http://buy2day.com.ua/catalog/planshety/planshety/barnesnoble-nook-hd-smoke-8gb
Если чуть дороже, то nexus 7.
|
http://buy2day.com.ua/catalog/planshety/planshety/barnesnoble-nook-hd-smoke-8gb
Если чуть дороже, то nexus 7.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Гугл в помощь тем, кто в этом понимает. Собрать камп по железкам - тут мне гугл в помощь, а вот с планшетами я не знакома Поэтому и спрашиваю у продвинутой молодежи))))
10-ка для 7 летней девочки просто великовата Есть некоторые пожелания - 2 камеры - мы очень любим фотографировать, все что видим)))) И хороший экран с достойным разрешением - у нас проблемы со зрением, так что это необходимо
По поводу добавить - с гос. зарплаты основную сумму не нашкребешь, не то что добавить))))) Но чувствую добавлять прийдется ((((
А в городе есть где можно по месту это удовольствие посмотреть и приобрести?
"Собрать камп по железкам" - ну так планшет тот же комп, отличить "Quad Core" от "Dual Core" я так понимаю - сможете.
"10-ка для 7 летней девочки просто великовата" - товарищ, взявший себе вышеупомянутый 10" Аион - взял его для 4хлетней дочери - так что все ОК.
"Есть некоторые пожелания" - ну так я пару сайтов привел - смотрите, читайте параметры и рейтинги.
"А в городе есть где можно по месту это удовольствие посмотреть и приобрести? " - куча мест, но раза в 1,5 дороже. За что в Китае Вы заплатите 150 у.е., за то в Одессе придется выложить около 230.![]()
За рекламу уже не банят?
https://forumodua.com/showthread.php?t=10672&p=38778744#post38778744
ZlojCrash
Я могу отличить 2 ядра от 4-х, но фирм планшетных до неприличия много))))) С кампами как то все более менее скромнее Те фирмы, которые я предпочитаю, при покупке планшета мне на сегодняшний день не доступны Поэтому спросила в первую очередь о Китае который можно покупать Ну нет времени у меня, что б конкретно погрузиться в изучение мнений в инете, отсортировать рекламные ходы, от отзывов реальных пользователей
Возможно 4-х летняя девочка сидит и играет, моя в основном будет носиться и фоткать, поэтому предпочитаю меньший размер в выборе.
И если Вам не сложно, можно в ЛС немного подробнее об оформлении заказа и оплаты на этом сайте
Кстати планшет для фото — это ещё то извращение.
Та можно и не в лс.![]()
Я с Вами почти что в одном и том же положении - по фирмам я не спец. Поэтому и говорил за AION - это то, что я видел у друга, друг доволен.
C http://www.buyincoins.com не покупал, а с дх - карточкой оплачиваете, месяц ждете - на почте забираете.
И если ребенку нравится фотографировать - действительно не стоит делать это планшетом - отобьете всё желание.
Тогда уж лучше взять что-то типа 7" Ainol Novo7 Paladin Android 4.0 Xburst 1Ghz 8G 512MB RAM Tablet PC Capacitive за 106 у.е.
и какую-нибудь недорогую камеру типа 2.7 inch TFT LCD 12MP Video Recorder Digital Camera 5# за 47 у.е.
а такой камерой не отобьете желание фотографировать? вы знаете настоящее ощущение фото я почуствовал когда снимал на ультразум олимпус 510, но он был очень шумный не вытягивала матрица и процессор ИСО. берите китайский планшет, на 1 сентября подарите бу зеркалку за 300 уе. скупой платит дважды.
Damant, quod non intelegunt
зачем же тогда 7 брать? у меня тоже зрение не очень , хотела сыну взять 7-ку, но посмотрев в магазине поняла, что экран мелкий, глаза быстро устают. решила брать 10-ку. а если это еще и китайский вариант - то тем более!
в итоге решили, что купим нормальный планшет сыну в подарок, но с условием, что сын будет давать маме им пользоваться))
Если человек не может растянутся от 150 к 180 у.е., советовать ему покупать еще и зеркалку за 300 у.е. - енто слегка моветон, не?
Сам пробовал по разному, и конечно же полупроф фотик снимает лучше, чем мыльница за 50 баксов. Вот только мыльница снимает однозначно лучше камеры в телефоне, и ее не жалко давать в руки маленькому ребенку.
К моему удивлению, у моей 4хлетней дочери иногда получаются весьма интересные снимки![]()
а лишби об стенку побить, тогда да. можно и за 50 баксов купить.
с детсва приучать к китаю- плохо.
и к apple![]()
Продаю нервную систему, в отличном состоянии,
заводится с пол-оборота.
3х летний первый Galaxy S, который б.у можно купить за 150 у.е снимает лучше любого планшета. и зачем связываться Китаем, когда есть google Nexus, Galaxy Tab
Я об этом выше писал...
так можно вложиться в 150 уе !!!!
А у меня есть чудесные молоток и мотокоса. Дальше что?
Есть поставленные ТЗ, если ты еще не умеешь придерживаться ТЗ - учись. В жизни очень пригодится.
Каким органом 4" телефон Galaxy S походит на "10" планшет до 200 у.е." или "7" планшет до 150 у.е."? Или Google Nexus 7 за ~250 похож на планшет за 150? Или Samsung Galaxy Tab 2 10.1 за ~550 равен планшету за 200?
Если ты так презираешь китай (хотя скореее всего больше половины твоих устройств собрано в юго-восточной азии) - пойди и подари дамам не китайские планшеты, чтоб их дети не привыкали к китаю.
я не настолько богатый что б покупать дважды, поэтому могу лишь себе позволить 2 раза в год сменить телефон на новый и то который понравится, вот сейчас сменил атрикс первый на рейзер. потому что моторолла, потому что качество сборки и поддержки, все самсунги одинаковы по виду, что я купил 2 года назад гелекси гио что с3 что с4 и нота 2. Хотя не могу сказать что нота вторая для японского рынка плохая, очень много фич телевизор 32 гига поддержка 128 гиговой карты и всякие прибамбасы с управлением и качество экрана не могут не радовать, но дешевый пластик увольте.
Социальные закладки