Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 27 из 981 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 19620
  1. Вверх #521
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ренуар Бенедикт Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь знает доктора, который хорошо знаком с проблемой закрытых ноздрей у коротконосых собак. Очень срочно нужно! Помогите кто может!
    Юрий Николаевич 746-05-46 ветеринарнка на Офицерской

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от гоша Посмотреть сообщение
    Были на Крапивницкого, нормальные врачи- сделали УЗИ, отобрали кровь для анализа, на месте все есть.Когда там были при нас привезли уствнавливать рентген.Цены как и были раньше,только зайти приятней в здании сделан ремонт.
    УЗИ делали в клинике? Мы тоже там регулярно бывали, не так давно последний раз, так про УЗИ на месте и речь не шла, послали в другую клинику. Врачи там неплохие были, а условия все-таки в частных клиниках получше. Выбирать уже не из чего, но все-таки, мне кажется, Вы что-то перепутали. Какой рентген, там лекарств многих не было, какие в других есть...

3. Вверх #523
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    УЗИ делали в клинике? Мы тоже там регулярно бывали, не так давно последний раз, так про УЗИ на месте и речь не шла, послали в другую клинику. Врачи там неплохие были, а условия все-таки в частных клиниках получше. Выбирать уже не из чего, но все-таки, мне кажется, Вы что-то перепутали. Какой рентген, там лекарств многих не было, какие в других есть...
    стоп! во первых попрошу узи и рентген не путать, узи там уже есть. ВО вторых, в клинике сделан ремонт и сейчас там принимают врачи с офицерской. мы с кошкой были там в прошлую субботу как раз на узи. клиника приобретает вполне современные условия. и с препаратами там все ок, по крайней мере необходимые нам нашлись.

4. Вверх #524
    Частый гость Аватар для severga
    А на Офицерской тогда кто принимает? В прошедшую пятницу там вовсю шел прием...
    Welcome to Cambodia!

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    стоп! во первых попрошу узи и рентген не путать, узи там уже есть. ВО вторых, в клинике сделан ремонт и сейчас там принимают врачи с офицерской. мы с кошкой были там в прошлую субботу как раз на узи. клиника приобретает вполне современные условия. и с препаратами там все ок, по крайней мере необходимые нам нашлись.
    Ну уж, не обижайте, УЗИ с рентгеном трудно перепутать, это вы зря... Не буду спорить, были там пару месяцев назад, не было ни того, ни другого, я таки понимаю, что это разные аппараты. Может, уже и появилось что-то. И ремонта не было, но если в прошлую субботу все появилось, то и отлично, можно только порадоваться, мы сами туда ходили раньше. А врачи старые остались или все поменялись?

6. Вверх #526
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Ну уж, не обижайте, УЗИ с рентгеном трудно перепутать, это вы зря... Не буду спорить, были там пару месяцев назад, не было ни того, ни другого, я таки понимаю, что это разные аппараты. Может, уже и появилось что-то. И ремонта не было, но если в прошлую субботу все появилось, то и отлично, можно только порадоваться, мы сами туда ходили раньше. А врачи старые остались или все поменялись?
    Я не знаю какие там были врачи раньше, раньше я ходила в клинику на Офицерскую. Сейчас наш врачь (Захаров А.Н.) принимает на Крапивницкого а не на Офицерской. Он-же делает УЗИ.
    ЗЫ. за пару месяцев не то что ремонт, кризис мировой сделать можно- САМА видела )))
    Последний раз редактировалось Oxxy; 16.12.2008 в 16:12.

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Я не знаю какие там были врачи раньше, раньше я ходила в клинику на Офицерскую. Сейчас наш врачь (Захаров А.Н.) принимает на Крапивницкого а не на Офицерской. Он-же делает УЗИ.
    ЗЫ. за пару месяцев не то что ремонт, кризис мировой сделать можно- САМА видела )))
    Судя по тому, что Вы к нему давно ходите, этот врач Вам нравится? А он на чем-то специализиреутся? Нам туда удобнее всего, но прочитали про закрытие и пошли в другую клинику пока.

8. Вверх #528
    Модератор
    Magic Lady
    Девченки ктото знает чтото о ветклинике На Филатово...номер не помню...надо собачку туда вести...т.к это возле дома...а я не в курсе ,что это за заведение)))

Буду признателньа за инфу))
    💞Макс і Леруся

9. Вверх #529
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Девченки ктото знает чтото о ветклинике На Филатово...номер не помню...надо собачку туда вести...т.к это возле дома...а я не в курсе ,что это за заведение)))

Если речь идет о клинике не доезжая дома мебели, то можете спокойно вести собачку.

10. Вверх #530

Мне рекомендовали очень доктора Машу из этой клиники, уже ходили к ней, молодая, очень приятная. Вообще клиника понравилась, круглосуточная, цены нормальные. Можно, например, утром сдать анализ и потом все вопросы решить с врачом по телефону, проконсультироваться. Вот их тел. 499870

11. Вверх #531
    Не покидает форум Аватар для iwka
    О клинике на Филатова уже писали не однократно.Это будет самым последним заведением в городе,куда я обращусь за помощью.Максимум ,что там можно доверить так это подстричь когти,сделать прививку,подавить анальные железы,обработать от блох.Увы на боьшее они пока не способны,а может просто не хотят.........

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    О клинике на Филатова уже писали не однократно.Это будет самым последним заведением в городе,куда я обращусь за помощью.Максимум ,что там можно доверить так это подстричь когти,сделать прививку,подавить анальные железы,обработать от блох.Увы на боьшее они пока не способны,а может просто не хотят.........
    Пожалуйста, можно поподробнее, к кому там обращались, что не понравиилось, не помогли животному? Не из простого интереса, я там сейчас лечу котика любимого с довольно серьезной проблемой,сама обратилась недавно, по наводке.

13. Вверх #533
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Если речь идет о клинике не доезжая дома мебели, то можете спокойно вести собачку.
    Да,именно о ней я и говарю...спасибо за ответ...
    💞Макс і Леруся

14. Вверх #534
    Модератор
    Magic Lady
    Мне рекомендовали очень доктора Машу из этой клиники, уже ходили к ней, молодая, очень приятная. Вообще клиника понравилась, круглосуточная, цены нормальные. Можно, например, утром сдать анализ и потом все вопросы решить с врачом по телефону, проконсультироваться. Вот их тел. 499870
    Огромнойе пасибо за инфу...
    А так за первичный осмотр сколько платят???
    Чтоб сориентироваться сколько денежек брать с собой...

У нас проблема с яичками...одно там де положено,а второе сместилось на середину писюна...и явно его беспокоит
    Последний раз редактировалось Megiona; 16.12.2008 в 21:54.
    💞Макс і Леруся

15. Вверх #535
    Конечно можно.Лечила там свою прошлую собаку(было 10,5 лет)Дворня бросилась и распорола ей сильно шкуру в районе паха,наложили шов,назначали антибиотик,неделю вроде как все нормально было.Через неделю подымаясь дамой собака упала на ногу,вечером пошли к ним смотрели крутили,лупали глазами в итоге сказали,что наверно это шов стягивается и поэтому собака хромает-назначили метокам и согревающие компрессы.кололи 2 недели-лучше не становилось.Пошли опыть мяли мяли решили,что возраст и наверное это бурсит-продолжайте метакам(еще неделю).Опять никаких улучшений+воспаленные лимфаузлы по всему телу.Идем опять наконец было сделано предложение,а может ренген....Поехала на ренген,результат-распад пяточной кости.У меня шок.......Еду обратно вся в слезах т.к. понимаю что это означает.....получаю ответ ну,а что вы хотели собака то старая у вас.Созванилась с другим врачем отвезла он омотрел и сказал,что увы слишком позно........под легким наркозом обезболил сделал проколы ,вычестил остатки кости,5 дней капелиниц,и интенсивного лечения,но увы драгоценное время было упущено .Собака угосала просто на глазахна 5 день вообще не могла встать на ноги (даже постромки уже не помогали)приняли решение...отпустить ее........И вот так 1.5 месяца у собаки медленно расспадаласть кость ,а она все терпела.......
    Ходили сначала к Алексею (помоему там сугубо для интерьера находится),а затем и к Швецу

16. Вверх #536
    Модератор
    Magic Lady
    Конечно можно.Лечила там свою прошлую собаку(было 10,5 лет)Дворня бросилась и распорола ей сильно шкуру в районе паха,наложили шов,назначали антибиотик,неделю вроде как все нормально было.Через неделю подымаясь дамой собака упала на ногу,вечером пошли к ним смотрели крутили,лупали глазами в итоге сказали,что наверно это шов стягивается и поэтому собака хромает-назначили метокам и согревающие компрессы.кололи 2 недели-лучше не становилось.Пошли опыть мяли мяли решили,что возраст и наверное это бурсит-продолжайте метакам(еще неделю).Опять никаких улучшений+воспаленные лимфаузлы по всему телу.Идем опять наконец было сделано предложение,а может ренген....Поехала на ренген,результат-распад пяточной кости.У меня шок.......Еду обратно вся в слезах т.к. понимаю что это означает.....получаю ответ ну,а что вы хотели собака то старая у вас.Созванилась с другим врачем отвезла он омотрел и сказал,что увы слишком позно........под легким наркозом обезболил сделал проколы ,вычестил остатки кости,5 дней капелиниц,и интенсивного лечения,но увы драгоценное время было упущено .Собака угосала просто на глазахна 5 день вообще не могла встать на ноги (даже постромки уже не помогали)приняли решение...отпустить ее........И вот так 1.5 месяца у собаки медленно расспадаласть кость ,а она все терпела.......
    Ходили сначала к Алексею (помоему там сугубо для интерьера находится),а затем и к Швецу
    Господи какой ужос...
    Теперь я даж не знаю,что делать...
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #537
    Попробуйте обратится в Аист на Тенистой,или в бывшую райнную на Крапивницкого если ее еще не закрыли.Могу в личку кинуть пару телефонов хирургов.
    Ps Хоть песке и было уже почти 11 лет за мячем носилась как молодая.........

18. Вверх #538
    Рофлік невмирущій

Господи какой ужос...
    Теперь я даж не знаю,что делать...
    Идите непосредственно к Андрею Леонидовичу или к Лене. Только предварительно позвоните и уточните когда он будет.

19. Вверх #539
    Да и цены меня чуток напрягли.Месяц назад моя каза выламала ноготь на пятом пальце ,но так выламала не доконца,но и на место уже не станет.Вообщем отрезать самой рука не поднялась пошла к ним ну так вот укол лидакоина ,бинт и один нажим ножниц обошелся нам в 55 грн.........

20. Вверх #540
    Жуткая история, очень жаль собачку, соболезную. Буду думать. Спасибо, что рассказали.

Ответить в теме
Страница 27 из 981 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права