Тема: ВНИМАНИЕ пропала девушка!!! Галаева Ирина.

Ответить в теме
Страница 27 из 79 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1567
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Хочется- действуйте. Кто вам запрещает?
    Кто мне даст какие то сведения и полномочия? Я же не родственница

2. Вверх #522
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    Да все как то растерялись, пока поняли что произошло
    а где это было?

3. Вверх #523
    Вы пробовали? Вам запретили?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Не выдержала...
    Это только мне так везёт, что все мои обращения(общение) с милицией заканчиваются положительно?!!!
    Ситуация непростая,на слуху, под контролем..
    Если , только апнуть тему, то можно и пофлудить.
    Совсем недавно девушка чут не стала объектом похищения средь бела дня, вовремя отошла с обочины дороги, машина с тонированными стёклами очень медленно проезжала мимо, когда девушка резко отскочила, машина рванула с места.
    Ко мне (до сих пор!) тоже подваливают ...и что?Пристальный взгляд,улыбка и добрый посыл..и тоже срываются с места...с улыбкой.Думать надо, чтоб потом не вопить в темах "Ужас!"
    Последний раз редактировалось foxсо4ка; 15.06.2012 в 19:35.

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Вы пробовали? Вам запретили?
    Я же не буду нанимать детектива, это родственники должны . Я могла бы помочь финансово, если бы на это попросили денег, как и многие другие. Услуги нынче стоят недёшево.

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Вероятно, что нет, но...
    Девушка показалась похожей на Ирину. Юмористическая передача российская "Без башни", 7 выпуск от 9 июня.
    Девушка на 19 минут 48 секунд.
    http://kinorai.net/2012/06/bez-bashni-7-vypusk/

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    а где это было?
    В районе Сегедской

8. Вверх #528
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Вероятно, что нет, но...
    Девушка показалась похожей на Ирину. Юмористическая передача российская "Без башни", 7 выпуск от 9 июня.
    сезон немного зимний, в любом случае

9. Вверх #529
    Частый гость Аватар для Dessar
    В передаче не она.

10. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Но очень похожа. На фото в 1 посте темы.
    По-моему, это шоу только запустилось с начала апреля 1 серия.
    А вдруг у них стало холодно.

11. Вверх #531
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    это не она, вдобавок съемка ранней весной осуществлена видимо

12. Вверх #532
    Посетитель Аватар для girlochka
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Вероятно, что нет, но...
    Это не она ..у девушек разные подбородки(ну мне так "увиделось"..у пропавшей вытянутый немного,а у девушки на видео маленький....)Не она!

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Родственники давно уже связались с экстрами(!)Будьте внимательней.
    Откуда сведения? Помню кто то посторонний связался на СТБ с ясновидящей. Его заклевали. Больше не помню такого

14. Вверх #534
    Новичок
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Нати 28 Вы сами с собой разговариваете??)))) вам и собеседники то не нужны)))

Девчата, ну и правда, не в этой теме разборки!
    Получилось так, что да ))) (почему бы не поговорить с хорошим человеко по душам), но дело не том, разборок не хочу вообще, не приятно когда рассказывают и цитируют не то что надо

15. Вверх #535
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    зря вы так, все правильно swissi пишет, пусть закроют рты, заходишь в тему с надеждой, что появились какие-то новости, а тут фиг знаешь что развели, читать противно(
    знаете, я согласна...заходишь почитать новсоти, а тут пишут неизвестно что, но палец не поворачивается написать каку, потому что не модератор я, а тут пришла swissy и всем рассказала. что делать. не противно?
    По поводу мэйл ру...предположила, что аккаунт не её, меня обвинили в глупостях...очень красиво, я, так же как и все, очень хочу, чтобы девочка нашлась, каждый день по иннерции вглядываюсь в лица в городе, вконтакте у себя также разместила ссылку ещё месяц назад, но дело не в этом. Считаю, что эта тема--не место для самореализации и повышения самооценки

16. Вверх #536
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    если посмотреть по 2гису то от ее дома до остановки вообще 2 шага !!!! как она могла пропасть?? это вообще...((
    Извините за флуд (хотя сам недавно делал за него замечания в этой ветке, но смотрю моё сообщение здесь потеряется в море уже нафлуженого), просто отвечу на этот вопрос:

Волею судеб позавчера срочно поехал в Феодосию машиной по работе. С 4 утра за рулём, потом работал целый день там, поспал пару часов в гостинице и с утра обратно на Одессу. Ехал засыпал - остановлся взять себе кофе, с ним проехал чуть дальше, искал тёнёк+ место где можно стать не нарушая правил, чтобы остановиться с сигаретой. На краю довольно большого ПГТ "Велики Копаны" была большая полянка на обочине и большие деревья. Закурил и начал запивать кофе. В метрах 30 от меня стояли 2 девушки, на вид 16-18 и 20-21 год. Увидели меня начали переговариваться и одна сама направилась ко мне. Девушки на вид вроде не проституки. Та что помоложе - поросила сигарету, на что я попросил показать паспорт, что ей есть 18 лет, она пулыбалась, сигарету так и не получила, спросила у меня не знаю ли я будет ли автобус на Раденськ (это село в нескольких километрах в направлении Одессы по трассе), а то они стоят не могут уехать вот бы как то добраться и т.д. Мне 30 лет, на вид тоже не моложе. Вспомнил про пропавших девушек и подумал - а вместо меня мог бы быть кто то другой??? Короче девушек я подвёз. Перед тем как сесть в машину - они спросили: "А у нас проблем не будет"? Мои слова с улыбкой: "Ну если Вы сами себе их не создадите - нет" сразу убедили их сесть в машину. Когда привез их - сказал, чтобы НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЛИ, и хотябы садились в машины на людной остановке и т.д.... Но похоже они и в следующий раз могут так поехать... И сколько таких девушек?
    Решая задачу полезно знать правильный ответ

17. Вверх #537
    Мама года
    Цитата Сообщение от demonas Посмотреть сообщение
    Извините за флуд (хотя сам недавно делал за него замечания в этой ветке, но смотрю моё сообщение здесь потеряется в море уже нафлуженого), просто отвечу на этот вопрос:

Волею судеб позавчера срочно поехал в Феодосию машиной по работе. С 4 утра за рулём, потом работал целый день там, поспал пару часов в гостинице и с утра обратно на Одессу. Ехал засыпал - остановлся взять себе кофе, с ним проехал чуть дальше, искал тёнёк+ место где можно стать не нарушая правил, чтобы остановиться с сигаретой. На краю довольно большого ПГТ "Велики Копаны" была большая полянка на обочине и большие деревья. Закурил и начал запивать кофе. В метрах 30 от меня стояли 2 девушки, на вид 16-18 и 20-21 год. Увидели меня начали переговариваться и одна сама направилась ко мне. Девушки на вид вроде не проституки. Та что помоложе - поросила сигарету, на что я попросил показать паспорт, что ей есть 18 лет, она пулыбалась, сигарету так и не получила, спросила у меня не знаю ли я будет ли автобус на Раденськ (это село в нескольких километрах в направлении Одессы по трассе), а то они стоят не могут уехать вот бы как то добраться и т.д. Мне 30 лет, на вид тоже не моложе. Вспомнил про пропавших девушек и подумал - а вместо меня мог бы быть кто то другой??? Короче девушек я подвёз. Перед тем как сесть в машину - они спросили: "А у нас проблем не будет"? Мои слова с улыбкой: "Ну если Вы сами себе их не создадите - нет" сразу убедили их сесть в машину. Когда привез их - сказал, чтобы НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЛИ, и хотябы садились в машины на людной остановке и т.д.... Но похоже они и в следующий раз могут так поехать... И сколько таких девушек?
    Я с таких ситуаций сама всегда в шоке!!Это просто ужас.. не понимаю девушек, которые сами садятся в чужие машины к неизвестным, посторонним людям.. одна , 2 , да хоть 10 девушек..не важно... водителю ничего не мешает привезти их где будет не он один.. а так же 2, 10 , 20 мужиков.. извините, но от этого никто не застрахован из таких "садящихся" в чужое авто... возникает вопрос ... где мозги?????
    Тут приходится такси вызывать.. и все равно боишься, мало ли.... а тут сами и к частникам.... не понимаю..
    Последний раз редактировалось FANTASY!; 16.06.2012 в 10:49.

18. Вверх #538
    Постоялец форума Аватар для swissi
    Все три девушки (по крайней мере мы знаем о трех пропавших), куда то должны были ехать. Вот мне такая мысль пришла, может они садились в машины, которые предлагали подвезти, типа по пути, только водителем была девушка/женщина. Так ведь не страшно, что может сделать девушка девушке?
    Навела меня на эту мысль давняя статья о маньяке, который орудовал или в России или Украине (точно не помню), так ему многих жертв прямо домой приводила родная МАМА!!!!!
    Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов

19. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    из последних новостей......... был найден телефон (лайф) Ирины на пустыре в р-не Слободки (его нашел парень, а того уже вычеслили органы) телефон был без СИМки и все сообщения и звонки были удалены. Второй Киевстар еще не найден.........((((((
    Ирина в розыске. Заведено уголовное дело

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    из последних новостей......... был найден телефон (лайф) Ирины на пустыре в р-не Слободки (его нашел парень, а того уже вычеслили органы) телефон был без СИМки и все сообщения и звонки были удалены. Второй Киевстар еще не найден.........((((((
    Ирина в розыске. Заведено уголовное дело
    Спасибо за новость...лучше бы, конечно, нашлась Ирина, но...

Ответить в теме
Страница 27 из 79 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права