Ребят вы реально молодцы!!! Спасибо!!!!
|
Ребят вы реально молодцы!!! Спасибо!!!!
Счастливы и здоровы!
Сегодня глава Малиновской райадминистрации господин Омельчук торжественно , с привлечением детского хореографического коллектива открыл эту площадку, буквально со слезами на глазах заявив, что все лучшее у нас делается для детей. А лучшее таково, что деток со своим автотранспортом на данную площадку не пускают, а 7 минутный прокат на машинке стоит на этой чудесной площадке 80 грн.
Почему мой ребенок не может кататься на скейте, велике или роликах на площадке, которую позиционировали как предназначенную для всех детей и которая находится на территории места общественного пользования?
потому-что ! Это не ваш парк, это парк ...ача-трюкача живущего в Германии ! А вам и дальше будут вешать лапшу на уши отбирая кусок за куском... хотя нет, парк-то не наш ... усовершенствуя свою территорию под свои нужны вот так вот. Реорганизация с улучшением эргономики пространства. С всецелой поддержкой районного головы.
Сей господин , представившийся просто смотрителем площадки, сообщил, что дерево он просто спас от уничтожения. Вот так- то!
http://https://od-news.com/2017/09/01/podarok-odesse-novaya-detskaya-ploshhadka/
"На открытии детской площадки присутствовал глава Малиновской райадминистрации Евгений Омельчук.
- Это очередной подарок одесситам и городу на его день рождения в этом году, - сказал он. - Мы открываем детскую площадку для изучения дорожного движения"
Вот такой подарочек своеобразный получился!
Живу на Терешковой возле парка -очень повезло , за годы аренды и улучшения парка не знаю кого и как благодарить... Все лето до 24ч. и позже орет теперь музыка и вопли караоке с армянского "ресторана" , занявшего солидную часть зеленой зоны возле "Москвы" . НЕ смотря на то, что люблю животных -очень "рада" следующему "улучшению" парка . По выходным теперь, опять же со стороны Терешковой , начиная с 8 утра невероятный лай собак с очень удачно утроенного в парке отдыха места для тренировки серьезных больших собак.Уже не говор о том, что ОЧЕНЬ редко кто их приводящих туда хозяев всех этих собак одевает на них намордники ( в парке отдыха !), а некоторые зачастую как обычно прогуливаются с ними даже без поводка. И последнее новшество администрации парка за которое тоже премного благодарны- устроить место для альфатеров с мусором напротив жилых домов у дороги и почему-то машины, обслуживающие этот вывоз мусора работают ТОЛЬКО или около 24 часов ночи или в 4-5 утра !!!!!! долго и громко гремя , закидывая и выгружая эти альфатеры.....Вот честное слово- раздободу личные номера телефонов администрации парка и буду каждый раз звонить в это время этим "умным " людям на мобильные, чтобы мне не одной в это время плохо спалось.....
\
Внимание!! В парке Горького за черным бургером по тропинке сильно кусают пчелы. Будьте аккуратны!! Просим администрацию обратить внимание
В парке все меньше деревьев и все больше бетона и асфальта.
А еще нет ни одной нормальной гимнастической спортивной площадки.
Ну что стоило бы администрации этого процветающего предприятия построить несколько турников разной высоты, в том числе и низких - для детей, несколько параллельных брусьев разной ширины, установить станок (станки) для гиперэкстензии и тому подобные примочки.
Нет.
Не делают.
Почему?
Даже для собачек устроили площадку.
Людям - старый металлолом, доставшийся в наследство от союза...
Тихон П.
где футбольное поле ,рядом с площадкой для детей есть тренажеры
Нужна помощь!!!
Сегодня возле Парка Горького сбили девушку. доктор сказал, что может понадобиться кровь 3-, кто сможет сдать в случае необходимости?
мой. тел. 093-730-37-48
за вознаграждение
Вокруг парка сделали парковку. На которой в откртом доступе шприцы. Возле заборов, на плрщадке детской. Кто то следит за уборкой?
Счастливы и здоровы!
Говорят детское кафе и квест комната.
"Карл! Они положили сырой порох!" (с) "Тот самый Мюнхаузен"
Социальные закладки