|
Примерно год назад были в Итальянском квартале, все было оооочень вкусно, но поп ричине далеко и лень ездить не были там больше.
Раньше в ТЦ Среднефотнатский на 3-ем этаже типа "столовка" продавалась пицца, вот там была вкуснятина нигде такой не ела больше, сыра ВО!, мяса ВО! соуса ВО! И все так пахло, а соус прямо тек по рукам, а буквально недавно пошла на радостях туда и увы, испортилось там все
в Пикколо на таирово тоже была вкусная пицца, теперь тоже испортилаь. Ав Памодоро, даже не пойду второй раз ,заказали пиццу на вынос, попробовали дома, плевались, вообще не понравилась.
В Стар-пицце, это как попадешь на повара, один вкусно делает пиццу, другой вообще никак...
По началу все заведения в основном вкусно готовят ,а потом видимо хозяева начинают экономить на продуктах....
Где вкусная пица есть???? (в Италию пока не планируем ехать))))
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Последний раз редактировалось практикантка; 17.03.2011 в 08:48.
Народ, подскажите, а у Итальянского квартала и Лимончелло сайты есть вообще?
Сижу вот сейчас, хочу заказать пиццу и просто в ступоре. Поисковик сурово переводит
стрелки на какие-то жалкие обрывки инфы и какие-то странички -посредники.
вид пиццы можно посмотреть на сайте Тосканы, а заказать в Ит квартале, позвонив в 109 и спросить их тел. Я так делала, потому что их сайт я тоже не нашла. Сайт Тосканы Т.....od.ua, если я ничего не перепутала
Да эта "тоскана" - убогое непотребство. Там не всё меню, и на нормальном мониторе нифига не понятно,
а на телефоне и тем паче ничего не видать. Однако, и тем не менее, это единственное, что нашёл гугл.
Спасибо keira01 за прямую ссылку на их сайт. Я исправил её пост выше.
Обожаю пиццу от Итальянского квартала, очень вкусненько, а чесночный соус вообще класс =) и наконец-то нашла их сайт http://www.pizza-kvartal.com/, скорей всего его раньше просто не было)...
А мне нравится пицца в Афине и в Топ-сендвиче - купив за 30-40 грн. пиццу можно наесться на весь день... в Ривьере вроде неплохая, но цена слишком завышена - все от 55 грн. до 65. При чем размер за эти же деньги такой же как в Топ-сендвиче или Афине.
так можно хлеба взять и колбасы -дешевлеЕсли надо "эконом пакет" то в Челентано неплохая пицца , там корж +сыр+ специи -14 грн, добавить мясную начинку и получиться около 22 грн, то что надо для студентов
В Ривьере (в Гриль и Пиво кажись пробовал) пицца ужасная хоть и не такая дорогая как ты писал.
Тут старые цены
http://rivierashoppingcity.com.ua/index.php?id=6&lang=ru&pid=492
я был в середине марта и уже пиццы стоили не дешевле 55 грн, очень хорошо эту цифру запомнил, потому шо большинство было с такой ценой.)))
ужассссс...такое "Гэ" за 55 Рэ....и еще так далекооо
А в Челентано я так на вскидку сказал что "болванка" 14 , а оказывается 12.50. Вот с их сайте типа стандартная комплектация
Пицца
12.50+12.00+6.00+5.00+4.00=39.50 (бекон, грибы конс., ананас, кукуруза)
Очень понравилось в Бэла-Италия и в новой пиццерии на углу греческой, ришельевской Лимончело
беру просто замороженную из магазину и ту что без лука, вкусно) гривен от 12 (бывает и такое и даже большая и вкусная) и до 32
"беру просто замороженную из магазину" а зачем? самому сделать слабо?
а зачем ?)))) мне быстро надо)
ну и такого вкуса даже как в магазине - слабо) я же не эти беру на лотках привозных булочки-пиццы с бублик размером)
...какого вкуса? непонятно что заморожено непонятно сколько....хуже еды не придумаешь
А я в Аморе в Панораме часто заказываю. А щас у них акция ,только для кафе, большая по цене средней,так приходится самой бегать за ней))).Но мы двумя большими пиццами на двоих очень даже наедаемся,да и нравятся они мне,вкусные. Все до хваленого Итальянского квартала не дойду,редко в центре бываю,хочу попробовать.
В ТОП-СЭНДВИЧЕ отличная пицца
Социальные закладки