Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 27 из 533 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 10654
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для Ярина
    Ко мне приходил на дом массажист. Зовут его Олег Михайлович
    т. 80675574109
    Мы живем на Таирова и там он ездит точно.
    Мне понравилось как он делал массаж малому.У нас у него практически весь двор детей отмассажировал.
    На счет поликлиники, то там хорошо делает Наташа, (кажется ее так зовут), Она такая худая и рыжая. Работала раньше, по крайней мере с 12-15.

2. Вверх #522
    User banned
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    у хирурга сколько раз были - как вы говорите - пришел ко времени и зашел - а вот узи отдельная тема - подхожу толпа, и запись и живая очередь - мне на 13-20 - я спросила кто раньше - оказалось есть на 13-00 на 13-10 на 13-15 - мы ждали своего времени до 14-00 - я узистку спрашиваю, зачем же вы записываете каждые 5-10 минут - ведь даже раздеть-одеть малыша не успеваешь (при этом она еще умудряется отвечать на телефонные звонки) - а она говорит - они очень просили, чтобы их записали - я удивилась, даже не нашла, что сказать в ответ
    А чего они отказывать будут??? Каждый пациент - источник дохода Чего ж себя ограничивать....

3. Вверх #523
    Посетитель
    Подскажите (ккто в курсе) в Детской поликлинике на 5 фонтана участковый врач Киселева Надежда Евгеньевна - что за специаличт? Что-то она мне не очень. И кому там можно доверить ребенка?

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Цитата Сообщение от Ingrida Посмотреть сообщение
    Подскажите (ккто в курсе) в Детской поликлинике на 5 фонтана участковый врач Киселева Надежда Евгеньевна - что за специаличт? Что-то она мне не очень. И кому там можно доверить ребенка?
    Аналогичный вопрос, а то мы переехали уже год назад, а я никак с поликлиники на Толбухина не перейду на Говорова. Последнее время просто надоело - то врача не вызвать, а то они приходят после скорой - и я все обещаю что переведусь. К нам приходил дядечка 50 лет с Говорова - наш участковый доктор - не знаете как он. Стоил ли переходить, а то у нас Толбухина вроде неплохой участковый врач.

5. Вверх #525
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    [QUOTE=yyy;1897861]Девочки, кто с таирова, дайте, пожалуйста, телефон массажистки Вали из нашей поликлиники или посоветуйте хорошую массажистку с координатами, плз[/QUOTE

Могу дать тел. массажистки Наташи (пишите в личку).
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

6. Вверх #526
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Ярина Посмотреть сообщение
    А кто в центре Резника хороший невропатолог? Мне посоветовали Кирпичеву. Не знаете как она?
    С ней можно иметь дело
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

7. Вверх #527
    Посетитель Аватар для Fidji

По умолчанию Кирпичева и массажист Валентина

По поводу Кирпичевой,нам ее рекомендовали как хорошего специалиста, у нас был диагноз по другому направлению, к ней мы ходили что бы исключить.Но рекомендовали люди которым я доверяю.
    По вопросу Вали, мы сами столкнулись сейчас с массажами...хотели сначала к ней, но потом обратились к другому специалисту, а контакт у нас есть - Валентина Ивановна 749 04 56/ 719 50 67/ 8 067 9390420

8. Вверх #528

По умолчанию Ортопед

Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста где можно найти невропатолога Михайлову (желательно телефоны, плз), а то позвонили сейчас в Лермонтовский, так там аж через месяц, такая очередь!
    По поводу ортопеда Николаевой - только сейчас читала принимает в санатории на фр. бульваре "белая акация" тел.7276379 и в центре резника
    К Николаевой тоже сложно попасть,запись за месяц полтора.Мы у нее 10 мес наблюдаемся.Кто то говорил что она еще в Интосане принимает, но точно не скажу.

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    По поводу поста выше, мое личное мнение, Жук Александр Георгиевич - произвел на меня впечатление человека неадекватного
    Сама я не обращалась, но слышала такие же отзывы.

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от bukashka_z Посмотреть сообщение
    Нужен хороший специалист в области детской ортопедии!!
    У ребенка, девочка 7 лет в прошлом году, 2 апреля 2007г прооперировали флегмонозный остеомиелит правой клячицы. Через 2 месяца перелом ключицы на месте введения катетера и дренажей. После "удачного" лечения образовался ложный сустав. Советуют оперировать. Посоветуйте пожалуйста грамотного врача-ортопеда.
    К Николаевой Наталье Григорьевне, но к ней сложно попасть,запись за месяц-полтора.Мы у нее 10 мес наблюдаемся.Кто то говорил что она еще в Интосане принимает, но точно не скажу. Она принимает в Резника 7267454/7265588 по средам и вторник,четверг Сан-ий Белая акация 7276379

11. Вверх #531
    User banned
    Цитата Сообщение от Ingrida Посмотреть сообщение
    Это еще не самый худший вариант из того, что есть в 4й поликлинике Хотите доверять - идите в Резника.

12. Вверх #532
    Новичок Аватар для matreshka
    Всем добрый день!Долго читала форум, и вот решила присоединиться!Читала много положительного о врачах центра Резника!У меня такой вопрос,кто-то делал прививки в центре Резника, что-то можете сказать?Я хочу там сделать АКДС, нам 4 месяца!И как попасть к Керпичивой на прием, нужно за долго записываться, и сколько стоит?

13. Вверх #533
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от matreshka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!Долго читала форум, и вот решила присоединиться!Читала много положительного о врачах центра Резника!У меня такой вопрос,кто-то делал прививки в центре Резника, что-то можете сказать?Я хочу там сделать АКДС, нам 4 месяца!И как попасть к Керпичивой на прием, нужно за долго записываться, и сколько стоит?
    мы сделали первую прививку в 10 месяцев,АКДС+полимелит+гепатит в центре резника , кололи в ногу, ребеночек хныкнул и все, колола медсестра в манипуляционной, вакцину покупали у них в аптеке. Уже должны делать вторую.
    и мне показалось, что все же правильнее сделать в мед учереждении, чем дома, хотя бы потому, что время и условия транспортировки вакцины имеют большое значение.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    мы сделали первую прививку в 10 месяцев,АКДС+полимелит+гепатит в центре резника , кололи в ногу, ребеночек хныкнул и все, колола медсестра в манипуляционной, вакцину покупали у них в аптеке. Уже должны делать вторую.
    и мне показалось, что все же правильнее сделать в мед учереждении, чем дома, хотя бы потому, что время и условия транспортировки вакцины имеют большое значение.
    Pumik, скажите а вы брали справку в Резника о том, что вам там сделали прививку, для своей поликлиники?Или Вы написали отказ и теперь поступаете как хотите?Скажите, а почему только в 10 мес. первая прививка,до этого нельзя было,или из своих побуждений?У нас просто внутречерепное(ребенку 4 мес.), нам сделали отсрочку на месяц, я вот подумываю долше не делать!!!Расскажите подробнее,если не секрет конечно?

15. Вверх #535
    Может кто-то был на приеме у Керпичевой(невропатолог в Резника), и может рассказать, как попасть на прием, нужно ли записываться и сколько стоит?И вообще реально ли к ней пробиться?И как она вообще-хороший специалист???Заранее благодарю!!!!

16. Вверх #536
    Pumik, скажите а вы брали справку в Резника о том, что вам там сделали прививку, для своей поликлиники?Или Вы написали отказ и теперь поступаете как хотите?Скажите, а почему только в 10 мес. первая прививка,до этого нельзя было,или из своих побуждений?У нас просто внутречерепное(ребенку 4 мес.), нам сделали отсрочку на месяц, я вот подумываю долше не делать!!!Расскажите подробнее,если не секрет конечно?
    на учете мы стоим по месту жительства в поликлинике на толбухина у старого престарого педиатора Нины Николаевны, которая помни все имена, приходила домой, но никакой особой пользы от нее не было, поэтому мы написали заявление, что наблюдаемся у частного врача, так она на карточке написала, и все. Иногда я ей приношу какие то бумажки в карточку, типа анализ мочи и плановый осмотр специалистами, она довольна и нам спокойно. В этой же поликлинике работает славный Жук, еще более славная женщина невропатолог Море(которая считает нормой принимать грудничков с температурой, кашлем и кучей грипозных лекарств на столе, притом что когда об этом сказали главврачу ничего не изменилось).А по прописки мы должны были быть на Говорова, так там языкатые соседи сообщили, что появился ребеночек, так наша участковая к дому прибежала, кучу записок оставила, но говорят что хапуга редкая, прямо таксу за месяц говорит и платишь ей раз в месяц денежку а надо, не надо это уже другой вопрос.
    Врач, который нас смотрит из Резника, поэтому прививку и все необходимое мы делаем там.
    Тянули с прививкой больше по моему желание, то страшные истории, то сильно жарко было, потом зубы пошли и наконец то в 10 решили, что пора.И так многие делают, у нас знакомые детки +- неделя разницы тоже не спешили с этим. А если еще и внутричерепное, то обязательно нужно посетить невропатолога и только после ее заключения думать о прививке.
    Выздоравливайте.
    Последний раз редактировалось Pumik; 10.11.2007 в 13:59.

17. Вверх #537
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Может кто-то был на приеме у Керпичевой(невропатолог в Резника), и может рассказать, как попасть на прием, нужно ли записываться и сколько стоит?И вообще реально ли к ней пробиться?И как она вообще-хороший специалист???Заранее благодарю!!!!
    Звоните в Резника,записываетесь к нужному врачу,если нет карточки,то в день приема можете завести ее в регистратуре(храните у себя),затем идете в кассу оплачивать прием( 20 грн.),и с чеком к врачу.
    Перед прививкой желательно посетить невропатолога(в Резника еще очень хорошая Тертышная) и иммунолога(Гонта),и конечно же сдать общий анализ крови и мочу,там же есть хорошая лаборатория,компьютерный анализ крови готов в течении часа(15 грн.),результаты анализов можно забрать в регистратуре.Если у Вас проблемы по неврологии,то желательно еще сделать НСГ(в Резника это у Малютенко).
    Последний раз редактировалось Panty; 10.11.2007 в 12:27.

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    на учете мы стоим по месту жительства в поликлинике на толбухина у старого престарого педиатора Нины Николаевны, которая помни все имена, приходила домой, но никакой особой пользы от нее не было, поэтому мы написали заявление, что наблюдаемся у частного врача, так она на карточке написала, и все. Иногда я ей приношу какие то бумажки в карточку, типа анализ мочи и плановый осмотр специалистами, она довольна и нам спокойно. В этой же поликлинике работает славный Жук, еще более славная женщина невропатолог Море(которая считает нормой принимать грудничков с температурой, кашлем и кучей грипозных лекарств на столе, притом что когда об этом сказали главврачу ничего не изменилось).Врач. который нас смотрит из Резника, поэтому прививку и все необходимое мы делаем там.
    Тянули с прививкой больше по моему желание, то страшные истории, то сильно жарко было, потом зубы пошли и наконец то в 10 решили, что пора.И так многие делают, у нас знакомые детки +- неделя разницы тоже не спешили с этим. А если еще и внутричерепное, то обязательно нужно посетить невропатолога и только после ее заключения думать о прививке.
    Выздоравливайте.
    Спсибо,Pumik! Мы обязательно выздоровим!!!Скажите а у какого врача вы нблюдаетесь, вы довольны?Он может приезжать по вызову к вам домой?Как вы его нашли, и сколько он берет?Если не секрет конечно, я это узнаю сугубо для себя, не подумайте

19. Вверх #539
    ответ в лс

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Звоните в Резника,записываетесь к нужному врачу,если нет карточки,то в день приема можете завести ее в регистратуре(храните у себя),затем идете в кассу оплачивать прием( 20 грн.),и с чеком к врачу.
    Перед прививкой желательно посетить невропатолога(в Резника еще очень хорошая Тертышная) и иммунолога(Гонта),и конечно же сдать общий анализ крови и мочу,там же есть хорошая лаборатория,компьютерный анализ крови готов в течении часа(15 грн.),результаты анализов можно забрать в регистратуре.Если у Вас проблемы по неврологии,то желательно еще сделать НСГ(в Резника это у Малютенко).
    Спасибо огромное!А общее обследование, Вы не знаете, сколько стоит?

Закрытая тема
Страница 27 из 533 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права