Тема: Центр Корчака. Наши отзывы.

Ответить в теме
Страница 27 из 96 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1910
  1. Вверх #521
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Мы зря съездили, никого не было... Может процедуры и были, но из руководства никого не было, и секретаря тоже. Бассейн не работал...
    И мы ездили- физкабинет работал и психологи тоже.

2. Вверх #522
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Добрый день! Странная у нас сложилась ситуация: мы записаны на комиссию в центр Корчака, для чего необходима выписка из истории болезни. Районный педиатр ее делать отказалась, предложив, чтобы мы показали там саму карточку. Кто-то уже брал такие справки в поликлиниках?

3. Вверх #523
    User banned
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Добрый день! Странная у нас сложилась ситуация: мы записаны на комиссию в центр Корчака, для чего необходима выписка из истории болезни. Районный педиатр ее делать отказалась, предложив, чтобы мы показали там саму карточку. Кто-то уже брал такие справки в поликлиниках?
    Мы на все консультации или при госптитализации берем карточку, т.к. там есть все. А выписывать долго и много. Вы можете взять карточку и отксерить заключения специадлистов из карточки. Ну я бы так сделала, т.к. требовать выписку, ждать и т.д. у меня здоровья точно не хватит

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Мы на все консультации или при госптитализации берем карточку, т.к. там есть все. А выписывать долго и много. Вы можете взять карточку и отксерить заключения специадлистов из карточки. Ну я бы так сделала, т.к. требовать выписку, ждать и т.д. у меня здоровья точно не хватит
    Спасибо! Так и сделаю.

5. Вверх #525
    Частый гость Аватар для olensiya
    Я тоже просто отксерила карточку!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

6. Вверх #526
    Новичок Аватар для Gleam
    Ситуации бывают разными.... 99 % педиатров выписки делают и качественно. Вы в школу или детский сад тоже ксерить всю медкарточку собираетесь? Это часть работы участковых педиатров - сделать на одном листе информационно сжатую и достоверную выписку о здоровье Вашего ребенка.

7. Вверх #527
    User banned
    Цитата Сообщение от Gleam Посмотреть сообщение
    Ситуации бывают разными.... 99 % педиатров выписки делают и качественно. Вы в школу или детский сад тоже ксерить всю медкарточку собираетесь? Это часть работы участковых педиатров - сделать на одном листе информационно сжатую и достоверную выписку о здоровье Вашего ребенка.
    Школа- это не реацентр, коим является центр Я.Корчака, поэтому там достаточно изложить фактич.состояние на момент поступления ребенка.Для реацентра важно все, начиная от обменной карты мамы. Поэтому, как Вы правильно написали, "ситуации бывают разными", и педиатр, предложивший взять карточку , на мой взгляд, поступил более чем правильно. Не надо сравнивать школу и садик с приемом в реабилитационном центре.

8. Вверх #528
    Посетитель Аватар для vitalla2008
    Девочки, я записала завтра к Галиной, но мы не пойдём, кто хочет, может написать мне в личку

9. Вверх #529
    Добрый день! Девочки, были сегодня на комиссии в центре, назначили нам плавание. Подскажите к кому лучше запиываться и сколько это стоит? (в центре отключали свет и в бассейне никого не было, чтоб спросить)

10. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Добрый день! Девочки, были сегодня на комиссии в центре, назначили нам плавание. Подскажите к кому лучше запиываться и сколько это стоит? (в центре отключали свет и в бассейне никого не было, чтоб спросить)
    А там 2 тренера Виталий и Михаил и оба отличные тренера и приятные люди!Они так трепетно относятся к деткам как к родным.
    Если по комиссии,то инвалидам и детям до 3 лет бесплатно,а остальное это Ваша инициатива.
    Р.С. у нас Виталий, мы с ребенком его обожаем и очень им дорожим!

11. Вверх #531
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    А там 2 тренера Виталий и Михаил и оба отличные тренера и приятные люди!Они так трепетно относятся к деткам как к родным.
    Если по комиссии,то инвалидам и детям до 3 лет бесплатно,а остальное это Ваша инициатива.
    ниче не инициатива - есть фиксированная плата и ее озвучивают...точно не помню , но что то в районе 500 грн в мес

у нас с бассейном так и не сложилось...
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

12. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    ниче не инициатива - есть фиксированная плата и ее озвучивают...точно не помню , но что то в районе 500 грн в мес

у нас с бассейном так и не сложилось...
    Вы не поняли,я написала,что бесплатно при условии инвалидности или возраст до 3 лет.
    Мы ходим бесплатно!

13. Вверх #533
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    а у нас Михаил и ребёнок за ним аж дрожит - "дядя Мися" самый любимый)))

14. Вверх #534
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Вы не поняли,я написала,что бесплатно при условии инвалидности или возраст до 3 лет.
    Мы ходим бесплатно!
    да , не так прочитала ....) подумала вы имеете в виду дети после 3х лет под словами - остальное
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

15. Вверх #535
    Новичок
    Добрый день! Записались к Галиной, подскажите пожалуйста сколько стоит первый приём?

16. Вверх #536
    Посетитель Аватар для Yaroslavna
    Цитата Сообщение от netali1805 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Записались к Галиной, подскажите пожалуйста сколько стоит первый приём?
    Сколько захотите - столько дадите, прием вообще-то бесплатный!

17. Вверх #537
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yaroslavna Посмотреть сообщение
    Сколько захотите - столько дадите, прием вообще-то бесплатный!
    Спасибо большое.

18. Вверх #538
    Девочки, кто водил совсем малышей в бассейн. Расскажите, пожалуйста, как происходит подготовка малыша к купанию? Что взять, кроме спецпамперсов, малышу, а что маме?

19. Вверх #539
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, кто водил совсем малышей в бассейн. Расскажите, пожалуйста, как происходит подготовка малыша к купанию? Что взять, кроме спецпамперсов, малышу, а что маме?
    Возьмите сменную обувь (тапочки) для бассейна, большое полотенце и хорошее настроение)
    Малышу можно взять любимую игрушку в бассейн, чтобы было что-то привычное рядом.

20. Вверх #540
    Частый гость Аватар для Carry
    уважаемые мамочки, чьи детки посещают интегрированную группу в Корчака на Черемушках, отпишитесь в личку пжлс, очень нужна помощь

Ответить в теме
Страница 27 из 96 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права