Тема: Макдональдс в вашей жизни

Ответить в теме
Страница 27 из 418 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 8350
  1. Вверх #521
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Perfect Stranger Посмотреть сообщение
    В макдональдсы не хожу, стало быть нормально
    Какое глубокое заблуждение в личностной оценке...

2. Вверх #522
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Некий юзер Посмотреть сообщение
    Комбикорм не ем. Как следствие, в Макдональдс не хожу.
    Сказал как пук...л...
    Комбикорм расшифровывается как комбинированный корм, или по человечески - скомбинированный набор продуктов. Вы питаетесь исключительно картошкой?

3. Вверх #523
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Perfect Stranger Посмотреть сообщение
    Не обращать на это внимание - все равно как прятать голову в песок во время опасности. Понятно что трудно находить натуральные продукты, но осознанно выбирая наименее вредные продукты можно минимизировать вредные последствия. Я, например, мясо покупаю у проверенных "своих" людей. На гормоноах выращивают в крупных хозяйствах, у мелких фермеров просто нет денег на такие "новшества". Овощи и фрукты тоже, при определенном навыке, можно на вид определить в каких условиях они выращены. Нужно только не лениться и уделять внимания пище как и всему образу жизни, а не полагаться на ту индустрию которая предназначена для того, чтоб сделать из людей тупое жующее послушное стадо.
    Я тут подумал, вы наверное оЧЧЧень богатый человек... Почему, посмотрите на требования к вашим продуктам питания. И сюдя по всему телевизор и радио вы не слушаете, иначе стали б частью стада. Какой вы всё таки, извините за прямоту, недалёкий от жизни человек, дальше идеи "всё дураки и скоро сдохнут, а я молодец" не смотрите.

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для taller
    Кстати, уважаемый Perfect Stranger, Вы так и не дали людям ничего конкретного о правильном питании. Не могли бы Вы создать ветку о здоровом питании и описать перечень продуктов, который можно использовать в питании из всего многообразия продуктов? Очень будут полезны также ссылки о "знакомых" на рынке, продающих исключительно качественноздоровые продукты такие как : "кролик, не нюхавший собственные фикалии", "молоко из-под коровы, которая не жевала траву, возле которой сама наделала кучу и мухи вокруг которой не летали", хозяина грядки огурцов, которые ни разу не мочил радиоактивный дождик где-нибудь из экологических мест Нэньки-Украины. Буду очень благодарен за контакты. Кстати, уверен, если проведете экскурсию по базару, указав на владельцев супер-качественного продукта, то многие на форуме Вам будут благодарны. А пока, не занимайтесь демагогией в отношении здорового образа жизни: МакДональдс, может быть даже к сожалению для многих, но к радости любителей еды из этого ресторана, по крайней мере дает уверенность в том, что поставщиков тех же овощей проверяют десятки внешних и внутренних контролирующих органов (карантинные службы, ветеринарные и т.п.), а каким дустом поливаются и удобряются частные хозяйства, которые в трудное время ОСОБЕННО хотят заработать и переходят на подкормку грунта удобрениями неизвестных китайских производителей, мне рассказывать не надо. Питайтесь на базарах, там на каждом помидоре написано "Без ГМО". А на лицах многих продавцов написано: живу в городе всё время и занимаюсь спекуляциями турецкими помидорами уже лет 10.

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    МакДональдс, может быть даже к сожалению для многих, но к радости любителей еды из этого ресторана, по крайней мере дает уверенность в том, что поставщиков тех же овощей проверяют десятки внешних и внутренних контролирующих органов
    Говорили-балакали-сели-и-заплакали...
    Конечно проверяют. Дважды в день. В падении через себя.

Давайте не бросаться такими громкими словами как "демагогия". А то покажу зеркало.

Ещё раз, уже писал выше. Вы люди взрослые, и имеете право есть что угодно, хоть дуст с навозом. Никто не отнимает, и не пытается отнимать у вас ваших прав.

Но, например, за затаскивание туда детей нужно сажать. И здесь тема предпочтений закрывается автоматически.
    Последний раз редактировалось Randomplay; 07.05.2009 в 22:20.
    В моём омуте черти крестятся..

6. Вверх #526
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Говорили-балакали-сели-и-заплакали...
    Конечно проверяют. Дважды в день. В падении через себя.

Давайте не бросаться такими громкими словами как "демагогия". А то покажу зеркало.

Ещё раз, уже писал выше. Вы люди взрослые, и имеете право есть что угодно, хоть дуст с навозом. Никто не отнимает, и не пытается отнимать у вас ваших прав.

Но, например, за затаскивание туда детей нужно сажать. И здесь тема предпочтений закрывается автоматически.
    Запрещая что-то - предложите альтернативу. Демагогия - это призывать к здоровому питанию, тайно поедая майонезы на бутерброде с сыром из пальмового масла возле компьютера, майонезом с десятками загустителей и консервантами, чашкой крепкого кофе и сигаретой. В чужом глазу соринку видим, а в своём - бревна не замечаем.

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Запрещая что-то - предложите альтернативу. Демагогия - это призывать к здоровому питанию, тайно поедая майонезы на бутерброде с сыром из пальмового масла возле компьютера, майонезом с десятками загустителей и консервантами, чашкой крепкого кофе и сигаретой. В чужом глазу соринку видим, а в своём - бревна не замечаем.
    Вы прочитали по диагонали? Повторяю - я Вам не запрещаю. И не пытаюсь. Ешьте.
    В моём омуте черти крестятся..

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Вы прочитали по диагонали? Повторяю - я Вам не запрещаю. И не пытаюсь. Ешьте.
    Спасибо, что не запретили.
    Последний раз редактировалось taller; 07.05.2009 в 23:23.

9. Вверх #529
    User banned
    Цитата Сообщение от Al_N Посмотреть сообщение
    Сказал как пук...л...
    Комбикорм расшифровывается как комбинированный корм, или по человечески - скомбинированный набор продуктов. Вы питаетесь исключительно картошкой?
    Я питаюсь исключительно едой. Если лично тебе больше по душе корм - твое право)))

10. Вверх #530
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Знаю поставщика булочек в Мак. После общения с ним начал относиться к этой сети с большим уважением. Так качественно выкрутить руки на предмет соблюдения ВСЕХ стандартов ни одна наша сеть не смогла.
    Я иногда начал там покупать мороженное.

11. Вверх #531
    Частый гость
    Я питаюсь исключительно едой. Если лично тебе больше по душе корм - твое право)))
    Подсказать какой корень в слове кормиться? Или мы так узко думаем что корм он только для животных? Тебя мама/жена кормит или питает?

12. Вверх #532
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Знаю поставщика булочек в Мак. После общения с ним начал относиться к этой сети с большим уважением. Так качественно выкрутить руки на предмет соблюдения ВСЕХ стандартов ни одна наша сеть не смогла.
    Я иногда начал там покупать мороженное.
    От себя добавлю, что я принимаю высокое качество продукции одесского каравая, но условия транспортировки и продажи его... жуть. Буквально пару дней назад по дороге домой меня обогнал фордик ескорт года так 85 с полным ара-тюнингом, а потом я увидел как из него выгружали хлеб, который был разбросан по всему заднему сиденью и полу - вот таким хлебом мы и питаемся...

13. Вверх #533
    От себя добавлю, что я принимаю высокое качество продукции одесского каравая, но условия транспортировки и продажи его... жуть. Буквально пару дней назад по дороге домой меня обогнал фордик ескорт года так 85 с полным ара-тюнингом, а потом я увидел как из него выгружали хлеб, который был разбросан по всему заднему сиденью и полу - вот таким хлебом мы и питаемся...
    Скажу только со слов знакомого: при нахождении помятости у одной булочки из партии, бракуется вся партия, и у компании снова ухудшаются условия по приему продукции. Пока в течении определенного периода не будет посталястя товар без брака. А так как при малейшем браке страдает вся бригада, то уровень заинтересованности персонала в отличном качестве продукции вы можете понять. Это кроме сертификаций на кучу ISO 9000
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Скажу только со слов знакомого: при нахождении помятости у одной булочки из партии, бракуется вся партия, и у компании снова ухудшаются условия по приему продукции. Пока в течении определенного периода не будет посталястя товар без брака. А так как при малейшем браке страдает вся бригада, то уровень заинтересованности персонала в отличном качестве продукции вы можете понять. Это кроме сертификаций на кучу ISO 9000
    Наконец-то появились компетентные люди в данной ветке. Респект!

15. Вверх #535
    User banned
    Подсказать какой корень в слове кормиться? Или мы так узко думаем что корм он только для животных? Тебя мама/жена кормит или питает?
    Абсолютно не важно наличие общего корня в словах "корм" и "кормиться", ибо отношения к данной теме это не имеет никакого. Кроме того, слышать подобный упрек от человека, сделавшего три пунктуационные ошибки в сообщении из трех же строчек, по меньшей мере несколько странно. Слово "комбикорм" имеет одно общепринятое значение, и оно не обозначает пищу для людей.
    То, что предлагают в Макдональдсе, постоянно употреблять попросту небезопасно. Причем вне зависимости от качества используемых полуфабрикатов. Разумеется, один гамбургер атеросклероза не вызовет, но назвать меню Макдональдса нормальной пищей просто язык не поворачивается. Хочешь доказательств? Посмотри статистику США по количеству людей с ожирением и атеросклерозом - в обоих показателях они мировые рекордсмены.

16. Вверх #536
    МелоMAN Аватар для SooR
    Часто там приходиться кушать, пока не жалуюсь.

17. Вверх #537
    User banned
    Цитата Сообщение от SooR Посмотреть сообщение
    Часто там приходиться кушать, пока не жалуюсь.
    Ну блин, это ж все таки гамбургер, а не диоксин))) Сколько не ешь, а президентом не станешь( хотя со временем гнилостные процессы все таки могут начаться)

18. Вверх #538
    Ну блин, это ж все таки гамбургер, а не диоксин))) Сколько не ешь, а президентом не станешь( хотя со временем гнилостные процессы все таки могут начаться)
    А потом появятся явные признаки разложения Такую чушь еще не слышал. Гнилостные процессы из-за МакДональдса??? Скорее, если зубы чистить не будете. М-да! МакДональдс - экзотические десерты - рулят! Ням-ням!

19. Вверх #539
    Новичок Аватар для ERICHKA
    Макдональдс для меня только слово и здание с красно желтой эмблемой. Раньше я туда не редко захаживала но потом поняла, что нет смысла заглядывать в такие заведения так как отведав той пищи через час ото и меньше желудок начинает оповещать что он пуст и очень хочет есть))
    Так зачем платит деньги за еду которая: 1-ых не усваивается, 2-ых не утоляет жажду к еде. Лучше пойти в хороший ресторан и поесть там или еще лучше купить продукты, отнести домой приготовить то что вам хочется и наестся до отвалу))

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от ERICHKA Посмотреть сообщение
    Макдональдс для меня только слово и здание с красно желтой эмблемой. Раньше я туда не редко захаживала но потом поняла, что нет смысла заглядывать в такие заведения так как отведав той пищи через час ото и меньше желудок начинает оповещать что он пуст и очень хочет есть))
    Так зачем платит деньги за еду которая: 1-ых не усваивается, 2-ых не утоляет жажду к еде. Лучше пойти в хороший ресторан и поесть там или еще лучше купить продукты, отнести домой приготовить то что вам хочется и наестся до отвалу))
    Все доводы +. Маком пользуюсь приезжая в чужие города ранним поездом. Тем более они понастроили себя возле каждого вокзала.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

Ответить в теме
Страница 27 из 418 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права