Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 27 из 166 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 3316
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    173
    я уже отписывалась за него, есть положительные моменты, есть не очень. В ясли ходит дочка - мы довольны. В средней с воспитательским составом проблемы... И вечно там какие-то недоразумения.

2. Вверх #522
    Посетитель Аватар для Marinka_ya
    Сын принес с сада фразу "Дурные дети". После длительных распросов и беседы выяснилось что это еще не все. Мальчик помял бумажную бабочку и воспитательница сказала, что ему надо отрезать пальцы и дала по попе мальчик плакал.Это произошло в садике № 90 в Черноморке воспитательница младшей группы Елене Николаевна. Сын был там около двух часов. Мы еще не успели до конца оформится и заплатить взнос(не маленький) поэтому расставаться нам сними будет совсем не жалко.
    Последний раз редактировалось Marinka_ya; 20.03.2010 в 13:48.

3. Вверх #523
    Новичок Аватар для Анютк@
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    173
    я уже отписывалась за него, есть положительные моменты, есть не очень. В ясли ходит дочка - мы довольны. В средней с воспитательским составом проблемы... И вечно там какие-то недоразумения.
    173 - это который на Танкерной? Мы живем рядом и нам уже 2,2 года но что- то по скудным и не очень хорошим отзывам сильно сомневаемся - стоит ли отдавать в этот садик ребеночка. Буду очень благодарна всем, кто сможет поделиться любой информацией
    Танцы...это жизнь!!!

4. Вверх #524
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
    173 - это который на Танкерной? Мы живем рядом и нам уже 2,2 года но что- то по скудным и не очень хорошим отзывам сильно сомневаемся - стоит ли отдавать в этот садик ребеночка. Буду очень благодарна всем, кто сможет поделиться любой информацией
    не знаю как в средней группе, а в яслях нам нравится!
    есть некоторые, конечно недоразумения, но они могут быть везде
    отдали малого в этот сад, только потому, что от людей, у которых туда ходили дети не услышала ни одного отрицательного отзыва

5. Вверх #525
    Посетитель Аватар для Dora the Explorer
    Цитата Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
    Собирайте инфу не на садик, а на воспитателей, к которым детки попадут. И про нянечку не забудьте.

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    у нас няненьчи меняются как погода, еще года не прошло, а уже 4-ая

7. Вверх #527
    Новичок Аватар для L@ra
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    у нас няненьчи меняются как погода, еще года не прошло, а уже 4-ая
    Попробуйте прожить на зарплату 700 грн
    Чтобы добиться цели, надо хотя бы к ней идти.

8. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    в пятницу пришла за ребенком в садик и увидела, что открыто окно( спросила нянечку, что за фигня - сказала, что проветривают
    и это когда дети в комнате
    думаю в понедельник идти к заведующей
    кто-то сталкивался с этим? слышала, что во многих садиках практикуют открытые окна, чтобы детей меньше ходило)
    мой ребенок успевает сходить в сад только два дня, потом две недели дома болеет, теперь ясно почему(
    делаю девушек прекраснее...

9. Вверх #529
    Посетитель Аватар для Evva2010
    девочки, а почему в большинстве случаев вы "ужасы" пишете, а в каком саде они происходят забываете указать? мне, например, очччважно сейчас об этом знать -готовимся к саду...кстате, мамочки, кто знает отзовитесь о 287 саде)))ПОЖУАЛУЙСТА!!!
    всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD

10. Вверх #530
    Новичок
    Сегодня узнала у сына о том как с ним обращаються в садике и не могу успокоиться...На виске синяк - это воспитательница ставила в угол, ноги все в синяках - это дочка воспитательницы с подружкой били его ногами, пока он стоял в углу...и эти же девочки( в первом классе) били его головой об стенку... воспитательница ничего не сделала.....он замкнулся в себе и за синяк сказал только через 3 дня...Это что воспитатели? Она даже своего ребенка воспитать не может...Пока не буду писать что за сад, будем разбираться, пусть им завтра повезет, незнаю или муж сдержит себя.....но точно этот случай выйдет за пределы садика!!!!! Когда разберемся обязательно напишу что за сад...Хотя при поступлении в сад надо выбирать именно воспитателя! От него много чего зависит.И поэтому если вам не нравиться воспитательница ищите обязательно другого...Девочки может кто-то знает хорошего детского психолога? Пишите в личку...

11. Вверх #531
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evva2010 Посмотреть сообщение
    девочки, а почему в большинстве случаев вы "ужасы" пишете, а в каком саде они происходят забываете указать? мне, например, очччважно сейчас об этом знать -готовимся к саду...кстате, мамочки, кто знает отзовитесь о 287 саде)))ПОЖУАЛУЙСТА!!!
    Мы ходит в ясли и в старшую группу. Мне воспитатели и нянечьки очень нравятся. Мои детки чистые, веселые и главное ими занимаються. Я работаю 7 - 21 каждый день. Огромное спасибо воспитателям и всему персоналу дет сада № 287 за их нелегкий плохо оплачиваемый труд!!!
    Кстати в этом саду отличные курсы английского языка. Моя малышка в 3 года стала благодаря этим курсам хорошо говорить по русски и неплохо знает английский. Лично проверяла - словарный анг. запас 84 слова.Притом она понимает англ. фразы, которые ей произношу я.
    Старший ребенок пошел на подготовку. которую ведет воспитатель его групы. Ребенок полностью готов к школе (и это всего 40 гн. в мес.).
    Конечно есть родители, которых многое может не устраивать, но я очень довольна персоналом дет сада. За 4 года у большинства родителей нашей старшей группы не возникало никаких конфликтов ни с воспитателями ни с администрацией.

12. Вверх #532
    спасибо))))))))

13. Вверх #533
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    А в чем заключается безобразие?

14. Вверх #534
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Дарья 1 Посмотреть сообщение
    Сегодня узнала у сына о том как с ним обращаються в садике и не могу успокоиться...На виске синяк - это воспитательница ставила в угол, ноги все в синяках - это дочка воспитательницы с подружкой били его ногами, пока он стоял в углу...и эти же девочки( в первом классе) били его головой об стенку... воспитательница ничего не сделала.....он замкнулся в себе и за синяк сказал только через 3 дня...Это что воспитатели? Она даже своего ребенка воспитать не может...Пока не буду писать что за сад, будем разбираться, пусть им завтра повезет, незнаю или муж сдержит себя.....но точно этот случай выйдет за пределы садика!!!!! Когда разберемся обязательно напишу что за сад...Хотя при поступлении в сад надо выбирать именно воспитателя! От него много чего зависит.И поэтому если вам не нравиться воспитательница ищите обязательно другого...Девочки может кто-то знает хорошего детского психолога? Пишите в личку...
    Ужас какой. Эту воспитательницу бы саму об стену головой побить... Бедный ребёнок, сочувствую вам.

15. Вверх #535
    Новичок
    Спасибо ... сегодня разбирались с заведующей, воспитательница ничего незнает, ничего не делала...а в этот сад очень сложно попасть...Сад № 107 Экономический пер...предупредили, если не примут меры узнают репортеры, пресса, интернет...Все таки думаю зависит не от садика, а конкретно от воспитателя и ее подхода к детям. Сад считаеться хорошим! короче с одной сегодня разобрались, а с второй еще предстоит, но ее дочка с подружкой в садике не будет, теперь посмотрим что она с ней будет делать...девочки всего лишь в 1 классе, учаться в 38 школе...Во вторник идем к психологу, надеюсь она нам поможет...

16. Вверх #536
    желаем вам удачи!!!!

17. Вверх #537
    Частый гость Аватар для Golden eye
    а у нас одна воспитательница в ответ на жалобу ребенка что его кто-то ударил - отвечает "А ты его ударь сильнее!". Это что ж - око за око.....?! И просто постоянно кричит. 170 сад
    Зато другая - просто чудо

18. Вверх #538
    Частый гость Аватар для Golden eye
    а у нас одна воспитательница в ответ на жалобу ребенка что его кто-то ударил - отвечает "А ты его ударь сильнее!". Это что ж - око за око.....?! И просто постоянно кричит. 170 сад
    Зато другая - просто чудо

19. Вверх #539
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Цитата Сообщение от yuliya-aster Посмотреть сообщение
    Мы ходит в ясли и в старшую группу. Мне воспитатели и нянечьки очень нравятся. Мои детки чистые, веселые и главное ими занимаються. Я работаю 7 - 21 каждый день. Огромное спасибо воспитателям и всему персоналу дет сада № 287 за их нелегкий плохо оплачиваемый труд!!!
    Кстати в этом саду отличные курсы английского языка. Моя малышка в 3 года стала благодаря этим курсам хорошо говорить по русски и неплохо знает английский. Лично проверяла - словарный анг. запас 84 слова.Притом она понимает англ. фразы, которые ей произношу я.
    Старший ребенок пошел на подготовку. которую ведет воспитатель его групы. Ребенок полностью готов к школе (и это всего 40 гн. в мес.).
    Конечно есть родители, которых многое может не устраивать, но я очень довольна персоналом дет сада. За 4 года у большинства родителей нашей старшей группы не возникало никаких конфликтов ни с воспитателями ни с администрацией.
    Какой УЖАС! Я бы в милицию заявление написала. Я бы весь город на уши подняла. Это же не воспитатели, а подонки!!!!

20. Вверх #540
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Цитата Сообщение от Дарья 1 Посмотреть сообщение
    Спасибо ... сегодня разбирались с заведующей, воспитательница ничего незнает, ничего не делала...а в этот сад очень сложно попасть...Сад № 107 Экономический пер...предупредили, если не примут меры узнают репортеры, пресса, интернет...Все таки думаю зависит не от садика, а конкретно от воспитателя и ее подхода к детям. Сад считаеться хорошим! короче с одной сегодня разобрались, а с второй еще предстоит, но ее дочка с подружкой в садике не будет, теперь посмотрим что она с ней будет делать...девочки всего лишь в 1 классе, учаться в 38 школе...Во вторник идем к психологу, надеюсь она нам поможет...
    Надо в милиции заявление оставить, пока еще синяки не прошли и есть улики. Даже если до суда не дойдет, так все равно милиция поприходит, показания снимет, так хоть эти подонки испугаются, может заведующая лучше смотреть будет!

Ответить в теме
Страница 27 из 166 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права