Быть может Подснежникова Весна Мартовна?![]()
![]()
|
Быть может Подснежникова Весна Мартовна?![]()
![]()
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
Был в Одессе, когда был еще мальчишкой: Гуляли по Вашему городу с дедом. Теперь, исколесив полмира, возвращаюсь в Украину и хочу осесть в Одессе. Вы-- счастливые люди. Одесса-- это Украинский Сан-Франциско. Гордитесь своим городом!
ну и толку с того гудка?
[MOD] Злостный флуд
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 10.04.2010 в 11:38.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Оооо, не заметила как мы уже и "на ты" перешли... Лихо!
P.S. Я уверена, что ТЫ понял ЧТО именно я имею в виду............................
P.P.S. Модераторы, совершенно искренне прошу у вас прощения за флуд, просто это тот редкий случай, когда мне невероятно трудно сдержать свои эмоции.
Последний раз редактировалось KRYSTYNA; 08.03.2010 в 16:37.
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
Вам девушки я скажу вот что - вы по-моему зашли не по адресу , здесь пишут люди любящие свой город в любом его виде. А вам нужно для своих высказываний создать другую тему и не разводить здесь флудильню. Здесь общаются культурные люди , и если Вас конкретно Вампум до сих пор не научили , как вежливо общаться с людьми , так внимательно почитайте и запоминайте как это делается. Хамство здесь никто не приветствует !!!!
Смело товарищи в ногу!!!!!!!!!!!
Рекомендую освежить память)
16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
А вам рекомендую присмотреться к мааахоньким буковкам под моим аватаром. Намек ясен, негодующая ты наша?![]()
Последний раз редактировалось Вампум; 08.03.2010 в 16:01.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
"Портовый город в котором моды появлялись с гудком лайнера на морвокзале". Это высказываение касающееся почты в прошлом веке, когда не была развита инфраструктура. Выражение ставшее афоризмом в наше время. Вампум - сегодня общение с женщинами начинают с поздравлений.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Люблю свой город))) Он бесподобен в своей красоте и непосредственности))
Прогулка по Одессе. http://smotri.com/video/view/?id=v10165301fb3
Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 09.03.2010 в 08:49.
Такая позитивная темка. Сколько красивых мест описано, сколько фоток шикарных. Так нет, пришли парочку ............ "неодисситов" (что б не обидеть кого-то). Большая просьба, свое "фэ" высказывать в отдельно придиманной вами теме.
Одесса - Мама самый прекрастный город на земле и достоин уважения.
С правом на Надежду
с Верою в Любовь.
А по лесенке, что идет от Воронцовского переулка к Военному спуску кто-то гулял? Место жутковатое, но если с любимым, то вполне может сойти за романтичное![]()
Кстати, еще очень рекомендую наш ботанический сад. Мне больше нравится тот, что напротив "России".
Скоро - распогодиться и проснется город. У меня есть идея.
Социальные закладки