, потому вам и Тигго, а ей поездить пол года - годик, научиться уверно держаться на дороге и спулить этот С3 легко можно будет(его в отличии от КАП - купят быстро), а там уже и на лексусе можно пока муж в рейсе.
[MOD]
Перед покупкой тигго, я общался с дамой которая пол года на тигго каталась, по поводу как ей китаец, муж ей купил, так что не факт что тигго только для мужчин, на универсалах паркетниках ездять и мужчины и женщины.
А что думаете на ситроен у нас большие спросы? Мне почему то кажется что из двух авто ситроен и тигго, тигго продастся быстре, если конечно на ситроене не будет колосальных скидок...
а тем временем:
http://www.drive.ru/world/516baba494a6562cf900001d.html
Ну ты же сам говорил что меньше чем за 10 таких машин нет. Значит за 8.5 - улетит со свистом
, или может им еще удасться побарыжничать
! А если серьезно - то даже потеряв 500 баксов, эту машину будут продавать максимум пару недель.
Все уникальное новое(особенно китайское) - это давно забытое старое. Еще на Т-64 был такой двигатель, назывался 5ТДФ, поищи в инете - найдешь много. Так что опять кЕтайцам не удалось быть вперде планеты всей
.
[MOD]
Социальные закладки