Тема: это боевики Маркова?

Ответить в теме
Страница 27 из 41 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 802
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    Вы определитесь, господа "марковцы", позвольте вас так называть, у вас уже пошли разногласия , одни за Тони Тарра , другие против.
    Хи...!
    Раз 3 четверти там УЖЕ мусульман то Вы их хотите вернуть назад? Девушка, обрезание это не наращивание ногтей!
    Хотя.))Пусть для вас это будет загадкой))
    Марковцем меня ещё не называли !Блин! А так хотелось поговорить не с хамами(((

2. Вверх #522
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    Отвыкайте судить других по себе. Во-первых, мне не станет легче, т.к. мне и так легко. Я ведь таких как Вы всерьез не воспринимаю, вы же просто поговорить захотели, просто, будучи человеком, видимо, не очень культурным или не очень развитым, решили всех постричь под одну гребенку и ориентируясь на своих родственников или знакомых, надумали по простоте души, что и другие должны быть такими же.
    Во-вторых, я не шлю гадости в личку или как-либо еще. .
    Знаете , что вас объединяет , господа марковцы, когда у вас не хватает аргументов , вы начинаете натужно искать недостатки у оппонента .
    Если вам будет легче, можете считать ущербной мою эрудицию (не забывайте при этом текст своих сообщений, последующее их вам цитирование ставит вас в смешное положение), можете даже предположить во мне не очень культурного или развитиого человека (культурные люди обычно ставятся с уважением к оппоненту , не допуская в его сторону личных оскорблений, основанных на домыслах относительно его эрудиции, степени культурности, развития , не так ли г-н Fudo , не говоря уже о том, что я не совсем развитый человек (действительно не берусь меряться эрудицией и зароботком с уважаемым Weissom и вами - признаю , у вас больше.

Разумеется, маразматик - медицинский термин. Его никто не приписывал другой области. С чего однако, вы записали всех русскоговорящих и не украиноговорящих пожилых жителей Одессы в маразматики мне не понятно. Снова, вероятно, судите по своим знакомым. Сочувствую.[/QUOTE]

Читайте мой пост, которому посвещен ваш опус до конца. Где там знак равенства между маразматиками (то есть наличием старческого слобоумия) и категорией людей, которые понимают или недостаточно понимают, но не говорят.

3. Вверх #523
    Частый гость
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Хи...!
    Раз 3 четверти там УЖЕ мусульман то Вы их хотите вернуть назад? Девушка, обрезание это не наращивание ногтей!
    Хотя.))Пусть для вас это будет загадкой))
    Марковцем меня ещё не называли !Блин! А так хотелось поговорить не с хамами(((

Я ничего не хочу, меня вообще не интересуют мусульмане. Просто смешно наблюдать, когда люди с одной и той же идеологий в данном топике по разному относятся к Тони Тарру с его рождественской елкой. Одни предлагают поставит этих мусульман на место , другие , тобишь Вы - смириться и ждать увеличения их популяции.

4. Вверх #524
    User banned
    Знаете , что вас объединяет , господа марковцы,...

...Где там знак равенства между маразматиками (то есть наличием старческого слобоумия) и категорией людей, которые понимают или недостаточно понимают, но не говорят.
    А потом ты будешь отрицать, что называла нас "марковцами", как ныне отрицаешь, что называла их "маразматиками".

При таких ошибках даже дворников увольняют...

5. Вверх #525
    User banned
    Та ладно, ну я еще поверю, что многие пожилые люди не умеют говорить по-украински, но чтоб не понимали, это, простите, какое интеллектуальное развитие нужно было иметь, чтобы прожив всю жизнь на территории Украины, даже если это Одесса, не понимать ни слова. Лучше б аргументировали это старческим маразмом. А в суде, кстати, все вменяемые люди, и заяву помогут написать , и говорят все на русском, либо на суржике.
    А я, уж простите, не поверю, что несколько процентов украиноязычных одесситов не знают русского.
    А если знают - то почему остальные 90% должны пользоваться неродным языком (тем более, в суде - где любое, неверно понятое или неправильно произнесенное слово может повлечь серьезные последствия)?
    Только ради морольного удовлетворения этих нескольких процентов???

6. Вверх #526
    User banned
    Тони Тарр поступил неправильно . Ему следовало бы по "марковски" объяснить обнаглевшим студентам, что они не правы. Пару проломленных голов могут быстро решить вопрос от рождественской елки до языкового вопроса.
    Через пару лет эти студенты будут именно таким способом объяснять Тони Тарру, что он должен ходить не в шляпе - ибо это противоречит их обычаям - а исключительно в чалме...

7. Вверх #527
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    А потом ты будешь отрицать, что называла нас "марковцами", как ныне отрицаешь, что называла их "маразматиками".

При таких ошибках даже дворников увольняют...
    На счет дворников вам виднее.
    Вот мой пост относительно маразматиков :
    Та ладно, ну я еще поверю, что многие пожилые люди не умеют говорить по-украински, но чтоб не понимали, это, простите, какое интеллектуальное развитие нужно было иметь, чтобы прожив всю жизнь на территории Украины, даже если это Одесса, не понимать ни слова. Лучше б аргументировали это старческим маразмом. А в суде, кстати, все вменяемые люди, и заяву помогут написать , и говорят все на русском, либо на суржике.

Читаем внимательно еше раз.
    1. люди не умеют говорить, но понимают
    2. люди с сомнительным интеллектуальным развитием, которые прожили всю жизнь и не понимают ни слова.
    3. маразматики (медицинский термин).

Если кого обидела названием "марковцы", а что делать , здесь одна дама обвиняла меня в многословии по причине моей природной вежливости - желание ответить на обращенные ко мне вопросы. Придется отвечать кратко одновременно всем.

8. Вверх #528
    Я ничего не хочу, меня вообще не интересуют мусульмане. Просто смешно наблюдать, когда люди с одной и той же идеологий в данном топике по разному относятся к Тони Тарру с его рождественской елкой. Одни предлагают поставит этих мусульман на место , другие , тобишь Вы - смириться и ждать увеличения их популяции.
    Кто Вам нашептал что мы одинаково думаем? Это Вы так желаете видеть.
    Лично я вижу что Тони Тарр при значительном увеличении мусульман в его учреждении (по другим независящим от Тони причинам) поступает мудро-не дразнит людей!
    PS. думаю что слово "популяция" немного неуместно к людям даже другой веры!!!
    Последний раз редактировалось GoshaD; 25.02.2009 в 18:56.

9. Вверх #529
    User banned
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    Та ви шо он же со Львову!
    А Львов Украина однозначно!)))

10. Вверх #530
    User banned
    по разному относятся к Тони Тарру с его рождественской елкой.

Не беспокойтесь. Всё в порядке. Все уже вроде определились, куда господину Тару и его друзьям, надо засунуть рождественскую ёлку.
    Простите если своим постом оскорбил Ваши культурные особенности.

11. Вверх #531
    Частый гость
    Лично я вижу что Тони Тарр при значительном увеличении мусульман в его учреждении (по другим независящим от Тони причинам) поступает мудро-не дразнит людей!
    PS. думаю что слово "популяция" немного неуместно к людям даже другой веры!!!
    Конечно одинаково : вы же лично не имеете ничего против действий Маркова и компании, но при этом поощряете Тони Тарра.
    Lexa с Weissom стоят на тех же позициях, но при этом считают, что Тарр не прав.

Я бы на вашем месте присоединилась к Lexe с Weissom, поскольку ваша либеральная позиция может привести к тому, что в Британии, не только елку в скором времени отменят, но и всех представителей Британии белой расы заставят носить чалмы.
    По-моему, Вы запутались.

12. Вверх #532
    Удивительное рядом! vepr,voin,vidaloka ???? (в профиле пол и всё)!Там что в учреждении клава стёрта и самая незатёртая "v" ? Аккумулятор вежливости не выдерживает нагрузки работы процесса ИНТЕЛекта!?

13. Вверх #533
    User banned
    Знаете , что вас объединяет , господа марковцы, когда у вас не хватает аргументов , вы начинаете натужно искать недостатки у оппонента .
    Если вам будет легче, можете считать ущербной мою эрудицию (не забывайте при этом текст своих сообщений, последующее их вам цитирование ставит вас в смешное положение), можете даже предположить во мне не очень культурного или развитиого человека (культурные люди обычно ставятся с уважением к оппоненту , не допуская в его сторону личных оскорблений, основанных на домыслах относительно его эрудиции, степени культурности, развития , не так ли г-н Fudo , не говоря уже о том, что я не совсем развитый человек (действительно не берусь меряться эрудицией и зароботком с уважаемым Weissom и вами - признаю , у вас больше.

Разумеется, маразматик - медицинский термин. Его никто не приписывал другой области. С чего однако, вы записали всех русскоговорящих и не украиноговорящих пожилых жителей Одессы в маразматики мне не понятно. Снова, вероятно, судите по своим знакомым. Сочувствую.

Читайте мой пост, которому посвещен ваш опус до конца. Где там знак равенства между маразматиками (то есть наличием старческого слобоумия) и категорией людей, которые понимают или недостаточно понимают, но не говорят.
    Я прочитал несколько ваших постов. Начали с того, что вы всех оппонентов гнусно обозвали, дальше пошла чистая пурга. Так разговаривал Горбачев-он нес бессвязную и бессмысленную чушь, уходя от темы беседы либо ответа на вопрос. Я не понял, чего вы добиваетесь, почему вы оправдываетесь перед собой же за свои же высказывания, и что вы хотите доказать. Вывод-вы много пишете, но толку мало. Хотя изъясняетесь умно

14. Вверх #534
    User banned
    Полагаю, что такая политика рано или поздно выйдет боком - и не только Т.Тарру, но и всем христианам...

И вот что меня интересует: если бы Т.Тарр отказался удовлетворить требования мусульман - сославшись на то, что запрет оскорбит христиан - мусульмане смирились бы с этим?

Позволю себе предположить, что они, скорее, разнесли бы школу...
    Последний раз редактировалось Lexa2007; 25.02.2009 в 20:36.

15. Вверх #535
    Частый гость
    [QUOTE=Weiss;4415249]Не беспокойтесь. Всё в порядке. Все уже вроде определились, куда господину Тару и его друзьям, надо засунуть рождественскую ёлку.

Это вы определились. Но не все с этим согласны.

Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Простите если своим постом оскорбил Ваши культурные особенности.
    Опять выдумываете , шалунишка.

16. Вверх #536
    Постоялец форума
    На счет дворников вам виднее.
    Вот мой пост относительно маразматиков :

Читаем внимательно еше раз.
    1. люди не умеют говорить, но понимают
    2. люди с сомнительным интеллектуальным развитием, которые прожили всю жизнь и не понимают ни слова.
    3. маразматики (медицинский термин).

Если кого обидела названием "марковцы", а что делать , здесь одна дама обвиняла меня в многословии по причине моей природной вежливости - желание ответить на обращенные ко мне вопросы. Придется отвечать кратко одновременно всем.
    А ведь говорил я Вам: "а Вы сами не занимайтесь манипуляциями, и извращениями и будет Вам счастье"? Говорил, так Вы к вечеру начинаете "передергивать" и изворачиваться...

Ваши слова были совершенно однозначными и в них звучало сомнение в интеллектуальном развитии людей плохо знающих украинский и Вы рекомендовали объяснять это маразмом...
    Бледно выглядите и все хуже...

P.s. Вам даже не пришлось говорить Гюльчатай открой личико...

17. Вверх #537
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Я прочитал несколько ваших постов. Начали с того, что вы всех оппонентов гнусно обозвали, дальше пошла чистая пурга. Так разговаривал Горбачев-он нес бессвязную и бессмысленную чушь, уходя от темы беседы либо ответа на вопрос. Я не понял, чего вы добиваетесь, почему вы оправдываетесь перед собой же за свои же высказывания, и что вы хотите доказать. Вывод-вы много пишете, но толку мало. Хотя изъясняетесь умно
    А вы за свои слова отвечаете ? Вы неуважаемый - Лжец с большой буквы, поскольку ни в одном соем посте я не опускалась до неуважительного отношения - не высказывалась в уничижительном тоне ни о культурном уровне, ни об уровне развития, ни об других личностных характеристиках оппонента. Вы готовы ответит за свои слова ? Сссылки на таковые на форум, незамедлительно.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 25.02.2009 в 20:27.

18. Вверх #538
    Конечно одинаково : вы же лично не имеете ничего против действий Маркова и компании, но при этом поощряете Тони Тарра.
    Lexa с Weissom стоят на тех же позициях, но при этом считают, что Тарр не прав.

Я бы на вашем месте присоединилась к Lexe с Weissom, поскольку ваша либеральная позиция может привести к тому, что в Британии, не только елку в скором времени отменят, но и всех представителей Британии белой расы заставят носить чалмы.
    По-моему, Вы запутались.
    Увеличение граждан европейских государств мусульманского вероисповедания это внутреннее дело далеко неглупых европейцев! И даже они совершают ошибки(тому пример события Франции недавних лет).
    Если наше государство собирается решать (придуманные им же) межнациональные проблемы также то повторят ошибки чужие! А это признак тупости-не учится на чужих ошибках а идти как баран на ворота с опущенной головой! Ворота то железные ))))
    И впредь попрошу Вас не провоцировать меня ,ок?

19. Вверх #539
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    А ведь говорил я Вам: "а Вы сами не занимайтесь манипуляциями, и извращениями и будет Вам счастье"? Говорил, так Вы к вечеру начинаете "передергивать" и изворачиваться...

Ваши слова были совершенно однозначными и в них звучало сомнение в интеллектуальном развитии людей плохо знающих украинский и Вы рекомендовали объяснять это маразмом...
    Бледно выглядите и все хуже...

P.s. Вам даже не пришлось говорить Гюльчатай открой личико...

А с какой стати мне перед вами оправдываться. Вы придумали что-то себе. Читайте мой пост № 527. Замечательно , опять передергиваем :

ваша фраза "людей плохо знающих украинский " - которую вы сами себе придумали и в этом меня же и обвинили.

моя фраза : чтобы прожив всю жизнь на территории Украины, даже если это Одесса, не понимать ни слова

А без передергивания - что никак. Вы вообще понимаете разницу между человеком плохо знающим язык и не понимающим не слова ?

20. Вверх #540
    Частый гость
    Удивительное рядом! vepr,voin,vidaloka ???? (в профиле пол и всё)!Там что в учреждении клава стёрта и самая незатёртая "v" ? Аккумулятор вежливости не выдерживает нагрузки работы процесса ИНТЕЛекта!?
    Вы быстро сдались. У Вас тоже закончились аргументы ? Повышаете свой культурный уровень определением моего интеллекта. ? Не заморачивайтесь, оно вам надо. Вы - умнее, и персональные данные у Вас лучше.

Да и за минус в репутации Вам спасибо - у вас железные нервы, Вы сделали это первым в этом топике. Хотя, я считаю ниже своего достоинства ставит минусы вообще , а в частности когда твои взгляды не соответствуют взгладам оппонента, тем более , если падаешь до выяснения уровня интеллекта и персональных данных.
    [MOD]Личная переписка
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 25.02.2009 в 20:31.

Ответить в теме
Страница 27 из 41 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права