|
Я тут подумал, вы наверное оЧЧЧень богатый человек... Почему, посмотрите на требования к вашим продуктам питания. И сюдя по всему телевизор и радио вы не слушаете, иначе стали б частью стада. Какой вы всё таки, извините за прямоту, недалёкий от жизни человек, дальше идеи "всё дураки и скоро сдохнут, а я молодец" не смотрите.
Кстати, уважаемый Perfect Stranger, Вы так и не дали людям ничего конкретного о правильном питании. Не могли бы Вы создать ветку о здоровом питании и описать перечень продуктов, который можно использовать в питании из всего многообразия продуктов? Очень будут полезны также ссылки о "знакомых" на рынке, продающих исключительно качественноздоровые продукты такие как : "кролик, не нюхавший собственные фикалии", "молоко из-под коровы, которая не жевала траву, возле которой сама наделала кучу и мухи вокруг которой не летали", хозяина грядки огурцов, которые ни разу не мочил радиоактивный дождик где-нибудь из экологических мест Нэньки-Украины. Буду очень благодарен за контакты. Кстати, уверен, если проведете экскурсию по базару, указав на владельцев супер-качественного продукта, то многие на форуме Вам будут благодарны. А пока, не занимайтесь демагогией в отношении здорового образа жизни: МакДональдс, может быть даже к сожалению для многих, но к радости любителей еды из этого ресторана, по крайней мере дает уверенность в том, что поставщиков тех же овощей проверяют десятки внешних и внутренних контролирующих органов (карантинные службы, ветеринарные и т.п.), а каким дустом поливаются и удобряются частные хозяйства, которые в трудное время ОСОБЕННО хотят заработать и переходят на подкормку грунта удобрениями неизвестных китайских производителей, мне рассказывать не надо. Питайтесь на базарах, там на каждом помидоре написано "Без ГМО". А на лицах многих продавцов написано: живу в городе всё время и занимаюсь спекуляциями турецкими помидорами уже лет 10.
Говорили-балакали-сели-и-заплакали...
Конечно проверяют. Дважды в день. В падении через себя.
Давайте не бросаться такими громкими словами как "демагогия". А то покажу зеркало.
Ещё раз, уже писал выше. Вы люди взрослые, и имеете право есть что угодно, хоть дуст с навозом. Никто не отнимает, и не пытается отнимать у вас ваших прав.
Но, например, за затаскивание туда детей нужно сажать. И здесь тема предпочтений закрывается автоматически.
Последний раз редактировалось Randomplay; 07.05.2009 в 22:20.
В моём омуте черти крестятся..
Запрещая что-то - предложите альтернативу. Демагогия - это призывать к здоровому питанию, тайно поедая майонезы на бутерброде с сыром из пальмового масла возле компьютера, майонезом с десятками загустителей и консервантами, чашкой крепкого кофе и сигаретой. В чужом глазу соринку видим, а в своём - бревна не замечаем.
Знаю поставщика булочек в Мак. После общения с ним начал относиться к этой сети с большим уважением. Так качественно выкрутить руки на предмет соблюдения ВСЕХ стандартов ни одна наша сеть не смогла.
Я иногда начал там покупать мороженное.
От себя добавлю, что я принимаю высокое качество продукции одесского каравая, но условия транспортировки и продажи его... жуть. Буквально пару дней назад по дороге домой меня обогнал фордик ескорт года так 85 с полным ара-тюнингом, а потом я увидел как из него выгружали хлеб, который был разбросан по всему заднему сиденью и полу - вот таким хлебом мы и питаемся...
Скажу только со слов знакомого: при нахождении помятости у одной булочки из партии, бракуется вся партия, и у компании снова ухудшаются условия по приему продукции. Пока в течении определенного периода не будет посталястя товар без брака. А так как при малейшем браке страдает вся бригада, то уровень заинтересованности персонала в отличном качестве продукции вы можете понять. Это кроме сертификаций на кучу ISO 9000
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Абсолютно не важно наличие общего корня в словах "корм" и "кормиться", ибо отношения к данной теме это не имеет никакого. Кроме того, слышать подобный упрек от человека, сделавшего три пунктуационные ошибки в сообщении из трех же строчек, по меньшей мере несколько странно. Слово "комбикорм" имеет одно общепринятое значение, и оно не обозначает пищу для людей.
То, что предлагают в Макдональдсе, постоянно употреблять попросту небезопасно. Причем вне зависимости от качества используемых полуфабрикатов. Разумеется, один гамбургер атеросклероза не вызовет, но назвать меню Макдональдса нормальной пищей просто язык не поворачивается. Хочешь доказательств? Посмотри статистику США по количеству людей с ожирением и атеросклерозом - в обоих показателях они мировые рекордсмены.
Часто там приходиться кушать, пока не жалуюсь.
Макдональдс для меня только слово и здание с красно желтой эмблемой. Раньше я туда не редко захаживала но потом поняла, что нет смысла заглядывать в такие заведения так как отведав той пищи через час ото и меньше желудок начинает оповещать что он пуст и очень хочет есть))
Так зачем платит деньги за еду которая: 1-ых не усваивается, 2-ых не утоляет жажду к еде. Лучше пойти в хороший ресторан и поесть там или еще лучше купить продукты, отнести домой приготовить то что вам хочется и наестся до отвалу))
Социальные закладки