Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 27 из 378 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 7543
  1. Вверх #521
    Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    Девочки,пересдала в первой фазе м.ц. гормоны,4 д.ц.,ЛГ - 4,ФСГ - 9,8.
    Это нормально?
    И еще ,извиняюсь за подробности,уже 5 день м.ц. , а М.очень обильные (обычного цвета,только вот со сгустками (сгустки не коричневые)).
    С чем это может быть связано?
    (Этот м.ц. был очень коротким - 20 дней.М. начались на неделю раньше от положенного срока,а предыдущие М. задерживались на 2 недели.
    На узи была в военном госпитале на 19 д.м.ц.,слева узистка увидела фолликулярную кисту 3,6 мм, овуляция была- видит остатки,пошла к доктору на прием , та говорит,что это киста желтого тела.И назначила витамины.)

Я прочла в интернете,что фоллик.киста и киста желтого тела - это две разные кисты.Теперь я ничего не понимаю.

Разъясните мне что-то пожалуйста!
    Смотри - фоллик растёт и зреет, потом овулирует, если хватает своих гормонов в организме. А если не хватает, то переходит в фоликулярную кисту. Они бывают страшные и не страшные. Не страшные сами потом сдуваются и называются функциональными. Но, как правило фоллики овулируют и тогда на его месте возникает жёлтое тело. Яйцеклетка из фоллика пошла искать свой спермик, а жёлтое тело начинает вырабатывать погестерон. Он нужен для того чтобы развивался эмбрион, если таки ЯЦ и спермик встретятся. Но пока это неизвестно и жёлтое тело старается заранее. Затем, где то на 5-6 день после овули происходит или не происходит имплантация нашей парочки. Если имплантация не произошла, то на 14 день после овули (чаще всего) у нас начинаются меськи. Но, жёлтое тело уже могло в этот раз так раскочегариться, что уже по инерции выдавать прогестерон и перейти в кисту жёлтого тела. Это хорошая киста. До него когда дойдёт, что уже прогестерон не нужен, оно само сдуется и уйдёт в следующем или в последующем за этим циклом. Кисты жёлтого тела бывают практически у всех беременных. Так что она не страшная.

вот тут про длину цикла после стимуляции - хоть там и после стимуляции, но общее представление даёт https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=15838037&viewfull=1#post15838037

а ФСГ таки не сильно хороший
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

2. Вверх #522
    Посетитель Аватар для Искорка
    Олюшка,спасибо Вам большое!
    А ФСГ как-то можно привести в норму или нет?

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Олюшка,спасибо Вам большое!
    А ФСГ как-то можно привести в норму или нет?

Доктор Дощечкин где-то писал, что медикаментозно можно - но результат это не даст.
    Я бы посоветовала сдать еще АМГ - показывает оваральный запас. Если АМГ будет низкий - то надо бежать к репродуктологу...

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Доктор Дощечкин где-то писал, что медикаментозно можно - но результат это не даст.
    Я бы посоветовала сдать еще АМГ - показывает оваральный запас. Если АМГ будет низкий - то надо бежать к репродуктологу...
    Да, маринка права - сбить ФСГ гормонами ничего не даст. В принципе, если Вам 30 и Вы планируете малыша, то я бы перебилалась в темку пробемм с зачатием и шла к репродуктологу. Можно сдать АМГ, а можно вначале цикла на 3-5 день посчитать антральные фолликулы на Узи инвагинальном.

вот ещё статья с картинками http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/prodolzhitelnaja-menstruacija

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Да, маринка права - сбить ФСГ гормонами ничего не даст. В принципе, если Вам 30 и Вы планируете малыша, то я бы перебилалась в темку пробемм с зачатием и шла к репродуктологу. Можно сдать АМГ, а можно вначале цикла на 3-5 день посчитать антральные фолликулы на Узи инвагинальном.

вот ещё статья с картинками http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/prodolzhitelnaja-menstruacija
    Спасибо,девочки!
    Мне 27 (будет через месяц 28),малыша планирую(уже год).Темку Проблемы с зачатиям тоже регулярно просматриваю.
    Планирую пойти на прием в репродукт клинику,только вот еще не определилась или в Ремеди к НБ или в Ладу к Даниловой.

Я три месяца назад сдавала ФСГ,так в результате у меня было написано 17.(Думаю лабораторная ошибка)

А антимюлеров гормон на какой день цикла нужно сдавать?

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Спасибо,девочки!
    Мне 27 (будет через месяц 28),малыша планирую(уже год).Темку Проблемы с зачатиям тоже регулярно просматриваю.
    Планирую пойти на прием в репродукт клинику,только вот еще не определилась или в Ремеди к НБ или в Ладу к Даниловой.

Я три месяца назад сдавала ФСГ,так в результате у меня было написано 17.(Думаю лабораторная ошибка)

я сдавала на 2-ой
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    я сдавала на 2-ой
    Ясно,тогда уже подожду след.м.ц.
    И наверное с АМГ еще раз сдам и ФСГ.

8. Вверх #528
    Спасибо,девочки!

на любой день цикла, но чтобы не делать 2 дырки, его приурочивают к любому другому анализу. Если только его - то хоть завтра))))
    Я всю свою сознательную жизнь сколько себя помню всегда самые хорошие доктора - типа хирурги и повара - это мужчины!!!! Ты просто сознательно выбираешь дамочек???? Или стесняешься? Я ничего против тётек не имею. Так, опыт)))

9. Вверх #529
    на любой день цикла, но чтобы не делать 2 дырки, его приурочивают к любому другому анализу. Если только его - то хоть завтра))))
    Я всю свою сознательную жизнь сколько себя помню всегда самые хорошие доктора - типа хирурги и повара - это мужчины!!!! Ты просто сознательно выбираешь дамочек???? Или стесняешься? Я ничего против тётек не имею. Так, опыт)))
    Стесняюсь!!

10. Вверх #530
    Стесняюсь!!
    Ты понимаешь))))) вот я ну ничего против тёток не имею, но)))) лучше дядьки. Они нежнее и аккуратнее. А стеснятся не нужно, хотя я тебя понимаю, но в таком возрасте это уже не серьёзно. Лучше потихоньку в мыслях привыкать к дядькам!!!! Вот походишь к тётькам, а что потом??? как забеременеешь, то смотри - лучшие узисты, у которых смотрят на малышастика (Блондский, Морозов) - опять же дядьки, когда рожать пойдёшь, то там спецы и профи так же дядьки, ну как же быть тогда??? Скажешь рожать не буду, уведите дядек)))))
    Я ни к чему не призываю, но лучше как в пропасть - делаешь шаг - и фсё!!!! Ну типа записываешься на первичку - к дядькам, а там уж деваться будет некуда. А потом представь - у этих дядек столько тётек перед глазами за день мелькает, что они ну никак не придают этому значения. Решать тебе. Удачки!!! И ничего не бойся!!!! всё обязательно получится!!!!!

11. Вверх #531
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Стесняюсь!!
    а зря!)) я даже в детстве не стеснялась почему то врачей мужчин. для меня врач это просто врач, я бы сказала "бесполое существо" (сори, конечно))))
    А к НБ хожу, потому что пока что даже не пробовала беременеть, только готовлюсь, так как возраст, прошлые болячки.... сами понимаете... Да и к Дощечкину попробуй попади)) случайно к ней попала, довольна, в принципе. А так бы тока к мужику)) у меня даже мастера парикмахеры мужчины)) или парни, если быть точнее)))
    Хорошая

12. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    За время моих походов по гинекологам, самые болезненные осмотры были с женщинами, хотя на их квалификацию это не влияло.
    Последний раз редактировалось _Шурка_; 09.08.2012 в 19:44.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    поддерживаю Олюшку и Шурку. Мне дядька Дощечкин делал ВМИ, вообще безболезненно, а у Н.Б. , не смотря на то что укололи ношпу было очень больно и не приятно. я за дядек !

14. Вверх #534
    Ты понимаешь))))) вот я ну ничего против тёток не имею, но)))) лучше дядьки. Они нежнее и аккуратнее. А стеснятся не нужно, хотя я тебя понимаю, но в таком возрасте это уже не серьёзно. Лучше потихоньку в мыслях привыкать к дядькам!!!! Вот походишь к тётькам, а что потом??? как забеременеешь, то смотри - лучшие узисты, у которых смотрят на малышастика (Блондский, Морозов) - опять же дядьки, когда рожать пойдёшь, то там спецы и профи так же дядьки, ну как же быть тогда??? Скажешь рожать не буду, уведите дядек)))))
    Я ни к чему не призываю, но лучше как в пропасть - делаешь шаг - и фсё!!!! Ну типа записываешься на первичку - к дядькам, а там уж деваться будет некуда. А потом представь - у этих дядек столько тётек перед глазами за день мелькает, что они ну никак не придают этому значения. Решать тебе. Удачки!!! И ничего не бойся!!!! всё обязательно получится!!!!!
    Олюшка,спасиббо Вам за сообщения!
    Но я пока не могу к мужчине,уже и настраивала себя,но все-равно не могу.(не знаю почему,может потому что у меня муж , как мужчина - один единственный был и есть за все время (???),ну имею ввиду,что кроме него никогда никого не было)

15. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Но я пока не могу к мужчине,уже и настраивала себя,но все-равно не могу.(не знаю почему,может потому что у меня муж , как мужчина - один единственный был и есть за все время (???),ну имею ввиду,что кроме него никогда никого не было)
    как я тебя понимаю... но хожу к Дощечкину уже 3-й цикл... на первом приеме я вообще не разговаривала- только поздаровалась, но он- молодец: понял что что-то не то и не настаивал. была у него где-то раз 6 за все время. сейчас уже вроде ничего, но раньше...это был для меня ужас, но на что не пойдешь ради... посмотри видео с ним- он такой же и в жизни. Удачи нам!

16. Вверх #536
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Я была раньше точно такая...а теперь мне извините фиалетово кто мне туда будет смотреть...главное,чтоб результат был!!!

17. Вверх #537
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девочки, ну вы чего?))))
    Рассматривайте его не как мужчину, а как доктора. А врач - существо бесполое)))) Потому не бойтесь и не стесняйтесь)))
    И для поднятия боевого духа - анекдот
    Гинеколог осматривает пациентку в кресле.В это время заходит его коллега и спрашивает:
    - Слушай, где ты вчера такой классный коньяк купил?
    (делая соответствующие движения руками):
    - Выходишь на проспект, сразу направо на втором перекрестке налево, упираешься в клумбу, вокругнеё...
    Тут оба слышат сдавленный стон. Поворачиваются к пациентке:
    - Вам плохо?
    - Нет, пожалуйста, ещё пару раз вокруг клумбы...

18. Вверх #538
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    ради деток мне кажется все мы пойдем очень на многое...даже и к дядечкам

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    поддерживаю Олюшку и Шурку. Мне дядька Дощечкин делал ВМИ, вообще безболезненно. я за дядек !
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    как я тебя понимаю... но хожу к Дощечкину уже 3-й цикл... на первом приеме я вообще не разговаривала- только поздаровалась, но он- молодец: понял что что-то не то и не настаивал. была у него где-то раз 6 за все время. сейчас уже вроде ничего, но раньше...это был для меня ужас, но на что не пойдешь ради... Удачи нам!
    Девчёнки, поддержу Вас про Дощечкина. Мне нравится ещё тот момент, что когда ты ложишься в гинекологическое кресло, то доктор накрывает тебя пелёночкой сверху. И нет ощущения такой раскарячки))))))) всё спрятано и пристойно. ВВ стоит перед креслом и никуда не заглядывает.
    Могу сравнить с доктором Арбатским. Там доктор не стоит, а сидит перед креслом на стульчике)))) Поэтому Ваша чакра находится у него на уровне глаз. Я человек бывалый, но мне помог только полумрак в его кабинете. Так что лучше с него не начинать)))))) не комильфо)))) в этом плане.

ну и поддержу абсолютно всех девочек в плане того, что есть ради чего нам всё это преодолевать. А раз видишь цель, то препятствия - это мелочи, которые вскорости забудутся и потом об этом уже никогда даже и не вспомнишь)))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 09.08.2012 в 21:35.

20. Вверх #540
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    Я была раньше точно такая...а теперь мне извините фиалетово кто мне туда будет смотреть...главное,чтоб результат был!!!
    Полностью поддерживаю, но, наверное, к этому нужно прийти.........
    Я по началу тоже заморачивалась, а потом просто перестала обращать внимание
    (когда неожиданно попала к мужчине и деваться уже было некуда).
    Сейчас мне всё равно мужчина или женщина - перед тобой доктор, который даст ответ на твой вопрос
    или сам всё расскажет без вопросов.
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

Ответить в теме
Страница 27 из 378 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права