|
Добрый день! Странная у нас сложилась ситуация: мы записаны на комиссию в центр Корчака, для чего необходима выписка из истории болезни. Районный педиатр ее делать отказалась, предложив, чтобы мы показали там саму карточку. Кто-то уже брал такие справки в поликлиниках?
Ситуации бывают разными.... 99 % педиатров выписки делают и качественно. Вы в школу или детский сад тоже ксерить всю медкарточку собираетесь? Это часть работы участковых педиатров - сделать на одном листе информационно сжатую и достоверную выписку о здоровье Вашего ребенка.
Школа- это не реацентр, коим является центр Я.Корчака, поэтому там достаточно изложить фактич.состояние на момент поступления ребенка.Для реацентра важно все, начиная от обменной карты мамы. Поэтому, как Вы правильно написали, "ситуации бывают разными", и педиатр, предложивший взять карточку , на мой взгляд, поступил более чем правильно. Не надо сравнивать школу и садик с приемом в реабилитационном центре.
Девочки, я записала завтра к Галиной, но мы не пойдём, кто хочет, может написать мне в личку
Добрый день! Девочки, были сегодня на комиссии в центре, назначили нам плавание. Подскажите к кому лучше запиываться и сколько это стоит? (в центре отключали свет и в бассейне никого не было, чтоб спросить)
Добрый день! Записались к Галиной, подскажите пожалуйста сколько стоит первый приём?
Девочки, кто водил совсем малышей в бассейн. Расскажите, пожалуйста, как происходит подготовка малыша к купанию? Что взять, кроме спецпамперсов, малышу, а что маме?
уважаемые мамочки, чьи детки посещают интегрированную группу в Корчака на Черемушках, отпишитесь в личку пжлс, очень нужна помощь
Социальные закладки