Тема: Домашний дог покалечил человека в парке Победы.

Закрытая тема
Страница 27 из 60 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1191
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Скажите пожалуйста. Может немного не по теме. А драчуны-извращенцы, ещё присутствуют в парке Победы? (не те которые странно дерутся, а те которые по кустам шарятся и женщин пугают)

2. Вверх #522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kseta Посмотреть сообщение
    ... мы вдоволь сыты покусанными детьми, старушками и просто прохожими.
    Интересно звучит

3. Вверх #523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста. Может немного не по теме. А драчуны-извращенцы, ещё присутствуют в парке Победы? (не те которые странно дерутся, а те которые по кустам шарятся и женщин пугают)
    Кто о чем а человек о наболевшем... а пишется этот глагол через "о" - Дрочуны... и они не изращенцы, а сексуальные ИТДшники

4. Вверх #524
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Говорят, встречаются. Но чаще днем, чем по утрам Рано утром я лично за все эти годы встретила только одного.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #525
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Ну, я именно так бы и сделала. Так я обычно и поступаю, увидев вдали Бумеранга. Подзываю собаку и держу ее за ошейник, пока дог не скроется из виду. Ничего сверхъестественного в этом не вижу. И не я одна так поступаю, а почти все собачники парка.

И уже писала, что не знаю, как бы я поступила в ситуации, если бы он напал на мою собаку. Конечно бы спасала собаку ценой собственного здоровья, другой вариант для меня даже в мыслях недопустим.
    Скорее всего, отвлекла бы его внимание на себя, но не криками и не размахиванием руками.
    Я так поняла, что мы все должны пройти курсы выживания, иметь железные нервы, бинокль и на пушечный выстрел не подходить к таким собакам, а еще лучше сидеть дома и вообще никуда не выходить, а если очень нужно одеть скафандр

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Ну, я именно так бы и сделала. Так я обычно и поступаю, увидев вдали Бумеранга. Подзываю собаку и держу ее за ошейник, пока дог не скроется из виду. Ничего сверхъестественного в этом не вижу. И не я одна так поступаю, а почти все собачники парка.

И уже писала, что не знаю, как бы я поступила в ситуации, если бы он напал на мою собаку. Конечно бы спасала собаку ценой собственного здоровья, другой вариант для меня даже в мыслях недопустим.
    Скорее всего, отвлекла бы его внимание на себя, но не криками и не размахиванием руками.
    Получается, что бабушка оказалась не опытным собачником? Ее никто не научил как правильно реагировать когда на тебя нападает такой зверь? А школа у нас еще не открылась, где бы мы прошли обучение как надо спасаться от кусачих собак? Честно тоже не знаю, что делать в таком случае и могу совершенно неадекватно повести себя.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

7. Вверх #527
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Получается, что бабушка оказалась не опытным собачником? Ее никто не научил как правильно реагировать когда на тебя нападает такой зверь? А школа у нас еще не открылась, где бы мы прошли обучение как надо спасаться от кусачих собак? Честно тоже не знаю, что делать в таком случае и могу совершенно неадекватно повести себя.
    Слушайте, вы либо читайте тему, либо не пишите глупости. У бабушки весьма себе обезбашенный цвергшнауцер, который гуляет без поводка и лает на многих собак. Второе -орать, махать руками, и хватать свою собачку на руки опасно для здоровья и хозяина и собачки. Об этом нужно знать любому собачнику. И при чем тут прохожие? Собака действительно по роковому стечению обстоятельств укусила человека. Но человек в этой ситуации интересовал дога в меньшей степени, иначе травмы были бы совсем другие.

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    Кто о чем а человек о наболевшем... а пишется этот глагол через "о" - Дрочуны... и они не изращенцы, а сексуальные ИТДшники
    Гм...У тебя..наболело?)))
    Здесь была подобная тема. И называлась именно так, народ путал, думали что речь о каких то боях подпольных...
    Ты умник, в свете этой темы, не допускаешь, что белый ангел и бабушкин пекинес, так же как и бабушка, стали жертвой такого...кустарного персонажа? Дог испугался и убегал от него, пинчер не понял и кинулся к бабушке, дог к ним...

9. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    А давайте я вас тоже под одну гребенку, причислю к придурошным мамашам, которые толкают ребенка к овчаркам, с дикими воплями: "погладь Мухтарчика, сыночка". Порода собаки и пол ребенка значения не имеют
    Я не придурочная мамаша, ну не замечала за собой вроде , но схожие ситуации часто бывают, веду ребенка за руку и подбегает собака обнюхать, когда я вижу ее заранее ВСЕГДА беру дочку на руки. Один раз был случай, гуляли себе, воздухом дышали, поворачиваем за угол-стоит большая собака, ни поводка ни намордника, хватаю малую на руки сразу и хозяйка мне так покровительно-правильно, ее трогать низя! Укусить может.... В нашем городе хватает и мамаш придурочных (курящих, матерящихся рядом с детьми) и собаководов таких. Но мне чаще встречаются придурочные, полностью неадекватные дворовые собаки, которых сердобольные бабушки прикормили... Их я боюсь намного больше...
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

10. Вверх #530
    Слушайте, вы либо читайте тему, либо не пишите глупости. У бабушки весьма себе обезбашенный цвергшнауцер, который гуляет без поводка и лает на многих собак. Второе -орать, махать руками, и хватать свою собачку на руки опасно для здоровья и хозяина и собачки. Об этом нужно знать любому собачнику. И при чем тут прохожие? Собака действительно по роковому стечению обстоятельств укусила человека. Но человек в этой ситуации интересовал дога в меньшей степени, иначе травмы были бы совсем другие.
    Та да. В характеристиках у аргентинских догов, присутствует агрессия по отношению к другим собакам. Это как я понимаю, нормально для породы? Так что дог, в отличии от хозяйки, ничего не нарушал.

11. Вверх #531
    Новичок
    И вывод один товарищи, все собаководы (крупных пород собак) которые тут отписываются исправятся как горбатый, только в могиле! Никто из них заметьте, не пожалел бабушку, а стали искать массу причин чтобы оправдать аргентинца! А если и пожалели, то фиктивно со словами типа "жаль бабушку, но ведь она сама виновата" Потому что каждый из них представил себя на месте хозяйки аргентинца, ведь если не водить крупную собаку на поводке или в наморднике, то такая история рано или поздно с каждым из них приключится, и они уже мысленно себе готовят пути к отступлению))) Потому что люди это не собаки, запомните это! Потому что все высказывания "песик не кусается" вот откуда ты знаешь что стрельнет животному в данный момент, не понравлюсь я ему и он не дай Бог меня укусит, что ты потом скажешь "Ой извините"? )))

Потому что вся эта пугань типа "вы можете по голове получить" если отравите домашнюю собачку, а вы потом "сядете" за это года на 3-5 и потом будете думать!!!

P.S. надеюсь никого не обидела, все совпадения с высказываниями действующих лиц форума всего лишь совпадения

12. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    упаковка 500 пакетиков чтобы говняшки убирать стоит что-то около 15 грн. в Метро. Надолго хватает. У меня в карманах всех курток лежат и без них не выходим. Самый крайний случай - все столбы облеплены объявлениями, которые также можно использовать для уборки какашек. Моя собака все успевает сделать задолго до прихода в парк.

Но я Вас умоляю, ну не выдумывайте эти постапокалиптические сказки про зараженную почву глистами ) Ей Богу смешно
    За то ,что убираете за собакой -плюсик.

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от ирина1686 Посмотреть сообщение
    И вывод один товарищи, все собаководы (крупных пород собак) которые тут отписываются исправятся как горбатый, только в могиле! Никто из них заметьте, не пожалел бабушку, а стали искать массу причин чтобы оправдать аргентинца! А если и пожалели, то фиктивно со словами типа "жаль бабушку, но ведь она сама виновата" Потому что каждый из них представил себя на месте хозяйки аргентинца, ведь если не водить крупную собаку на поводке или в наморднике, то такая история рано или поздно с каждым из них приключится, и они уже мысленно себе готовят пути к отступлению))) Потому что люди это не собаки, запомните это! Потому что все высказывания "песик не кусается" вот откуда ты знаешь что стрельнет животному в данный момент, не понравлюсь я ему и он не дай Бог меня укусит, что ты потом скажешь "Ой извините"? )))

Потому что вся эта пугань типа "вы можете по голове получить" если отравите домашнюю собачку, а вы потом "сядете" за это года на 3-5 и потом будете думать!!!

P.S. надеюсь никого не обидела, все совпадения с высказываниями действующих лиц форума всего лишь совпадения
    Заметьте, бабушка - тоже собачница. Просто я уверена, что все владельцы крупных собак хоть раз сталкивались с такой вот бабушкой (девушкой, дедушкой....) с истеричной, швыряющейся на крупных собак псинкой.

14. Вверх #534
    Постоялец форума Аватар для Jina
    И хотелось бы узнать,что на сегодняшний день решили делать с собакой???

15. Вверх #535
    Не покидает форум Аватар для mogarich

Да есть тут такие, святее Папы Римского, думают, что их это никогда принципиально не коснется, а если что подобное и случится, то "бабуля сама виновата", морда ящиком и полный мороз, мол я тут не при делах, проблемы покусанного моей собакой - это его проблемы. Только зарекаться не надо, не дай бог, стукнет что-то вашему бобику в голову, не удержите на поводке, намордника не будет и пострадает какой-нибудь ребенок. А если это будет ребенок, не стану говорить даже депутата или прокурора, просто нормального достаточно серьезного и последовательного мужика, таких проблем огребете, что небо с овчину покажется. Сильно крутые, думают что всегда откупятся. Фиг там, не всегда. И дальше возможны варианты, от закапывания в землю собаки до закапывания в землю хозяина. Так что думайте.

16. Вверх #536
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    А что делать с владельцем собаки породы- Алабай? У которого собака ходит без намордника по улице. Удержать его он не может. Собака сильнее. Что тоже ждать.. Ну мозги у людей должны быть- это не такса же.За все несет ответственность хозяин...чтобы не случилось..
    Подлость можно понять,но прощать её глупо

17. Вверх #537
    Новичок
    Заметьте, бабушка - тоже собачница. Просто я уверена, что все владельцы крупных собак хоть раз сталкивались с такой вот бабушкой (девушкой, дедушкой....) с истеричной, швыряющейся на крупных собак псинкой.
    Согласна, очень часто маленькие собаки провоцируют, маленькие дети иногда провоцируют, поэтому крупную собаку нужно держать либо на поводке либо в наморднике и тогда, в случае какой-то непредвиденной ситуации вы будете абсолютно правы, а это немаловажно!
    Если например маленькая собачка кидается, а ваша собака в наморднике, то трагедии не будет, или маленький ребенок по неосторожности подбежит к вашей собачке (всяко бывает не уследила мама), а ваша собачка в наморднике, тоже трагедии не будет, ну не покалечит она его намордником так как может это сделать своими зубами! Понимаете о чем я?

18. Вверх #538
    Не покидает форум Аватар для novic
    Да собачка маленькая гавкает, заедается ит.д. Так и что? И на меня бывают такие малявки гавкают, бросаются. Так я на них внимания не обращаю, а если будет пытаться укусить, можно с ноги зарядить по ней. Короче угрозы она не представляет. А крупных собак нужно держать в наморднике и на поводке. А хозяйка дога расслабила булки, наверное думала что у неё пекинес какой то. Ну конечно, "он же ни когда ни на кого не бросался". А тут такое! Ведь тут собачники сами пишут, что у любой собаки может что то повернуться в голове. Раз может повернуться, нужно на улице держать мощных собак под контролем, на поводке и в наморднике, тем более этого требуют правила. Если не соблюдать например ПДД, то тоже может что то произойти. Я понимаю, что хозяевам дога сейчас тоже не по приколу. И что после этого случая, во время прогулок у них теперь будет все время измена, что собака может на кого то броситься. Им я как раз не завидую. Еще и дела с милицией ит.д. Но виноваты в этой ситуации они только они. Сами себе наделали дел.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    А что делать с владельцем собаки породы- Алабай? У которого собака ходит без намордника по улице. Удержать его он не может. Собака сильнее. Что тоже ждать.. Ну мозги у людей должны быть- это не такса же.За все несет ответственность хозяин...чтобы не случилось..
    Таким "владельцам" не фиг владеть такой собакой. У самого всегда были и есть алабайи. По мне так нет породы лучше. Но я в состоянии справится с собакой. И я сторонник того, чтоб подобно как в европейских странах, подобные породы разрешал заводить суд. Который учитывает личность, в том числе и физическое состояние будущего хозяина. его материальное состояние. Так как собаке нужно простор. Она должна хорошо питаться. И этот человек несёт за своё животное ответственность. Алабайев, например не рекомендуют, заводить людям старше 50. Так же и с аргентинским догом, хозяйка элементарно не справилась физически. Я помню волну моды на эту породу. Когда щенок стоил 12000-16000$. И заводили все кто хотел выпендриваться. А собака эта, патологически привязана только к одному человеку, других она и собственно слушать особенно не будет. Вообще, что осуждать?

20. Вверх #540
    Согласна, очень часто маленькие собаки провоцируют, маленькие дети иногда провоцируют, поэтому крупную собаку нужно держать либо на поводке либо в наморднике и тогда, в случае какой-то непредвиденной ситуации вы будете абсолютно правы, а это немаловажно!
    Если например маленькая собачка кидается, а ваша собака в наморднике, то трагедии не будет, или маленький ребенок по неосторожности подбежит к вашей собачке (всяко бывает не уследила мама), а ваша собачка в наморднике, тоже трагедии не будет, ну не покалечит она его намордником так как может это сделать своими зубами! Понимаете о чем я?
    не вижу ничего общего между маленьким ребенком и маленькой собачкой. И для собак, кстати, это тоже принципиальная разница. И кстати, если говорить о средней или крупной собе, она, будучи в наморднике, может рявкнуть (чем очень сильно испугает ребенка), или прыгнуть и боднуть ребенка намордником (а он упадет, и ни дай бог что-то себе разобьет) - кто будет виноват? Собачник? Или все же мама, которая не уследила?
    Пусть родители воспитывают и следят за своими детьми, а собачники следят и воспитывают собак (любого размера и породы). И всем будет счастье.

Закрытая тема
Страница 27 из 60 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права