Тема: Беспредел в православной церкви!

Ответить в теме
Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 610
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Я такой же человек, как и вы. Только отличие, что получше разбираюсь в силе и бессилии молитв.
    Человек не верует.))) Человек узнаёт. Есть разница-Знать что Бог есть, быть с Ним. Или верить что Бог есть? Вера подразумевает сомнение. Вера-это "может быть".
    Человека знающего, нет возможности сбить. Ему не получится "рассказать". А верующего, сколько угодно. И как угодно. было бы желание.

2. Вверх #522
    Цитата Сообщение от Горнист Посмотреть сообщение
    Арендованная Вы моя...Примитивны Ваши суждения.Они даже на глупость не претендуют.Так,пустая болтовня с умным видом...
    Прям как будто...протоС пишет)))) (в миру Сергей Лебедев.))))

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    ))))))))))))Отделена говорите?
    Хорошо бы ее еще от форума отделить.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #524
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Толерантные вы наши. Вы почему решаете, кто изрекает глупость а кто нет? Вы моралафаги, к тому же еще и недалекие, как оказывается. Один из группы """Православные""" мне только что минус в репу кинул со словами "Я не с тобой разговаривал дура"))))). Так, чисто по-христиански))
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

5. Вверх #525
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Толерантные вы наши. Вы почему решаете, кто изрекает глупость а кто нет? Вы моралафаги, к тому же еще и недалекие, как оказывается. Один из группы """Православные""" мне только что минус в репу кинул со словами "Я не с тобой разговаривал дура"))))). Так, чисто по-христиански))
    Это называется "возлюби ближнего своего,как самого себя"

6. Вверх #526
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Потому что плоские они как блин. И угловатые как табуретки.))) Чёрное-белое. Всё что привычное своё, это белое. Всё что не понятное, это чужое. Значит плохое, злое. Овца должна ходить туда, куда скажут. Она сама себе жуёт, нагуливает жир. В этом она самостоятельна, но только в стаде. Если овца начинает рассуждать, то она должна быть либо козлом, тем кто водит стадо....Либо не быть вообще. Иначе будет смущать других овец. Нарушать целостность стада.
    Внутренний конфликт. Не приятие этого. Человека внутри панциря из лжистраха-зла, напрягает и раздражает. Когда кто-то, вольно или не вольно, пробивает дыру в этом панцире, который воспринимается и подается церковью как плоть от плоти человека, следует реакция защитная. Ударить. Чтоб раздражитель ушёл. Заделать пробоину. А чем?))) Злом конечно. ведь панцирь, вера из него.
    И как следствие- "Я не с тобой разговаривал дура" И потому в репу. И подлинко.))) И зло.)))

7. Вверх #527
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Потому что плоские они как блин. И угловатые как табуретки.))) Чёрное-белое. Всё что привычное своё, это белое. Всё что не понятное, это чужое. Значит плохое, злое. Овца должна ходить туда, куда скажут. Она сама себе жуёт, нагуливает жир. В этом она самостоятельна, но только в стаде. Если овца начинает рассуждать, то она должна быть либо козлом, тем кто водит стадо....Либо не быть вообще. Иначе будет смущать других овец. Нарушать целостность стада.
    Внутренний конфликт. Не приятие этого. Человека внутри панциря из лжистраха-зла, напрягает и раздражает. Когда кто-то, вольно или не вольно, пробивает дыру в этом панцире, который воспринимается и подается церковью как плоть от плоти человека, следует реакция защитная. Ударить. Чтоб раздражитель ушёл. Заделать пробоину. А чем?))) Злом конечно. ведь панцирь, вера из него.
    И как следствие- "Я не с тобой разговаривал дура" И потому в репу. И подлинко.))) И зло.)))
    тогда позвольте заметить, что и ваши комментарии тоже либо черные, либо белые. Вы не знаете топикастера, вы не знаете в чем суть конфликта, вы не знаете зачем вообще этот вброс сделан, но сразу же вынесли приговор , при чем всем православным сразу, да еще и переходите на личности. Все ваши рассуждения неиначе, как сотрясанием воздуха не назовешь, думаю, что и задачей топикастера было не "восстановить справедливость" , а спровоцировать ситуацию, для очередного срача в адрес РПЦ.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    тогда позвольте заметить, что и ваши комментарии тоже либо черные, либо белые. Вы не знаете топикастера, вы не знаете в чем суть конфликта, вы не знаете зачем вообще этот вброс сделан, но сразу же вынесли приговор , при чем всем православным сразу, да еще и переходите на личности. Все ваши рассуждения неиначе, как сотрясанием воздуха не назовешь, думаю, что и задачей топикастера было не "восстановить справедливость" , а спровоцировать ситуацию, для очередного срача в адрес РПЦ.
    Надо ли понимать, что вы тот самый?!))) Который девушкам, гадости пишет в репутацию?)

9. Вверх #529
    Надо ли понимать, что вы тот самый?!))) Который девушкам, гадости пишет в репутацию?)
    если бы вы хоть что то хотели, пытались и тем более могли бы понять,то возможно имело бы смысл что то обьяснить, но вы всего на всего ставите перед собой задачу написать, как можно больше гадости про ПЦ, а так же ее прихожан.Никакого конструктива в ваших постах нет, а потому и беседовать с вами смысла особо не нахожу, чего зря троля подкармливать ? По поводу гадостей в репу - спросите у той девушки, которая утверждает, что ей кто то их писал - от кого было послание Ей вы поверите явно больше, чем мне
    Вперде Роисся!

10. Вверх #530
    если бы вы хоть что то хотели, пытались и тем более могли бы понять,то возможно имело бы смысл что то обьяснить, но вы всего на всего ставите перед собой задачу написать, как можно больше гадости про ПЦ, а так же ее прихожан.Никакого конструктива в ваших постах нет, а потому и беседовать с вами смысла особо не нахожу, чего зря троля подкармливать ? По поводу гадостей в репу - спросите у той девушки, которая утверждает, что ей кто то их писал - от кого было послание Ей вы поверите явно больше, чем мне
    Я милейший и раздражительнейший, вообще в религиях и РПЦ в частности не наблюдаю конструктива. И зачем писать гадости о гадости?
    А по поводу исподтишка, по подленькому писать гадости в репу девушкам,))) так что вам мешает прямо, честно сказать? Вам же абсолютно всё равно. что о вас подумают. я например или она.))

11. Вверх #531
    Частый гость Аватар для Snakess
    уважаемый ТС, не вносите смуту и раскол, да и батюшка, не должен этого делать, то что он пытается препятстсвовать решению патриархии, да еще и натравливает прихожан - уже не говорит о нем, как о хорошем человеке и тем более священнике. А тему на вашем месте я бы удалил, от нее один вред и Православной церкви и храму , о котором вы пишите и тем более, священнику, если он конечно таковым останеться.
    Хоть одно мудрое высказывание прозвучало......+100500
    ...любовь скора к снисхождению и прощению...

12. Вверх #532
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Я вот не пойму. Нормальные люди в темы к православным не лезут, ибо те сразу поднимают вой. Так что же вы от нас хотите? Нам ваши поповники и так не нравятся, чего ж помощи просить.
    Чем же я помогу - у меня только печка СВЧ (с)
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от Snakess Посмотреть сообщение
    Хоть одно мудрое высказывание прозвучало......+100500
    Поддерживаю!))) Дела тьмы, в тьме должны происходить. А то когда, на Свет...сплошное непотребство.)

14. Вверх #534
    Я милейший и раздражительнейший, вообще в религиях и РПЦ в частности не наблюдаю конструктива. И зачем писать гадости о гадости?
    А по поводу исподтишка, по подленькому писать гадости в репу девушкам,))) так что вам мешает прямо, честно сказать? Вам же абсолютно всё равно. что о вас подумают. я например или она.))
    ну насколько я понимаю вас, вы очевидно пример 100 % атэиста ? Или вы все же чего то недоговариваете ? Вы можете видеть или не видеть что либо, но не стоит упрекать людей в том, чего сами никогда в жизни не делали, по поводу репы, прекращайте уже бесполезный треп, я же вам говорю - поинтересуйтесь у девушки, кто ей писал гадости, я вам помочь тут ничем не могу.
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму. Нормальные люди в темы к православным не лезут, ибо те сразу поднимают вой. Так что же вы от нас хотите? Нам ваши поповники и так не нравятся, чего ж помощи просить.
    Чем же я помогу - у меня только печка СВЧ (с)
    ну почему же, ТС как раз нашел ту помощь на которую рассчитывал. Ведь цель была не разобраться в чем то, что произошло не правильно, цель была - бросить гавна в вентилятор , что бы слова Православие и беспредел прозвучали , как можно громче и находились рядом.
    Я бы хотел в свою очередь напомнить ТС, что звание священника в православной церкви сродни воинскому, и храм не может быть личным приходом священника и допустим источником его благосостояния, это более присуще сектантам, нельзя заявить - я этот приход раскрутил, тут теперь хорошо и спокойно, не имеете права , тут все теперь мое. Священник служит Богу и будет служить там, куда его пошлют, может задумка Патриархии , как раз в том, что бы он поднял до надлежащего уровня еще один храм, который находится в другом месте и дела там не так хороши.
    И кстати, Жук, будьте вежливы, следите за речью, не стоит противопоставлять понятия православный и нормальный, это оскорбляет религиозные чувства верующих. Вы сами то кто будете?
    Вперде Роисся!

15. Вверх #535
    ну насколько я понимаю вас, вы очевидно пример 100 % атэиста ? Или вы все же чего то недоговариваете ? Вы можете видеть или не видеть что либо, но не стоит упрекать людей в том, чего сами никогда в жизни не делали, по поводу репы, прекращайте уже бесполезный треп, я же вам говорю - поинтересуйтесь у девушки, кто ей писал гадости, я вам помочь тут ничем не могу.

ну почему же, ТС как раз нашел ту помощь на которую рассчитывал. Ведь цель была не разобраться в чем то, что произошло не правильно, цель была - бросить гавна в вентилятор , что бы слова Православие и беспредел прозвучали , как можно громче и находились рядом.
    Я бы хотел в свою очередь напомнить ТС, что звание священника в православной церкви сродни воинскому, и храм не может быть личным приходом священника и допустим источником его благосостояния, это более присуще сектантам, нельзя заявить - я этот приход раскрутил, тут теперь хорошо и спокойно, не имеете права , тут все теперь мое. Священник служит Богу и будет служить там, куда его пошлют, может задумка Патриархии , как раз в том, что бы он поднял до надлежащего уровня еще один храм, который находится в другом месте и дела там не так хороши.
    И кстати, Жук, будьте вежливы, следите за речью, не стоит противопоставлять понятия православный и нормальный, это оскорбляет религиозные чувства верующих. Вы сами то кто будете?
    )Насмешил, по поводу советов другим, быть вежливыми. Чья бы корова мычала....

По поводу атеизма-нет. Я не верующий, значит не атеист.
    (какое же у верующих, любых, стандартное мышление....)

16. Вверх #536
    Новичок Аватар для Горнист
    А Вы значит нестандартны?Вы только посмотрите!Верующие люди черно-белые,а Вы цветной?Радость то какая)))Вы,Барабанщик,прежде чем обвинять Наххала,посмотрели бы сколько мне отзывов накидали...И за тупость,и за хамство... Блестяще!!!))) Вас бесит существование церкви как таковой,вы считаете,что если Вы не в толпе,то как герой? Пустой треп...и бессмысленный

17. Вверх #537
    )Насмешил, по поводу советов другим, быть вежливыми. Чья бы корова мычала....

По поводу атеизма-нет. Я не верующий, значит не атеист.
    (какое же у верующих, любых, стандартное мышление....)
    ну стандартное мышление скорее у вас Потому как атеист это просто напросто определение не верующего человека, а вы очевидно задаетесь главной целью всей жизни - как можно больше нечистот пролить на Православие , при чем делаете это весьма примитивным образом - флуд и троллинг, ну и естественно хамство. С таким я сталкивался чаще всего , беседуя со свидетелями Иеговы, они тоже, как то милые улыбки с лиц стирают, после того, как говоришь им, что ты православный и начинают ересь всякую нести. Вы на них чем то похожи.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #538
    Поддерживаю!))) Дела тьмы, в тьме должны происходить. А то когда, на Свет...сплошное непотребство.)
    Абсолютно согласна. Смотрю, столько на свет повылазило из тьмы.... и все вокруг грязью поливают...

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от Snakess Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. Смотрю, столько на свет повылазило из тьмы.... и все вокруг грязью поливают...
    Так на то и церковники...)

20. Вверх #540
    Так на то и церковники...)
    Согласна, именно на то, чтоб снисходительно относиться в подобному...

Ответить в теме
Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права