я просто к тому, что комунистам и оливье из фронта перемен и батькивщины не совсем по пути, так что думаю плюсовать их не стоит
по ряду вопросов они вполне смогут найти консенсус с ПР
Коммунисты просто не йоддефицитные - поэтому у них часто совпадает позиция с ПР. Хотя да, современные коммунисты страшно далеки от коммунистов XX века.
я просто к тому, что комунистам и оливье из фронта перемен и батькивщины не совсем по пути, так что думаю плюсовать их не стоит
Не только вполне могут - но и будут с ПР, не с бандерой же им быть?
Так я их к ПР плюсовал....вроде...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Среди тех, кто не отказался идти на выборы, Партия Регионов получила бы 19.7%, Всеукраинское объединение "Батькивщина" – 15%, Партия "Фронт змін" – 9.3%, Коммунистическая партия - 6.2%, Партия "УДАР" – 6.1%. "Свобода" в парламент не попадает - 3,4% (3.8).
Что ты, девчушка, с чем складываешь? Если есть данные за март или апрель - давайте эти данные.
Это у ваших пидоров такое принято?
п.с.Беседу с тобой прекращаю...по причине явной твоей неадекватности...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну уж так и крепостные?! Обижаете пана-товарища Петю Симоненко! Он что не из донецких что ли?! Никакой он не крепостной, он со своим политбюро полноправный партнер, дочерняя компания ПР, задача которой - "окучивать" голоса престарелого электората в общую копилку.
Ну уж так и крепостные?! Обижаете пана-товарища Петю Симоненко! Он что не из донецких что ли?! Никакой он не крепостной, он со своим политбюро полноправный партнер, дочерняя компания ПР, задача которой - "окучивать" голоса престарелого электората в общую копилку.
Если бы там был только престарелый эллекторат, у них бы не было этих процентов.
Социальные закладки