|
Пару месяцев назад была в автобусном туре "Полька Саксонии", первый день переезд Львов-Краков-Аквапарк, реально в 9 выехали и в 19 были в отеле, вот и считайте, причем особо долго нигде не стояли и границу быстро прошли - просто вся дорога ремонтируется, медленно ехали все время вот и 10 часов
В Аквапарк уже как то желания пойти не было...
Ув.Кelly.Пожалуйста,поделитесь информацией по "Польке Саксонии" пока свежи воспоминания,если можно поподробнее.Интересует все:переезды,гостиницы,экскурсии,питание,свободное время.Можно ли в этот тур ехать с детьми?Хочу на осенние каникулы показать им Германию.Мне больше понравился тур"Дорогами Бременских музыкантов",но информации очень мало.Если Вы мне подробно всё распишете может быть и переориентируюсь.Спасибо.
kelly, спасибо! Конечно, часов в 7 вечера уже не особо думаю будет желание идти в аквапарк да и работает он не круглосуточно![]()
Отзыв о поездке Полька Саксонии:
Первый день: Целый день - дорога, признаться я рассчитывала быть в обед в Кракове, никак не могла предположить 330 км за 10 часов проедем, но как писала из-за сплошного ремонта ехали медленно, но не тяжело, оч хорошая организация у Аккорда, кино, музыка, остановки, кофе чай, все отлично.Вечером сами погуляли в городе, очень спокойный красивый город, отличные кафешки, обязательно заходите во дворики -там отличные ресторанчики, цены чуть выше чем у нас, но вполне приемлемые.Отели могут каждый раз быть разные,я уже не помню названий, но все очень приличные, особенно в Берлине, завтраки хорошие(их сообщают где-то за 5 дней до тура).
День второй: Обзорка по Кракову - пешком. Очень инересная, но не входит Вавель, закончится экскурсия недалеко, можно быстренько сходить, дадут часа три свободного времени и в дорогу. Ночлег перед границей с Германией, приедите часов в 10-11 вечера.Отель "в поле", но вполне приличный, можно купить пиво, водичку, утром завтрак хороший.
День третий: Часам к 12 приезд в Берлин и сразу автобусно-пешая экскурсия. У нас была одесситка Алла - просто супер,очень интересно рассказывала, под конец экскурссии было ощущение, что в Берлине уже пару дней, закончилась э-я часа в 4 около Рейстага, предлагалась прогулка на кораблике за 25 Евро, мне не очень понравилось, думаю лучше пойти внутрь Рейстага, посмотреть из купола на Берлин, там до 6-ти по-моему, после кораблика не успеете, отлично ходит транпорт, очень просто ориентироваться, так что вечером обязательно погуляйте по Берлину.Отель в самом Берлине, хоть и не близко от центра, как написано на сайте было))
День четвертый: После завтрака сразу в Потсдам, очень здорово - стоит ехать. Отличная экскурсия во Дворце Цецилиенхоф. Дорога в Дрезден, сразу обзорка после обеда, нам не повезло, был Обама и весь центр был перекрыт, море полиции, нас повозили по окраинам, из окна показали центр - красиво))), вообщем надо в Дрезден еще раз ехать))) Вечером завезли в отель в пригороде, гулять негде.
День пятый:Экскурсия в Майсен, красивый маленький городок, интересная экскурсия в "замке из сказки", возвращаетесь в Дрезден - пару часов и домой. И самое тяжелое - ночной переезд домой, тяжело, но
выжить можно))
В целом очень довольна, хорошая организация тура, отличные, все лицензированные и опытные экскурсоводы, много нового из истории узнала. Минусы - очень мало свободного времени, старайтесь организовано продумывать время на еду. Если есть еще вопросы спрашивайте.
Cпасибо.Первая реакция-для детей этот тур будет тяжеловат.Как я поняла после обзорок времени практически не остается и ужины не организовываются.Для нас это проблема.Не буду Вас загружать мелкими вопросами т.к с детьми в этот тур не поеду.Еще раз спасибо.Попробую теперь разузнать о "Бременских музыкантах".Если кто-то ездил в этот тур,пожалуйста,напишите подробный отчет.
Спасибо за совет, но я посмотрела сайт "Альянса" - там нет такого тура. Вернее, тур с таким названием есть, но расчитан он на 6-7 дней, а я еду на 10. За одно просмотрела "Артекс" - тоже пустоМожет, подскажите что-то, а то я совсем запуталась...
Вот ссылка на мой тур: http://www.incomartour.kiev.ua/services/Chehiya/Czech%20skazka%20elit%20.html
Вы совершенно замечательный турист!В описанном путешествии накладок на 5 судов, если не больше, а туристы всё равно довольны и счастливы. Парадокс и загадка... Ради таких туристов как раз стоит работать и оттачивать, совершенствовать качество обслуживания. Всех бы нам туристов таких позитивных
![]()
Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!
Ой! Только не надо про суды!!! Вы и без меня наверно хорошо знаете что привлечь компанию к ответу реально можно только в одном случае, это когда не выполнена программа. Все остальное вода. вода и еще раз вода... Экскурсионное обслуживание? Будут Договора с Лицензионными гидами и документы об оплате их услуг. Точка.
Автобус? Будут доки на автобус, техосмотр и пр. пр., плохой автобус в Европу не впустят. На время ремонта был предоставлен другой, все экскурсии состоялись. Точка.
И т.д. и т.п.
Увы, даже когда программа не выполнена, судиться с ТО почти не возможно. Было такое у Феерии, по-моему туристы остались ни с чем, хотя там проблем было Намного! больше.
Ребята, а украинский паспорт надо с собой брать в тур? а то недавно подали все доки для получения визы, и теперь не знаем можно ли менять фамилию после свадьбы?
А нам паспорта понадобились в Будапеште, когда покупали Мартини.
Т.к. заграны постоянно находятся у руководителя группы - очень выручил укр.паспорт, просто ткнули пальцем в дату рождения и кассир с улыбкой "пробила" нам мартишку![]()
Ой, какая ошибка, аквапарк работает до 10 вечера, как раз там последние три часа раньше были большие скидки. Мы так и ездили туда на последние три часа или даже два, плохо помню.
Относительно паспортов - сделайте просто ксерокс загранпаспорта и украинские лучше не брать. Если есть права, можно брать права (мы брали).
Рассвет, спасибо отзыв по-одесски. Вы не хотите его на сайте Аккорда разместить? Может другие скажут спасибо, фирма хоть немного подумает о клиентах...Про водителей и GPS в точку, у нас такое тоже было, создалось ощущени, что обыкновенные карты просто отменили или эти особи не знают об их существовании.
Мы сейчас собираемся в Венгрию с Алголем, тоже переживаем, ибо едем с детьми и с одним ночным переездом.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки