Тема: Наращивание волос

Ответить в теме
Страница 27 из 119 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2376
  1. Вверх #521
    Новичок Аватар для Ангел Нежный
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    девочки никакого микро наращивания в Одессе нет...... аппарат стоит 5 000 уе и наращивается по 2-3 волоска процедура занимает 8-10 часов.... а то что у нас называется микро это обычные капсулы режут на 2 части или формируют их сами....
    а то что волосы лезут это дешёвый кератин, который стоит 40грн палочка волос хватает примерно на месяц полтора....

и так можно посчитать 2000 волосы, 40грн кератин и того 240 уе материалы

1400-240=1160 да действительно очень не плохой заработок......

за такие деньги я бы требовала гарантии

хороший кератин стоит 10 грн 1 капсула и это без волос....

проносила волосы SO CAP почти год волосы не выпадали......

перед свадьбой послушала совет мастера и купила кератин в профлайне... и начался просто ужас волосы лезут.....в голове пипец (короче сэкономила).....
    хорошо машинка под рукой, после свадьбы поснимала их....теперь буду ехать покупать нормальный кератин....и хорошо держит волосы
    О чем это Вы? В микронаращивании используюся не кератиновые капсулы, а специальные катриджи, на которые нанесен состав для формирования нужных прядей. А аппарат можно купить на специализированых выставках и стоят они от 800 до 1000 у.е, катриджи от 60до.80у.е. Приличный славянский волос от 500 до 900у.е. На одно наращивание нужно 2 катриджа,плюс покраска волос, формирование прядей( до наращивания 5-6часов работы), само наращивание,стрижка. Вот и пощитайте себестоимость... Два дня рабочих с утра до вечера. В цену входит бесплатная коррекция.
    Забыл крылья на небе...

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Я видела очень хорошее наращивание на своей подруге, делала она его в салоне Румянцевой. ( правда было это 2 года назад и стоило 1000). На что я особенно обратила внимание , на то что как бы не поднимались и закручивались волосы ни одна капсула не была видна.

3. Вверх #523
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    а как на ощупь эти капсулы? поверьте что очень неприятно морально(( и трогать не все мужчины любят

4. Вверх #524
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    и трогать не все мужчины любят
    а не надо всем давать трогать

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Цитата Сообщение от Ангел Нежный Посмотреть сообщение
    О чем это Вы? В микронаращивании используюся не кератиновые капсулы, а специальные катриджи, на которые нанесен состав для формирования нужных прядей. А аппарат можно купить на специализированых выставках и стоят они от 800 до 1000 у.е, катриджи от 60до.80у.е. Приличный славянский волос от 500 до 900у.е. На одно наращивание нужно 2 катриджа,плюс покраска волос, формирование прядей( до наращивания 5-6часов работы), само наращивание,стрижка. Вот и пощитайте себестоимость... Два дня рабочих с утра до вечера. В цену входит бесплатная коррекция.
    то, что для микро наращивания используют картриджи я знаю, стоимость аппарата вместе с картриджами приведена 2-х 3-х летней давности и , т.к. сейчас этим не интересовалась и спец выставки не посещала..
    просто написала про то как наших девочек обманывают, т.к. сама была жертвой горе "мастера"....и то что девочка сделали обычные капсулы, а заплатили они ........
    чтобы не возникло никаких вопросов...вот пример обычного наращивания
    http://www.youtube.com/watch?v=z8uzDM0eRa0&feature=related
    микро
    http://www.youtube.com/watch?v=GOHBHopQK9c&

коррекция обычных капсул

http://www.youtube.com/watch?v=PLaKg37MJj4&feature=related
    холодный метод кольца
    http://www.youtube.com/watch?v=fsyujdt-7v8&feature=related

6. Вверх #526
    Постоялец форума
    ну судя по видео - мне делали микро

7. Вверх #527
    если вам наращивали с помощью картриджа , то у вас микро наращивание...только не понятно почему волосы так сильно лезли ???

8. Вверх #528
    Посетитель Аватар для masyna
    кстати смотрела волос профлайновский на 1 взгляд лучше чем соу кап, но он может быть просто обработаный... так что брать не рискну....
    может кто-то уже носил отпишитесь!!
    Италия в профлайне на мой взгляд чуть хуже чем в So Cap. В профлайне по качеству неплохой словянский волос,правда только черный. Белый качество отвратительное. имела горький опыт покупки в профлайне белой украины.после мойки они очень стали похожи на азию причем перезженную конкретно.Когда я у них потом была они мне говорят "что это у вас на голове за жуткая азия" на что им сказала что это не азия а их хваленая украина.На это они не растерялись и сказали что их надо смазать силиконом.После того как я сказала что они и с бальзамом и с силиконом и все равно вид жуткой мочалки они сказали что у меня паршивый силикон (силикон всегда покупала пол митчелл ) и посоветовали покупать у них.На их форум неоднократно писала про эти белые волосы притом не только я на что они отвечали что мы их конкуренты и очень завидуем их успеху а белая украина у них превосходного качества и потом удаляли наши посты.

9. Вверх #529
    Посетитель Аватар для Louboutin
    в общем как не крути а нас в салонах ..име...ют. конкретно )))

когда у меня во время укладки выпадает прядка ...я ее рассматриваю..она прямо крошится ...все волосы из нее рассыпаются ..она не твердая(((
    это же не нормально ((

да света говорила что использует картриджи .. и готовит волос заранее.
    значит у нас все же микро)

10. Вверх #530
    блин....с этим кератином чистая проблема.....щас ищу нормальный......в профлайне чистое г.....

11. Вверх #531
    Новичок Аватар для Розалия
    Цитата Сообщение от Ангел Нежный Посмотреть сообщение
    Вы забыли упомянуть что очень важен правильный уход за микронаращиванием! Я по себе знаю, важно даже каким шампунем пользуешся, а бальзам и маски-тем более! Тогда никаких проблем и капсулы не размягчаются. Когда наращивала первый раз получилось 1200у.е, а повторное наращивание обошлось в 700у.е,просто использовали снятый волос плюс немного нового, опять хожу довольная!
    Такие нежные шипы!!!

12. Вверх #532
    Новичок Аватар для Ангел Нежный
    Цитата Сообщение от Louboutin Посмотреть сообщение
    в общем как не крути а нас в салонах ..име...ют. конкретно )))

когда у меня во время укладки выпадает прядка ...я ее рассматриваю..она прямо крошится ...все волосы из нее рассыпаются ..она не твердая(((
    это же не нормально ((

да света говорила что использует картриджи .. и готовит волос заранее.
    значит у нас все же микро)
    Чем меньше капсула тем аккуратнее надо с ними обращяться! Следить чтоб на них не попадал бальзам и маски, не сушить очень горячим феном, от этого они размягчаются.
    Забыл крылья на небе...

13. Вверх #533
    Частый гость Аватар для UPS
    Я наращивала волосы ленточным методом, как по мне, лучшего не было...
    ни чего не видно, спокойно носила высокий хвост, вообщем была оочень довольна..но пришлось с ними расстаться, т.к. дите очень любит повыдергивать

14. Вверх #534
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    Я наращивала волосы ленточным методом, как по мне, лучшего не было...
    ни чего не видно, спокойно носила высокий хвост, вообщем была оочень довольна..но пришлось с ними расстаться, т.к. дите очень любит повыдергивать
    кстати самое большее количество негативных отзывов именно о ленточном.девочки пишут,что в хвост вообще нельзя собрать.ленты просто отклеиваются.

15. Вверх #535
    Частый гость Аватар для UPS
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    кстати самое большее количество негативных отзывов именно о ленточном.девочки пишут,что в хвост вообще нельзя собрать.ленты просто отклеиваются.
    незнаю...у меня ничего не отклеивалось

16. Вверх #536
    Посетитель Аватар для Louboutin
    шампунь использую для нарощенных
    феном их не мучаю..а они все равно рассыпаются.

17. Вверх #537
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Louboutin Посмотреть сообщение
    шампунь использую для нарощенных
    феном их не мучаю..а они все равно рассыпаются.
    я всегда с уважением отношусь к тем,кто рискнул наростить себе волосы-за ними ведь ще нужно ухаживать гораздо больше.расчесывать и т.д.я мечтала-мечтала и решила пока не наращивать.

18. Вверх #538
    Посетитель Аватар для Zybastuj
    Девушки подскажите хорошего мастера для трессового наращивания волос...
    Не знаю к кому обратиться...

19. Вверх #539
    девочки всем кому интересно!!!!!!! создала свою темку по наращиванию волос....её легко найти в разделе услуги ))) вот

20. Вверх #540
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Любопытный ролик о густой шевелюре)) и ее происхождении.
    http://www.youtube.com/watch?v=JsVkIDiY4VU&feature=related

Ответить в теме
Страница 27 из 119 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права