Короче,девчонки,всем побольше подарков,кто какие хочет - кому магнитики,кому холодильники,тут уж как свезёт
Всё равно каждый из нас останется при своём мнении)))
Короче,девчонки,всем побольше подарков,кто какие хочет - кому магнитики,кому холодильники,тут уж как свезёт
Всё равно каждый из нас останется при своём мнении)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Читая Киви, создается впечатление, что женщины правят миром)
Не уследили где-то - потоп всемирный, еще что-то не досмотрели - мужчинка рядом скис и в маму превратился))))
Возьмите уже уже семейные деньги и сами купите все, что хотите, а точнее, на что хватит)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не обижайся). Если бы ты не упомянула, что после бурной радости за мелочевку обычно получаешь что-то более существенное, я бы подумала, что ты как Стас, вообще не видишь разницы между продуманным, представляющим хоть какую-то ценность, подарком и фигулькой, купленной тебе для отмазки. Но ты упомянула, и это похоже на тонкий психологический расчет, а не на искреннюю радость от фигульки. Допускаю даже, что ты не отыграешь радость, а искренне порадуешся.... но вот не фигульке, а скорее будущим подаркам и заодно своей женской мудрости))).
А проверить это достаточно просто. Представь, что не сработало. Ты поблагодарила, отдала энергию, а человек продолжает по большим празникам приносить фигульки. Причем даже не забавные и не романтичные, а просто дешевенькие вещи не понятно каким боком к тебе относящиеся. Ну вот такой человек, брать твою энергию благодарности ему кайфово, а возвращать в виде дорогих часов не в кайф. Ничего не изменится? Будешь искренне радоваться его жадности и пофигизму?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не могу это представить..У меня не было подобных случаев. Я еще в школе от мальчиков на 8 марта получала самые классные подарки из всех девочек,причем в советское время. А начиналось все с того,что когда мне мальчик дарил новую резинку чешскую просто так,я радостно прыгала, на следующий день тащила ему мамино печенье чтоб угостить,и во 2 классе я понятия не имела что такое "манипуляции",меня просто мама учила благодарить и радоваться за любые подарки,а потом 8 марта у меня были фломастеры импортные,которые в совке достать было нереально. Я не ожидала от них это в подарок,так уж "звезды" складывались. Повзрослев,я поняла "что сеешь-то и получаешь". И не изменила своей модели поведения до сих пор.
Жизнь говорит мне ДА!
Ох, было бы все так просто и попадались бы на жизненном пути всем девушкам только благодарные мужчины). Та моя соседка, про которую я писала выше, очень заботливая девушка, на свои небольшие "доходы" (стипендию и то, что мама передала), умудрялась своего парня кормить каждый день вкусным ужином с мяском и сладеньким (хоть бы раз он ей торбу продуктов притащил или еще что-то), и вообще всячески обхаживала и обласкивала, за что, как я говорила, получала по большим праздникам страшненькую китайскую игрушечку... Че-то не то видать сеяла...
Таки разные мужчины бывают, с одни можно быть "отдающей" не боясь, что он на голову сядет, с другим нужно четко давать понять, что наглеть не надо, не на дуру напал.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А вот и грандиозная ошибка большинства женщин..она просто расслабила мужчину,показывая таким поведением что она все может сама и без него, поэтому он на ней и экономил,ведь в психологии мужчины срабатывает совершенно не то что думает женщина. Мы думаем,чем лучше я буду его обхаживать,тем больше я получу взамен. Но такими "обхаживаниями" мы убиваем в нем мужчину-добытчика,и он даже не стремиться сделать потом что-то для женщины. Быть "отдающей" не значит позволять вылезать тебе на голову, а вот как найти эту грань -уже мудрость женщины.
Жизнь говорит мне ДА!
чем на такого парня тратить, лучше бы себя чем то побаловала, но любовь зла, можно полюбить кого угодно..хорошо когда все взаимно, красиво и душевно
а бывает один и тот же мужчина к разным девушкам относится по разному, с одной ведет себя как потребитель, перед другой выворачивается на изнанку, покупает, оплачивает, дарит....для меня это загадка
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
А для меня уже нет)) хотя раньше тоже удивлялась. Оставаясь женщиной во всех смыслах мы провоцируем мужчин на "мужское" поведение, а когда берем на себя много лишнего, то мужчина нас уже рассматривает как партнера,а не как девочку.которую хочется баловать,жалеть и выворачиваться наизнанку чтобы она была довольна.
Жизнь говорит мне ДА!
Последний раз редактировалось ИринаВ; 21.03.2012 в 07:57.
Кстати,одаривая мужчину дорогущими подарками,,когда он в ответ ничего не дарит-тоже сподвигает их потом не стремиться заработать девушке на приличные подарок. Как часто я встречала девушек,которые всю зарплату тратили на подарок своему мальчику,а потом сокрушались,что в ответ получали носовой платок (условно). Что интересно,мужчинам от нас дорогие подарки не нужны (да им приятно это,но не принципиально), они действительно будут рады и открытке,сделанной своими руками от любимой,и приятной мелочи.. а мы думаем,чем круче мы его поздравим,тем больше он оценит как мы его любим. НИФИГА!
Жизнь говорит мне ДА!
пример приведенный Катей, девочка готовила, удивляла, обхаживала ... и за рамки женской роли не выходила, но это почему то не подвигло мальчика на поступки и он остался потребителем
Не нужно путать просто женскую модель поведения и мужскую. Если ты не видишь разницы,то мне жаль. Я не говорю,что мужчинам нельзя дарить дорогие подарки,я просто подчеркнула,что для них это не представляет особой важности как для девушек,ты почитай эту тему,что пишут мужчины,а что женщины,может поймешь.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки