|
Будит день и будет пища ,спокойной всем ночи.
ну вот у нас такая же ситуация!но я пока не переживаю,просто мы и не стоим толком сами,иногда просто таскаю его и не могу поставить на ножки,пока я что-то делаю-сразу на коленки или сползает по стенке и ползёт
да я вобще в эту ерунду не верю..сразу так и сделала,водичкой святой вобще часто умываю,причащаемся по возможности,просто малый у меня пугливый-вот и поднималась эта тема
я вот задумалась,что никогда в кашу мясо не добавляла,только в супчики,пюреши,а каши сладкие
*
Всем привет!Девочки,поделитесь кто что ввёл новенького в годик?Мы едим овощные пюрешки-практически все овощи,из фруктов-яблоко,банан,груша,и в баночных ещё другие фрукты,творог,каши-гречневая,рисовая,кукурузная,овсяная...Мясо-индюшку.Ну и смесь ещё едим раз в день.Что нужно с годика вводить?Вроде манную и пшеничную уже можно?Рыбу?И какую?Я что-то вообще растерялась.В общем поделитесь своим меню пожалуйста,кому не лень )))))))))))
Последний раз редактировалось ОЛЬЧИК!; 26.03.2012 в 00:49.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Принцесска,наконец ты появилась,пропажа!Что,мужа в рейс ушёл?
Девочки спасибо вам за теплые слова в репку)) Очень приятно![]()
Последний раз редактировалось ОЛЬЧИК!; 26.03.2012 в 00:57.
Судак он практически без костей, как пелингас, варить его просто, они варится буквально 20 минут, а давать нужно весь, только хребет убрать. А манку да, я по несколько ложек кидаю в бульон и он становится густоватым. Ее ж не только с молоком и в сладком виде едят)
Я тоже все перемалываю и боюсь давать в твердом виде, так как вижу, что малая пока жевать не стремится. Всему свое время... мы еще маленькие для такого))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А почему белок нельзя, с годика уже начинай по чуть чуть давать (нам так сказал педиатр. что если аллергии на печенья бублики нет. то скорее всего и на белок нет, так как он в состав всей выпечки входит) Сыр жуем с восторгом. Но самый большой восторг это макароны особенно со спаржевой фасолью и оливковым маслом. Даю специальные детские (глянь в мою подпись)))
я пока ей по одной штучке даю в ручку или сразу в ротик ))) тарелку если поставить, то она ее сразу же на себя переворачивает ))) так вчера мы пуфсы ели - собирали по всей кухне...))) учимся пока, привыкаем к тарелке....
насчет фоток, то обязательно!!! как только получится удачное фото!!!
Социальные закладки