ну насколько я понимаю вас, вы очевидно пример 100 % атэиста ?

Или вы все же чего то недоговариваете ? Вы можете видеть или не видеть что либо, но не стоит упрекать людей в том, чего сами никогда в жизни не делали, по поводу репы, прекращайте уже бесполезный треп, я же вам говорю - поинтересуйтесь у девушки, кто ей писал гадости, я вам помочь тут ничем не могу.
ну почему же, ТС как раз нашел ту помощь на которую рассчитывал. Ведь цель была не разобраться в чем то, что произошло не правильно, цель была - бросить гавна в вентилятор , что бы слова Православие и беспредел прозвучали , как можно громче и находились рядом.
Я бы хотел в свою очередь напомнить ТС, что звание священника в православной церкви сродни воинскому, и храм не может быть личным приходом священника и допустим источником его благосостояния, это более присуще сектантам, нельзя заявить - я этот приход раскрутил, тут теперь хорошо и спокойно, не имеете права , тут все теперь мое. Священник служит Богу и будет служить там, куда его пошлют, может задумка Патриархии , как раз в том, что бы он поднял до надлежащего уровня еще один храм, который находится в другом месте и дела там не так хороши.
И кстати, Жук, будьте вежливы, следите за речью, не стоит противопоставлять понятия православный и нормальный, это оскорбляет религиозные чувства верующих. Вы сами то кто будете?
Социальные закладки