А у нас почти доллар...
|
А у нас почти доллар...
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Получается дороже чем в России.Сообщение от Alexandr
не хватало , чтобы он ещё был дешевле чем в стране экспортёре, у которой украина покупает нефть и нефтепродукты )))) Уде такое было: газ на украине для частных потребителей стоил дешевле чем оный в россии - и чем это кончилось? :lol:Сообщение от magentis
Сообщение от novic
на бензин цены вверх полезли еще до яника,на какую еду за последние 2 недели выросла цена???
будем худеть! и чаще в Метро ездить.Сообщение от !PUNISHER!
На всю, я просто занимаюсь продуктами питания, и за последние 2 недели на всё выросли оптовые цены, и поставщики сказали, что рост цен будет продолжаться, т.к. растут затраты на производсвто и доставку.Сообщение от !PUNISHER!
Если тебе это интересно, то я могу привести пару примеров по конкретным позициям. Но скоро ты сам это заметишь.
Последний раз редактировалось novic; 17.08.2006 в 08:20.
Зато Янус говорит, что у нас рост ВВПТолько как вот этот ВВП жрать объясните плиз?
![]()
А на Украине что-нибудь вроде Госкомстата существует? А то все какие-то отрывочные данные из разных источников - о ВВП, инфляции, инвестициях и пр. Вот последние оф. данные по России - ВВП по оценке Минэкономразвития в июле 2006 г. вырос на 7,4% по сравнению с июлем 2005 г. (прогноз роста ВВП на 2006 год до 6,6% против оценки в 6,1% в начале года), промышленное производство в июле 2006 года выросло по сравнению с июлем 2005 года на 2,9% после роста также на 2,9% в июне и на 10,6% в мае, инфляция за первую неделю августа составила 0,1% против дефляции 0,1% в августе 2005 года, за январь-июль 2006 года рост потребительских цен в РФ оставил 6,9%, в том числе в июле - 0,7%. Минэкономразвития прогнозирует инфляцию по итогам 2006 года в пределах 8-9% против 10,9% в 2005.Сообщение от !PUNISHER!
Я, конечно, мало что поняла, но я тоже за Януковича))
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
Кто бы сомневался...Сообщение от Margarittto
Раша тумбай
Твоя фраза меня в Одессе держит.Сообщение от Margarittto
![]()
![]()
![]()
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Вот вы все так....Сообщение от Margarittto
![]()
Не понимаете ничего, и скопом....![]()
А чо?Сообщение от Snoopy
Вам не нравится?
Они похожи на путиноидов![]()
Привет Кертис, с дембелем Вас.![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Здаров! Скучал?Сообщение от Русский регион
![]()
Канечна. Везде всё замерло, как-будто перед бурей.Сообщение от Kertis
Даже не привычно. Неужели такой кисель и дальше будет?!
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Не волнуйсяСообщение от Русский регион
Август - месяц потрясений.... и он еще не закончися...
![]()
![]()
![]()
Завтра будет весело. Пока изучаю обстановкуСообщение от Русский регион
![]()
Социальные закладки