|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Может ТНТ от них откупиться решили- свадьбу и квартиру предоставили. Эта парочка прийдут на Д2 всем скажут спасибо,досвидания ....И МЫ СЧАСТЛИВЫ
А вообще я,наверное, чего-то не понимаю.Для чего это надо было делать сейчас? Любая женщина предпочла бы сначала реабилитироваться, а уж потом в свет выходить.Там более в таком неудачном наряде. Какие у нее синяки на спине.Жесть. Дурдом продолжается.
Перл от Бузовой :"Не думала,что мы будем об этом говорить в четверыХ "
http://*****
Еще после прихода на проект активно обсуждались его актерские данные и роль бедного электрика,(в свой приход он был обвешан проводами).
Тори первая просекла,что парень хорошо разбирается в марках дорогих часов,ухоженное тело и когда не играет очень грамотно излагает свои мысли.
Королеву Викторию не проведешь.![]()
Королеву Викторию не проведешь.[/QUOTE]
Ага, самопровозглашенная королева Виктория
Вот скажите мне , что в ней королевского?? Как она с мужчинами своими дерется и орет как умалишенная или как она красную икру жрала ложкой, с явным отвращением и к еде и к мужу.Корона выросла до небес, а по факту, помалкивала бы.Ну это мое личное, никогда мне этакоролева не нравилась, там, видимо комплексов хватит на десяток психологов, все таки мама - милиционер, а такая профессия откладывает отпечаток на домашних
Мне нравилась Боня. Позитивная, улыбчивая. Карьера складывается хорошо.Понятно, что папики руку приложили, а кто бы из них отказался от состоятельного папика.Они для этого туда приходят. Ну не с Венцами и Клубниками же любиться! Так. лицом поторговать.
настоящие губы... ага...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
По-моему двойник симпатичней)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
а я не про собчак, а про чуду/ которая с Пынзарем о своих губах споорила
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Эта с губами,это что ли Белоусова? Я чет ничего не поняла.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Викторию Карасеву выгнали из проекта «Дом-2»
Одна из самых популярных участниц реалити-шоу «Дом-2» Виктория Карасева была вынуждена навсегда покинуть периметр проекта.
Виктория, которая на прошлой неделе отметила свадьбу в одном из московских стрипклубов, уверяла друзей в том, что ей удастся выиграть главный приз шоу. Однако со стройки ее выгнали организаторы проекта. А принять это нелегкое решение им помогли лечащие врачи звезды. Они настояли на том, чтобы 32-килограммовую Тори отправили к родителям на откармливание. По словам докторов, Виктория, которая на днях выписалась из больницы, нуждается в полном покое и постельном режиме.
Поклонники звезды уверены, что после ухода ее любимицы рейтинги проекта резко упадут. Но для самой Виктории это уже не важно: все-таки она смогла найти свою любовь на этом шоу и построила настоящие крепкие отношения.
- Тори пришла со Славой на шоу, - рассказала L!FE.ru подруга Вики Ольга Бузова. - И ребята практически сразу объявили о своем уходе из проекта. Они сказали, что нашли друг друга и нужно двигаться вперед. Наверное, это и к лучшему. Тори чувствует себя хорошо, но еще очень слаба. Ей нужно прийти в себя.
Ольга Бузова, как никто другой, знает о дальнейших планах Карасевой.
- После того, как Тори поправится, она намерена заняться карьерой певицы, - отметила Ольга. - Так, как поет Тори, никто не умеет петь. К тому же, она хочет создать коллекцию одежды и написать книгу.
Заметим, что все то время, пока девушка лежала в реанимации (около трех месяцев) из-за разорванного пищевода, она похудела более чем на двадцать килограмм. На то время она была безразлична ко всему: к радостям жизни, к пище, к проекту. Благодаря терпению и профессионализму докторов и вниманию близких родственников Карасеву удалось поставить на ноги. В честь ее выписки ее возлюбленный организовал вечеринку.
вообще не понимаю, кто смотрит эту чушь. Лучше потратить время на более полезные вещи
После того, как Тори поправится, она намерена заняться карьерой певицы
Караул!!!
А королева Виктория сама не раз говорила ,что любимый(Дворецков )сидит на шее у нее,и жил он до проэкта с родителями,а то что он олигарх(замаскированый )пушка для зрителей(устаревшая).
Социальные закладки