|
Кошек
Собак
На мыло и тех и тех.
Сидела..ждала когда её покормят)
Мне бы в небо.
Я надеюсь ее ожидание было оправдано...Сообщение от Погремушкин
Зая, розовая попонка- эксклюзив!
Погремушкин-какая воспитанная кошечка!
Собачка просто ЧУДО)))) Такая лапочка)))
Да уж дубленка действительно эксклюзив!!!Сообщение от Velena
Merelan, Спасибо, сама его Обожаю...
А это моя масявка в момент хулиганства заснята была, правда этот снимок был сделан месяц назад, щас мы уже немного подросли![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
красавица!!! все-таки это самый красивый цвет для кошки))) Как по мне, конечно жеСообщение от Кьяра
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Согласна![]()
Моя шкода сегодня была наказана... Наделала рядом с лотком, за что была отшлепана и ткнута носом куда надо...
Очень зря...эффекта от этого не будет.Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
Мне бы в небо.
Абсолютно согласна с Погремушкиным...насилие -не метод воспитания...Моя шкода сегодня была наказана
может ей не нравится лоток или его содержимое?
В лоток они ходють. Содержимое регулярно меняется.
Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
Может надо изменить месторасположение лотка? такое тоже бывает что кошке не нравится.... тыкать не надо, так как может испугаться и вообще так сказать и со страха и на зло ходить мимо горшка..... так что воспитывайте!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Моя тоже ходилв вроде в лоток, а потом я засекла, что она забегает и под стул в углу. Ей влетело, теперь ходит куда надо. Это было около месяца назад. Пока никаких эксцессов.![]()
Я не говорю, что кошку нужно избивать до полусмерти, но слегка отшлепать или потыкать носом - свое действие тоже оказывает. У меня в детстве была не одна кошка, и почти каждая в молодости приучалась к лотку именно таким способом. И все было нормально. Все ходили потом как положено, в строго отведенное им место. И никто не вредничал. Я думаю результаты нравоучений отчасти зависят и от характера кошки.
Бывают кошки, которым пальцем погрозишь, и им достаточно, бывает что надо пару раз отшлепать слегка, а бывают тааакие вреднючие, что сколько им люлей не выписывай, все равно на зло будут делать!![]()
Так что - это как повезет![]()
Пока что все нормально. Заменили песок на специальный состав (5 кг за 11 грн.) - так сразу туда побежала...
Е.. Это твой любимчик?Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
![]()
Дай его мне на охоту... В качестве приманки...
"барс" называется. А с ноги не пробовал место указать. Обалденный футбольный мячик.Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
![]()
Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
Ага, эти наполнители есть еще и с лавандовым ароматом.
Вообще - удобная штука, мы тоже таким специальным песком пользуемся. И есть не только "Барс", но и "Чистюля" и куча всяких других.
Вобщем, киска оценила ваши заботы![]()
Социальные закладки