Тема: Химчистки Одессы.

Ответить в теме
Страница 27 из 91 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1819
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для shevchenko
    dussia будет в сети, уверен вам что-то подскажет. Зато вы знаете теперь куда не нужно сдавать)

2. Вверх #522
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    а подскажите сколько в кимс стоит дубленку покрасить? спасибо.

3. Вверх #523
    Посетитель Аватар для Brylik
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    а подскажите сколько в кимс стоит дубленку покрасить? спасибо.
    Зависит от длины!Позвоните в любой КИМС они Вам подскажут!

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, постирала мужа футболку ручками, повесила сушиться рядом с розовым полотенцем, оно пятнами полиняло на футболку... Футболка молочного цвета... Пробовать вывести пятна самой или надежнее отдать в химчистку? Футболка новая, мужа любимая, он меня убьет, если я все не исправлю...
    И еще по поводу химчисток: что-то Кимс мне в последнее время не нравится....Все вещи они чистят индивидуальной чисткой и получается очень недешево.... Говорят, что такие сложные у меня ещи, что лучше индивидуально, а то иначе они не ручаются за результат.... Кто что подскажет, где лучше?
    Попробуйте Акватех или Одесскую химчистку. Я пользуюсь услугами "одесской", но, опять-таки, это мое личное мнение. В любом случае нужно нести проблемную вещь туда, где есть технолог и где непосредственно производится чистка. В одесской это на Раскидайловской, 3 а в Акватехе на Куликовом поле.

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Всем привет Подскажите я правильно поняла, что для чистки дубленок с мехом хвалят Одесскую химчистку? так за нее переживаю, мне про химчистки ужасов порассказывали...
    Может кто-то примерно подскажет стоимость химчистки натуральной дубленки длиной по колено?
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Никто ни в курсе у нас химчистки угги чистят? Мои черные после снега выглядят не очень гуд...щетки для замши и пенки не помогают..
    Una Bella Donna

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Никто ни в курсе у нас химчистки угги чистят? Мои черные после снега выглядят не очень гуд...щетки для замши и пенки не помогают..
    А в машинке стирали?

8. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Brylik Посмотреть сообщение
    А в машинке стирали?
    одни из)))теперь их не ношу) поэтому на новые ищу химчистку
    Una Bella Donna

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    одни из)))теперь их не ношу) поэтому на новые ищу химчистку
    Я постирала на режиме"шерсть",живые)
    Чистила в Кимсе,результата ноль(

10. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Всем привет Подскажите я правильно поняла, что для чистки дубленок с мехом хвалят Одесскую химчистку? так за нее переживаю, мне про химчистки ужасов порассказывали...
    Может кто-то примерно подскажет стоимость химчистки натуральной дубленки длиной по колено?
    Посмотрите на сайте www.od-him.com.ua там цены есть. Только цены там не относительно колен указаны, а по см

11. Вверх #531
    Посетитель Аватар для 0ldstar
    Если бы я сначала прочла отзывы, а потом туда обратилась Мне ее, как оказалось, недруги посоветовали, сказали, что качественно и недорого.
    Вот теперь хочу тоже пожаловаться!! Чистила дубленку в Ривьере. Просто ужас!!!!!!!!! На змейке на кармане оторвали фурнитуру (у меня там классная висюлька была), только на одном кармане осталась, теперь придется менять обе (( Такое впечатление, как будто ее просто выдрали, аж собачка погнулась. Дубленка стала чистой, но изменила цвет - очень посветлела, стала очень жесткой. Она у меня была сверху натуральная, а внутри мех - искусственный, так вот весь мех от выделки отстал, а выделка стала сморщенной и это по всей дубленке!!!
    Одним словом, носить дубленку больше нельзя За 150 грн. избавили меня от дубленки, зато дали подписать бумагу, что никаких претензий я в последствии к ним предъявлять не буду. Сначала рассказали разные ужасы, что может с ней произойти, а потом заверили, что все это случается крайне редко и подобные вещи они чистят часто и успешно, что люди мол очень довольны. Так вот со мной все эти ужасы и случились, буквально все!!! ОООчень не рекомендую!
    Последний раз редактировалось 0ldstar; 31.01.2011 в 01:56.

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    рассказываю: до той химчистки что вы рекомендовали я так и не доехала а была в ривьере и сдала курточку, поговорила с девочкой которая будет ей заниматься, гарантий не дала но пообещала постараться привести жёлтоваю куртку с белые чувства. Забрала аж через 3 недели, раньше не получалось и какого же было моё удивление.... она конечно не девственно белая как из магазина, но очень и очень даже приличная теперь её можно одеть, только думаю теперь придётся постоянно сдавать в химчистку. и цены там приятные надо бы бельё поздавать
    Вам просто повезло!!!

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от shevchenko Посмотреть сообщение
    Сегодня состоялось судебное заседание. Ответчик-химчисткаприслали телефонограмму, что они находятся в командировке и просят перенести слушанье в связи с тем, что им нужно ознакомится с делом. Упраление защиты прав потребителей тоже не явилось, но в телефонном разговоре заверили, что к следующему заседанию направят в суд заявление о том, что просят рассматривать без их присутствия т.к. они согласны с исковыми требованиями.
    Следующее заседание назначено на 17.02.2011 на 9 30.
    Продолжение следует...
    УДАЧИ!!! ОТОМСТИТЕ ЗА ВСЕХ НАС, ОБМАНУТЫХ И ОБИЖЕННЫХ ЭТОЙ ХИМЧИСТКОЙ-ВРЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ!!!

14. Вверх #534
    Частый гость Аватар для shevchenko
    Спасибо. Я все чаще удивляюсь тому, что оказывается так много людей пострадало от их услуг. И как видно во всех случаях они оказались безнаказаными!

15. Вверх #535
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошую химчистку на Котовского.

16. Вверх #536
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    подскажите, может кто-то пользовался клининговыми услугами хим.чисток - чистка кавролина и мебели на дому. примерная стоимость и ваше мнение о результатах?

17. Вверх #537
    Главное не пользуйтесь услугами"Кирби"они мне диван испортили(

18. Вверх #538
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Brylik Посмотреть сообщение
    Главное не пользуйтесь услугами"Кирби"они мне диван испортили(
    а что с диваном было ? и что стало ?
    насколько я в курсе, кирби - это пылесос, достаточно мощный, который, согласно обещаниям производителя, должен глубоко очищать изделие( если ковер - то до основы). правда знаю многих людей, которы говорят, что с его помощью можно убрать только незначительные загрязнения, как-то пыль. а для того чтобы убрать пятна - все равно нужна влажная обработка.

19. Вверх #539
    Кто что знает про химчистку Меркурий на поселке Котовского?

20. Вверх #540
    Посетитель Аватар для Sabi
    Всем привет! Вот хочу поделиться своим опытом. Ребёнок вылил на мою натуральную дублёнку апельсиновый сок... Я ужасно расстроилась...Перечитала весь форум пока определилась куда нести спасать дублёнку. Отнесла в Одесскую химчистку, а именно Раскидайловская,3. Чистка моей дублёнки обошлась мне в 270 грн.(длина дублёнки 80 см) . Все пятна вывели...предупреждали о возможных побочных эффектах, но их к счастью не случилось...Разве что, как и оговаривали, она немного села после химчистки. Но я результатом очень довольна (боялась, что будет намного хуже) А она как новенькая!

Ответить в теме
Страница 27 из 91 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права