|
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Привет всем хочушкам!Леселенка почему не заходиш на пробирку?
Ох как я давно не заходила к вам.У меня вот хоть и не большие,но новости.Ездили в Киев,в Надию к Веселовскому В.В.С клиникой опредилилась окончательно.Планы как у Наполеона.
,дай Бог чтоб они все осуществились. Если кого-то заинтересуют подробности,могу рассказать.
![]()
Девченки, всем спасибо, как раз сегодня собиралась звонить записываться на прием в Ремеди...
У меня ситуация такая - полтора года живем, пока не беременела, хочу пройти обследование, год назад сдавала кровь на вирусы и гормоны, и узи - все нормально, СГ у мужа сказали тоже более менее
ПОДСКАЖИТЕ хорошего гинеколога к кому обратиться за подробным обследованием
Привет, присоединяйся !![]()
Как правило, всех, кто первый раз приходит на приём, консультирует Дощечкин В.В. , он главврач. Многие у него и остаются, но он вечно занят, то его нет, то он спешит, и вообще дядечка очень своеобразный, мне с ним общаться было не очень комфортно, а вот муж мой он него в восторге, не знаю.
Остальные врачи Гайсина, Арбатский и Храмцова, ни про кого ничего плохого не скажу, все очень приятные. Почитай темку полностью, мы уже всем косточки перемыли.
Да, ещё есть Шевченко, но что-то давно его там не видела, может уже не работает ?
САмая лучШая девочКА
В соеодней теме о врачах нашла много полезного, да здравствует форум!
Привет,девочки. Я сегодня с плохими новостями. У моей подруги такие же проблемы- муж моряк,МФ. Они только вернулись с Киева,с Исиды. Вернулись ни с чемДелали два раза ИКСИ-мимо
Вот такие дела.Жалко её, меня-то уже попустило,а вот она только-только,сильно расстроена.
![]()
Привет всем, давно я не объявлялась.
Ляська - тебе удачи!!!!! Все будет отлично!!!!! Я думаю, мы тут с остальными девченками нашаманим вам с мужем удачи!!!! Главное - это думать только о хорошем! Помните, что мысль - она материальна!
Всем удачи!!!!
М-да, жалко...![]()
Одно слово - лотерея. Кто-то сразу вытаскивает счастливый билетик, кто-то вытаскивает, но не сразу, а кому-то вообще не везёт в этой игре. Я себя утешаю тем, что твёрдо знаю, мамой я всё равно буду, стукнет 35 лет - буду усыновлять.
Мои знакомые тоже в прошлом месяце вернулись из "Дахно" ни с чем. Вторая попытка, ей 42, ему - 40. Говорят - всё, решили жить без детей. Почему не усыновляют - не спрашивала, не настолько близкие отношения. Замечательная пара, видно, что любят друг друга, а вот не смогли решиться, трудно....
САмая лучШая девочКА
Да у нас тоже последний год. Правда не из-за денег,а из-за возраста мужа. Я так надеялась,что моя подруга приедет с хорошими новостями,как-то на душе стало бы легче.Я ,с одной стороны,хочу быстрее поехать,а с другой- панически боюсь.Последние годы мы жили надеждой.А вот когда такой надежды больше не будет-это страшно. Но надо настраиваться на лучшее-это однозначно!!!Ведь кому-то же удается перебороть судьбу.Пусть мы все будем в этом числе. Простите,что рассказала о ней.Наверное,не надо было портить настроение,но я не выдержала,надо было поделиться.![]()
Nefertity, правильно сделала, что рассказала.![]()
Конечно, надо надеяться на лучшее, вера в себя и позитивный настрой - тоже залог удачи. Но мы же все понимаем, что Киевские клиники, тоже не панацея и не 100% гарантии, а те же 30.
Надо писать и о неудачах тоже, а то приходят новые девочки, а мы тут сидим такие все в радугах, о том , что и в Киеве есть неудачи - по-партизански молчим. Есть и неудачи, да...
Девочки, а кто-нибудь знает статистику удачных протоколов с первой , со второй и с третьей попытки, очень интересно ?
САмая лучШая девочКА
Вот, девочки, нашла диссертацию по мужскому бесплодию. Там такая статистика: " Показатели процента беременности и родов у женщин бесплодных пар с мужским фактором при проведении программы ИКСИ в группе из 365 пар "
Номер попытки -----Беременность--------Роды
1---------------------23,6 %---------------21,9 %
2---------------------24,8 %---------------20,5 %
3---------------------26,6 %---------------20,3 %
4---------------------26,8 %---------------17,9 %
В итоге 221 (60,5 %) беременность и 181 роды (49,5 %) .
Неплохо, если учесть , что при обычном ЭКО процент беременностей не превышает 33 %.
Последний раз редактировалось НеТакаяКакВсе; 11.05.2007 в 15:14.
САмая лучШая девочКА
Ещё статистика по ИИ, кому нужно.
"Процент беременностей в зависимости от количества сперматозоидов в обработанной сперме, вводимой в матку. Группа из 314 пары"
до 200 тыс. сперматозоидов-------------0 %
от 200 до 500 тыс.------10,4 %
от 500 тыс. до 1 млн.----10,6 %
от 1 до 5 млн------------22,1 %
от 5 до 10 млн.----------23,1 %
Важную роль при проведении ИИ играет возраст женщины.Так, у женщин возрастной группы 20-29 лет процент беременности был в 1,5 - 1,4 раза выше, чем в возрастной группе 35-39 лет и в 3,3 - 3,2 раза выше, чем в возрастной группе после 40 лет.
"Количество фолликулов после стимуляции при ИИ и процент беременностей": один фолликул - 9,2 %; два фолликула - 14,8%; три фолликула 20,4 %; четыре фолликула 23,4 %.
САмая лучШая девочКА
Приветик,всем хочушкам!
Да,такие новости,о неудачных попытках, всегда расстраивают и немного подкашивают.Пресловутые 30%=это факт.Проклятая статистика.
Но все равно,девочки,нам повезло.Еще совсем недавно,ЭКО=была процедура из книг о фантастике. А ИКСИ при мужском бесплодии,вообще только несколько лет,как стали применять.Так,что наука не стоит на месте.Наверняка ученые бьются над вопросом прикрепления эмбриончика к эндометрию.И обязательно изобретут что-то для максимального поднятия % успешного ЭКО и начнут наконец-то понимать причины неудач.
Очень,очень хочется,что бы побыстрее.Я,из-за возраста, могу позволить себе еще только одну попытку.
Я тоже,как Нифертити хочу побыстрее в следующий протокол,но безумно боюсь.И постояннно находятся какие-то косвенные причины на откладывание поездки.И понимаю,что тянуть уже некуда,но ничего не могу с собой поделать.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
здраствуйте милые дамы. Я здесь в первый раз, и у нас в семе такаяже проблема как у вас. Я вот не с мог найтти сообщения, там говорили, что у вас женщин самолюбие превыше чем желания родить ребёнка. И как бы вы не розглошаете бесплодия МФ, и говорили пусть думают что жена гдета вроде лечца... . Так вот приклоняю голову перед вами женщинами. за вашо терпения.... я как в литсе мужского пола говорю многие новерна присоединяца ко мне. Покрайне мере ваши мужя, спасибо за то что вы есть, спасибо вам за всё.
я хотелбы вам роскозать о своём случае, и буду рад услыщать ваше мнение. Зарание извените у меня храмает орфография и громатика руского языка.
Я с Узбекистана мне 26 жене 20, и у нас МФ бесплодия. У нас здесь здравохранения если "чучуть храмает". Я здесь всё перипробовал, мне назначали лечения на фоне менапура.... ничо не памагло, жене делали 4 раза внутриматочную инсеминатсую, без результатно. Потом мы с женой в прошлом месяце летели в москву. Там моей жене зделали лапораскапию, у нее одна труба была спаянна, другая труднопроходимая, щас всё убрали, у нее всё нормальна. Мне назначили 2 месячную лечению. Канадское лекарства спермограмма (если кто знает об этой лекарстве хоть чтота роскажите пожалуста) и простата форте. Щас вот я лечусь. И дай бог чтобы дали плоды все наши мучения.
Когда я летель в маскву, мне советовали лететь в Киев, говорили что лучше чем в маскве. Но у меня там никого нету, не знаю никого, не знал пойтти в какую клинику, поэтому выбрал москву.
У меня опустились, руки, у меня интерес ко всему пропал, осталась толька чучуть к жизне. Дай бог чтоб был от этих лечений толк, а то не знаю дальше что делать.
А руки-то почему опустились? У вас был МФ+труднопроходимые трубы. С такими трубами и при нормальной СГ забеременеть сложно. Теперь, после успешной операции вам необходимо проводить дальше ВМИ и результат не заставит долго себя ждать, но это при условии что результаты СГ немного недотягивают до нормы.
Теперь относительно того, где лучше в Москве или в Киеве. Попробуйте просчитать во сколько вам ободется эта процедура в Москве и в Киеве, при этом не забудьте учесть стоимость проживания. На сколько я поняла в Москве вам есть где жить, а в Киеве прийдется жилье снимать. Все цены вы сможете найти на той же пробирке (адрес сайта был где-то выше). Хорошие врачи есть как в Киеве так и в Москве.
Для поднятия духа советую почитать ту же пробирку, там есть очень печальные истории, прочитав которые свои беды-несчастья кажутся маленьким пустячком, и счастливые, после которых поднимается боевой дух и в сознание приходит мысль " мы со всем справимся, у нас все будет хорошо".
Желаю чтобы у вас все было хорошо и у вас все получилось. Удачи вам в этом не легком деле.
P.S. Отдельно хотелось бы высказаться в адрес врачей, делавших ИИ при таких трубах... но промолчу
.
Нет скажу: это кем нужно быть, чтобы не проверив трубы делать ИИ? И сколько таких по земле ходит? Сволочи...
У меня здесь в Узбекистане ушло 10 000 $. Эти врачи тупые мне делали минапур по 50 $, 25 ампул. Изменения какиета были. Но не значительные.
В Москве ушло 9 000 $. Квартиру за 1500$ снял, жене лапароскапию делали 2000$. Патом анализы гдето 1000$, лекарство, проживание...
Теперь дай бог в следушем месяце будем делать ВМИ, и дай бог чтобы получилась.
ОГО!!! Эркин вы не шутите? За несколько ВМИ и лапары 19000$??? Это огромная цифра. И что же это за анализы такие за 1000$?
Выше девочка писала цены на ВМИ в Одессе, ей лекарства+сама процедура обошлась примерно в 600$, в Киеве, думаю процедура дороже, но не намного. Для того чтобы узнать более подробно напишите письмо в киевские клиники (ссылки на 4 киевские клиники есть на первой странице).
И еще. ВМИ следует делать если показатели СГ немного не дотягивают до нормы, если же они совсем плохие, то ВМИ вам не поможет, нужно делать ЭКО+ИКСИ.
Социальные закладки