|
Знаете , что вас объединяет , господа марковцы, когда у вас не хватает аргументов , вы начинаете натужно искать недостатки у оппонента .
Если вам будет легче, можете считать ущербной мою эрудицию (не забывайте при этом текст своих сообщений, последующее их вам цитирование ставит вас в смешное положение), можете даже предположить во мне не очень культурного или развитиого человека (культурные люди обычно ставятся с уважением к оппоненту , не допуская в его сторону личных оскорблений, основанных на домыслах относительно его эрудиции, степени культурности, развития , не так ли г-н Fudo, не говоря уже о том, что я не совсем развитый человек (действительно не берусь меряться эрудицией и зароботком с уважаемым Weissom и вами - признаю , у вас больше.
Разумеется, маразматик - медицинский термин. Его никто не приписывал другой области. С чего однако, вы записали всех русскоговорящих и не украиноговорящих пожилых жителей Одессы в маразматики мне не понятно. Снова, вероятно, судите по своим знакомым. Сочувствую.[/QUOTE]
Читайте мой пост, которому посвещен ваш опус до конца. Где там знак равенства между маразматиками (то есть наличием старческого слобоумия) и категорией людей, которые понимают или недостаточно понимают, но не говорят.
Я ничего не хочу, меня вообще не интересуют мусульмане. Просто смешно наблюдать, когда люди с одной и той же идеологий в данном топике по разному относятся к Тони Тарру с его рождественской елкой. Одни предлагают поставит этих мусульман на место , другие , тобишь Вы - смириться и ждать увеличения их популяции.![]()
А я, уж простите, не поверю, что несколько процентов украиноязычных одесситов не знают русского.
А если знают - то почему остальные 90% должны пользоваться неродным языком (тем более, в суде - где любое, неверно понятое или неправильно произнесенное слово может повлечь серьезные последствия)?
Только ради морольного удовлетворения этих нескольких процентов???
На счет дворников вам виднее.
Вот мой пост относительно маразматиков :
Та ладно, ну я еще поверю, что многие пожилые люди не умеют говорить по-украински, но чтоб не понимали, это, простите, какое интеллектуальное развитие нужно было иметь, чтобы прожив всю жизнь на территории Украины, даже если это Одесса, не понимать ни слова. Лучше б аргументировали это старческим маразмом. А в суде, кстати, все вменяемые люди, и заяву помогут написать , и говорят все на русском, либо на суржике.
Читаем внимательно еше раз.
1. люди не умеют говорить, но понимают
2. люди с сомнительным интеллектуальным развитием, которые прожили всю жизнь и не понимают ни слова.
3. маразматики (медицинский термин).
Если кого обидела названием "марковцы", а что делать , здесь одна дама обвиняла меня в многословии по причине моей природной вежливости - желание ответить на обращенные ко мне вопросы. Придется отвечать кратко одновременно всем.
Кто Вам нашептал что мы одинаково думаем? Это Вы так желаете видеть.
Лично я вижу что Тони Тарр при значительном увеличении мусульман в его учреждении (по другим независящим от Тони причинам) поступает мудро-не дразнит людей!
PS. думаю что слово "популяция" немного неуместно к людям даже другой веры!!!
Последний раз редактировалось GoshaD; 25.02.2009 в 18:56.
Конечно одинаково : вы же лично не имеете ничего против действий Маркова и компании, но при этом поощряете Тони Тарра.
Lexa с Weissom стоят на тех же позициях, но при этом считают, что Тарр не прав.
Я бы на вашем месте присоединилась к Lexe с Weissom, поскольку ваша либеральная позиция может привести к тому, что в Британии, не только елку в скором времени отменят, но и всех представителей Британии белой расы заставят носить чалмы.
По-моему, Вы запутались.
Удивительное рядом! vepr,voin,vidaloka ???? (в профиле пол и всё)!Там что в учреждении клава стёрта и самая незатёртая "v" ? Аккумулятор вежливости не выдерживает нагрузки работы процесса ИНТЕЛекта!?
Я прочитал несколько ваших постов. Начали с того, что вы всех оппонентов гнусно обозвали, дальше пошла чистая пурга. Так разговаривал Горбачев-он нес бессвязную и бессмысленную чушь, уходя от темы беседы либо ответа на вопрос. Я не понял, чего вы добиваетесь, почему вы оправдываетесь перед собой жеза свои же высказывания
, и что вы хотите доказать. Вывод-вы много пишете, но толку мало. Хотя изъясняетесь умно
![]()
Полагаю, что такая политика рано или поздно выйдет боком - и не только Т.Тарру, но и всем христианам...
И вот что меня интересует: если бы Т.Тарр отказался удовлетворить требования мусульман - сославшись на то, что запрет оскорбит христиан - мусульмане смирились бы с этим?
Позволю себе предположить, что они, скорее, разнесли бы школу...
Последний раз редактировалось Lexa2007; 25.02.2009 в 20:36.
А ведь говорил я Вам: "а Вы сами не занимайтесь манипуляциями, и извращениями и будет Вам счастье"? Говорил, так Вы к вечеру начинаете "передергивать" и изворачиваться...
Ваши слова были совершенно однозначными и в них звучало сомнение в интеллектуальном развитии людей плохо знающих украинский и Вы рекомендовали объяснять это маразмом...
Бледно выглядите и все хуже...
P.s. Вам даже не пришлось говорить Гюльчатай открой личико...
А вы за свои слова отвечаете ? Вы неуважаемый - Лжец с большой буквы, поскольку ни в одном соем посте я не опускалась до неуважительного отношения - не высказывалась в уничижительном тоне ни о культурном уровне, ни об уровне развития, ни об других личностных характеристиках оппонента. Вы готовы ответит за свои слова ? Сссылки на таковые на форум, незамедлительно.
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось ЦинИк; 25.02.2009 в 20:27.
Увеличение граждан европейских государств мусульманского вероисповедания это внутреннее дело далеко неглупых европейцев! И даже они совершают ошибки(тому пример события Франции недавних лет).
Если наше государство собирается решать (придуманные им же) межнациональные проблемы также то повторят ошибки чужие! А это признак тупости-не учится на чужих ошибках а идти как баран на ворота с опущенной головой! Ворота то железные ))))
И впредь попрошу Вас не провоцировать меня ,ок?
А с какой стати мне перед вами оправдываться. Вы придумали что-то себе. Читайте мой пост № 527. Замечательно , опять передергиваем :
ваша фраза "людей плохо знающих украинский " - которую вы сами себе придумали и в этом меня же и обвинили.
моя фраза : чтобы прожив всю жизнь на территории Украины, даже если это Одесса, не понимать ни слова
А без передергивания - что никак. Вы вообще понимаете разницу между человеком плохо знающим язык и не понимающим не слова ?
Вы быстро сдались. У Вас тоже закончились аргументы ? Повышаете свой культурный уровень определением моего интеллекта. ? Не заморачивайтесь, оно вам надо. Вы - умнее, и персональные данные у Вас лучше.
Да и за минус в репутации Вам спасибо - у вас железные нервы, Вы сделали это первым в этом топике. Хотя, я считаю ниже своего достоинства ставит минусы вообще , а в частности когда твои взгляды не соответствуют взгладам оппонента, тем более , если падаешь до выяснения уровня интеллекта и персональных данных.
[MOD]Личная переписка
Последний раз редактировалось ЦинИк; 25.02.2009 в 20:31.
Социальные закладки