|
Беллини и точка (ресторан,караоке,диско)
Лайт-кафе (караоке,ресторан)
Пофиг.Я ж вас люблю и хоть куда,но к вам приду!
Я там была летом, но только кофе, соки, воды выкушала. Спасибо за инфо. Так будем искать (c)
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Да это не по теме - у насвыпуской, лучше площадки не найти, еще и выпивка по таврийским ценам ихнй таврии.
Но как там есть и что ? Да ладно есть - кормить детей. Сразу сказали. что торт невкусный . но очень красивый.
Идет наша родительская мафия - будем как-то скидывать. не Министериум чай(((
О Лобстере слово, когда он был в подвале. имхо. это было основное место из немногих, когда шли на кухню, а не пафос. Эх, бывало, с дитьми в парке нагуляешь аппетит, да морским воздушком пахнешь... да как зайдешь.
Дети ударяли по "ёжикам", с захода кричали "ёзики ! 2 раза! " Все падали)))
А в этом я не была, у меня некоторые зеведения тепреь ассоциируются с де-флопе и блюдами украшенными детьми лис, а не с пообедать
Нет, я про новый, но он уже далеко не новый. Мне надо знакомых гостей выгулять. Я хочу туда где не была после долгого перерыва и рыбы хочу.
Мыслей адекватных особо нет....
есть только замечания
- заведение должно предоставить нам любимым скидочку)))))
- заведение не должны быть пафосным как Лобстер))))
- и насчет диско - многие половина ушла, а половина осталась ...
1 февраля - пятница, всем пятница подходит?
мы только к 19-30 в лучшем случае сможем прийти...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
А в Лайт у кого-то скидка есть?....караоке там тоже есть, если попеть захочется)
Люблю быть любимой...
Пятница подходит, но я к 8-8.30. В Лайт - я уже писала - давала мне некогда одна добрая форумчанка координаты человека с 20% скидкой - тогда не воспользовались, не захотел знакомый ради "каких-то несчастных 20% на празднование ДР (ага, хаха) делать столько лишних телодвижений" (с) )))) но мы же не гордые, правда?![]()
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Слушайте, а может в субботу? 2? (первая (у некоторых вторая) пятница февраля - в школах день встречи выпускников)
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Нет, я что нищеброд ? скажите мне !
Работаю на барина, а барин вон с ночной вернулся и до сих пор приходится на цыпочках по дому ходить. та, где 2550 гривен. там уже и 2600.Сгорел забор. гори и хата.
Пишите и меня. Только не в Софи, где угодно я смогу сидеть с грогом и десертом. Только не там.
но мне пятница не подходит ни в каком разе. я ж вообще работаю один раз в неделю - именно в нее, в родимую
Да ладно, в крайнем случае можно в теме кинуть клич, у кого есть скидка в Лайт.
Кто-то да поделится, а может ещё и с нами захочет пойти![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Клич надо кидать самому Лайт кафе и пусть они думают: почем мы до сих пор ни у них и никто уже там 100 лет не был. (джае сама Спайдермен !)
И мы пойдем - пусть нам хоть за это всем карточки выдадут, как то так
Не я про Лобстер для себя, а не для форумовки спросила?
В "Лайте" не была.
И 2 февраля подходит больше, и Анн888 может 2.
Социальные закладки