Результаты опроса: Принимаете ли вы участие в акции?

Голосовавшие
235. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, на авто-транспорте

80 34.04%
  • Да, на мото-транспорте

24 10.21%
  • Да, другое

33 14.04%
  • Нет

98 41.70%

Тема: Выбоины и ямы на дорогах. Акция "Ударим краской по бездорожью!" (*)

Ответить в теме
Страница 27 из 46 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 915
  1. Вверх #521
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Сегодня, в 22:30, на Куликовом Поле (Канатная / Пироговской).
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Жаль не смогу...но по пути вечерком буду все равно докрашивать))) Краска еще чуток осталась!
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

3. Вверх #523
    Новичок Аватар для d3v1l
    Кто без колёс? У меня 2 свободных места есть, вместе веселей! Пишите в ЛС.

4. Вверх #524
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Поддерживаю предыдущего оратора - скорее всего 2 места будет свободно (Черемушки\Таирово).
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

5. Вверх #525
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    после ливня в центре будет не просто.

6. Вверх #526
    Частый гость Аватар для Antileto
    Вот, какую яму мы сегодня на Пастера, возле Украинского театра "откопали"!

p.s. Скептики, мы не только для властей стараемся. но и для вас в том числе, чтоб вы ее заметили и не влетели!

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Ничего не имею против, хорошая тема, но!!! Обычной белой краской красить эт не дело. Её все равно ночью не видно. Раз уж начали, то делать нужно правильно т.е. - люминисцентная краска нужна! А то все эти потуги с обычной краской до одного места если чесна.
    Дорого канешна, но и эффект лучше. А обычная белая краска - тупо показуха.. типа - "Я участвовал в акции. Прилепил сам себе медаль.", а толку от этого ноль!!!
    А нас рать!!!

8. Вверх #528
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    Ничего не имею против, хорошая тема, но!!! Обычной белой краской красить эт не дело. Её все равно ночью не видно. Раз уж начали, то делать нужно правильно т.е. - люминисцентная краска нужна! А то все эти потуги с обычной краской до одного места если чесна.
    Дорого канешна, но и эффект лучше. А обычная белая краска - тупо показуха.. типа - "Я участвовал в акции. Прилепил сам себе медаль.", а толку от этого ноль!!!
    толк всегда есть!!! может такое дорожное искусство позволит обратить внимание властей на состояние дорог!!!

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    толк всегда есть!!! может такое дорожное искусство позволит обратить внимание властей на состояние дорог!!!
    Не спорю!! мы уже обратили внимание на ситуацию, но не более. Лично мне вот эти акварели абсолютно не помогают, я не вижу издалека эти мазюки, а за 10 метров до ямы мне как бы всё равно есть там краска или нету, я эту яму и сам вижу. Повторюсь - обычная белая краска до жопы!!! Хоть в три слоя, хоть метром по периметру - ноль эффекта для человека который за рулем.
    З.Ы. я представляю свой интерес и ничьи более. Не вижу я толку от этих каракуль на дороге. У меня есть и 4 колеса под жопой, и 2
    А нас рать!!!

10. Вверх #530
    Не вижу я толку от этих каракуль на дороге
    Только вчера, за час, который я потратил на участие в пометке ям, к нам подошел таксист, потом обычный водитель, они жали нам руки и благодарили за то, что мы делаем. Еще, слова благодарности мы услышали из окон примерно пяти машин. Благодарности от скутеристов и велосипедистов я даже не считаю, их 99%.

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от Antileto Посмотреть сообщение
    Только вчера, за час, который я потратил на участие в пометке ям, к нам подошел таксист, потом обычный водитель, они жали нам руки и благодарили за то, что мы делаем. Еще, слова благодарности мы услышали из окон примерно пяти машин. Благодарности от скутеристов и велосипедистов я даже не считаю, их 99%.
    Подождите Мы с вами о разном говорим... Я тоже потратил два баллона на эти каракули... благодарность благодарностью (это чисто человеческий фактор). Я же говорю об ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОВЕДЕННОЙ РАБОТЫ, а её НЕТУ... НЕВИДНО ЭТУ КРАСКУ НА ДОРОГЕ!!!! Понимаете или нет?
    А нас рать!!!

12. Вверх #532
    Частый гость Аватар для С. Дубенко
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    Подождите Мы с вами о разном говорим... Я тоже потратил два баллона на эти каракули... благодарность благодарностью (это чисто человеческий фактор). Я же говорю об ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОВЕДЕННОЙ РАБОТЫ, а её НЕТУ... НЕВИДНО ЭТУ КРАСКУ НА ДОРОГЕ!!!! Понимаете или нет?
    Почему же 90% водителей говорят, что краска отлично видна и в светлое и темное время суток?

Безусловно, рисовать кистью более стойкой краской было бы качественней. Тут вы правы. Возможно сделаем отдельный рейд с такой краской по наиболее глубоким опасным ямам

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от С. Дубенко Посмотреть сообщение
    Почему же 90% водителей говорят, что краска отлично видна и в светлое и темное время суток?
    Значит я в числе тех 10% водителей которые не видят ОБЫЧНУЮ КРАСКУ Про дневное время я не говорил.. днем ямы видны и без краски, а вот ночью - нет. Есть там краска или нима - яму не видно.. точнее будет сказано - видно за 10-15 метров с/без краски.
    Цитата Сообщение от С. Дубенко Посмотреть сообщение
    Безусловно, рисовать кистью более стойкой краской было бы качественней.
    Та не нужно кистью и стойкой краской Нужно ЛЮМИНИСЦЕНТНОЙ - светоотражающей(в тех же балончиках). Так понятно?

Добавлю - нужно было бы нада было бы изначально красить люминисцентной.. а по факту - куча обрисованных ям, дыр, трещин которых ночью не видно. Кстати о трещинах это вообще идиотизм... неоднократно наблюдал(днем) - обычная себе дорога с небольшими трещинами - обрисовали эти трещины дай Боже.. эт чё краску некуда было девать или как? )))
    Последний раз редактировалось Rasta_maN; 19.05.2012 в 10:52.
    А нас рать!!!

14. Вверх #534
    Кстати о трещинах это вообще идиотизм..
    Тебе доводилось когда-нибудь ездит на велосипеде или скутере по одесским дорогам с их трещинами и буграми? А знакомо чувство, которое возникает, когда при повороте мотоциклетное колесо попадает в трещину-колею?
    Последний раз редактировалось Antileto; 19.05.2012 в 11:43.

15. Вверх #535
    Тебе доводилось когда-нибудь ездит на велосипед или скутере по одесским дорогам с их трещенами и буграми? А знакомо чувство, которое возникает, когда при повороте мотоциклетное колесо попадает в трещину-колею?
    Доводилось, правда не на велике.. пардон... но на разнообразном двухколесном транспорте катался, катаюсь и буду катаца
    Знаешь, я тебе так скажу - маленькие трещины всегда были и будут. Не стоит на это бить! В этой теме не маленькие трещинки для велосепедистов обсуждают, а ОГРОМНЫЕ дыры и ямы которые мешают ездить мото/авто любителям. И решают как с "этим" бороться. Я свое мнение высказал.. повторить?
    А нас рать!!!

16. Вверх #536
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Тебе доводилось когда-нибудь ездит на велосипед или скутере по одесским дорогам с их трещенами и буграми? А знакомо чувство, которое возникает, когда при повороте мотоциклетное колесо попадает в трещину-колею?
    Жека да не порти себе нервы, из-за одного недовольного)))
    Как мне нравятся такие прелести... появится когда все организованно, и начать потыкать как надо было сделать как я обожаю таких писателей)))
    Последний раз редактировалось DevelopeR; 19.05.2012 в 13:26.
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Как мне нравятся такие прелести... появится когда все организованно, и начать потыкать как надо было сделать как я обожаю таких писателей)))
    Мадам я принимал участи с самого начала - эт раз.. и по факту делаю выводы... не все так хорошо как хотелось бы - эт два... а кого вы там обожаете мне абсолютно(читаем мою подпись) - эт три
    Последний раз редактировалось DevelopeR; 19.05.2012 в 13:27.
    А нас рать!!!

18. Вверх #538
    Частый гость Аватар для Keroll
    Ребята вы просто молодцы!!! Честно говоря у меня после трудной рабочей недели просто не хватило сил сползти с постели и прокатиться ночью, но всем огромное спасибО! Работа продела опять титаническая.
    Кстати по поводу ямы на Пастера, с утра там уже стоит ограждающая металлическая заборина. Так что не все мимо....
    ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.

19. Вверх #539
    Частый гость Аватар для Keroll
    После дождика правда часть художеств начальных ушла, но в любом случае, уверена, что продолжать стоит!!
    ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.

20. Вверх #540
    Новичок Аватар для Acckaya
    Молодцы, ребята! Может есть кто с района Пересыпского моста, Известковой или Хаджибееевской дороги - готова присоедениться, у нас тут ям тоже завались. Аж бесит постоянно тормозить из-за них.

Ответить в теме
Страница 27 из 46 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя