Тема: В Одессе очередной скандал вокруг вакцинации

Закрытая тема
Страница 27 из 140 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2791
  1. Вверх #521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да, но реально. проанализировав все его выпуски, чем он лечить рекомендует?
    Я не смотрела все выпуски Комаровского,но из того что видела сделала вывод,что он не рекомендует залечивать детей лекарствами,всеми и сразу как часто нам прописывают,а давать шанс(если можно так выразится)естественному иммунитету,при надобности подключая необходимые медпрепараты.Рассказывает о этапах болезни и реакциях детского организма,которые часто у мам вызывают панику.Кстати со слов Комаровского не страшна сама вакцинация,а та вакцина которую нам предлагают в поликлиниках.

2. Вверх #522
    User banned
    да. да. и вот при этом мне лично странно что он ЗА вакцинацию при таком подходе к общему лечению. не вяжется это на мой взгляд. а уже если в америке и европе отказываются -тогда вообще о чем речь?

3. Вверх #523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да. да. и вот при этом мне лично странно что он ЗА вакцинацию при таком подходе к общему лечению. не вяжется это на мой взгляд. а уже если в америке и европе отказываются -тогда вообще о чем речь?
    Ну видимо для укрепления того самого иммунитета.Я сейчас честно говоря сама в подвешенном состоянии в плане вакцинации,именно потому что опасаюсь качества вакцины.Про Европу промолчу,а на Америку я считаю вообще не стоит равняться.

4. Вверх #524
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    вот-вот, ничего нового я от него не узнала вообще.
    А я узнала - что каждая посредственность с мед. образованием может стать кумиром миллионов при наличии огромного таланта (здесь Комаровскому нет равных) в распиаривании себя самого. Он гениальный менеджер самого себя и здесь я перед ним преклоняюсь.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Ну видимо для укрепления того самого иммунитета.Я сейчас честно говоря сама в подвешенном состоянии в плане вакцинации,именно потому что опасаюсь качества вакцины.Про Европу промолчу,а на Америку я считаю вообще не стоит равняться.
    Для уничтожения иммунитета , скорее всего.

6. Вверх #526
    Новичок Аватар для мир вам
    Цитата Сообщение от voolna Посмотреть сообщение
    Странно, но некоторые родители даже готовы заплатить деньги, чтобы их ребенка убили, или покалечили. Механизм действия ЛЮБОЙ вакцины (прививки): 1 - резкое "кратковременное" подавление природного имунитета (для этого в состав вакцины входят сильнейшие токсины и яды, естественно не в 100% летальной концентрации); 2 - заражение организма "ослабленными" ВИРУСАМИ. 3 - взрывной запуск естественной защиты организма, для выроботки антител (короче-работа имунной системы наизнос).
    ПОСЛЕДСТВИЯ 1.СМЕРТЬ 2.ПАРАЛИЧИ 3.ГЕПАТИТ 4.СПИД - синдром приобретенного (за ваши деньги) иммунодифицита.
    Хочу спросить, какой родитель может пожелать такое своему дитяти? Человеки! В знаниях сила!
    П. С. большинство медработников об этом знает!
    Вы подтверждаете 100% гарантию развития таких последствий?????
    а Ваш не привитый ребенок коклюшем не болел? а последствия полиомиелита Вы видели??? а дифтерию? может свинка или корь или краснуха (хотя...) и не так страшны, но! когда отказников было мало или очень мало, то работало правило стерильности - болезни не разносятся теми, кто имеет иммунитет. но когда не привитых людей все больше и больше, то последствия будут печальные.
    з.ы. медработникам выгодно лечить болезни и их последствия! им нафиг не надо болезни предотвращать! а эпидемии им еще больше выгодны, когда обезумевшие люди сметают арбидолы, интерфероны, амиксины и иже с ними с прилавков аптек и массово вызывают скорые! вспомните птичий и свиной грипп......
    Если вокруг тебя рушится мир, главное - не упасть вместе с ним!

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от мир вам Посмотреть сообщение
    а Ваш не привитый ребенок коклюшем не болел? а последствия полиомиелита Вы видели??? а дифтерию? может свинка или корь или краснуха (хотя...) и не так страшны, но! когда отказников было мало или очень мало, то работало правило стерильности - болезни не разносятся теми, кто имеет иммунитет. но когда не привитых людей все больше и больше, то последствия будут печальные.
    з.ы. медработникам выгодно лечить болезни и их последствия! им нафиг не надо болезни предотвращать! а эпидемии им еще больше выгодны, когда обезумевшие люди сметают арбидолы, интерфероны, амиксины и иже с ними с прилавков аптек и массово вызывают скорые! вспомните птичий и свиной грипп......
    Приведите, пожалуйста, статистику заболевших и умерших от дифтерии и полиомиелита непривитых детей.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

8. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Что значит что-то гарантировать? А, Вы гарантируете на 100%, что у ребенка не может быть осложнений? Или, что, например, у моего ребенка перенесшего осложнения после БЦЖ не будет осложнений после других прививок?

9. Вверх #529
    Новичок Аватар для мир вам
    Приведите, пожалуйста, статистику заболевших и умерших от дифтерии и полиомиелита не привитых детей.

такой статистики не будет. не будет просто потому, что не хотят портить картину в целом. ведь моему ребенку не хотели ставить диагноз коклюш и паротит, пусть даже болезни были не тяжелыми. любой человек в чем то зависим и врачи не исключение. и еще раз о стерильности коллективов - эти болезни не распространяются потому что их не разносят.
    для Леди27 - сколько детей прививаются и сколько детей имеют осложнения? я иронизировала над этим сообщением и категоричным тоном оппонента, потому что мой ребенок привит: ни смерти, ни параличей, ни СПИД у нас нет, до сих пор живы и здоровы, спасибо небесам.
    Если вокруг тебя рушится мир, главное - не упасть вместе с ним!

10. Вверх #530
    такой статистики не будет. не будет просто потому, что не хотят портить картину в целом
    .
    какую картину? массовых отказов,?
    ведь моему ребенку не хотели ставить диагноз коклюш и паротит, пусть даже болезни были не тяжелыми
    .
    ребенок привит наверное...
    потому что мой ребенок привит: ни смерти, ни параличей, ни СПИД у нас нет, до сих пор живы и здоровы, спасибо небесам.
    но коклюшем болели??)

11. Вверх #531
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Приведите, пожалуйста, статистику заболевших и умерших от дифтерии и полиомиелита не привитых детей.

такой статистики не будет. не будет просто потому, что не хотят портить картину в целом. ведь моему ребенку не хотели ставить диагноз коклюш и паротит, пусть даже болезни были не тяжелыми. любой человек в чем то зависим и врачи не исключение. и еще раз о стерильности коллективов - эти болезни не распространяются потому что их не разносят.
    для Леди27 - сколько детей прививаются и сколько детей имеют осложнения? я иронизировала над этим сообщением и категоричным тоном оппонента, потому что мой ребенок привит: ни смерти, ни параличей, ни СПИД у нас нет, до сих пор живы и здоровы, спасибо небесам.
    Это конечно очень здорово, а вот представьте на секунду тех мам с малышами, которым не за что благодарить небеса, потому как они их не уберегли. И сейчас они один на один со своими проблемами. И никто не несёт ответственности за последствия. только родители. А малыши мучаются. И кого винить - врача, потому что не рассказал о последствиях или себя, потому не уберегла свою кроху........

12. Вверх #532
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    .

но коклюшем болели??)
    Сейчас нам будет сказано, что в легкой форме, а вот без прививки было бы ой как худо. Только никто никогда этого не узнает, т.к. невозможно знать наверняка, как бы повел себя тот или иной организм при болезни, не будучи привитым. И не защищают прививки ни от чего ,я переболела и корью и краснухой, будучи привитой, и отнюдь не в легкой форме, моя племяшка паротитом, а сын мой, не привитый, кстати, от нас не заразился.
    И глубока любовь моя, как море.

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Это конечно очень здорово, а вот представьте на секунду тех мам с малышами, которым не за что благодарить небеса, потому как они их не уберегли. И сейчас они один на один со своими проблемами. И никто не несёт ответственности за последствия. только родители. А малыши мучаются. И кого винить - врача, потому что не рассказал о последствиях или себя, потому не уберегла свою кроху........
    Вы правы на 100%. Ну, и что, что ребенка трижды прооперировали и теперь мы стоим на учете у кардио-ревматолога, т.к. начал развиваться ревматизм. Ну, и что, что врачи признают это все последствием после прививки... Это моя боль и никому она не интересна. Я готова была тогда себе не покусать логти, а отгрызть пол руки...
    Никого не отговариваю от прививок, просто хочу, что бы люди знали, что их ребенок может быть тем самым кого не пронесет. И от сознания, что это бывает редко, а вот ему не повезло, легче не становится. Это же не стадо телят, что одним больше, одним меньше.......
    Пы.сы. Меня эмоции переполняют. Просто после курса лечения полгода назад, все вернулось обратно, опять все по кругу.

14. Вверх #534
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Вы правы на 100%. Ну, и что, что ребенка трижды прооперировали и теперь мы стоим на учете у кардио-ревматолога, т.к. начал развиваться ревматизм. Ну, и что, что врачи признают это все последствием после прививки... Это моя боль и никому она не интересна. Я готова была тогда себе не покусать логти, а отгрызть пол руки...
    Никого не отговариваю от прививок, просто хочу, что бы люди знали, что их ребенок может быть тем самым кого не пронесет. И от сознания, что это бывает редко, а вот ему не повезло, легче не становится. Это же не стадо телят, что одним больше, одним меньше.......
    Пы.сы. Меня эмоции переполняют. Просто после курса лечения полгода назад, все вернулось обратно, опять все по кругу.
    сколько детей прививаются и сколько детей имеют осложнения?
    В том то и проблема, что тех, кого не пронесло, очень много, это не пол-процента, не один и даже не десять из общей массы привитых детей, просто не все мамы об этом кричат, и не всегда последствия заканчиваются летальным исходом или инвалидностью. У меня много знакомых - мам маленьких детей, многие делали прививки, многие побывали в реанимации после прививки, кто-то стал инвалидом, у кого-то развилась хроническая неизлечимая болезнь, кто-то месяц горел, температура ничем не сбивалась, пища не усваивалась, у ребёнка пропала координация движений, врачи разводили руками и ничего не могли сделать, кто-то тяжело болел тем, от чего только-только привили, кого-то уже нет на этом свете, и ни у одного нет записи, что это последствия прививки, никто в статистику не попал, никто в СМИ не шёл, и диагноз болезни, от которой ребёнок привит никто ставить не хотел, а время шло, состояние ухудшалось, диагноз, полученный в незаинтересованной больнице и срок давности (в районной пол-ке около 3-х недель правильный диагноз не ставили и болезнь не лечили) в поликлинике просто уничтожили. Есть немало и тех, у которых видимых негативных последствий прививок нет, но количество пострадавших поражает, это не один, не 2 и не три ребёнка на сотню. Понятно, что никто из родителей не желает жертвовать своим ребёнком во благо системы. Почему раньше все шли на прививки? Потому что осложнения были огромной редкостью (а значит и шанс, что пронесёт, значительно выше, чем сейчас), и потому что врачи отвечали за последствия.
    Леди27, сочувствую.

15. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Лет 10 назад , смотрела вечернюю передачу с( Тиграном Кеосаняном) . У него в гостях были врачи ( те которые разрабатывали вакцины) в советские годы . Город Волгоград в России . Туда привозили детей с родителями из пригородов на прививки . Я в шоке была!!!!! когда озвучили статистику привитых! Из 200 , 120 погибали . Более 50% . Это Вам не 1 случай на миллион. И это было сказано на РЕН ТВ .

16. Вверх #536
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Да вы что? Прививки это ж чистое здоровье! Вам об этом расскажет любая мама привитого ребенка. Что можно говорить, если не пугает даже (элементарно, зачем далеко ходить) тот состав ядов, который входит в прививки... Но на самом деле, этот спор ни о чем. Каждый останется при своем мнении. Лично я не стремлюсь никого осуждать, ни ту ни другую сторону.. Наверное, каждый сам знает что будет лучше для его ребенка.....
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

17. Вверх #537
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Косичка Ресничка Посмотреть сообщение
    Лет 10 назад , смотрела вечернюю передачу с( Тиграном Кеосаняном) . У него в гостях были врачи ( те которые разрабатывали вакцины) в советские годы . Город Волгоград в России . Туда привозили детей с родителями из пригородов на прививки . Я в шоке была!!!!! когда озвучили статистику привитых! Из 200 , 120 погибали . Более 50% . Это Вам не 1 случай на миллион. И это было сказано на РЕН ТВ .
    Т.е.врачи честно в эфире признались что убили своей вакциной больше половины детей привитых?

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Да вы что? Прививки это ж чистое здоровье! Вам об этом расскажет любая мама привитого ребенка. Что можно говорить, если не пугает даже (элементарно, зачем далеко ходить) тот состав ядов, который входит в прививки... Но на самом деле, этот спор ни о чем. Каждый останется при своем мнении. Лично я не стремлюсь никого осуждать, ни ту ни другую сторону.. Наверное, каждый сам знает что будет лучше для его ребенка.....
    Спора нет. Есть навязанная минздравом процедура "взращивания" детей. В тот момент, когда родители сами понимают взаимосвязь между прививкой и проблемами со здоровьем у детей, начинают сомневаться в системе. Многое еще зависит от самих родителей. Есть люди, для которых слово "надо", произнесенное человеком в белом халате является непреложным правилом, а есть те, кто задают вопросы. Вопросы, кстати, очень неудобные.. Врачам нечего на них ответить, а сказать, да вы правы, берите ребенка и бегом отсюда они не могут, так как в системе. Поэтому в первую очередь нужно все делать и думать самим. Потому что , как оказалось, за все последствия вакцинации у нас вообще никто не отвечает.

19. Вверх #539
    Частый гость
    Я мама ребёнка пострадавшего от прививки БЦЖ сделанной в роддоме при рождении. Развился БЦЖит.Я тут в теме писала уже.Когда начала собирать информацию,просто поражает сколько страшных случаев может возникнуть от прививки и очень жаль детей ,которые вот так "попадают". И вот это чувство вины не отцепится от меня никогда уже наверное. Я больше не хочу прививок. До сих пор не знаю что именно вызвало осложнения сама вакцина или человек который ввёл её ...

20. Вверх #540
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    А может сделать свой опрос по темке? Чтоб из находящихся здесь увидеть статистику за и против, а также привитых и пострадавших
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

Закрытая тема
Страница 27 из 140 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права