Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 27 из 139 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2779
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для Лена Ж.
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Вчера заказала очки. Это ужасно! Люди добрые, как вы их носите??? Я всего лишь примерила и на меня сразу начали падать стены и пол уходить из-под ног... Меня даже немного укачало... Заказала попроще и все равно обошлось в 335 грн. Поскорее бы пережить эти недели!
    Ого, не дешево, конечно, учитывая, что всего на несколько недель покупать нужно а где заказывали? а то мне тоже придется, я вообще клиент по линзам в Люксоптике, но там оправы дорогущие
    И так не хочется их надевать, комплексов хватает, а тут еще в очках сидеть, а они мне вообще не особо идут))
    Последний раз редактировалось Лена Ж.; 21.04.2012 в 16:48.

2. Вверх #522
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от Лена Ж. Посмотреть сообщение
    Ого, не дешево, конечно, учитывая, что всего на несколько недель покупать нужно а где заказывали? а то мне тоже придется, я вообще клиент по линзам в Люксоптике, но там оправы дорогущие
    И так не хочется их надевать, комплексов хватает, а тут еще в очках сидеть, а они мне вообще не особо идут))
    Ответила в личку)

3. Вверх #523
    Новичок Аватар для Black_Cat_
    Цитата Сообщение от Satine Посмотреть сообщение
    Мне еще доделывали некоторые участки на следующем приеме, т.к. сразу после процедуры было не все понятно на их счет.
    А это было за дополнительную плату?
    Вы сразу 2 глаза делали или с перерывом?

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Цитата Сообщение от Black_Cat_ Посмотреть сообщение
    А это было за дополнительную плату?
    Вы сразу 2 глаза делали или с перерывом?
    Нет, без дополнительной платы, конечно
    Сразу два. Там вся процедура (на оба глаза) от силы полчаса займет, и то если много пораженных участков на сетчатке. Дольше сидеть с закапанными глазами, чем делать.

5. Вверх #525
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Ответила в личку)
    напишите и мне пожалуйста

6. Вверх #526
    Новичок Аватар для mariati
    Скажу и я))) позавчера обследовалась в Тарусе. По времени - замечательно быстро и оперативно. Была предварительная запись за 3 недели, потом "отлучение" и мытарства без КЛ аж 5 дней.
    Линзы ношу около 9-10 лет. На толщину роговицы они не влияют, но вот на здоровье глаз, видимо таки да - глазики "недосыпают, недоедают, недодышат и тому подобное. И опять же, когда их вечером снимаешь, а нужно еще кучу всего доделать, досмотреть, доработать и просто почитать - то влезаешь в очки (у меня -9, так что тем, у кого -5,5 я завидую). И такие качели, конечно, не нужны глазам. С этой точки зрения коррекция, гуманнее)). В ходе обследования обозначились уже возрастные изменения - их комментировали и врач, который обследовал и заведующий этим отделением. Так, что оговаривается ВСЁ.
    По итогам обследования есть возможность коррекции, НО. Всё вышеперечисленное добавило еще букет: коагуляция, витамины и еще раз витамины и еще какие-то уколы.
    Страшно. Но тянуть уже сил нет.
    На 7.05 коагуляция у Королёвой В.В. Есть у кого-нить отзывы о враче?

7. Вверх #527
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Делала коагуляцию в Филатова 8 лет назад примерно, будучи на 8 месяце беременности..Делалось это для того чтобы рожать самой.. По прошествии 8 лет родила уже 2х - все ок! (правда именно после коагуляции и того, что мне рассказали перестала носить линзы и только в очках хожу.)..Но проблема в том, что если устают глаза, болит голова и тп. начинает болеть именно тот глаз, где была проведена эта коауляция....Но сама по себе процедеру норм - 2 минуты от силы, боль просто от резкой вспышки в глазу и усе...1 сек) Правда потом около 1 часа под ручку ходила, тк все перел глазами плыло

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от mariati Посмотреть сообщение
    Скажу и я))) позавчера обследовалась в Тарусе. По времени - замечательно быстро и оперативно. Была предварительная запись за 3 недели, потом "отлучение" и мытарства без КЛ аж 5 дней.
    Линзы ношу около 9-10 лет. На толщину роговицы они не влияют, но вот на здоровье глаз, видимо таки да - глазики "недосыпают, недоедают, недодышат и тому подобное. И опять же, когда их вечером снимаешь, а нужно еще кучу всего доделать, досмотреть, доработать и просто почитать - то влезаешь в очки (у меня -9, так что тем, у кого -5,5 я завидую). И такие качели, конечно, не нужны глазам. С этой точки зрения коррекция, гуманнее)). В ходе обследования обозначились уже возрастные изменения - их комментировали и врач, который обследовал и заведующий этим отделением. Так, что оговаривается ВСЁ.
    По итогам обследования есть возможность коррекции, НО. Всё вышеперечисленное добавило еще букет: коагуляция, витамины и еще раз витамины и еще какие-то уколы.
    Фраза "отлучение" и мытарства без КЛ аж 5 дней" очень точно передает эту ситуацию)) я уже не могу дождаться субботы, так как хожу и без линз, и без очков с понедельника. Кстати, зрение заметно изменилось, есть разница в восприятии окружающего сразу после снятия линз и спустя несколько дней. Но вы меня успокоили по поводу роговицы, потому что уж очень переживаю по этому поводу. А сколько по времени заняло обследование?

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Делала коагуляцию в Филатова 8 лет назад примерно, будучи на 8 месяце беременности..Делалось это для того чтобы рожать самой.. По прошествии 8 лет родила уже 2х - все ок! (правда именно после коагуляции и того, что мне рассказали перестала носить линзы и только в очках хожу.)..Но проблема в том, что если устают глаза, болит голова и тп. начинает болеть именно тот глаз, где была проведена эта коауляция....Но сама по себе процедеру норм - 2 минуты от силы, боль просто от резкой вспышки в глазу и усе...1 сек) Правда потом около 1 часа под ручку ходила, тк все перел глазами плыло
    Джуди, спасибо за инфу. А у кого ты делала, помнишь? И где именно? а то там 3 корпуса....

А что тебе такого страшного про линзы рассказали, что ты теперь тока в очках?
    Я в основном в очках, тк от долгосрочных (не однодневных) линз глаза чешутся и краснеют

10. Вверх #530
    На 7.05 коагуляция у Королёвой В.В. Есть у кого-нить отзывы о враче?
    Расскажите потом плз как прошло!
    Удачи!

11. Вверх #531
    Новичок Аватар для mariati
    Фраза "отлучение" и мытарства без КЛ аж 5 дней" очень точно передает эту ситуацию)) я уже не могу дождаться субботы, так как хожу и без линз, и без очков с понедельника. Кстати, зрение заметно изменилось, есть разница в восприятии окружающего сразу после снятия линз и спустя несколько дней. Но вы меня успокоили по поводу роговицы, потому что уж очень переживаю по этому поводу. А сколько по времени заняло обследование?
    Роговица - это то, что досталось от папы с мамой ))) уж какая есть такая и есть). На всю вот эту темку (около 550 сообщений) только одна девочка не смогла сделать коррекцию из-за тонкости роговицы.
    Обследование около часа +/- полчаса на закапывание. Я ж говорю, раааз и все. Там всё поставлено на поток. С хорошей стороны. Единственное, что в тот же день не делают топографию роговицы - т.к. расширены зрачки. Сделала на след день. Работают они до 16.00, чуть не опоздала с пробками дурацкими)))

PS да, зрение удивляет, когда снимаешь и очки и линзы по необходимости... Всё таки мы ленивые и жутко задёрганные работой и информационным потоком, от того , наверно и близоруки в большинстве своём - естественная реакция организма (закрыться) от перегруза))). Куча методик по восстановлению зрения - но они непопулярны. По уже всем понятной и банальной причине - если все так будут лечиться И ВЫЛЕЧАТСЯ , КТО Ж БУДЕТ ДЕНЬГИ ПРИНОСИТЬ??? я не обобщаю, но всё-таки....

PSS отпишусь потом (сама перечитывала отзывы не один офтальмолгчскй форум)
    Последний раз редактировалось mariati; 26.04.2012 в 17:37.

12. Вверх #532
    Посетитель Аватар для neo2616
    мы планируем делать в Тарусе...летом..)

13. Вверх #533
    Роговица - это то, что досталось от папы с мамой ))) уж какая есть такая и есть). На всю вот эту темку (около 550 сообщений) только одна девочка не смогла сделать коррекцию из-за тонкости роговицы.
    Обследование около часа +/- полчаса на закапывание. Я ж говорю, раааз и все. Там всё поставлено на поток. С хорошей стороны. Единственное, что в тот же день не делают топографию роговицы - т.к. расширены зрачки. Сделала на след день. Работают они до 16.00, чуть не опоздала с пробками дурацкими)))

PS да, зрение удивляет, когда снимаешь и очки и линзы по необходимости... Всё таки мы ленивые и жутко задёрганные работой и информационным потоком, от того , наверно и близоруки в большинстве своём - естественная реакция организма (закрыться) от перегруза))). Куча методик по восстановлению зрения - но они непопулярны. По уже всем понятной и банальной причине - если все так будут лечиться И ВЫЛЕЧАТСЯ , КТО Ж БУДЕТ ДЕНЬГИ ПРИНОСИТЬ??? я не обобщаю, но всё-таки....

PSS отпишусь потом (сама перечитывала отзывы не один офтальмолгчскй форум)
    У меня диагностика в субботу, интересно, когда они собираются мне топографию делать, с пн заступаю на рабочую неделю до след. пн. Да и вроде же выходной день это. Неужели не могут до закапывания сделать. Эх, в общем, чего загадывать, посмотрим, чуток осталось))

14. Вверх #534
    Постоялец форума Аватар для Satine
    У меня диагностика в субботу, интересно, когда они собираются мне топографию делать, с пн заступаю на рабочую неделю до след. пн. Да и вроде же выходной день это. Неужели не могут до закапывания сделать. Эх, в общем, чего загадывать, посмотрим, чуток осталось))
    Мне в Тарусе все обследование в один день провели, никаких "завтра" не было касательно именно обследования. На другой день назначили коагуляцию и еще на день после - контрольный осмотр после коагуляции. Но знакомой девочке делали обследование и коагуляцию в один день, и следующий прием через две недели - это уже была операция.

Видимо, от количества людей зависит.

А я завтра на осмотр после коррекции - ровно месяц прошел уже. Узнаю, какое теперь у меня зрение. Но вижу даже лучше, чем до этого в очках - и это самое главное! И до сих пор перед сном хочется снять "воображаемые очки", хотя уже начинаю забывать и отвыкать от 15 лет ношения...

15. Вверх #535
    Цитата Сообщение от Satine Посмотреть сообщение
    А я завтра на осмотр после коррекции - ровно месяц прошел уже. Узнаю, какое теперь у меня зрение. Но вижу даже лучше, чем до этого в очках - и это самое главное! И до сих пор перед сном хочется снять "воображаемые очки", хотя уже начинаю забывать и отвыкать от 15 лет ношения...
    Поздравляю! Это мечта - хорошо видеть без всяких там запотевающих, съезжающих с носа очков и раздражающих глаза линз )
    Надо тоже собраться с мыслями

16. Вверх #536
    Посетитель Аватар для Ines
    Сегодня еду на обследование. Немного мандражит. Очки ненавижу. Даже приснилось, будто я их разбила))) Считаю их опасными для жизни, поскольку не понимаю в них высоту ступеньки, плюс каждый день по синячку))

17. Вверх #537
    Сегодня еду на обследование. Немного мандражит. Очки ненавижу. Даже приснилось, будто я их разбила))) Считаю их опасными для жизни, поскольку не понимаю в них высоту ступеньки, плюс каждый день по синячку))
    Удачи, отпишитесь потом как прошло
    что-то мне после ваших рассказов ну никак очки не хочется)) я без линз сейчас приноровилась, и по улице хожу, даже на привоз ездила)) ну и бегаю по утрам как обычно только на ноуте тяжело работать
    Последний раз редактировалось Лена Ж.; 27.04.2012 в 14:49.

18. Вверх #538
    Вернулась с обследования, все понравилось, отношение очень приятное. Вердикт: "В лазерной коррекции зрения мы вам отказываем". Вот так-то До сих пор эти слова звучат как приговор. Тонкая роговица-вместо положенных 450 мкм, у меня 409 и 412 мкм. Еле удержалась, что бы не разрыдаться прямо на месте, было столько надежд. Предложили как вариант замену прозрачного хрусталика с рефракционной целью или имплантацию ICL. Видимо, придется собирать денежки на второе, сумма для меня немаленькая Но радует, что еще не все потеряно. Выписали витрум и корнерегель. Сетчатка, слава Богу, в порядке. Одно утешение-смогу позагорать этим летом))

19. Вверх #539
    Посетитель
    Но радует, что еще не все потеряно.
    да какое "не все потеряно"??? все еще впереди! во-первых, при такой толщине роговицы несомненно лучший вариант - имплантация линзы. Ваши глаза будут просто лучше защищены. ну а во-вторых, по поводу суммы - подождите годик-два, цены упадут, это новые технологии. Так что все только к лучшему )))))

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от greek girl Посмотреть сообщение
    да какое "не все потеряно"??? все еще впереди! во-первых, при такой толщине роговицы несомненно лучший вариант - имплантация линзы. Ваши глаза будут просто лучше защищены. ну а во-вторых, по поводу суммы - подождите годик-два, цены упадут, это новые технологии. Так что все только к лучшему )))))
    Спасибо за бодрящие слова, я до сих пор отхожу Мне мч тоже говорит, что все это даже к лучшему, значит так надо было. Но все-таки надеюсь как только насобираем денежки, сделать уже эту операцию. Просто очень хочется уже жить полноценно.

Ответить в теме
Страница 27 из 139 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права