Тема: Мигрень

Ответить в теме
Страница 27 из 45 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 897
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для Флавия
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    либо скорую(но мне даже неудобно им звонить иногда(ну,скоко можно?)),кстати,скорая,обычно очень жалеют тебя,когда они приезжают,а ты труппом в пастели лежишь)
    Что скорая вам колет?

2. Вверх #522
    Частый гость Аватар для ariwa
    либо скорую(но мне даже неудобно им звонить иногда(ну,скоко можно?)),кстати,скорая,обычно очень жалеют тебя,когда они приезжают,а ты труппом в пастели лежишь)
    расскажу вам как меня один раз скорая "пожалела", приехали, спросили что случилось, я ответила, что жутко болит голова и рвота (это было на заре моей истории с мигренью и я еще не знала, что это мигрень), вид у меня тогда был жуткий, они сказали, что меньше надо пить)))), на мой ответ, что я вообще не пью,
    поулыбались, укололи мне аналгин с димедролом, набрали в ящике апельсин и уехали)))))
    надо топать к невропатологу,томографию,ну и все такое.
    согласна полностью, в такой ситуации лучше пойти к врачу, исключить всякие бяки, и понимая реальные причины болей, учится с этим жить
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

3. Вверх #523
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    Что скорая вам колет?
    магнезию,с анальгином,демидролом,или что-то там.все хочу прикупить что-то подобное на такой случай,но никак не собирусь.....я и беременная была,второго поздно рожала,головные боли дикие были,да и летом тогда ни капли дождя,а у меня голову сносило,спатьиз-за них не могла,потому что ложшься и мозги об подушку тыдысь-тыдысь-тыдысь...стучат,клорочеговоря(((и врачи никто не берут лечить головные боли и давление...так мне тоже счастье было,что магнезию капают и для снятия тонуса,при угрозах выкидыша, и при таких головных болях как у меня...неее..меня и тогда,скорая приехала,у меня голову разрывает,истерика...так молодой врач даже свой телефон мне оставил личный.чтоб,если что ему звонить,так ему жалко меня было.но все равно,сложно эти мигрени все лечатся.непонятна мне их природа вообщевот вчера,ну,все ж хорошо,и погода,и настроение...а я чуть не умерлаи смех и грех...ну,ладно,психонешь,и голова болеть начинает...а тут...в больнице на малиновского у нас хорошие врачи на стационаре,особенно коваль,ну и моя,та,что беременная меня была,единственный врач,лебедь,она на черняховского работает и в областной.она большая умничка,если что,то рекомендую.когда прокапаешься,так голова какое-то время не болит,да и от витаминчиков молодеешья как-то тут к ней собиралась,а они тогда закрыты были..перетопталась))

4. Вверх #524
    м....я и беременная была,второго поздно рожала,головные боли дикие были,да и летом тогда ни капли дождя,а у меня голову сносило,спатьиз-за них не могла,потому что ложшься и мозги об подушку тыдысь-тыдысь-тыдысь...)
    как спасались при беременности от болей? я деток очень хочу, но этих болей во время Б очень боюсь, как от них спасаться, если таблетки привычные, в таком состоянии, принимать нельзя?

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от ariwa Посмотреть сообщение
    как спасались при беременности от болей? я деток очень хочу, но этих болей во время Б очень боюсь, как от них спасаться, если таблетки привычные, в таком состоянии, принимать нельзя?
    таблетки особо ж принимать нельзя.калола всю беременность магнезию,когда по срокам можно было,кажется после 35 недель,то мильгаму кажется,мне для головы,а беременным при отслойках ее колят и каких-то проблемах с плацентой(ой,если я не путаю)...а голубь мне приписала,что-то там от головных болей,но врачи сказали.мы не знаем,что это такое,колоть не будем. не магний б прописывали,я от него вообще помирала,бо не на пользу шли...персен мне никак был,а вот глицисед,сироп алоры мне лебедь выписывала,оно помогало.вы если собираетесь рожать и есть такие проблемы,то найдите ее,она беременных ведет,она мододец,поможет.(если будуте метаться в поисках врача,то к гарандскому не советую с головными болями идти,хотя она при нем...мужЫк,так,деньги сдерет,бо он с именем и званиями,наобещает всего ,да и все)))аа.......я знала,что у меня проблемы с болями и могут быть ,и таблеток нельзя будет,поэтому еще до родов хотела прокапаться,сделать плазмофорез(он дорогой,зараза),чтоб как-то укрепить себя,но не успела....поняла,шо усе....незя...и пошла на учет становиться).но,крепитесь))дети,это дело хорошее,с головными болями надо будет что-то делать...если внутричерепное повышенное и из-за это что головные,то пьют яйца сырые,реально помогает......но мне и тут не повезло...проблемы о сырых яиц начинаются,не переношу я их.сырой белок не каждый может так переносить..но этот народный рецепт,реально работает)

6. Вверх #526
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от ariwa Посмотреть сообщение
    А у меня вообще этих болейнебыло во время беременности,правда, давление падало, из-за этого болела голова, но не половина,а вся, на поздних сроках по половинке цитрамона помогало и натуральный кофе. Сейчас замечаю, что мигрень привязана к циклу,а во время беременности реально так не болело. Сейчас болит почти разв месяц не менее 4-х дней и само проходит,а последний раз выпила с чаем ложку бальзама (45 градусов) -реально помогло и все прошло. Может,не тем лечимся?
    Последний раз редактировалось helen_lime; 29.10.2015 в 21:53.

7. Вверх #527
    таблетки особо ж принимать нельзя.калола всю беременность магнезию,когда по срокам можно было,кажется после 35 недель,то мильгаму кажется,мне для головы,а беременным при отслойках ее колят и каких-то проблемах с плацентой(ой,если я не путаю)...а голубь мне приписала,что-то там от головных болей,но врачи сказали.мы не знаем,что это такое,колоть не будем. не магний б прописывали,я от него вообще помирала,бо не на пользу шли...персен мне никак был,а вот глицисед,сироп алоры мне лебедь выписывала,оно помогало.вы если собираетесь рожать и есть такие проблемы,то найдите ее,она беременных ведет,она мододец,поможет.(если будуте метаться в поисках врача,то к гарандскому не советую с головными болями идти,хотя она при нем...мужЫк,так,деньги сдерет,бо он с именем и званиями,наобещает всего ,да и все)))аа.......я знала,что у меня проблемы с болями и могут быть ,и таблеток нельзя будет,поэтому еще до родов хотела прокапаться,сделать плазмофорез(он дорогой,зараза),чтоб как-то укрепить себя,но не успела....поняла,шо усе....незя...и пошла на учет становиться).но,крепитесь))дети,это дело хорошее,с головными болями надо будет что-то делать...если внутричерепное повышенное и из-за это что головные,то пьют яйца сырые,реально помогает......но мне и тут не повезло...проблемы о сырых яиц начинаются,не переношу я их.сырой белок не каждый может так переносить..но этот народный рецепт,реально работает)
    Спасибо за ваш ответ!
    П.С. На счет Горанского Ю.И., я к нему долгое время ходила и конечно ничего такого сказать не могу, я им всегда была довольна) насчет денег могу сказать так, на вопрос "Что я Вам должна?, он отвечал : "Вы мне ничего не должны")) я конечно благодарила по возможности)

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    А у меня вообще этих болейнебыло во время беременности
    от многих у кого проблема с мигренями, говорят, что во время Б просто исчезает, но есть случаи (и в жизни знаю) и на форуме читаю, что и во время Б эта проблема есть, это конечно беда, пусть лучше как у вас))
    последний раз выпила с чаем ложку бальзама (45 градусов) -реально помогло и все прошло. Может,не тем лечимся?
    100% когда-то читала о помощи 50гр коньяка на начальной стадии приступа, сама пару раз такое практиковала, но мне через раз помогало)))поэтому больше не практикую))

9. Вверх #529
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    А у меня вообще этих болейнебыло во время беременности,правда, давление падало, из-за этого болела голова, но не половина,а вся, на поздних сроках по половинке цитрамона помогало и натуральный кофе. Сейчас замечаю, что мигрень привязана к циклу,а во время беременности реально так не болело. Сейчас болит почти разв месяц не менее 4-х дней и само проходит,а последний раз выпила с чаем ложку бальзама (45 градусов) -реально помогло и все прошло. Может,не тем лечимся?
    у меня мигрень с 7 лет,цикла у меня тогда еще не было,а мигрень уже была..во время беременности мигрень была. до и после беременности таки да-до критических дней приступов было больше,чем после...а сейчас ,ттт,реально помогает пища,содержащая триптофан...перестала ходить голодная,стала есть яйца(не сырые),каши,рыбу,сыр(!) -и ттт-жить можно))

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    у меня мигрень с 7 лет,цикла у меня тогда еще не было,а мигрень уже была..во время беременности мигрень была. до и после беременности таки да-до критических дней приступов было больше,чем после...а сейчас ,ттт,реально помогает пища,содержащая триптофан...перестала ходить голодная,стала есть яйца(не сырые),каши,рыбу,сыр(!) -и ттт-жить можно))
    Я сыры обожаю,у меня они всегда в рационе,как и рыба. Не замечала никогда зависимости головных болей от моего рациона питания(((. Вот пропивала курсом тонгинал в прошлом году, год было без тошноты и рвоты хотя бы, сначала и голова несколько месяцев не болела. Купила еще флакон, надо еще месяцок пропить. А кто знает,что там после климакса с мигренями?

11. Вверх #531
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    А,говорят,что сыр при мигрени как раз и нельзя кушать

12. Вверх #532
    Посетитель Аватар для Кубеечка
    мигрень.... как много в этом слове.
    Пытаюсь лечь уснуть при болях. Таблетки принципиально стараюсь не есть, ибо и так переела их из-за этих головных болей.
    что помогает: может помочь мёд, 25 грамм коньяка, а также контрастный душ. ( при беременности принимала мёд).
    всё остальное не помогает. Иногда даже таблетки.

13. Вверх #533
    Девочки,а у вас за ухом ломит во время мигреней? у меня от виска ,через ухо куда-то в шею отдает, иногда аж терпеть невозможно,а иногда просто тупая навязчивая боль, не резкая , но такая нудная, начинает все и всё раздражать(((( Ни одно обезболивающее не берет, много чего перепробовала, просто потом само проходит, на 4 день. Не меньше, не больше. И всегда правая сторона головы.

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от Кубеечка Посмотреть сообщение
    мигрень.... как много в этом слове.
    Пытаюсь лечь уснуть при болях. Таблетки принципиально стараюсь не есть, ибо и так переела их из-за этих головных болей.
    что помогает: может помочь мёд, 25 грамм коньяка, а также контрастный душ. ( при беременности принимала мёд).
    всё остальное не помогает. Иногда даже таблетки.
    ой,да душ...ванная.голову попускает,но с такими проблЭмами,как у меня,то не до конца...виски,коньяк,тоже немного попускают,бо расширяют,разжижают и жидкость выгоняют...но не не до конца...по поводу цикла,я вмесячные 1 день,просто умираю.я понимаю,что мне тупо надо лечь и уснуть.хуже всего,когда ты оказываешься на работе.аэто еще и день или утро(как у меня случилось в последний раз.я оболдела просто((((.когда-то врач один советовал перед циклом пить имет...я его купила...лежит уже пару лет...забываю.не знаю,что он там дать может,но вот дастала и приготовила,собираюсь начать пить)))отчитаюсь....кстати,проскакивала эти боли в дни,когда пила пантокрин в каплях.... не было проблем,когда его курсом пила...тоже купила и поставила.готовлюсь..а то последний раз был жуткий

хелен лайм,вы номигрен пробывали? меня только он когда-то спасал

15. Вверх #535
    Девочки,а у вас за ухом ломит во время мигреней? у меня от виска ,через ухо куда-то в шею отдает, иногда аж терпеть невозможно,а иногда просто тупая навязчивая боль, не резкая , но такая нудная, начинает все и всё раздражать(((( Ни одно обезболивающее не берет, много чего перепробовала, просто потом само проходит, на 4 день. Не меньше, не больше. И всегда правая сторона головы.
    А я не могу терпеть боль,стараюсь выпить номигрен,если не помогает-еще одну,ложусь и не двигаюсь,боюсь даже пошевелиться.Иногда помогает спазмалгон или,если в состоянии,просто лила теплую воду с душа на голову.

16. Вверх #536
    Таки да,иногда помогает имет,но и его принимаю только если не помог номигрен.

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    А,говорят,что сыр при мигрени как раз и нельзя кушать
    ой,много чего говорят)) еще о шоколаде такое же читала-а вот мне помогает))если пропустила прием пищи,но съела немного шоколада-то все ок))

18. Вверх #538
    ой,много чего говорят)) еще о шоколаде такое же читала-а вот мне помогает))если пропустила прием пищи,но съела немного шоколада-то все ок))
    шоколад поднимает давление у кого оно пониженное,значит помогает от головной боли,как и сладкий чай например...нов случае головных болей от повышенного давления,тут он вредит)))может и с сыром така ж история)

19. Вверх #539
    шоколад поднимает давление у кого оно пониженное,значит помогает от головной боли,как и сладкий чай например...нов случае головных болей от повышенного давления,тут он вредит)))может и с сыром така ж история)
    у меня никак давление с мигренью не связано,мерила во время приступа-нормальное...когда у меня повышенное давление-болит затылок,но боль терпимая,с приступом мигрени не сравнить(я не знаю,как у других,но у меня во время приступа просто ужасная боль,нетерпимая,как такое терпеть можно-не представляю,это мучение).у меня классическая мигрень ,с аурой...расширение сосудов,только триптаны купируют приступ,никакие анальгетики мне не помогают....

20. Вверх #540
    у меня никак давление с мигренью не связано,мерила во время приступа-нормальное...когда у меня повышенное давление-болит затылок,но боль терпимая,с приступом мигрени не сравнить(я не знаю,как у других,но у меня во время приступа просто ужасная боль,нетерпимая,как такое терпеть можно-не представляю,это мучение).у меня классическая мигрень ,с аурой...расширение сосудов,только триптаны купируют приступ,никакие анальгетики мне не помогают....
    кровяное обычное наше давление и внутричерепное давление-это немного разные вещи(хотя немного связаны,конечно)

Ответить в теме
Страница 27 из 45 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права