Спасибо за гостеприимность!![]()
|
Катя я не ошиблась !!!Почему трудно такой окрас у нас в Одессе за последних пару лет было много помётов тигр. даже могу сказать точнее
один питомник1.5 г. назад два помёта 23 щенка и почти все тигр. от
шикарного Российского кобеля они сейчас выставляются на выставках
да и в даный момент в этом питомнике есть тирг. щенки 3 мес.
У нас на форуме сначало нужно писать посты в темке Давайте знакомится ! а потом открывать свою стр.!
Последний раз редактировалось Чемпион; 01.07.2010 в 08:14.
Ягодка- Буду ждать фотки внученьки !!!!!
Не знаю откуда у вас такие данные, но когда мы брали щенка, мы обзвонили по крайней мере человек 5 и ни у кого не было тигрового щенка. Он был один. Это было 15.01.2009. А родился он 16.11.2008. И если и были щенки,то подрощенные, по пол года.
Тогда приятно познакомиться с родственниками. Будем дружить!![]()
Ура наши ряды растут!!!
Шикарный у Вас парень .
А у нас опять проблемы , пока ездили в гости обнаружила у нее на молочной железе уплотнение , подскажите хорошего ветеринара(((.
за седьмой пересыпью ветеринарка - та что за переездом. Врач - зовут Петр. Ое оперировал мою собаку в 13 лет, с опухолью с кулак. Он также принимает на Бочарова. Хорошая ветеринарка на Заболотного в МаРКВЕТЕ. Там есть все оборудование для диагностики - вплоть до своего рентгена, узи и лаборатории для анализов
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Спасибо за шикарного парня!Нам с Бунюшей очень приятно.
Мы будем держать за Вас лапки и кулачки. Выздоравливайте поскорей.![]()
byyf,поправляйтесь скорее
А посоветовать что-то на поселке я к сожалению не могу,мы ходим в Центр здоровья на Фонтане,у них есть и на поселке филиал,но о тех врачах ничего скзать не могу(а то что слышала...
)
На поселке есть клиника на Махачкалинской 6. В районе 22 школы. Там хорошие врачи,(по крайней мере нам попался), есть ренген и по-моему можно сделать анализы. Не дорого 30 грн. прием и лекарства советуют по средствам. тел. 719 67 27 , 798 63 31
Это наверное тот филиал о котором говорит Ягодка, потому что у них есть филиал на ул.И.Франка 45-а 6 ст. Б.Фонтана
Последний раз редактировалось Favorit-sk; 04.07.2010 в 18:41.
Favorit-sk,давайте еще фоточек вашего мальчика
жуть как люблю фотографии буликов,а ваш еще и такой необычный![]()
повторяю - на поселке - днепропетровская угол заболотного, ветеринарка в салоне МАРКВЕТ - круглосуточно, своя операционная, рентген, УЗИ............
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Спасибо. Сейчас выложу старые фото, а приедет муж с работы попробую сфоткать как он кушат с вилки, дает 2 лапы, и делает ути-пути.![]()
все таки родственничков можно увидеть не только во внешнем сходстве,но и по повадкам.
Барюха тоже частенько спит как невменяшкаи пластиковые бутылки наша слабость
![]()
Мой сегодня стал рядом передними лапами на стул и начал меня цёмать. Это он так просил чтобы я обратила на него внимание.
Ягодка, выложите пожалуйста фото вашей девочки. Очень хочеться посмотреть на вашу малышку.
Последний раз редактировалось Favorit-sk; 04.07.2010 в 21:00.
Это вам повезло,что он так нежно и ласково внимания просит,моя внаглую подходит и лапой бьет(если застукает лежа,то обязательно по голове),а если все сидят по компам,то моськой руку подбивает и выталкивает от монитора
![]()
А когда у меня плохое настроение, он подходит, садится рядом на пороге подтягивает меня лапой (типа можно сопротивляться) и ложит голову на плечё. Жалеет.А ещё зовет когда на плите что-то кипит или муж звонит, а я не слышу.
Воть моя кроха любимая,я еще не совсем разобралась с настройками,поэтому фото не очень
![]()
Социальные закладки