Тема: Будущее Земли

Ответить в теме
Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 602
  1. Вверх #521
    Постоялец форума
    Москва
    Вложение 5437251

утраченные символы ))) http://fantazm-s.ru/publ/magija_i_na...ot/222-1-0-938
    Последний раз редактировалось ЧувствовеД; 26.12.2012 в 11:38.

2. Вверх #522
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    А кто что думает о джорджийских скрижалях?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: georgia_guidestones_3.jpg
Просмотров: 6
Размер:	91.9 Кб
ID:	5437590

Вот русский текст

1. Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой.
    2. Разумно регулируйте рождаемость, повышая ценность жизненной подготовки и многообразия человечества.
    3. Найдём новый живой язык, способный объединить человечество.
    4. Проявляйте терпимость в вопросах чувств, веры, традиций и им подобных.
    5. Пусть справедливые законы и беспристрастный суд встанут на защиту народов и наций.
    6. Пусть каждая нация сама решает свои внутренние дела, вынося на мировой суд общенародные проблемы.
    7. Избегайте мелочных судебных тяжб и бесполезных чиновников.
    8. Поддерживайте равновесие между личными правами и общественными обязанностями.
    9. Превыше всего цените правду, красоту, любовь, стремясь к гармонии с бесконечностью.
    10. Не будьте раком для земли, природе тоже оставьте место!
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #523
    Живёт на форуме Аватар для ~mariner~
    "Обитаемый остров Земля"
    Андрей Скляров

Там всё есть и прошлое и будущее.

4. Вверх #524
    Частый гость Аватар для Billi-80
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    ..ждать вообще удел сильных ).
    угу, и догонять!. ))
    Вот по этому я и не женюсь (с)

5. Вверх #525
    Постоялец форума
    Бывшие федералы и управленцы
    Уолл-стрит прячутся по норам

http://www.thecommonsenseshow.com/2012/12/25/ex-feds-and-wall-street-execs-are-going-into-hiding-why/

Показать скрытый текст
    перепост с http://earth-chronicles.ru/news/2012-12-30-37142

6. Вверх #526
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    да да конечно, он уже явлен это страх, который ты видишь, скорее забытый, он от бессилия верно ? ты его таким видишь ? что инструменты данные в прошлом отброшены и закрыты на что то глаза , правда ? и это беговое направление с шорами все мучительнее груз все тяжелее а силы неясно откуда брать и возникает страх от забытого решения закрыть глаза на то что было очевидно , но не принималось в свое время и постепенно ускользнуло и теперь встало отчетливо , что поддержки не будет и я обманываю себя , но ведь решение было когда то и страх усиливается на месте пустоты за закрытыми глазами он заполняет все мето где я ничего не хочу знать , но ведь знаю и эта связь тянет туда эекргию заставляя вернуть весы в прежнее положение покак крен не нашел место сброса .
    Чувствоед, ожидания твои не оправдались. истерия твоя предконечная оказалась впустую потраченными джоулями.
    Вот и Новый Год почти приближается вплотную.
    Нук расскажи- как теперь жить станешь? без паники, стаскивания страшилковых роликов сюда и заламывания рук смысл то утерян , поди? )))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

7. Вверх #527
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Чувствоед, ожидания твои не оправдались. истерия твоя предконечная оказалась впустую потраченными джоулями.
    Вот и Новый Год почти приближается вплотную.
    Нук расскажи- как теперь жить станешь? без паники, стаскивания страшилковых роликов сюда и заламывания рук смысл то утерян , поди? )))
    та не переживай так за меня , всегда найдется то, что заставит тебя в панике вспомнить о домике в деревне ... ведь вся задумка , что бы такие как ты расслабились и подумали что всё уже позади ))) ведь быть готовой это не про тебя , верно ?

8. Вверх #528
    та не переживай так за меня , всегда найдется то, что заставит тебя в панике вспомнить о домике в деревне ... ведь вся задумка , что бы такие как ты расслабились и подумали что всё уже позади ))) ведь быть готовой это не про тебя , верно ?
    С чего ты решил что я за тебя переживаю? ты мне чесс слово глубоко по фигу. мне забавно видеть твои виляния.))
    разлекаюсь я так. глядючи на мужичков, носящихся по теме с выпученными от страха глазами и воплями- "всем непременно будет по пушному зверьку", а параллельно предлагающим себя в другой теме в качестве "проводника по потемкам ваших душ")))))))))).
    ведь быть готовой это не про тебя , верно ?
    да тебе то что?)))))) что про меня -всё мое. ты б за своим смотрел- тогда и вилять бы вот как здесь не приходилось.
    пс. с наступающим. )) стабильности и ума тебе побольше.
    ну и, разумеется , следующего конца твоего света.

9. Вверх #529
    Постоялец форума
    С чего ты решил что я за тебя переживаю? ты мне чесс слово глубоко по фигу. мне забавно видеть твои виляния.))
    разлекаюсь я так. глядючи на мужичков, носящихся по теме с выпученными от страха глазами и воплями- "всем непременно будет по пушному зверьку", а параллельно предлагающим себя в другой теме в качестве "проводника по потемкам ваших душ")))))))))).

да тебе то что?)))))) что про меня -всё мое. ты б за своим смотрел- тогда и вилять бы вот как здесь не приходилось.
    что ж ты так засуетилась то )) аль не по своим виляниям плачешь .. зеркало ведь не обманешь
    ты мне чесс слово глубоко по фигу
    комментарии говорят сами за себя , кого ты пытаешься обмануть то в наступившем будущем Земли , ведь прозрачно всё более чем раньше стало... и ты видна как на ладони , причем огромному количеству душ )) когда старая кожа надоест, может бросишь свои грабли №... будущее ведь уже наступило ))

10. Вверх #530
    Посетитель Аватар для Black Dragon

Рада, с возвращением))) Что же тебя так всё это трогает???)))
    Я утверждаю Жизнь.

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от Black Dragon Посмотреть сообщение
    Рада, с возвращением)))
    Спасибо
    Что же тебя так всё это трогает???)))
    та не трогает. зудит и чешется. сижу. и чешусь.))
    С наступающим Новым Годом!
    комментарии говорят сами за себя ,
    всё. ты меня пабедил. пусть будет- ты прав. всегда. во всем. и постоянно.)
    ибо мужчина не может быть не прав. пусть он таки будет мужчина.))
    зажигай елку и давай встречать Новый Год. ))
    С наступающим Новым Годом и вялотекущим таки концом.))
    упс.. в смысле Старого уходящего года) !

12. Вверх #532
    Постоялец форума
    всё. ты меня пабедил. пусть будет- ты прав. всегда. во всем. и постоянно.)
    ибо мужчина не может быть не прав. пусть он таки будет мужчина.))
    зажигай елку и давай встречать Новый Год. ))
    С наступающим Новым Годом и вялотекущим таки концом.))
    упс.. в смысле Старого уходящего года) !
    у - р - я.... няшка находяшка ))) слався Джей (С) Будем усе ))

---------- Сообщение добавлено 06.01.2013 в 08:36 ----------

Энергия - пустой звук . Разоблачение.

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для Человек Моря
    "Проводником в потёмках" говорите? Может и есть настоящие "проводники", но чего-то они не очень хотят кого-то, куда-то проводить... Основная масса просто жаждет, что бы её постоянно вели. Здесь спрос рождает предложение. Массе даже не очень важно куда идти, хоть на убой. Главное, что не нужно парится и думать, джаст дуит и всё тут. Так хочет замутнённое сознание обывателя обыкновенного. Кто посложнее- карабкаются в разные стороны, хоть и без видимого успеха, но зато с некой надеждой (может и не совсем напрасной).
    Тут такое дело, чем сложнее сознание, тем больше ответственность им обладающего. Плюсы сознания очевидны. Это помогает сохранить вид в крутых передрягах. Например, человеки, благодаря даже неглубокому пониманию вещей, могут сами выбирать вид своего питания, что недоступно другим живым тварям. Люди могут быть хищниками-мясоедами, вегетерианцами, вампирами-паразитами, энергетическими вампирами, сидеть на одних капельницах и даже питаться солнечной энергией (т.н. солнцеедство). Можно сказать, что их к этому вынуждает среда обитания, но это далеко не всегда.
    Здесь как раз решающую роль играет сознание. Выбор всегда за нами. И он зависит от индивида. Помимо часного есть и коллективное сознание, которое так же определяет метод питания и аппетит социума. К сожалению, современное общество выбрало стезю паразита, триумфом которого есть смерть организма-носителя, хозяина.
    "Поваккацци" (Powaqqatsi, Трансформация жизни) - вторая часть документальной кинотрилогии "Кацци" американского режиссёра Годфри Реджио. Powaqqatsi на языке индейцев Хопи значит "паразитический образ жизни", "развитие жизни" http://www.ex.ua/view/19257655?r=1987,23775
    Если у индейце были такие понятия, то просто тупо считать их общество примитивным. И никакие они не "дикари" или дикари, но не более чем мы...
    Последний раз редактировалось Человек Моря; 08.01.2013 в 04:50.
    Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире

14. Вверх #534

15. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Вот он талант!!! Так точно и красноречиво выразить свою мысль в двух смайликах!! Это здорово!
    Но может все таки есть еще надежда?

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от ntnfy Посмотреть сообщение
    Вот он талант!!! Так точно и красноречиво выразить свою мысль в двух смайликах!! Это здорово!
    Но может все таки есть еще надежда?
    Слушай своё сердце, а не меня
    Ум мечется, а оно родное, всегда бьёт уверенно, куда надо и сколько положено и без спроса
    Если уж и искать что-то, точно не "надежду"... разве бывает она разумной ? )))

17. Вверх #537
    Постоялец форума
    ..попробуй дойди ))
    всего три вопроса кто ты , откуда и куда идешь ...

---------- Сообщение добавлено 15.01.2013 в 18:02 ----------

китайский мальчик 5 лет. работа в карьере на погрузчике.

18. Вверх #538
    Постоялец форума

19. Вверх #539
    Иллюминатор

..возможно это уже среди нас, хоть и по прежнему не заметно.

Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
    Последний раз редактировалось чeл; 21.02.2013 в 22:14. Причина: ..дополнено, вновь открывшимися обстоятельствами.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

20. Вверх #540
    Постоялец форума Аватар для Человек Моря
    Я вижу, что после даты 21.12.12 тема несколько упала в рейтингах... Это только будильник срабатывает когда стрелки соприкасаются, а явления планетарного масштаба так не делаются.

Все наверняка уже знают про метеорит, который сгорел в атмосфере в районе Челябинска. Занятное явления, но не для тех, кто от этого пострадал. Продолжая мысль об ударах из космоса, могу поделится своими наблюдениями, как натуральными, так и прикладными. В 2011-том году, в конце сентября, нас (Украину) тоже посетил столь незваный гость. Его осколки потом выковыривали из земли где-то в Николаевской обл. Мне довелось наблюдать его падение, находясь на мысе Атлеш (Тарханкут, Крым). Тело сгорело или взорвалось в атмосфере, на расстоянии прибл. 200 км от места, где я стоял. Ударной волны ждал, но не дождался. Вероятно, она рассеялась по дороге. Вспышка на миг осветило небо и стало светло как днём. Как видите, эти явления народу небесных тел не так уж и редки.

Теперь о прикладных наблюдениях. Используя программу "Гугл Земля", мне удалось найти характерные следы от попадания космических тел разных размеров по всей нашей планете. Более того, не просто отдельных кратеров, а целых систем, которые могут насчитывать до полутора сотен попаданий. Такая система есть на юго-западе Египта. Австралия, Китай, Южная и Северная Америки, Африка и, самое интересное! (до чего техника дошла!), это кратеры на дне Мирового океана. Самый большой из обнаруженных мною, это след, где застывшая лава образовала целую тектоническую плиту (Филиппинская плита). Ранее мне не доводилось встречать упоминание об этом кратере, так что (может) это открытие! По самым скромным меркам, диаметр этого "отверстия" в земной коре составляет более одной тысячи км.

Представьте, что тогда творилось на матушке-Земле! Пришёл конец всем, кто её населял, но для планеты это было хоть и неприятно, но не смертельно. Брызги магмы долетели до Южной Америки, образовав целые архипелаги островов.

Как это всё не страшно, но вышеуказанный сценарий один из множества возможных. И повода радоваться насчёт мирно пройденной даты 21.12.2012 я не вижу. Чего только стоят два "царя", которые правят современным миром людей. Эти цари- жадность и глупость. Они непременно заведут человечество в тупик, если уже не завели... Чтоб выйти из него, нужно двигаться назад, а это будет весьма болезненно для цивилизации и всех нас (если доживём).
    П.С. Подумал, и решил учредить трон ещё одного царя нашего мира, это- тщеславие, куда без него...

---------- Сообщение добавлено 28.02.2013 в 03:33 ----------

Москва
    Вложение 5437251

утраченные символы ))) http://fantazm-s.ru/publ/magija_i_na...ot/222-1-0-938
    Мой товарищ с крыши 16-ти эт. дома возле кирхи заснял подобное явление. Более того, он наблюдал его с самого начала. Необычность произошедшего в том, что объект, кторый оставил след, покидал нашу планету, а не подал на неё. Разница между этими аномалиями всё же есть. На одесском фото след не закручен по спирали. Вероятно, московский объект вращался при входе/выходе из атмосферы.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: след2.jpg
Просмотров: 6
Размер:	16.6 Кб
ID:	5785882Нажмите на изображение для увеличения
Название: след1.jpg
Просмотров: 4
Размер:	17.2 Кб
ID:	5785881
    Последний раз редактировалось Человек Моря; 28.02.2013 в 02:46.
    Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире

Ответить в теме
Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права