Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 27 из 756 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 15112
  1. Вверх #521
    Новичок Аватар для SEDA
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Одессика, У меня муж пока лежала в больнице ни разу не пришел, только на выписку, т.к. за руль не могла сесть, до скандалов, до развода доходило, я настояла на своем, теперь его отлепить нельзя...недавно говорили, так он говорит боялся, что уйду после операции от него...тараканы в его голове....
    У меня тоже самое, все мужчины одинаковые, говорит, сиськи сделаешь и к другому уйдешь, я тебя и так люблю и вообще у тебя и так большая грудь. Я аж рассмеялась, потому что своей почти нет, вернее не почти, а просто нет. Он уже смирился с этим. На счет профиля высокого, я не соглашусь, хочу естественную грудь, а не "горбузы", лучше объемчик поменьше.

2. Вверх #522
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Надо любить в первую очередь себя, а не подстраиваться под мужа, его конечно тоже слушать надо, но только слушать, у меня муж вечно пялился на большую грудь-чужую, мне это дело надоело, у меня двое детей, муж и все такое , могу я заняться собой в свое удовольствие, поверь Седа после операции начинаешь по-другому относиться к себе....не тяни, иди делай, а то цена опять поднимется...удачи
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

3. Вверх #523
    Новичок Аватар для SEDA
    Полностью с тобой согласна, но как подумаю про экономический кризис в стране, просто страшо. Не по теме конечно, но говорят в феврале людям зарплату давать нечем будем. А я грудь сделаю за кучу денег и буду любоваться и....и голодать. Шучу конечно, надумала на февраль ПО так и будет, и ничто меня не остановит.

4. Вверх #524
    Частый гость Аватар для anissem75
    Цитата Сообщение от SEDA Посмотреть сообщение
    Полностью с тобой согласна, но как подумаю про экономический кризис в стране, просто страшо. Не по теме конечно, но говорят в феврале людям зарплату давать нечем будем. А я грудь сделаю за кучу денег и буду любоваться и....и голодать. Шучу конечно, надумала на февраль ПО так и будет, и ничто меня не остановит.
    Может на фоне всеобщей дефляции клиники снизят цены, так что к февралю цена может быть ниже, чем сейчас. Если сейчас цена в евро, вполне реально, что к февралю она может быть такая же только в долларах. Фин. кризис пластическую хирургию тоже хорошо зацепит. Как раз самое время делать грудь по сниженной цене с лозунгом: Встретим экономический кризис с новой грудью! Удачи!
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    а у меня муж категорически против, до скандала уже доходит. Я об увеличении груди думаю уже лет 10 точно, уже пришла к согласию сама с собой и теперь такая неприятность.
    Кто-то сталкивался с такой проблемой? Как уговорили?
    100%. еще не уговорила
    тоже видать боится, что уйду....
    смотрели на днях передачу про это дело. так он сказал, что это делали те, у кого личная жизнь не была устроена. а мне накой?! что ни одна из них не сказала - для себя... как говорится.. капля камень точит... периодически общаемся на эту тему. может прийдем к согласию..

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    Может на фоне всеобщей дефляции клиники снизят цены, так что к февралю цена может быть ниже, чем сейчас. Если сейчас цена в евро, вполне реально, что к февралю она может быть такая же только в долларах. Фин. кризис пластическую хирургию тоже хорошо зацепит. Как раз самое время делать грудь по сниженной цене с лозунгом: Встретим экономический кризис с новой грудью! Удачи!
    ага акция... что-то вроде - третья грудь бесплатно!
    а как наши клиники? требуют покупки имплантов у них же или есть варианты?

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от ALIONA Посмотреть сообщение
    100%. еще не уговорила
    смотрели на днях передачу про это дело. так он сказал, что это делали те, у кого личная жизнь не была устроена. а мне накой?! что ни одна из них не сказала - для себя... как говорится.. капля камень точит... периодически общаемся на эту тему. может прийдем к согласию..
    вообще не вижу связи с размером груди и личной жизнью. нормальные женщины делают грудь, чтобы больше нравиться прежде всего себе и уверенней себя чувствовать с другими.
    ну а если говорить о личной жизни с точки зрения философии....
    личная жизнь-штука переменчивая, сегодня она устроена, завтра не устроена....и кто знает может на будущее грудь пригодится...
    помню, когда перед операцией делали УЗИ груди, врач (женщина) меня допрашивала, где я работаю, а потом мне зарядила, что я, наверно, стрептизерша, которой грудь нужна для работы.
    не могу понять, почему многим людям так тяжело понять, что может просто хотеться иметь красивую большую грудь и точка.

8. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    вообще не вижу связи с размером груди и личной жизнью. нормальные женщины делают грудь, чтобы больше нравиться прежде всего себе и уверенней себя чувствовать с другими.
    ну а если говорить о личной жизни с точки зрения философии....
    личная жизнь-штука переменчивая, сегодня она устроена, завтра не устроена....и кто знает может на будущее грудь пригодится...
    помню, когда перед операцией делали УЗИ груди, врач (женщина) меня допрашивала, где я работаю, а потом мне зарядила, что я, наверно, стрептизерша, которой грудь нужна для работы.
    не могу понять, почему многим людям так тяжело понять, что может просто хотеться иметь красивую большую грудь и точка.
    Вот-вот. А мой тоже категорически против операции. А я хочу себе липо на животе сделать. у меня не очень большой живот но мне не нравится(((. у меня фигура вся нормальная, грудь от природы большая, руки-ноги-бедра не полные вообще. а живот торчит. мне так хочется все-таки ее сделать))) наверное решусь и пойду к Календе на консультацию

9. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Кстати, никто не в курсе, а делают ли липосакцию не с помощью разрезе, а с помощью прокола?

10. Вверх #530
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    да просто сделайте и все, если действительно этого хотите! никто не вправе решать за вас. он примет ваше решение, если любит. удачи!
    конечно не хочу конфликтовать с ним на эту тему, но принимать решение все равно буду сама

Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Одессика, У меня муж пока лежала в больнице ни разу не пришел, только на выписку, т.к. за руль не могла сесть, до скандалов, до развода доходило, я настояла на своем, теперь его отлепить нельзя...недавно говорили, так он говорит боялся, что уйду после операции от него...тараканы в его голове....
    Ваш муж-просто эгоист и неуверенный в себе мужчина. он боится, что Вы с новой грудью станете более привлекательной для других мужчин. в принципе, нормальная реакция большинства мужчин.
    думаю, что боязнь все-таки есть, но блин, можно изменять и без увеличения груди, и быть привлекательной для других мужчин,тем более у меня не нулевки, а второй размер, ну не нравится он мне, хочется больше, лично мои комплексы, которые я хочу исправить...

Проблема в том, что он - врач по образованию и каждый раз начинает рассказывать мне что может быть, если операция пройдет неудачно, слишком хорошо знает эту тему, вот в этом и есть наша проблема. Говорит, опасно это и точка. Это тебе не ногти нарастить...вот такая беда.

Цитата Сообщение от ALIONA Посмотреть сообщение
    100%. еще не уговорила
    надеюсь, что решим эту проблему
    Я не хочу идти на конфликт, потому что хочу с этим человеком жить, а с другой стороны, хочется для себя быть лучше, красивее, и для него тоже кстати. Эххх, мужчины...не поймешь их. То им большую грудь подавай, а когда есть шанс ее получить, то им становится страшно...

Девули, спасибо за поддержку
    объясните такой момент, через какое время имплантант необходимо менять?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

11. Вверх #531
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    девушки,вы все такие смелые,умнички. я бы никогда не решилась на такой серьёзный шаг. у меня ,к счастью,своя натуральная грудь-3,5 размер, я так этому рада!раньше не понимала,какое это счастье.знаете,когда что-то имеешь,то редко на это обращаешь внимание и ценишь,как положено.это действительно красота и постоянные восторги мужчин.мне из-за груди,даже лишних 5 кило,когда я поправляюсь ,не страшны.поскольку грудь растёт вместе со всем остальным ).в общем,как обладательница такого счастья,могу сказать- если вам сильно хочется и прям не даёт покоя желание иметь большую грудь,если вам кажется- я такая вся классная, а если еще и сисечки подкорректирую,то весь мир будет у моих-ног,решайтесь.только отнеситесь очень ответственно к выбору врача. и будет вам счастье.
    а я вот губку нижнюю слегка увеличить хочу гиалуронкой и все боюсь,боюсь...надо у вас пример брать.

12. Вверх #532
    Проблема в том, что он - врач по образованию и каждый раз начинает рассказывать мне что может быть, если операция пройдет неудачно, слишком хорошо знает эту тему, вот в этом и есть наша проблема. Говорит, опасно это и точка. Это тебе не ногти нарастить...вот такая беда.
    Если посмотреть с такой точки зрения, то любая операция или вмешательство - это опасно. Ведь можно не проснуться от наркоза и на стомотологическом кресле (как случилось с папой моего товарища, который, кстати, сам был врачом). даже маникюр и педикюр делать опасно, ведь можно гепатитом заболеть при порезе. и рожать опасно, можно умереть при родах ;и на улицу выходить опасно, могут по голове вечером дать и т.д. и т.п. от судьбы, как говориться, не уйдешь.
    и по поводу замены имплантов...мне сказали, что с ними и всю жизнь можно ходить, если они себя внутри хорошо ведут. а в среднем они расчитаны на 10-20 лет.

13. Вверх #533
    Мисс Сексапильность
    Ой, а я вчера такой неприятный разговор слышала в фитнессклубе.. Я вообще человек не конфликтный, к тому же спешила на тренеровку.. но тут стало как-то аж неприятно. Вообщем девочки разговаривали о параметрах идеальной фигуры - бла-бла-бла.. И обе с - 1.. Так одна говорит: "мне, конечно, сверху не хватает. Но я не переживаю, что с ними делать, после того, как родишь, у меня у сестры был 5-й , так вот после родов она его в трубочку сворачивала и в лифчик ложила " Вторая активно поддакивала. Короч, и тут я переодеваюсь со своим 3 - полным...
    Так вот хотела спросить- это действительно с грудью после родов такие метаморфозы УЖАСНЕЙШИЕ происходят? И есть ли вохможность потом, в случае чего именно не "наростить" а как-то ее "накрохмалить" что-ли?

14. Вверх #534
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Ой, а я вчера такой неприятный разговор слышала в фитнессклубе.. Я вообще человек не конфликтный, к тому же спешила на тренеровку.. но тут стало как-то аж неприятно. Вообщем девочки разговаривали о параметрах идеальной фигуры - бла-бла-бла.. И обе с - 1.. Так одна говорит: "мне, конечно, сверху не хватает. Но я не переживаю, что с ними делать, после того, как родишь, у меня у сестры был 5-й , так вот после родов она его в трубочку сворачивала и в лифчик ложила " Вторая активно поддакивала. Короч, и тут я переодеваюсь со своим 3 - полным...
    Так вот хотела спросить- это действительно с грудью после родов такие метаморфозы УЖАСНЕЙШИЕ происходят? И есть ли вохможность потом, в случае чего именно не "наростить" а как-то ее "накрохмалить" что-ли?
    К сожалению, девочки недалеки от истины. Крайне редко грудь не деформируется после беременности и вскармливания.
    И варианты "накрохмалить", прикрепить бантиками, закрепить прищепкой - не работают. Подкачка даже с самым супер-пупер-мега инструктором желаемого результата не дает, а также обертывания, массажи, маски - ЗЕРО!!!!!!

15. Вверх #535
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    К сожалению, девочки недалеки от истины. Крайне редко грудь не деформируется после беременности и вскармливания.
    И варианты "накрохмалить", прикрепить бантиками, закрепить прищепкой - не работают. Подкачка даже с самым супер-пупер-мега инструктором желаемого результата не дает, а также обертывания, массажи, маски - ЗЕРО!!!!!!
    я поняла - не рожать ..
    ну ок.. а хирургически-то можно? подтяжка там какая-то?

16. Вверх #536
    я поняла - не рожать ..
    конечно, я читала,что делают подтяжку кожи груди,при этом не вставляя туда имптлантантов.то есть грудь твоя,без наполнителей,но стоячая и упругая.
    а насчет обвисания,это к сожалению,проза жизни.обвиснуть после родов может даже грудь первого размера и висеть тряпочкой.честно, я бы никогда в такое не поверила,если б сама не увидела на моей знакомой.она худенькая,миленькая, 22 года,ребенку год,но грудь.неживая плоская тряпочка первого размара.она никак не ухаживала за грудью во время и после беременности,вот и получился такой ужас. а с большой грудью все гораздо хуже.она как бы сдувается и висит вниз к животу.соски смотрят не прямо перед собой, а вниз,под ноги.всего этого можно если не избежать,то хотя бы предотвратить-носить поддерживающий лифчик,чтоб грудь не провисала под собственной тяжестью,заниматься спортом в специальном белье+крема.короче,пока грудь красивая,поддерживать всю эту роскошь,поскольку потом не восстановишь,увы ((

17. Вверх #537
    не у всех так происходит, но с большой грудью довольно часто, к сожалению. Даже у тех, кто ухаживает, занимается до и после грудью - все равно, грудь уже не та. Мой 2-ой при кормлении стал 3-м, красота какая была Правда как только перестала кормить, грудь была одна кожа, вот точно как тряпочка, я даже испугалась, но мне объяснили, что это пройдет. Уже прошло 1,5 года и нормально все, опустилась конечно немножко, но не катастрофично, а вот на ощупь вообще не то, что было раньше
    Но когда увидела, что произошло с большой грудью подружки, то считаю, что мне ОЧЕНЬ повезло...беда...
    15.12.2006 лапочка-дочка

18. Вверх #538
    Если посмотреть с такой точки зрения, то любая операция или вмешательство - это опасно. Ведь можно не проснуться от наркоза и на стомотологическом кресле (как случилось с папой моего товарища, который, кстати, сам был врачом). даже маникюр и педикюр делать опасно, ведь можно гепатитом заболеть при порезе. и рожать опасно, можно умереть при родах ;и на улицу выходить опасно, могут по голове вечером дать и т.д. и т.п. от судьбы, как говориться, не уйдешь.
    и по поводу замены имплантов...мне сказали, что с ними и всю жизнь можно ходить, если они себя внутри хорошо ведут. а в среднем они расчитаны на 10-20 лет.
    я согласна с тобой на все 100%, но в понимании мужа есть оправданный риск и не оправданный, тяжело спорить короче...Но у меня еще есть время, я думаю, что переборю потихонечку, без особенного напора.

Спасибо за ответ по имплантам

В идеале мне нужно, чтобы грудь осталась каплевидой формы, на некоторых фотках видела, но в большинстве все равно круглые получаются, а если каплевидная, то небольшого размера, хотя мне бы 3,5 - и я была бы просто счастлива неимоверно

Иннуся, повезло тебе от рождения с размерчиком Только что тебе на губы грешить? Смотрю и никак не пойму, что тебе там увеличивать? У каждого свои заморочки
    15.12.2006 лапочка-дочка

19. Вверх #539
    Рофлік невмирущій

я поняла - не рожать ..
    Обязательно рожать и ОБЯЗАТЕЛЬНО кормить и только после решать эстетические проблемы своего тела.

20. Вверх #540

Иннуся, повезло тебе от рождения с размерчиком Только что тебе на губы грешить? Смотрю и никак не пойму, что тебе там увеличивать? У каждого свои заморочки
    спасибо.губы хочу чуточку больше и то только нижнюю,на мой взгляд,так будет еще сексуальнее

Ответить в теме
Страница 27 из 756 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права