|
Не выдержала...
Это только мне так везёт, что все мои обращения(общение) с милицией заканчиваются положительно?!!!
Ситуация непростая,на слуху, под контролем..
Если , только апнуть тему, то можно и пофлудить.
Ко мне (до сих пор!) тоже подваливают ...и что?Пристальный взгляд,улыбка и добрый посыл..и тоже срываются с места...с улыбкой.Думать надо, чтоб потом не вопить в темах "Ужас!"Совсем недавно девушка чут не стала объектом похищения средь бела дня, вовремя отошла с обочины дороги, машина с тонированными стёклами очень медленно проезжала мимо, когда девушка резко отскочила, машина рванула с места.
Последний раз редактировалось foxсо4ка; 15.06.2012 в 19:35.
Вероятно, что нет, но...
Девушка показалась похожей на Ирину. Юмористическая передача российская "Без башни", 7 выпуск от 9 июня.
Девушка на 19 минут 48 секунд.
http://kinorai.net/2012/06/bez-bashni-7-vypusk/
Но очень похожа. На фото в 1 посте темы.
По-моему, это шоу только запустилось с начала апреля 1 серия.
А вдруг у них стало холодно.
это не она, вдобавок съемка ранней весной осуществлена видимо
знаете, я согласна...заходишь почитать новсоти, а тут пишут неизвестно что, но палец не поворачивается написать каку, потому что не модератор я, а тут пришла swissy и всем рассказала. что делать. не противно?
По поводу мэйл ру...предположила, что аккаунт не её, меня обвинили в глупостях...очень красиво, я, так же как и все, очень хочу, чтобы девочка нашлась, каждый день по иннерции вглядываюсь в лица в городе, вконтакте у себя также разместила ссылку ещё месяц назад, но дело не в этом. Считаю, что эта тема--не место для самореализации и повышения самооценки
Извините за флуд (хотя сам недавно делал за него замечания в этой ветке, но смотрю моё сообщение здесь потеряется в море уже нафлуженого), просто отвечу на этот вопрос:
Волею судеб позавчера срочно поехал в Феодосию машиной по работе. С 4 утра за рулём, потом работал целый день там, поспал пару часов в гостинице и с утра обратно на Одессу. Ехал засыпал - остановлся взять себе кофе, с ним проехал чуть дальше, искал тёнёк+ место где можно стать не нарушая правил, чтобы остановиться с сигаретой. На краю довольно большого ПГТ "Велики Копаны" была большая полянка на обочине и большие деревья. Закурил и начал запивать кофе. В метрах 30 от меня стояли 2 девушки, на вид 16-18 и 20-21 год. Увидели меня начали переговариваться и одна сама направилась ко мне. Девушки на вид вроде не проституки. Та что помоложе - поросила сигарету, на что я попросил показать паспорт, что ей есть 18 лет, она пулыбалась, сигарету так и не получила, спросила у меня не знаю ли я будет ли автобус на Раденськ (это село в нескольких километрах в направлении Одессы по трассе), а то они стоят не могут уехать вот бы как то добраться и т.д. Мне 30 лет, на вид тоже не моложе. Вспомнил про пропавших девушек и подумал - а вместо меня мог бы быть кто то другой??? Короче девушек я подвёз. Перед тем как сесть в машину - они спросили: "А у нас проблем не будет"? Мои слова с улыбкой: "Ну если Вы сами себе их не создадите - нет" сразу убедили их сесть в машину. Когда привез их - сказал, чтобы НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЛИ, и хотябы садились в машины на людной остановке и т.д.... Но похоже они и в следующий раз могут так поехать... И сколько таких девушек?
Решая задачу полезно знать правильный ответ
Я с таких ситуаций сама всегда в шоке!!Это просто ужас.. не понимаю девушек, которые сами садятся в чужие машины к неизвестным, посторонним людям.. одна , 2 , да хоть 10 девушек..не важно... водителю ничего не мешает привезти их где будет не он один.. а так же 2, 10 , 20 мужиков.. извините, но от этого никто не застрахован из таких "садящихся" в чужое авто... возникает вопрос ... где мозги?????
Тут приходится такси вызывать.. и все равно боишься, мало ли.... а тут сами и к частникам.... не понимаю..
Последний раз редактировалось FANTASY!; 16.06.2012 в 10:49.
Все три девушки (по крайней мере мы знаем о трех пропавших), куда то должны были ехать. Вот мне такая мысль пришла, может они садились в машины, которые предлагали подвезти, типа по пути, только водителем была девушка/женщина. Так ведь не страшно, что может сделать девушка девушке?
Навела меня на эту мысль давняя статья о маньяке, который орудовал или в России или Украине (точно не помню), так ему многих жертв прямо домой приводила родная МАМА!!!!!
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
из последних новостей......... был найден телефон (лайф) Ирины на пустыре в р-не Слободки (его нашел парень, а того уже вычеслили органы) телефон был без СИМки и все сообщения и звонки были удалены. Второй Киевстар еще не найден.........((((((
Ирина в розыске. Заведено уголовное дело
Социальные закладки