dussia будет в сети, уверен вам что-то подскажет. Зато вы знаете теперь куда не нужно сдавать)
|
dussia будет в сети, уверен вам что-то подскажет. Зато вы знаете теперь куда не нужно сдавать)
а подскажите сколько в кимс стоит дубленку покрасить? спасибо.
Попробуйте Акватех или Одесскую химчистку. Я пользуюсь услугами "одесской", но, опять-таки, это мое личное мнение. В любом случае нужно нести проблемную вещь туда, где есть технолог и где непосредственно производится чистка. В одесской это на Раскидайловской, 3 а в Акватехе на Куликовом поле.
Всем приветПодскажите я правильно поняла, что для чистки дубленок с мехом хвалят Одесскую химчистку? так за нее переживаю, мне про химчистки ужасов порассказывали...
Может кто-то примерно подскажет стоимость химчистки натуральной дубленки длиной по колено?
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Никто ни в курсе у нас химчистки угги чистят? Мои черные после снега выглядят не очень гуд...щетки для замши и пенки не помогают..
Una Bella Donna
Если бы я сначала прочла отзывы, а потом туда обратиласьМне ее, как оказалось, недруги посоветовали, сказали, что качественно и недорого.
Вот теперь хочу тоже пожаловаться!! Чистила дубленку в Ривьере. Просто ужас!!!!!!!!! На змейке на кармане оторвали фурнитуру (у меня там классная висюлька была), только на одном кармане осталась, теперь придется менять обе (( Такое впечатление, как будто ее просто выдрали, аж собачка погнулась. Дубленка стала чистой, но изменила цвет - очень посветлела, стала очень жесткой. Она у меня была сверху натуральная, а внутри мех - искусственный, так вот весь мех от выделки отстал, а выделка стала сморщенной и это по всей дубленке!!!
Одним словом, носить дубленку больше нельзяЗа 150 грн. избавили меня от дубленки, зато дали подписать бумагу, что никаких претензий я в последствии к ним предъявлять не буду. Сначала рассказали разные ужасы, что может с ней произойти, а потом заверили, что все это случается крайне редко и подобные вещи они чистят часто и успешно, что люди мол очень довольны. Так вот со мной все эти ужасы и случились, буквально все!!! ОООчень не рекомендую!
Последний раз редактировалось 0ldstar; 31.01.2011 в 01:56.
Спасибо. Я все чаще удивляюсь тому, что оказывается так много людей пострадало от их услуг. И как видно во всех случаях они оказались безнаказаными!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую химчистку на Котовского.![]()
подскажите, может кто-то пользовался клининговыми услугами хим.чисток - чистка кавролина и мебели на дому. примерная стоимость и ваше мнение о результатах?
Главное не пользуйтесь услугами"Кирби"они мне диван испортили(
а что с диваном было ? и что стало ?
насколько я в курсе, кирби - это пылесос, достаточно мощный, который, согласно обещаниям производителя, должен глубоко очищать изделие( если ковер - то до основы). правда знаю многих людей, которы говорят, что с его помощью можно убрать только незначительные загрязнения, как-то пыль. а для того чтобы убрать пятна - все равно нужна влажная обработка.
Кто что знает про химчистку Меркурий на поселке Котовского?
Всем привет! Вот хочу поделиться своим опытом. Ребёнок вылил на мою натуральную дублёнку апельсиновый сок... Я ужасно расстроилась...Перечитала весь форум пока определилась куда нести спасать дублёнку. Отнесла в Одесскую химчистку, а именно Раскидайловская,3. Чистка моей дублёнки обошлась мне в 270 грн.(длина дублёнки 80 см) . Все пятна вывели...предупреждали о возможных побочных эффектах, но их к счастью не случилось...Разве что, как и оговаривали, она немного села после химчистки. Но я результатом очень довольна (боялась, что будет намного хуже) А она как новенькая!![]()
![]()
Социальные закладки