dislevaya это хорошо![]()
|
svetlan-ka, а где Вы клейковину покупаете, если не секрет?
это место уже закрыто.
сайт Бегущей - хлебопечка.нет.уа
Это была торговая точка на "Северном" у меня. Я сняла продукцию на время летней жары оттуда, а теперь вообще не понятно, что с рынком "Северный" будет. Поэтому сейчас у нас продажи только через наш интернет-сайт (о котором сказал выше уважаемый Ustas). Обращайтесь, будем рады Вам![]()
Девочки Где можно купить агар- агар? Помогите уже долго ищу и не могу найти . Метро, супермаркеты, привоз ?
Бегущая по волнам прочитала что у вас есть агар агар А как у вас купить агар агар? Это наверное в интернет магазине? Но я живу в деревне и такая доставка мне не подходит. Если можно по почте выслать то напишите мне пожалуйста.
Последний раз редактировалось кошатница; 07.09.2009 в 15:10.
В соседней теме писАли, дескать на цветаева на базе мука 2го сорта появилась. Это там же на Поланк-хлебе?
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Она не появилась, она там есть всегда, это не в Поланк - хлебе, он уже не работает на розницу, этот склад находится дальше - напротив 64 номера, почти в конце двора, 2 или 3 от конца бокс.
на Северном в контейнерах покупал в пятницу ржаную муку. фасовка в бумажном пакете по 3 кг, говорят из мешка..
цена пакета 9 грн.
при осмотре жучков не обнаружено! а то прошлый раз маму попросил купить - так она там разглядела кучу жучков. заставила продавщицу пересеивать. короче лажа бывает у них, надо смотреть в обааа..
Была сегодня в Метро, увидев большой ассортимент дрожжей и т.д. провела мини-изучение.
Для начала про муку. Поднялись цены на муку ВС. Только Хуторок пока фасовкой 2кг*5шт получается по 2,64грн/кг. Уже даже 5 кг получается по 2,94грн/кг.
Страшнее другое:
Изучая различные масла - кунжутное, ореховое, арахисовое и т.д. - обратила внимание - только маленькие упаковки идут без "ГМО". Мало того, указано - соответствует ТР на масложировую продукцию №... Большие упаковки идут обычные, на них ничего не указано. Вопрос консультантам подтвердил, что данная продукция скорее всего с ГМО! и стандартам НЕ соответствует. Получается не только цена - объем имеет значение, а и производство одного и того же продукта с одинаковым названием! по разным технологиям.
Идем дальше! Только на дрожжах САФ указано, что это чистая культура бактерий. Хорошо, если это так?
Дрожжи Дохтер - содержат Е 472с - Эфиры моно- и диглицеридов лимонной и жирных кислот - странно! ведь продуктом разложения бактерий является уксусная кислота.
Дрожжи ЭКО - содержат Е 320 и Е 491. Бутилгидроксианизол и Сорбитан моностеарат СПЭН 60 соответственно. Интересный факт Е 320 - признан как повышающий холестерин, а Е 491- вещество входит в список пищевых добавок, не имеющих разрешения к применению в пищевой промышленности в Российской Федерации И!!! НЕ РАЗРЕШЕННАЯ В УКРАИНЕ ДОБАВКА, по которой не завершен весь комплекс испытаний!
И чуть-чуть информации о разрыхлителях.
В состав почти всех разрыхлителей входит гидроксид натрия, или пиридоксид натрия и т.д. с натрием. Что это?
На разрыхлителе Дохтер и ЭКО: Е 450а и Е 500В (на Дохтере указаны действующие вещества, на ЭКО тоже самое, только с цифрами)
По таблице НАИБОЛЕЕ ВРЕДНЫХ пищевых добавок Е:
Е 450 - вызывает расстройство желудка
Е 500 - Карбонаты натрия - аналог пищевой соды! неужели выгоднее ложить ЭТО, вместо пищевой соды???
Приятно удивил только один киевский разрыхлитель, где в составе - лимонная кислота, пищевая сода и мука - действительно ли это так?
Взяла на пробу - часто делаю кексы, вот и посмотрим, как получится на вкус![]()
+ за проведенную работу!![]()
пищевая сода это и есть гидрокарбонат натрия. википедия. И так как сода активно используется в промышленности, то её также включили в перечень добавок Е по номером 500.
Так что не переживайте![]()
Open mind for a different view.
Поддерживаю Божий одуванчик.
Если б это была просто пищевая сода, так бы и написали.
А Е 500 - Карбонаты натрия: карбонат натрия, гидрокарбонат натрия, секвикарбонат натрия - это разновидности малекулы. И влияние у них разное!
Спирт этиловый и метиловый - формула почти одна! а как они по разному влияют на организм! Думаю Вам это понять легко.
Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить…
даже не разновидности, а просто разные молекулы
Раньше, Вы думаете, это не использовалось? За милую душу применялось, но не расписывали подробно состав.
Если так углубляться, то жить перехочетсяначиная от воздуха, которым мы дышим, и продолжая водой, которую пьем, едой и так далее. В данном случае спасибо производителю, что указал всё это на этикетках.
К тому же, превращения гидрокарбоната и карбоната друг в друга обратимы. То есть, где присутствует гидрокарбонат, всегда есть карбонат и наоборот. Пищевая сода состоит не на 100 % из гидрокарбоната.
Open mind for a different view.
Социальные закладки