Тема: Карапузы 7.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 27 из 512 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 10238
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Нет, ну я ж не за всех говорю, в жизни всякое бывает... Многое от женщины зависит... Главное чтоб у тебя силы были на новые отношения, а не замыкаться в себе.

А вообще я уверенна, что вы с мужем просто переутомились и нужна разгрузка, может даже отдохнуть друг от друга немножко... У вас там бабушки в селе нет, чтоб чухнуть к ней на недельку, а там гляди все само на свои места станет. Неужели у тебя нет никаких чувств к мужу или у него тебе после стольких прожитых лет?
    А хто его знает,есть чувство собственности.А мамы все здесь,в городе.А я вообще не собираюсь им рассказывать,по крайней мере пока..И вообще я обижена.

2. Вверх #522
    Частый гость Аватар для Panther@
    Цитата Сообщение от L@ura Посмотреть сообщение
    А хто его знает,есть чувство собственности.А мамы все здесь,в городе.А я вообще не собираюсь им рассказывать,по крайней мере пока..И вообще я обижена.
    УТРО вечера мудренее! )))

3. Вверх #523
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Аделька, я пока жду подходящего момента и человека.. реально сама с ре не протяну.
    Вот еще бы знать где этих человеков искать.Сидишь тут ,света белого не видишь,работу бы где-то найти?подработку,а то на детские не нагуляешь

4. Вверх #524
    Будит день и будет пища ,спокойной всем ночи.

5. Вверх #525
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Девчонки,читаю, почти у всех весенних уже детки ходят. А моя лентяйка не хочет. Ползает как угорелая, где надо чета достать встает на ножки. По стеночке бочком как крабик может передвигаться.
    А вот за руку не хочет ходить, возмущается, на коленки падает и всем видом показывает, чтоб либо отстали, либо взяли на ручки.
    ну вот у нас такая же ситуация!но я пока не переживаю,просто мы и не стоим толком сами,иногда просто таскаю его и не могу поставить на ножки,пока я что-то делаю-сразу на коленки или сползает по стенке и ползёт

Золотющие слова!!!

а ты в курсе, что маленьких детей лет до 4-5 вообще выкатывать нельзя! так как у них есть свои ангелы хранители и с такими чистыми душами вообще нельзя никаких ритуалов по снятию испугов и прочего проводить нельзя, все нужно делать через маму, так как у них сейчас неразрывная связь, и если что, то выкатывают маму и все процедуры касаемые ребенка на ней проводят. А если на дите все это делать, то еще больше навредить можно. Над малышом максимум молитву почитать можно и водичкой свченой умыть...
    да я вобще в эту ерунду не верю..сразу так и сделала,водичкой святой вобще часто умываю,причащаемся по возможности,просто малый у меня пугливый-вот и поднималась эта тема
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Кроля лоопает, телятину, индейку. Я добавляю в каши, пюре, супы.
    я вот задумалась,что никогда в кашу мясо не добавляла,только в супчики,пюреши,а каши сладкие
    *

6. Вверх #526
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от L@ura Посмотреть сообщение
    Вот еще бы знать где этих человеков искать.Сидишь тут ,света белого не видишь,работу бы где-то найти?подработку,а то на детские не нагуляешь
    Если судьба, то сам найдется человек. Говорю с полным знанием дела))) Так что не надо боятся, главное верить, что все получится!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #527
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Всем привет!Девочки,поделитесь кто что ввёл новенького в годик?Мы едим овощные пюрешки-практически все овощи,из фруктов-яблоко,банан,груша,и в баночных ещё другие фрукты,творог,каши-гречневая,рисовая,кукурузная,овсяная...Мясо-индюшку.Ну и смесь ещё едим раз в день.Что нужно с годика вводить?Вроде манную и пшеничную уже можно?Рыбу?И какую?Я что-то вообще растерялась.В общем поделитесь своим меню пожалуйста,кому не лень )))))))))))
    Последний раз редактировалось ОЛЬЧИК!; 26.03.2012 в 00:49.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

8. Вверх #528
    Принцесска,наконец ты появилась,пропажа!Что,мужа в рейс ушёл?

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Всем привет!Девочки,поделитесь кто что ввёл новенького в годик?Мы едим овощные пюрешки-практически все овощи,из фруктов-яблоко,банан,груша,и в баночных ещё другие фрукты,творог,каши-гречневая,рисовая,кукурузная,овсяная...Мясо-индюшку.Что нужно с годика вводить?Вроде манную и пшеничную уже можно?Рыбу?И какую?Я что-то вообще растерялась.В общем поделитесь своим меню пожалуйста,кому не лень )))))))))))
    Я ввела судака и манку в пюрешки кидаю по чуть-чуть

Принцесска,наконец ты появилась,пропажа!Что,мужа в рейс ушёл?
    Дааааа, теперь я с вами в серьез и надолго!)))

10. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Всем привет!Девочки,поделитесь кто что ввёл новенького в годик?Мы едим овощные пюрешки-практически все овощи,из фруктов-яблоко,банан,груша,и в баночных ещё другие фрукты,творог,каши-гречневая,рисовая,кукурузная,овсяная...Мясо-индюшку.Ну и смесь ещё едим раз в день.Что нужно с годика вводить?Вроде манную и пшеничную уже можно?Рыбу?И какую?Я что-то вообще растерялась.В общем поделитесь своим меню пожалуйста,кому не лень )))))))))))
    Мы едим макароны с овощами, творожное суфле (типа запеканки), думаю омлет давать и еще можно ленивые вареники. Сыр еще даю, только не украинский

11. Вверх #531
    Девочки спасибо вам за теплые слова в репку)) Очень приятно

12. Вверх #532
    Я ввела судака и манку в пюрешки кидаю по чуть-чуть

Дааааа, теперь я с вами в серьез и надолго!)))
    Судак,его как варить надо,обычно?И какую часть лучше давать,или всё-равно?Он не костлявый?Я в рыбе не разбираюсь.А манку в овощные пюрешки что ли?
    А у меня что-то времени уже совсем на форум не хватает (((
    Последний раз редактировалось ОЛЬЧИК!; 26.03.2012 в 00:57.

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Мы едим макароны с овощами, творожное суфле (типа запеканки), думаю омлет давать и еще можно ленивые вареники. Сыр еще даю, только не украинский
    Ого!Вы уже как взрослые )))) А макароны обычные?Или есть какие-то детские?А омлет,белок же нельзя?Или уже можно?Когда белок вводят?Сыр,а вы сами жуёте?А то я ей пока всё перемалываю,всё боюсь кусочком дать что-то )))) Хотя его можно натереть наверно в овощи....

14. Вверх #534
    О! Макарошки ваши мы сегодня попробовали!!! Это что-то!!! Вся семья в восторге!!! А малая такая деловая!!! так смешно их ела!

15. Вверх #535
    Ого!Вы уже как взрослые )))) А макароны обычные?Или есть какие-то детские?А омлет,белок же нельзя?Или уже можно?Когда белок вводят?Сыр,а вы сами жуёте?А то я ей пока всё перемалываю,всё боюсь кусочком дать что-то )))) Хотя его можно натереть наверно в овощи....
    я малой сыр уже давно даю таким длинным брусочком, ест за обе щеки!!! и вообще, я поняла, что она теперь более охотно ест еду, которая кусочками, а не пюреобразная...

16. Вверх #536
    Судак,его как варить надо,обычно?И какую часть лучше давать,или всё-равно?Он не костлявый?Я в рыбе не разбираюсь.А манку в овощные пюрешки что ли?
    А у меня что-то времени уже совсем на форум не хватает (((
    Судак он практически без костей, как пелингас, варить его просто, они варится буквально 20 минут, а давать нужно весь, только хребет убрать. А манку да, я по несколько ложек кидаю в бульон и он становится густоватым. Ее ж не только с молоком и в сладком виде едят)

Я тоже все перемалываю и боюсь давать в твердом виде, так как вижу, что малая пока жевать не стремится. Всему свое время... мы еще маленькие для такого))

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от Panther@ Посмотреть сообщение
    О! Макарошки ваши мы сегодня попробовали!!! Это что-то!!! Вся семья в восторге!!! А малая такая деловая!!! так смешно их ела!
    ))))))))) Супер, мне тоже так смешно смотреть как они кушают сами. зато потом убирать не смешно)) Вы малую сфоткайте в процессе. я вот все хочу в темке девочек попросить. чтоб фотки малых выложили во время еды, особенно с макарошками)

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от Panther@ Посмотреть сообщение
    я малой сыр уже давно даю таким длинным брусочком, ест за обе щеки!!! и вообще, я поняла, что она теперь более охотно ест еду, которая кусочками, а не пюреобразная...
    А у меня какой-то панический страх дать кусочком,она бывает водой поперхнётся и я с ума схожу от страха.

19. Вверх #539
    А почему белок нельзя, с годика уже начинай по чуть чуть давать (нам так сказал педиатр. что если аллергии на печенья бублики нет. то скорее всего и на белок нет, так как он в состав всей выпечки входит) Сыр жуем с восторгом. Но самый большой восторг это макароны особенно со спаржевой фасолью и оливковым маслом. Даю специальные детские (глянь в мою подпись)))

20. Вверх #540
    ))))))))) Супер, мне тоже так смешно смотреть как они кушают сами. зато потом убирать не смешно)) Вы малую сфоткайте в процессе. я вот все хочу в темке девочек попросить. чтоб фотки малых выложили во время еды, особенно с макарошками)
    я пока ей по одной штучке даю в ручку или сразу в ротик ))) тарелку если поставить, то она ее сразу же на себя переворачивает ))) так вчера мы пуфсы ели - собирали по всей кухне...))) учимся пока, привыкаем к тарелке....

насчет фоток, то обязательно!!! как только получится удачное фото!!!

Закрытая тема
Страница 27 из 512 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права