Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 27 из 823 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 16457
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    На днях в "Ремеди" наблюдала трогательную картину, семейная пара с двумя детками (мальчиком и девочкой), примерно годовалыми, пришли к Дощечкину с цветами, ну и ещё с какой-то более существенной благодарностью, наверное. Кстати, шикарная реклама для отчаявшихся и сомневающихся, огромная очередь на УЗИ к Арбату заметно воодушивилась, заулыбались все . Парочка принесла фотки, их там врачи рассматривали. Когда долго в "Ремеди" не бываешь, замечаешь, как всё таки увеличивается на стеночке количество фотографий "удачных результатов".
    Здорово!!!!Жаль,что я этого невидела.Но я уже и от твоего топика прослезилась. Господи,помоги нам всем!!!!!

Девочки,ну какие у кого новости? Кто первый в Киев рванет?
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

2. Вверх #522
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю,при разморозке половина спермиков дохнет.А если у вас и так с ними проблема,какой смысл в крио? Что ж там останется после разморозки? Хотя я могу ошибаться,конечно. Вам просто срочно нужно делать ИКСИ с живыми спермиками,пока они есть. А деньги одолжите,потом отдавать будете,когда спешить некуда.Хотя конечно,легче говорить,чем сделать.
    Полностью согласна.Если будете делать ЭКО и замораживать спермиков,так уже лучше поднатужиться и сделать ЭКО+ИКСИ. И если останутся хорошие эмбриончики,так уже лучше их заморозить.
    Кстати,помоему,если не ошибаюсь, в Надии есть программа кредита на ЭКО.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

3. Вверх #523
    Новичок Аватар для ALEXa
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение

Девочки,ну какие у кого новости? Кто первый в Киев рванет?
    Привет всем хочушкам! Леселенка почему не заходиш на пробирку?Ох как я давно не заходила к вам.У меня вот хоть и не большие,но новости.Ездили в Киев,в Надию к Веселовскому В.В.С клиникой опредилилась окончательно.Планы как у Наполеона.,дай Бог чтоб они все осуществились. Если кого-то заинтересуют подробности,могу рассказать.

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Девченки, всем спасибо, как раз сегодня собиралась звонить записываться на прием в Ремеди...
    У меня ситуация такая - полтора года живем, пока не беременела, хочу пройти обследование, год назад сдавала кровь на вирусы и гормоны, и узи - все нормально, СГ у мужа сказали тоже более менее
    ПОДСКАЖИТЕ хорошего гинеколога к кому обратиться за подробным обследованием

5. Вверх #525
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Девченки, всем спасибо, как раз сегодня собиралась звонить записываться на прием в Ремеди...
    У меня ситуация такая - полтора года живем, пока не беременела, хочу пройти обследование, год назад сдавала кровь на вирусы и гормоны, и узи - все нормально, СГ у мужа сказали тоже более менее
    ПОДСКАЖИТЕ хорошего гинеколога к кому обратиться за подробным обследованием
    Привет, присоединяйся !
    Как правило, всех, кто первый раз приходит на приём, консультирует Дощечкин В.В. , он главврач. Многие у него и остаются, но он вечно занят, то его нет, то он спешит, и вообще дядечка очень своеобразный, мне с ним общаться было не очень комфортно, а вот муж мой он него в восторге, не знаю.
    Остальные врачи Гайсина, Арбатский и Храмцова, ни про кого ничего плохого не скажу, все очень приятные. Почитай темку полностью, мы уже всем косточки перемыли.
    Да, ещё есть Шевченко, но что-то давно его там не видела, может уже не работает ?
    САмая лучШая девочКА

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    В соеодней теме о врачах нашла много полезного, да здравствует форум!

7. Вверх #527
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Привет,девочки. Я сегодня с плохими новостями. У моей подруги такие же проблемы- муж моряк,МФ. Они только вернулись с Киева,с Исиды. Вернулись ни с чем Делали два раза ИКСИ-мимо Вот такие дела.Жалко её, меня-то уже попустило,а вот она только-только,сильно расстроена.

8. Вверх #528
    Новичок
    Привет,девочки. Я сегодня с плохими новостями. У моей подруги такие же проблемы- муж моряк,МФ. Они только вернулись с Киева,с Исиды. Вернулись ни с чем Делали два раза ИКСИ-мимо Вот такие дела.Жалко её, меня-то уже попустило,а вот она только-только,сильно расстроена.
    Вот блин...

Мы собираемся в Надию. Причем я настроена на единственную успешную попытку! Потому что вариантов нет.... муж у меня совсем не моряк, денег на несколько попыток брать негде

9. Вверх #529
    Новичок
    Привет всем, давно я не объявлялась.
    Ляська - тебе удачи!!!!! Все будет отлично!!!!! Я думаю, мы тут с остальными девченками нашаманим вам с мужем удачи!!!! Главное - это думать только о хорошем! Помните, что мысль - она материальна!
    Всем удачи!!!!

10. Вверх #530
    М-да, жалко...
    Одно слово - лотерея. Кто-то сразу вытаскивает счастливый билетик, кто-то вытаскивает, но не сразу, а кому-то вообще не везёт в этой игре. Я себя утешаю тем, что твёрдо знаю, мамой я всё равно буду, стукнет 35 лет - буду усыновлять.
    Мои знакомые тоже в прошлом месяце вернулись из "Дахно" ни с чем. Вторая попытка, ей 42, ему - 40. Говорят - всё, решили жить без детей. Почему не усыновляют - не спрашивала, не настолько близкие отношения. Замечательная пара, видно, что любят друг друга, а вот не смогли решиться, трудно....
    САмая лучШая девочКА

11. Вверх #531
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от Ляська Посмотреть сообщение
    Вот блин...

Мы собираемся в Надию. Причем я настроена на единственную успешную попытку! Потому что вариантов нет.... муж у меня совсем не моряк, денег на несколько попыток брать негде
    Да у нас тоже последний год. Правда не из-за денег,а из-за возраста мужа. Я так надеялась,что моя подруга приедет с хорошими новостями,как-то на душе стало бы легче.Я ,с одной стороны,хочу быстрее поехать,а с другой- панически боюсь.Последние годы мы жили надеждой.А вот когда такой надежды больше не будет-это страшно. Но надо настраиваться на лучшее-это однозначно!!!Ведь кому-то же удается перебороть судьбу.Пусть мы все будем в этом числе. Простите,что рассказала о ней.Наверное,не надо было портить настроение,но я не выдержала,надо было поделиться.

12. Вверх #532
    Nefertity, правильно сделала, что рассказала.
    Конечно, надо надеяться на лучшее, вера в себя и позитивный настрой - тоже залог удачи. Но мы же все понимаем, что Киевские клиники, тоже не панацея и не 100% гарантии, а те же 30.
    Надо писать и о неудачах тоже, а то приходят новые девочки, а мы тут сидим такие все в радугах, о том , что и в Киеве есть неудачи - по-партизански молчим. Есть и неудачи, да...
    Девочки, а кто-нибудь знает статистику удачных протоколов с первой , со второй и с третьей попытки, очень интересно ?
    САмая лучШая девочКА

13. Вверх #533
    Вот, девочки, нашла диссертацию по мужскому бесплодию. Там такая статистика: " Показатели процента беременности и родов у женщин бесплодных пар с мужским фактором при проведении программы ИКСИ в группе из 365 пар "

Номер попытки -----Беременность--------Роды
    1---------------------23,6 %---------------21,9 %
    2---------------------24,8 %---------------20,5 %
    3---------------------26,6 %---------------20,3 %
    4---------------------26,8 %---------------17,9 %

В итоге 221 (60,5 %) беременность и 181 роды (49,5 %) .
    Неплохо, если учесть , что при обычном ЭКО процент беременностей не превышает 33 %.
    Последний раз редактировалось НеТакаяКакВсе; 11.05.2007 в 15:14.
    САмая лучШая девочКА

14. Вверх #534
    Ещё статистика по ИИ, кому нужно.

"Процент беременностей в зависимости от количества сперматозоидов в обработанной сперме, вводимой в матку. Группа из 314 пары"
    до 200 тыс. сперматозоидов-------------0 %
    от 200 до 500 тыс.------10,4 %
    от 500 тыс. до 1 млн.----10,6 %
    от 1 до 5 млн------------22,1 %
    от 5 до 10 млн.----------23,1 %

Важную роль при проведении ИИ играет возраст женщины.Так, у женщин возрастной группы 20-29 лет процент беременности был в 1,5 - 1,4 раза выше, чем в возрастной группе 35-39 лет и в 3,3 - 3,2 раза выше, чем в возрастной группе после 40 лет.
    "Количество фолликулов после стимуляции при ИИ и процент беременностей": один фолликул - 9,2 %; два фолликула - 14,8%; три фолликула 20,4 %; четыре фолликула 23,4 %.
    САмая лучШая девочКА

15. Вверх #535
    Приветик,всем хочушкам!

Да,такие новости,о неудачных попытках, всегда расстраивают и немного подкашивают.Пресловутые 30%=это факт.Проклятая статистика.
    Но все равно,девочки,нам повезло.Еще совсем недавно,ЭКО=была процедура из книг о фантастике. А ИКСИ при мужском бесплодии,вообще только несколько лет,как стали применять.Так,что наука не стоит на месте.Наверняка ученые бьются над вопросом прикрепления эмбриончика к эндометрию.И обязательно изобретут что-то для максимального поднятия % успешного ЭКО и начнут наконец-то понимать причины неудач.
    Очень,очень хочется,что бы побыстрее.Я,из-за возраста, могу позволить себе еще только одну попытку.
    Я тоже,как Нифертити хочу побыстрее в следующий протокол,но безумно боюсь.И постояннно находятся какие-то косвенные причины на откладывание поездки.И понимаю,что тянуть уже некуда,но ничего не могу с собой поделать.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

16. Вверх #536
    Новичок
    здраствуйте милые дамы. Я здесь в первый раз, и у нас в семе такаяже проблема как у вас. Я вот не с мог найтти сообщения, там говорили, что у вас женщин самолюбие превыше чем желания родить ребёнка. И как бы вы не розглошаете бесплодия МФ, и говорили пусть думают что жена гдета вроде лечца... . Так вот приклоняю голову перед вами женщинами. за вашо терпения.... я как в литсе мужского пола говорю многие новерна присоединяца ко мне. Покрайне мере ваши мужя, спасибо за то что вы есть, спасибо вам за всё.

17. Вверх #537
    Новичок
    я хотелбы вам роскозать о своём случае, и буду рад услыщать ваше мнение. Зарание извените у меня храмает орфография и громатика руского языка.
    Я с Узбекистана мне 26 жене 20, и у нас МФ бесплодия. У нас здесь здравохранения если "чучуть храмает". Я здесь всё перипробовал, мне назначали лечения на фоне менапура.... ничо не памагло, жене делали 4 раза внутриматочную инсеминатсую, без результатно. Потом мы с женой в прошлом месяце летели в москву. Там моей жене зделали лапораскапию, у нее одна труба была спаянна, другая труднопроходимая, щас всё убрали, у нее всё нормальна. Мне назначили 2 месячную лечению. Канадское лекарства спермограмма (если кто знает об этой лекарстве хоть чтота роскажите пожалуста) и простата форте. Щас вот я лечусь. И дай бог чтобы дали плоды все наши мучения.
    Когда я летель в маскву, мне советовали лететь в Киев, говорили что лучше чем в маскве. Но у меня там никого нету, не знаю никого, не знал пойтти в какую клинику, поэтому выбрал москву.
    У меня опустились, руки, у меня интерес ко всему пропал, осталась толька чучуть к жизне. Дай бог чтоб был от этих лечений толк, а то не знаю дальше что делать.

18. Вверх #538
    Посетитель Аватар для Мира
    А руки-то почему опустились? У вас был МФ+труднопроходимые трубы. С такими трубами и при нормальной СГ забеременеть сложно. Теперь, после успешной операции вам необходимо проводить дальше ВМИ и результат не заставит долго себя ждать, но это при условии что результаты СГ немного недотягивают до нормы.
    Теперь относительно того, где лучше в Москве или в Киеве. Попробуйте просчитать во сколько вам ободется эта процедура в Москве и в Киеве, при этом не забудьте учесть стоимость проживания. На сколько я поняла в Москве вам есть где жить, а в Киеве прийдется жилье снимать. Все цены вы сможете найти на той же пробирке (адрес сайта был где-то выше). Хорошие врачи есть как в Киеве так и в Москве.
    Для поднятия духа советую почитать ту же пробирку, там есть очень печальные истории, прочитав которые свои беды-несчастья кажутся маленьким пустячком, и счастливые, после которых поднимается боевой дух и в сознание приходит мысль " мы со всем справимся, у нас все будет хорошо".
    Желаю чтобы у вас все было хорошо и у вас все получилось. Удачи вам в этом не легком деле.
    P.S. Отдельно хотелось бы высказаться в адрес врачей, делавших ИИ при таких трубах ... но промолчу.
    Нет скажу: это кем нужно быть, чтобы не проверив трубы делать ИИ? И сколько таких по земле ходит? Сволочи...

19. Вверх #539
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
    А руки-то почему опустились? У вас был МФ+труднопроходимые трубы. С такими трубами и при нормальной СГ забеременеть сложно. Теперь, после успешной операции вам необходимо проводить дальше ВМИ и результат не заставит долго себя ждать, но это при условии что результаты СГ немного недотягивают до нормы.
    Теперь относительно того, где лучше в Москве или в Киеве. Попробуйте просчитать во сколько вам ободется эта процедура в Москве и в Киеве, при этом не забудьте учесть стоимость проживания. На сколько я поняла в Москве вам есть где жить, а в Киеве прийдется жилье снимать. Все цены вы сможете найти на той же пробирке (адрес сайта был где-то выше). Хорошие врачи есть как в Киеве так и в Москве.
    Для поднятия духа советую почитать ту же пробирку, там есть очень печальные истории, прочитав которые свои беды-несчастья кажутся маленьким пустячком, и счастливые, после которых поднимается боевой дух и в сознание приходит мысль " мы со всем справимся, у нас все будет хорошо".
    Желаю чтобы у вас все было хорошо и у вас все получилось. Удачи вам в этом не легком деле.
    P.S. Отдельно хотелось бы высказаться в адрес врачей, делавших ИИ при таких трубах ... но промолчу.
    Нет скажу: это кем нужно быть, чтобы не проверив трубы делать ИИ? И сколько таких по земле ходит? Сволочи...

У меня здесь в Узбекистане ушло 10 000 $. Эти врачи тупые мне делали минапур по 50 $, 25 ампул. Изменения какиета были. Но не значительные.
    В Москве ушло 9 000 $. Квартиру за 1500$ снял, жене лапароскапию делали 2000$. Патом анализы гдето 1000$, лекарство, проживание...
    Теперь дай бог в следушем месяце будем делать ВМИ, и дай бог чтобы получилась.

20. Вверх #540
    Посетитель Аватар для Мира
    ОГО!!! Эркин вы не шутите? За несколько ВМИ и лапары 19000$??? Это огромная цифра. И что же это за анализы такие за 1000$?

Выше девочка писала цены на ВМИ в Одессе, ей лекарства+сама процедура обошлась примерно в 600$, в Киеве, думаю процедура дороже, но не намного. Для того чтобы узнать более подробно напишите письмо в киевские клиники (ссылки на 4 киевские клиники есть на первой странице).
    И еще. ВМИ следует делать если показатели СГ немного не дотягивают до нормы, если же они совсем плохие, то ВМИ вам не поможет, нужно делать ЭКО+ИКСИ.

Закрытая тема
Страница 27 из 823 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права