Тема: Их жизнь зависит от нас...

Ответить в теме
Страница 27 из 37 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 729
  1. Вверх #521
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я желаю удачи искренне и всем сердцем! По поводу справки на титры к бешенству - Ириша, напиши в темах породников, там люди часто за границу катаются, я уверена, что подскажут, как правильно делать. И еще -сейчас Французская ветеринарная клиника предоставляет такую услугу, мы как раз вчера об этом говорили. Возможно, они делают забор крови на анализ и отправляют в сертифицированную лабораторию за рубежом. Может к ним подойдешь и проконсультируешься?
    Спасибо, Юль!Я у французов собиралась чип ставить(мне так посоветовали), заодно и про эту услугу узнаю - было бы очень удобно!Спасибо!
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

2. Вверх #522
    Посетитель Аватар для Aktarx
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Пожелайте нам удачи, пожалуйста!Потому как мне от всего этого так не спокойно на душе чего-то...((
    Желаю вам как Бусик, он уже на передержке? он полностью изолирован от бойцовской собаки?

3. Вверх #523
    Цитата Сообщение от Aktarx Посмотреть сообщение
    Желаю вам как Бусик, он уже на передержке? он полностью изолирован от бойцовской собаки?
    Спасибо)
    В понедельник мы с мужем ездили на передержку, посмотрели территорию, которую приготовили для Бусика.
    Хоть хозяйка и уверяет, что собака обучена командам(и мы это видели сами), но все -равно опасаюсь, это такая махина, а не собака... мало ли что там стукнет ей в голову... решили отгородить сеткой и досками Бусика от Графа, от греха подальше.
    Мы оставили Лене 150 грн., её муж Володя закупил материалы и до субботы сделает для Бусика типа мини-вольерчика.
    Сегодня им завезли кашку и мясное, Лена уже отзвонилась.А в субботу уже и наш Бусюнчик переедет
    Я сообщу и проиллюстрирую сиё событие)
    Спасибо за поддержку!

4. Вверх #524
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Ждем Ирусь ))

5. Вверх #525
    Звонила Лена(передержка) только что, Бусика вольерчик, который соорудил её муж, вырвался, развалился и половина улетела на соседний участок во время бури!Они не могут найти все доски...А мы с человеком договорились о перевозке...Ну это можно выдержать?!

6. Вверх #526
    Живёт на форуме
    Да, неприятно! Сейчас по всей Одессе что-то вырвано, выбито, улетело, надеюсь, без жертв((((

7. Вверх #527
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Слава богу, что в вольере никого не было.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

8. Вверх #528
    Не покидает форум
    Как дела у Буса? Какие изменения произошли в жизни парня?.Что с переездом к ПХ.

9. Вверх #529
    Посетитель Аватар для Aktarx
    Девочки, Бусику что-то нужно в данный момент?

10. Вверх #530
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Aktarx Посмотреть сообщение
    Девочки, Бусику что-то нужно в данный момент?
    Нужно все!!!!!!!!!!!!!! Внимание, забота, финансовая помощь кураторам и самое главное, любящая семья!!!!!!!!!!!
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

11. Вверх #531
    Спасибо, девочки!На данный момент Бусику очень нужна передержка.
    С передержкой у Лены и Володи у нас не заладилось и всё против нас.То вольерчик улетел, то света неделю не было после урагана и всё наше закупленное мясо то ли испортилось, то ли было скушано их собакой, чтоб не испортилось(я так и не поняла)
    Граф сильно укусил моего мужа за ногу, при том, что за 15 минут до этого Игорь его гладил и всё было нормально, мы до сих пор лечим последствия укуса, так как вначале не серьёзно отнеслись к нему...
    Также при нас Граф разодрал котенка забравшегося на участок, у меня была истерика просто, так страшно((Я не успела помочь, он был так разъярён, что к нему было страшно приближаться...А самое страшное, что даже хозяева боялись подойти к собаке.
    Ну и апогеем всего было то, что когда приехал мой муж на помощь Володе с постройкой вольера(а то нас постоянно кормили завтраками, что вот-вот займутся), то Володя прямо во время работы пил-пил и в итоге уснул прям на огороде, мой Игорь остался в одиночестве и долго не мог оттуда уйти, так как собака кидалась, дом открыт, а Лены(жены)не было...ЗанавесСейчас мне это всё уже смешно писать/рассказывать, а тогда я была в шоке.
    Также было замечено жестокое обращение с их стороны к их же собаке.Я не знаю, может это методы такие воспитания, но они явно не правильные.Собаку били чем не попадя((

Наверно это даже хорошо, что нам перед переездом пришлось так "тесно" пообщаться и провести время с хозяевами передержки и таки не отдать туда Бусика.А вначале произвели очень хорошее впечатление((

Поэтому мы в поиске передержки снова!
    У нас всё закуплено:
    крупа
    мясо(разный вид)
    сетка, столбики и т.д.(можем забрать это всё купленное у Володи и Лены)
    __________________________________________________ ________________
    С Бусика потенциальной хозяйкой я общаюсь в скайпе, но всё как-то так неторопливо идёт, я ей объяснила, что нужно делать Бусику(прививку, чип, брать анализ титров антител), на это всё нужно деньги, она обещала всё это оплатить, но сейчас молчит.
    Я боюсь потратиться на это всё, а в итоге она передумает(((Собирать помощь тут на форуме на это я точно не буду, так как считаю, что если человек решил подарить ДОМ Бусу, то должен как-то тоже поучавствовать финансово, хоть малой долей, чтоб я могла поверить в её желание взять его к себе.

Я передала ей контакты французкой клиники, где мы собираемся делать все эти манипуляции, но она только узнаёт как там у Буса дела и всё.А у меня не хватает смелости намекать человеку о деньгах, но считаю если бы она оплатила(как она обещала) хотя бы чип, прививки, то это уже говорило бы о её серьёзных намерениях, а так....
    Также у Бусика скорее всего возникнут проблемы в аэропорту из-за железных конструкций в ножках, так мне сказали.Надо узнавать хватит ли одной справки от Райляна(как человеческие врачи дают подтверждающие документы людям с такими же железом внутри)с печатью или же нужно что-то посерьёзней.
    Вобщем всё так сложно((
    Я всё больше прихожу к мысли, что легче отдать Бусика на хорошую передержку, он там обживётся, потом фотографировать его и пиарить вовсю.Ну есть же у нас ещё сердобольные люди на Украине!

Вобщем я пытаюсь действовать потихоньку, не спеша и не пороть горячку.
    Поэтому сейчас нам важна передержка.

12. Вверх #532
    Скорая помощь форума
    ох....сижу, перевариваю прочитанное. Грустно
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #533
    Не покидает форум
    Все таки Бусик родился под счастливой звездой! Не зря разлетелся вольер, если бы успели бы перевести Буса, неизвестно, что с ним было.Ира загляни в личку!

14. Вверх #534
    Большое сердце
    Ну и история,жаль что вам пришлось столько пережить,а ещё мне жаль собаку Графа,ему очень не повезло с хозяевами,это они делают из него монстра.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #535
    Не покидает форум
    Как дела у Буса?. Что с передержкой?

16. Вверх #536
    Большое сердце

Да, очень печально все !! Ируся, не огорчайся , все что не делается, все к лучшему !! Графа очень жалко !! У меня 15 лет прожила стаффка, этих собак категорически нельзя бить , к ним нужен особый подход !!

17. Вверх #537
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Как дела? как дети?

18. Вверх #538
    Девочки, про Бусика никаких новостей нет, он всё также на Кишинёвской в клинике.
    Его никто не навещает, увы, а я с мужем всё также на лечении в Киеве.
    В последнюю неделю активизировалась ПХ из Германии.Она ждёт от меня счёта из клиники и готова его оплатить в полном размере.
    Уговаривает мужа, чтобы он согласился на Бусика.
    То у мужа мигрень и он не хотел бы об этом говорить, то ещё что-то.

Не знаю...Когда я уже мысленно понимаю, что "история" с Германией скорее всего не получится, как сразу она(ПХ) появляется и уверяет, что обязательно заберёт Буса...

Девочки, спасибо, что писали про свободные места на передержке у Оли на "Волне", но с Олей мы уже давно пообщались о передержке для Бусика.У неё детки очень остро реагируют на собачек-инвалидов(у них Фартик с больной ножкой), плачут и она бы не хотела травмировать их.Так что эта передержка отпадает, хотя я была бы очень спокойна за Буса, если б он был у неё.

Кстати, очень многие отказывают в передержке - по причине Бусика инвалидности.

Если будут варианты хороших передержек - сообщайте мне, пожалуйста, я буду очень признательна и смогла бы на расстоянии организовать его переезд туда через знакомых.Только вот проверить никак не смогу, поэтому конечно хотелось бы проверенную передержку.
    Надеюсь на понимание.

19. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    Сижу, смотрю фотки Бусика. Заходит моя Катерина - писк, ути-пути, "А можно его к нам?". Объясняю, что собачка болеет, что ты будешь плакать. Отвечает, что не будет "честное слово", "буду ухаживать, кормить и гулять". У нас же один Фартик остался, который в руки не дается, а с Громом, Малышом, Рэдом и Джеком она гуляла постоянно, кормила. Теперь никого нет - вчера Джека забрали в новый дом, сидела ревела. А сегодня вот увидела Бусика и усе! Везите, в общем. А то я все переживала, что Катя моя будет сильно переживать (беспокоюсь за ее нервную систему после того, как ее 4 года назад сильно покусал ротвейлер), но у нее походу все происходит наоборот. Теперь хочет стать ветеринаром)))
    Последний раз редактировалось Alyana; 03.08.2013 в 12:04.

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от Alyana Посмотреть сообщение
    Сижу, смотрю фотки Бусика. Заходит моя Катерина - писк, ути-пути, "А можно его к нам?". Объясняю, что собачка болеет, что ты будешь плакать. Отвечает, что не будет "честное слово", "буду ухаживать, кормить и гулять". У нас же один Фартик остался, который в руки не дается, а с Громом, Малышом, Рэдом и Джеком она гуляла постоянно, кормила. Теперь никого нет - вчера Джека забрали в новый дом, сидела ревела. А сегодня вот увидела Бусика и усе! Везите, в общем. А то я все переживала, что Катя моя будет сильно переживать (сильно беспокоюсь за ее нервную систему после того, как ее 4 года назад сильно покусал ротвейлер), но у нее походу все происходит наоборот. Теперь хочет стать ветеринаром)))
    Аааа, я таки выпросила
    Огромное спасибо Катюше!))
    Везём!!!

Тогда я поищу человека, кто сможет перевезти Бусика, а денежку пока на карту вышлю.
    Пока я в Киеве, то могу только денежкой передавать на еду, а по приезду в Одессу уже будем как-то состыковываться с кем-то и возить, а может попрошу купить когда Бусика перевозить будут.

Оля, что сейчас из еды нужно?

Девочки-мальчики, кто-то может перевезти Бусика с Кишинёвской на передержку на "Волну"?
    Он тихий, спокойный и нормально себя чувствует в машине, его уже много раз возили.

Ответить в теме
Страница 27 из 37 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права