Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 27 из 3128 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 62549
  1. Вверх #521
    User banned
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Да вот так Дворецкофффффф!Подарил Виктории шестикомнатную квартиру в Москве и закатил такое шоу) мама не горюй)
    Какую шестикомнатную квартиру о чем вы говорите ?,что может подарить голодранец у него ничего нет!

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Может ТНТ от них откупиться решили- свадьбу и квартиру предоставили. Эта парочка прийдут на Д2 всем скажут спасибо,досвидания ....И МЫ СЧАСТЛИВЫ
    А вообще я,наверное, чего-то не понимаю.Для чего это надо было делать сейчас? Любая женщина предпочла бы сначала реабилитироваться, а уж потом в свет выходить.Там более в таком неудачном наряде. Какие у нее синяки на спине.Жесть. Дурдом продолжается.

3. Вверх #523
    Посетитель Аватар для Метёлка
    Да вот так Дворецкофффффф!Подарил Виктории шестикомнатную квартиру в Москве и закатил такое шоу) мама не горюй)
    Зачем народ пугать,нет чтобы месяц-два очухаться,почистить перышки...и со здоровым румянцем замуж.
    Не понимаю подобного шага,может кто объяснит?
    http://*****

4. Вверх #524
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Метёлка Посмотреть сообщение
    Зачем народ пугать,нет чтобы месяц-два очухаться,почистить перышки...и со здоровым румянцем замуж.
    Не понимаю подобного шага,может кто объяснит?
    похоже это затишье перед бурей,довольно странный поворот событий.
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #525
    Посетитель Аватар для Метёлка
    Перл от Бузовой :"Не думала,что мы будем об этом говорить в четверыХ "
    http://*****

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Какую шестикомнатную квартиру о чем вы говорите ?,что может подарить голодранец у него ничего нет!
    Так он сам в интервью об этом сказал! Я тоже очень удивилась, я его вообще всерьёз не принимала, а тут такое!Тогда на понимаю зачем ему шоу, туда за популярностью и халявой приходят) а ему зачем?
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

7. Вверх #527
    Посетитель Аватар для Gifted person
    Так он сам в интервью об этом сказал! Я тоже очень удивилась, я его вообще всерьёз не принимала, а тут такое!Тогда на понимаю зачем ему шоу, туда за популярностью и халявой приходят) а ему зачем?
    Еще после прихода на проект активно обсуждались его актерские данные и роль бедного электрика,(в свой приход он был обвешан проводами).
    Тори первая просекла,что парень хорошо разбирается в марках дорогих часов,ухоженное тело и когда не играет очень грамотно излагает свои мысли.
    Королеву Викторию не проведешь.

8. Вверх #528
    Королеву Викторию не проведешь.[/QUOTE]

Ага, самопровозглашенная королева Виктория
    Вот скажите мне , что в ней королевского?? Как она с мужчинами своими дерется и орет как умалишенная или как она красную икру жрала ложкой, с явным отвращением и к еде и к мужу.Корона выросла до небес, а по факту, помалкивала бы.Ну это мое личное, никогда мне этакоролева не нравилась, там, видимо комплексов хватит на десяток психологов, все таки мама - милиционер, а такая профессия откладывает отпечаток на домашних
    Мне нравилась Боня. Позитивная, улыбчивая. Карьера складывается хорошо.Понятно, что папики руку приложили, а кто бы из них отказался от состоятельного папика.Они для этого туда приходят. Ну не с Венцами и Клубниками же любиться! Так. лицом поторговать.

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Мне нравилась Боня. Позитивная, улыбчивая. Карьера складывается хорошо.Понятно, что папики руку приложили, а кто бы из них отказался от состоятельного папика.Они для этого туда приходят. Ну не с Венцами и Клубниками же любиться! Так. лицом поторговать.
    +100% мне тоже Боня всегда нравилась и сейчас нравится)

10. Вверх #530

Двойник

11. Вверх #531
    Теле[MOD]ератор
    настоящие губы... ага...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

12. Вверх #532
    По-моему двойник симпатичней)

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    настоящие губы... ага...
    Да там все свое,ты что?!

Я пока не прочитала что это двойник, решила, что Ксения Анатальевна что-то очень прогрессивное с собой сделала. девочка, хоть и похожа, но на много милее.Но Собчачку все равно люблю

14. Вверх #534
    Теле[MOD]ератор
    а я не про собчак, а про чуду/ которая с Пынзарем о своих губах споорила
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

15. Вверх #535
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Эта с губами,это что ли Белоусова? Я чет ничего не поняла.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

16. Вверх #536
    Викторию Карасеву выгнали из проекта «Дом-2»
    Одна из самых популярных участниц реалити-шоу «Дом-2» Виктория Карасева была вынуждена навсегда покинуть периметр проекта.

Виктория, которая на прошлой неделе отметила свадьбу в одном из московских стрипклубов, уверяла друзей в том, что ей удастся выиграть главный приз шоу. Однако со стройки ее выгнали организаторы проекта. А принять это нелегкое решение им помогли лечащие врачи звезды. Они настояли на том, чтобы 32-килограммовую Тори отправили к родителям на откармливание. По словам докторов, Виктория, которая на днях выписалась из больницы, нуждается в полном покое и постельном режиме.

Поклонники звезды уверены, что после ухода ее любимицы рейтинги проекта резко упадут. Но для самой Виктории это уже не важно: все-таки она смогла найти свою любовь на этом шоу и построила настоящие крепкие отношения.

- Тори пришла со Славой на шоу, - рассказала L!FE.ru подруга Вики Ольга Бузова. - И ребята практически сразу объявили о своем уходе из проекта. Они сказали, что нашли друг друга и нужно двигаться вперед. Наверное, это и к лучшему. Тори чувствует себя хорошо, но еще очень слаба. Ей нужно прийти в себя.

Ольга Бузова, как никто другой, знает о дальнейших планах Карасевой.

- После того, как Тори поправится, она намерена заняться карьерой певицы, - отметила Ольга. - Так, как поет Тори, никто не умеет петь. К тому же, она хочет создать коллекцию одежды и написать книгу.

Заметим, что все то время, пока девушка лежала в реанимации (около трех месяцев) из-за разорванного пищевода, она похудела более чем на двадцать килограмм. На то время она была безразлична ко всему: к радостям жизни, к пище, к проекту. Благодаря терпению и профессионализму докторов и вниманию близких родственников Карасеву удалось поставить на ноги. В честь ее выписки ее возлюбленный организовал вечеринку.

17. Вверх #537
    Частый гость Аватар для Кубик-рубик
    вообще не понимаю, кто смотрит эту чушь. Лучше потратить время на более полезные вещи

18. Вверх #538
    Новичок Аватар для Поночка
    После того, как Тори поправится, она намерена заняться карьерой певицы

Караул!!!

19. Вверх #539
    User banned
    Я так думаю!Деньги на квартиру(откупные) дал тот ресторан в котором Карасева пиццу покушала,и в квартиру наверное тоже дал+еще проэкт помог

20. Вверх #540
    User banned
    А королева Виктория сама не раз говорила ,что любимый(Дворецков )сидит на шее у нее,и жил он до проэкта с родителями,а то что он олигарх(замаскированый )пушка для зрителей(устаревшая).

Ответить в теме
Страница 27 из 3128 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права