|
Подскажите иммунолога для ребенка 1,7. И если есть контакты. Очень буду балгодарна!
Счастливы и здоровы!
Девочки!Продам 6 таб.Ликопида 10мг.за 550гр.и иммуноглобулин человека нормальный 7амп-1,5мл за 400гр.
Добрый день. Девочки подскажите кто недавно сдавал в Резника анализы расширенный на глисты, цитомегаловирусы и эпштейн бара скольно они стоят. Заранее спасибо
Отправлено с моего IQ4514 Quad через Tapatalk
Мамочки,посоветуйте хорошего иммунолога.Сынуле 3г и мы планируем делать прививки,но сначала хочу попасть к хорошему иммунологу
Голда меня не впечатлила совсем.Дети с острой крапивницей,АД. Делайте прививки не бойтесь это надо все все сделать.
Счастливы и здоровы!
Добрый день. Девочки у кого есть мобильный Годы Т. А., а то я потеряла. Заранее спасибо.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Девочки, дорогие, расскажите, пожалуйста, какие анализы чаще всего назначает Самойленко, и сколько они делаются по времени. Сейчас запись к ней аж на 12 сентября. Не хочеться потом ещё месяц ждать приёма с анализами на руках, хочу записаться сразу на приём на 12 сентября и на 20 сентября, например. Успею сделать и получить все анализы? У нас частоболеющий ребенок, ничего серьезного вроде, но все-все вирусы цепляет. Сейчас ещё и в садик начали ходить. Год назад перенесли в сотрой форме мононуклеоз. Порсле него уже прошли серьёзное лечение и дже полгода не болели, но сейчас опять болеем подряд уже несколько раз. Вот узнала об этом чудо-докторе - хочу проконсультироваться. Спасибо!
Или может, сразу с какими-то анализами к ней лучше? П.С. ребенок ведёт себя очень активно, не вялый. Но болеет чаще всего без температуры - наверное, это не очень хорошо... (хотя вначале я этому радовалась).
Кроме неё больше не к кому обратится в Одессе. Да ни чего плохого не могу сказать... Мы лечимся у неё уже полтора года...
Понятно, спасибо! Скажите, какие первичные анализы она вам назначала? Я успею их сделатьза неделю? Хочу сразу на 2 даты записаться. Спасибо!
Про чудо вам ответили правильно. Ниче там "такого" нет. Почитав тему, приходишь к выводу - что все индивидуально- кому то помогла, кому то дров наломала, или же никак вообще. Препараты назначает дорогостоящие, будьте готовы.
Перерыв в записи сделайте дней 10-15. Зависит от препадающих выходных, и ваших скоростей. Кароч на конец месяца точно успеете. Если что- поменяетесь может записью с кем то. Я правда не пробовала, но можно поробовать через регистратуру или форум.
не знаю пока насчет врача, но могу только рассказать о лаборатории вотделении иммунологии на слободке. там работают изверги какие-то, ребенку 1,5 года, они скрутили его довели до истерики, шприц огромный просто, забор крови делают неаккуратно, жестокие очень, невнимательные. Деньги берут приличные, а сервиса никакого, мой совет - идите сдавать анализы сразу в Смартлаб, Синэво, или куда Вам нравится, если у вас маленький ребенок - там хотя бы не получите моральной травмы
Подскажите, какая сумма благодарности Самойленко. Идем в первый раз. И повторно когда шли с ответами анализов, такую же сумму давали. И еще такой момент, мы записаны на понедельник. При записи регистратура попросила накануне подтвердить будем ли мы и врач. Сегодня звоню, никто трубку не берет. Кто был на днях, есть Самойленко на приеме?
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Всем, привет.Девочки, пожалуйста, напишите размер благодарности Самойленко и когда с анализами приходишь, сколько надо, чтобы не обидеть?спасибо заранее
Вопрос по анализам. Самойленко-иммунолог назначила, где лучше сдавать цена-качество? Нам нужен ПЦР кровь и буккал. соскоб герпес, Эпшейн-Барр и т.д. количественно. В Резника сказали, делают эти анализы только качественное определение. Вообщем я так поняла, здравствуй Синэво(((... Цены просто совсем не радуют((((
Сегодня заходила в смартлаб, сказали с сегодняшнего дня у них поднялись цены, в среднем на 10-20 грн(((((
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Социальные закладки