Сегодня, в 22:30, на Куликовом Поле (Канатная / Пироговской).
|
Сегодня, в 22:30, на Куликовом Поле (Канатная / Пироговской).
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Жаль не смогу...но по пути вечерком буду все равно докрашивать))) Краска еще чуток осталась!
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Кто без колёс? У меня 2 свободных места есть, вместе веселей! Пишите в ЛС.
Поддерживаю предыдущего оратора - скорее всего 2 места будет свободно (Черемушки\Таирово).
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
после ливня в центре будет не просто.
Вот, какую яму мы сегодня на Пастера, возле Украинского театра "откопали"!
p.s. Скептики, мы не только для властей стараемся. но и для вас в том числе, чтоб вы ее заметили и не влетели!
Ничего не имею против, хорошая тема, но!!! Обычной белой краской красить эт не дело. Её все равно ночью не видно. Раз уж начали, то делать нужно правильно т.е. - люминисцентная краска нужна! А то все эти потуги с обычной краской до одного места если чесна.
Дорого канешна, но и эффект лучше. А обычная белая краска -тупо показуха.. типа - "Я участвовал в акции. Прилепил сам себе медаль.", а толку от этого ноль!!!
А нас рать!!!
Не спорю!! мы уже обратили внимание на ситуацию, но не более. Лично мне вот эти акварели абсолютно не помогают, я не вижу издалека эти мазюки, а за 10 метров до ямы мне как бы всё равно есть там краска или нету, я эту яму и сам вижу. Повторюсь - обычная белая краска до жопы!!! Хоть в три слоя, хоть метром по периметру - ноль эффекта для человека который за рулем.
З.Ы. я представляю свой интерес и ничьи более. Не вижу я толку от этих каракуль на дороге. У меня есть и 4 колеса под жопой, и 2![]()
А нас рать!!!
Только вчера, за час, который я потратил на участие в пометке ям, к нам подошел таксист, потом обычный водитель, они жали нам руки и благодарили за то, что мы делаем. Еще, слова благодарности мы услышали из окон примерно пяти машин. Благодарности от скутеристов и велосипедистов я даже не считаю, их 99%.Не вижу я толку от этих каракуль на дороге
Значит я в числе тех 10% водителей которые не видят ОБЫЧНУЮ КРАСКУПро дневное время я не говорил.. днем ямы видны и без краски, а вот ночью - нет. Есть там краска или нима - яму не видно.. точнее будет сказано - видно за 10-15 метров с/без краски.
Та не нужно кистью и стойкой краскойНужно ЛЮМИНИСЦЕНТНОЙ - светоотражающей(в тех же балончиках). Так понятно?
Добавлю - нужно было бынада было бы изначально красить люминисцентной.. а по факту - куча обрисованных ям, дыр, трещин которых ночью не видно. Кстати о трещинах
это вообще идиотизм... неоднократно наблюдал(днем) - обычная себе дорога с небольшими трещинами - обрисовали эти трещины дай Боже.. эт чё краску некуда было девать или как? )))
Последний раз редактировалось Rasta_maN; 19.05.2012 в 10:52.
А нас рать!!!
Тебе доводилось когда-нибудь ездит на велосипеде или скутере по одесским дорогам с их трещинами и буграми? А знакомо чувство, которое возникает, когда при повороте мотоциклетное колесо попадает в трещину-колею?Кстати о трещинах это вообще идиотизм..
Последний раз редактировалось Antileto; 19.05.2012 в 11:43.
Доводилось, правда не на велике.. пардон... но на разнообразном двухколесном транспорте катался, катаюсь и буду катаца![]()
Знаешь, я тебе так скажу - маленькие трещины всегда были и будут. Не стоит на это бить! В этой теме не маленькие трещинки для велосепедистов обсуждают, а ОГРОМНЫЕ дыры и ямы которые мешают ездить мото/авто любителям. И решают как с "этим" бороться. Я свое мнение высказал.. повторить?![]()
А нас рать!!!
Последний раз редактировалось DevelopeR; 19.05.2012 в 13:26.
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Ребята вы просто молодцы!!! Честно говоря у меня после трудной рабочей недели просто не хватило сил сползти с постели и прокатиться ночью, но всем огромное спасибО! Работа продела опять титаническая.
Кстати по поводу ямы на Пастера, с утра там уже стоит ограждающая металлическая заборина. Так что не все мимо....
ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.
После дождика правда часть художеств начальных ушла, но в любом случае, уверена, что продолжать стоит!!
ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.
Молодцы, ребята! Может есть кто с района Пересыпского моста, Известковой или Хаджибееевской дороги - готова присоедениться, у нас тут ям тоже завались. Аж бесит постоянно тормозить из-за них.
Социальные закладки