Здравствуйте!!! Скажите, где в Одессе можно заниматься латиноамериканскими танцами (самба, ча-ча-ча, румба,пасодобль и джайв)?! Желательно в центре! Заранее спасибо!!!!!!!![]()
|
Здравствуйте!!! Скажите, где в Одессе можно заниматься латиноамериканскими танцами (самба, ча-ча-ча, румба,пасодобль и джайв)?! Желательно в центре! Заранее спасибо!!!!!!!![]()
в Кузнечном переулке, я хожу с мая. Марич отдыхает. и вообще все куда я ходила раньше. Очень и очень довольна. 3 занятия по полтора часа в неделю = 200 грн в месяц. Отдача максимальная.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Марина - человек, который руководит всем процессом. 8 096 36 96 423 .
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Девочки а где это Кузнечный переулок? Кто то еще сходил поделитесь впечатлениями?
где на кузнечной ?
и кто тренер ?
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Я была на Кузнечной - очень понравилось!!! =) Правда людей много было!!
Привет всем!! Ищу партнера по бальным танцам. Пратнеры, отзовитесь!!!
я занимаюсь латиной с перерывом в общей сложности лет 5.
Реальные пары возможны только в случае если это подготовка танцоров к чемпионату и выход на профессиональный уровень или ходит пара (хобби класс), которая также в паре и перестает ходить)))
В других случаях происходит следующее- партнер пришел- не пришел или вообще отсутсвтует потому что по статистике латин. танцев 3 ребят на 10 девчат. Я к тому, что надо очень любить это направление танцев вообще и ходить для себя, а не подстраиваться под вариант программы "Танцую для тебя"в том плане что или с партнером или никак))
Последний раз редактировалось БМ- 13; 30.09.2009 в 11:04.
Стопудово... Ох, как же тяжело с этими партнерами... Иногда удается найти, но тут самое главное - удержатьА то может походить по приколу пару месяцев и свалить. Или систематически казенить, а результат - тормозит пара. Бальные танцы - действительно испытание стойкости. Не пойму, почему клубную латину - ту же сальсу, к примеру - парни любят больше.
Ума не приложу, где приложить свой ум
А если ты любишь бальные?!!!!!
Показать - это только на конкурсе. А кто его знает, может лет через 100 бальные будут танцевать в клубах![]()
Ума не приложу, где приложить свой ум
с практической точки зрения с Максом согласна, умея танцевать клубную латину, можно пойти на любую вечеринку и там красиво двигаться. Но нельзя сказать что европейские бальные танцы (стандарт) не имеет никаких преимуществ для жизни. Просто латина более популярна сейчас у нас, поэтому и вечеринок много проводится. Стандарт - это элегантность и утонченность, и если, например, мужчина ставит себе цель - поразить девушку именно этими качествами, то стоит пригласить ее на вальс, и она уже посмотрит на вас другими глазами![]()
Я танцевала в свое время и латиноамериканские танцы и бальные, но выбор пал на одну из этих программ, танцуя бальные танцы, я их чувствую и понимаю, знаю над чем нам нужно работать, чтобы улучшить результат. Латиноамериканские танцы у меня хуже идут, но танцую их просто для себя, и для развития пластики. И кстати, в реальной жизни мне приходилось танцевать на вечеринках как латиноамериканские, так и стандартные танцы.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Социальные закладки