Тема: НЕ подарок

Ответить в теме
Страница 27 из 38 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 748
  1. Вверх #521
    Рофлік невмирущій

Короче,девчонки,всем побольше подарков,кто какие хочет - кому магнитики,кому холодильники,тут уж как свезёт
    Всё равно каждый из нас останется при своём мнении)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #522
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    если мышление человека шире вашего восприятия, выдвигать обвинение ,что "не в кассу" не следует
    Ок, поняла. Тормоза отсутствуют. Читаем правила форума

Ваш ответ был "в кассу". Надеюсь, по-человечески Вас отпустило
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #523
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Мы хотим чтобы ты определилась с ответом)) выбрала только одну гипотезу, а то нам тяжело концентрироваться)))

Только не обижайсяя сама жуть как люблю подарки и чем дороже тем лучше)) но ты иногда перегибаешь с творческо-духовным подходом)) иногда проще сказать "я люблю деньги" чем "я так люблю открытки, но можно в следующий раз деньги".
    Прости
    А в чем проблема с манипуляциями? Это хорошо когда мужчина уже готовый, и все умеет и подарки дарить и с полуслова понимает что шины пора обновить.
    Но не всегда мужчина достается в идеальом виде и приходится манипулировать, что б не превратиться в новую маму.
    муза

4. Вверх #524
    Электроник

Читая Киви, создается впечатление, что женщины правят миром)
    Не уследили где-то - потоп всемирный, еще что-то не досмотрели - мужчинка рядом скис и в маму превратился))))

Возьмите уже уже семейные деньги и сами купите все, что хотите, а точнее, на что хватит)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #525
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    "Мы", это стадо или Ваше Величество?
    уу...как ты о форумчанах отзываешься...
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    У меня создалось впечатление,что некоторым личностям вообще пофиг,смысл моих фраз,лишь бы поспорить и доказать какие они "правильные".
    Так не ведись на это,а то это потом выглядит, что ты хочешь казаться онли правильной)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #526
    Электроник

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Выбирай, чьих будешь?)))) -

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    "Мы" помимо стада и "величества" может быть ещё и группой, семьёй, сообществом, партией, отрядом итд...
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #527
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение

Так не ведись на это,а то это потом выглядит, что ты хочешь казаться онли правильной)
    особенно мне "нравятся" те,которые врут себе,говоря что им не нужны от мужчин подарки)) Это напоминает мужчин,которые говорят что им не нужны женщины в принципе.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #528
    Модератор

Лава никогда никого не разводит приемчиками,она просто радуется и благодарит за любые подарки,которые получает от любимого мужчины,а вот то кто воспринимает это как "окрутить" значит сам это практикует))
    Не обижайся). Если бы ты не упомянула, что после бурной радости за мелочевку обычно получаешь что-то более существенное, я бы подумала, что ты как Стас, вообще не видишь разницы между продуманным, представляющим хоть какую-то ценность, подарком и фигулькой, купленной тебе для отмазки. Но ты упомянула, и это похоже на тонкий психологический расчет, а не на искреннюю радость от фигульки. Допускаю даже, что ты не отыграешь радость, а искренне порадуешся.... но вот не фигульке, а скорее будущим подаркам и заодно своей женской мудрости))).

А проверить это достаточно просто. Представь, что не сработало. Ты поблагодарила, отдала энергию, а человек продолжает по большим празникам приносить фигульки. Причем даже не забавные и не романтичные, а просто дешевенькие вещи не понятно каким боком к тебе относящиеся. Ну вот такой человек, брать твою энергию благодарности ему кайфово, а возвращать в виде дорогих часов не в кайф. Ничего не изменится? Будешь искренне радоваться его жадности и пофигизму?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Не обижайся). Если бы ты не упомянула, что после бурной радости за мелочевку обычно получаешь что-то более существенное, я бы подумала, что ты как Стас, вообще не видишь разницы между продуманным, представляющим хоть какую-то ценность, подарком и фигулькой, купленной тебе для отмазки. Но ты упомянула, и это похоже на тонкий психологический расчет, а не на искреннюю радость от фигульки. Допускаю даже, что ты не отыграешь радость, а искренне порадуешся.... но вот не фигульке, а скорее будущим подаркам и заодно своей женской мудрости))).

А проверить это достаточно просто. Представь, что не сработало. Ты поблагодарила, отдала энергию, а человек продолжает по большим празникам приносить фигульки. Причем даже не забавные и не романтичные, а просто дешевенькие вещи не понятно каким боком к тебе относящиеся. Ну вот такой человек, брать твою энергию благодарности ему кайфово, а возвращать в виде дорогих часов не в кайф. Ничего не изменится? Будешь искренне радоваться его жадности и пофигизму?
    Я не могу это представить..У меня не было подобных случаев. Я еще в школе от мальчиков на 8 марта получала самые классные подарки из всех девочек,причем в советское время. А начиналось все с того,что когда мне мальчик дарил новую резинку чешскую просто так,я радостно прыгала, на следующий день тащила ему мамино печенье чтоб угостить,и во 2 классе я понятия не имела что такое "манипуляции",меня просто мама учила благодарить и радоваться за любые подарки,а потом 8 марта у меня были фломастеры импортные,которые в совке достать было нереально. Я не ожидала от них это в подарок,так уж "звезды" складывались. Повзрослев,я поняла "что сеешь-то и получаешь". И не изменила своей модели поведения до сих пор.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #530
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Я не могу это представить..У меня не было подобных случаев. Я еще в школе от мальчиков на 8 марта получала самые классные подарки из всех девочек,причем в советское время. А начиналось все с того,что когда мне мальчик дарил новую резинку чешскую просто так,я радостно прыгала, на следующий день тащила ему мамино печенье чтоб угостить,и во 2 классе я понятия не имела что такое "манипуляции",меня просто мама учила благодарить и радоваться за любые подарки,а потом 8 марта у меня были фломастеры импортные,которые в совке достать было нереально. Я не ожидала от них это в подарок,так уж "звезды" складывались. Повзрослев,я поняла "что сеешь-то и получаешь". И не изменила своей модели поведения до сих пор.
    ты этому не училась, ты с этим родилась ))
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

11. Вверх #531
    Модератор

Ох, было бы все так просто и попадались бы на жизненном пути всем девушкам только благодарные мужчины). Та моя соседка, про которую я писала выше, очень заботливая девушка, на свои небольшие "доходы" (стипендию и то, что мама передала), умудрялась своего парня кормить каждый день вкусным ужином с мяском и сладеньким (хоть бы раз он ей торбу продуктов притащил или еще что-то), и вообще всячески обхаживала и обласкивала, за что, как я говорила, получала по большим праздникам страшненькую китайскую игрушечку... Че-то не то видать сеяла...

Таки разные мужчины бывают, с одни можно быть "отдающей" не боясь, что он на голову сядет, с другим нужно четко давать понять, что наглеть не надо, не на дуру напал.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #532
    Ох, было бы все так просто и попадались бы на жизненном пути всем девушкам только благодарные мужчины). Та моя соседка, про которую я писала выше, очень заботливая девушка, на свои небольшие "доходы" (стипендию и то, что мама передала), умудрялась своего парня кормить каждый день вкусным ужином с мяском и сладеньким (хоть бы раз он ей торбу продуктов притащил или еще что-то), и вообще всячески обхаживала и обласкивала, за что, как я говорила, получала по большим праздникам страшненькую китайскую игрушечку... Че-то не то видать сеяла...

Таки разные мужчины бывают, с одни можно быть "отдающей" не боясь, что он на голову сядет, с другим нужно четко давать понять, что наглеть не надо, не на дуру напал.
    А вот и грандиозная ошибка большинства женщин..она просто расслабила мужчину,показывая таким поведением что она все может сама и без него, поэтому он на ней и экономил,ведь в психологии мужчины срабатывает совершенно не то что думает женщина. Мы думаем,чем лучше я буду его обхаживать,тем больше я получу взамен. Но такими "обхаживаниями" мы убиваем в нем мужчину-добытчика,и он даже не стремиться сделать потом что-то для женщины. Быть "отдающей" не значит позволять вылезать тебе на голову, а вот как найти эту грань -уже мудрость женщины.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #533

чем на такого парня тратить, лучше бы себя чем то побаловала, но любовь зла, можно полюбить кого угодно..хорошо когда все взаимно, красиво и душевно

а бывает один и тот же мужчина к разным девушкам относится по разному, с одной ведет себя как потребитель, перед другой выворачивается на изнанку, покупает, оплачивает, дарит....для меня это загадка

14. Вверх #534
    чем на такого парня тратить, лучше бы себя чем то побаловала, но любовь зла, можно полюбить кого угодно..хорошо когда все взаимно, красиво и душевно

а бывает один и тот же мужчина к разным девушкам относится по разному, с одной ведет себя как потребитель, перед другой выворачивается на изнанку, покупает, оплачивает, дарит....для меня это загадка
    А для меня уже нет)) хотя раньше тоже удивлялась. Оставаясь женщиной во всех смыслах мы провоцируем мужчин на "мужское" поведение, а когда берем на себя много лишнего, то мужчина нас уже рассматривает как партнера,а не как девочку.которую хочется баловать,жалеть и выворачиваться наизнанку чтобы она была довольна.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #535
    А для меня уже нет)) хотя раньше тоже удивлялась. Оставаясь женщиной во всех смыслах мы провоцируем мужчин на "мужское" поведение, а когда берем на себя много лишнего, то мужчина нас уже рассматривает как партнера,а не как девочку.которую хочется баловать,жалеть и выворачиваться наизнанку чтобы она была довольна.
    а я думаю, нет определенного правила для всех и одной линии поведения, то что девочка должна оставаться девочкой, а мальчик мальчикам в ролях по жизни это правильно, я только за
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 21.03.2012 в 07:57.

16. Вверх #536
    а я думаю, нет определенного правила для всех и одной линии поведения, то что девочка должна оставаться девочкой, а мальчик мальчикам в ролях по жизни это правильно, я только за
    Кстати,одаривая мужчину дорогущими подарками,,когда он в ответ ничего не дарит-тоже сподвигает их потом не стремиться заработать девушке на приличные подарок. Как часто я встречала девушек,которые всю зарплату тратили на подарок своему мальчику,а потом сокрушались,что в ответ получали носовой платок (условно). Что интересно,мужчинам от нас дорогие подарки не нужны (да им приятно это,но не принципиально), они действительно будут рады и открытке,сделанной своими руками от любимой,и приятной мелочи.. а мы думаем,чем круче мы его поздравим,тем больше он оценит как мы его любим. НИФИГА!
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #537
    пример приведенный Катей, девочка готовила, удивляла, обхаживала ... и за рамки женской роли не выходила, но это почему то не подвигло мальчика на поступки и он остался потребителем

18. Вверх #538
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Кстати,одаривая мужчину дорогущими подарками,,когда он в ответ ничего не дарит-тоже сподвигает их потом не стремиться заработать девушке на приличные подарок. Как часто я встречала девушек,которые всю зарплату тратили на подарок своему мальчику,а потом сокрушались,что в ответ получали носовой платок (условно).
    надо было научить их радоваться носовому платочку

кстати, твое утверждение в корне неверно....и противоречит утверждению "что посеешь, то и пожнешь")
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

19. Вверх #539
    пример приведенный Катей, девочка готовила, удивляла, обхаживала ... и за рамки женской роли не выходила, но это почему то не подвигло мальчика на поступки и он остался потребителем
    Как же не выходила.если она за свои деньги ему мясо покупала?
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    надо было научить их радоваться носовому платочку

кстати, твое утверждение в корне неверно....и противоречит утверждению "что посеешь, то и пожнешь")
    Не нужно путать просто женскую модель поведения и мужскую. Если ты не видишь разницы,то мне жаль. Я не говорю,что мужчинам нельзя дарить дорогие подарки,я просто подчеркнула,что для них это не представляет особой важности как для девушек,ты почитай эту тему,что пишут мужчины,а что женщины,может поймешь.
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 27 из 38 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права