|
УЗИ делали в клинике? Мы тоже там регулярно бывали, не так давно последний раз, так про УЗИ на месте и речь не шла, послали в другую клинику. Врачи там неплохие были, а условия все-таки в частных клиниках получше. Выбирать уже не из чего, но все-таки, мне кажется, Вы что-то перепутали. Какой рентген, там лекарств многих не было, какие в других есть...
стоп! во первых попрошу узи и рентген не путать, узи там уже есть. ВО вторых, в клинике сделан ремонт и сейчас там принимают врачи с офицерской. мы с кошкой были там в прошлую субботу как раз на узи. клиника приобретает вполне современные условия. и с препаратами там все ок, по крайней мере необходимые нам нашлись.
А на Офицерской тогда кто принимает? В прошедшую пятницу там вовсю шел прием...![]()
Welcome to Cambodia!
Ну уж, не обижайте, УЗИ с рентгеном трудно перепутать, это вы зря... Не буду спорить, были там пару месяцев назад, не было ни того, ни другого, я таки понимаю, что это разные аппараты. Может, уже и появилось что-то. И ремонта не было, но если в прошлую субботу все появилось, то и отлично, можно только порадоваться, мы сами туда ходили раньше. А врачи старые остались или все поменялись?
Последний раз редактировалось Oxxy; 16.12.2008 в 16:12.
Девченки ктото знает чтото о ветклинике На Филатово...номер не помню...надо собачку туда вести...т.к это возле дома...а я не в курсе ,что это за заведение)))
Буду признателньа за инфу))
💞Макс і Леруся
Мне рекомендовали очень доктора Машу из этой клиники, уже ходили к ней, молодая, очень приятная. Вообще клиника понравилась, круглосуточная, цены нормальные. Можно, например, утром сдать анализ и потом все вопросы решить с врачом по телефону, проконсультироваться. Вот их тел. 499870
О клинике на Филатова уже писали не однократно.Это будет самым последним заведением в городе,куда я обращусь за помощью.Максимум ,что там можно доверить так это подстричь когти,сделать прививку,подавить анальные железы,обработать от блох.Увы на боьшее они пока не способны,а может просто не хотят.........
Последний раз редактировалось Megiona; 16.12.2008 в 21:54.
💞Макс і Леруся
Конечно можно.Лечила там свою прошлую собаку(было 10,5 лет)Дворня бросилась и распорола ей сильно шкуру в районе паха,наложили шов,назначали антибиотик,неделю вроде как все нормально было.Через неделю подымаясь дамой собака упала на ногу,вечером пошли к ним смотрели крутили,лупали глазами в итоге сказали,что наверно это шов стягивается и поэтому собака хромает-назначили метокам и согревающие компрессы.кололи 2 недели-лучше не становилось.Пошли опыть мяли мяли решили,что возраст и наверное это бурсит-продолжайте метакам(еще неделю).Опять никаких улучшений+воспаленные лимфаузлы по всему телу.Идем опять наконец было сделано предложение,а может ренген....Поехала на ренген,результат-распад пяточной кости.У меня шок.......Еду обратно вся в слезах т.к. понимаю что это означает.....получаю ответ ну,а что вы хотели собака то старая у вас.Созванилась с другим врачем отвезла он омотрел и сказал,что увы слишком позно........под легким наркозом обезболил сделал проколы ,вычестил остатки кости,5 дней капелиниц,и интенсивного лечения,но увы драгоценное время было упущено .Собака угосала просто на глазахна 5 день вообще не могла встать на ноги (даже постромки уже не помогали)приняли решение...отпустить ее........И вот так 1.5 месяца у собаки медленно расспадаласть кость ,а она все терпела.......
Ходили сначала к Алексею (помоему там сугубо для интерьера находится),а затем и к Швецу
Попробуйте обратится в Аист на Тенистой,или в бывшую райнную на Крапивницкого если ее еще не закрыли.Могу в личку кинуть пару телефонов хирургов.
Ps Хоть песке и было уже почти 11 лет за мячем носилась как молодая.........
Да и цены меня чуток напрягли.Месяц назад моя каза выламала ноготь на пятом пальце ,но так выламала не доконца,но и на место уже не станет.Вообщем отрезать самой рука не поднялась пошла к ним ну так вот укол лидакоина ,бинт и один нажим ножниц обошелся нам в 55 грн.........
Социальные закладки