|
ну просто рука не подымается за замороженные клешни отдавать по 400 грн за кило. фасуют они в магазинах по весу от 70 грн. А у меня всего затратов на суши для 8 человек на 200-250 грн
По моему, гораздо дешевле. Зайду вечером, уточню.
ПС: набрёл на любопытную статью.
Автор пишет, что размороженая рыба
не пригодна для настоящих суси.
постоянно ходила в японские рестораны.
решила сделать своими руками и как раз в нужный момент нашла тему на форуме.
завтра еду в иетро за всем необходимым.
в субботу думаю заняться приготовлением. опосля выложу фото![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
лучше на привоз за всем необходимым)))а вот водоросли, вино, семга - это в метро дешевле
В фуршете тоже есть и нори и васаби и все неоходимое для суши, даже циновки![]()
ФУРШЕТ (на среднифонтанской, на против ж/д вокзала) и работает он до 23:00, он не круглосуточный
Привет девочки)))
Спасибо за вложенную сюда инфу, вчера наконец экспериментировала с готовкой суши!)) Хочу поделиться результатами...
Кстати, покупала все нужное в Таврии Вузовский. Все вместе вышло гривен 150, но многое не израсходовалось, т.е. хватит еще на раза 2 например нори, риса. Очень понравился сам процесс! Позже выложу фото)
А я купила нори и рис...осталось все остальное найти и приступлю к пробам ))))
А сухой васаби где можно купить ??? Юлечка,оч аппетитно судя по фото! )) а черненькое сверху это что ?? черная икра ?
моя Нюша 03.03.2012
сухой васаби наверное на привозе в рыбном новом корпусе.черного цвета бывает так же икра летучей рыбы-тобико.или собственно черная икра
Девочки, все гораздо проще у меня на первый раз была икра из морских водорослей, но все равно очень вкусно)
Мой следующий эксперимент будет - рисом вверх)
Ясненько ))) слушайте,а где продается этот сыр,который в суши Филадельфия идет?? как он называется, можно ли чем то заменить ??
моя Нюша 03.03.2012
ЭТОТ СЛИВОЧНЫЙ СЫР ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ-ФИЛАДЕЛЬФИЯ.В ПРОДАЖЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ НО НЕЧАСТО.ЗАМЕНИТЬ МОЖНО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ "BUKO"
Социальные закладки