Прот нужно сразу после банана или подождать? А то мнения расходятся. Читала утверждение, что после банана нужно минут 20 подождать
|
Прот нужно сразу после банана или подождать? А то мнения расходятся. Читала утверждение, что после банана нужно минут 20 подождать
Можно и во время.
протом запивать имхо
назрел вопрос по питанию,вот пью я к примеру молоко,там медленный белок,это значит что если я потом съем пару яиц,то из за того,что пищеварительная система занята молоком,они усвоятся не до конца?или же молоко, выпитое за пару часов до этого действия, почти не повлияет на усваиваемость последующих приемов пищи(белковых)?
А какое молоко можно пить ,зная что это точно оно?)
не повлияет
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Это снова вопрос вероятности )
если ты думаешь, что молоко, то что ты покупаешь в магазине на самом деле молоко, то ты такой наивный...
Кто вам всё это рассказал?
Вы думаете растительный жир раствориться в молоке? Ну добавьте масло растительное и посмотрите как он растворяется. Да и смысл? Молоко дешевле жира ) А ещё есть обезжиренное молоко )
Восстановление - это тоже молоко, там так же есть белки и углеводы (ну как протеин водой залить), это во-первых, а, во-вторых, как вы думаете что будет дешевле стоить, удалить полностью из молока воду, а потом её туда добавить, или просто продать молоко?У нас такое молоко в основном в кондитерских продуктах используют. Хотя вот недавно купил восстановленное за 21 грн - Несквик называется.
Анибиотики не добавляют в молоко, поэтому не молоком они молоко не сделают )
Ну и правильно не надо спорить. Просто наш народ очень наивный, ему по телевизору журналисты какой-то ужастик рассказали, а они верят.
Вот, например, сейчас появились автоматы с продажей необработанного молока. Казалось бы, коль не обработанное, то себестоимость должна быть ниже. Нефига, оно же "натуральнее", значит может стоить 13 грн, т.е. в два раза дороже пастериализованого. И люди покупают, хотя оно реально опаснее пастеризационного и его нужно только кипятить, а кипячение - это уже обработка и оно становится менее полезным, чем то более дешевое в магазинах. Но люди очень наивные, им оно кажется полезнее из-за их страхов, внушенных СМИ и такими вот рассказами на форумах.
простота хуже воровства
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
из моих наблюдений
1. беру молоко домашнее (100% из-под-коровы), наливаю в мисочку котенку, он недопивает, молоко киснет и выглядит как такие белые комья (простокваша)
2. наливаю этому же котенку в ту же белую мисочку молоко Славия (можно сказать мое самое ходовое), котенок недопивает, молоко киснет и выглядит типа как желе цвета ряженки с желтыми пятнышками
что это ? молочный жир ? 2.6 % ?
я не знаю точно и не берусь уверждать что это, но налицо, что эти 2 продукта разительно отличаются
Социальные закладки