|
А где вообще указанно что авто праворульное? При растаможке ? У меня и правый руль и левый и нигде расположение руля не указывается... Возникает вопрос можно ли как-то закрыть глаза на правый руль, если как я понимаю в документах он нигде не проходит...
Но ВИН код надо еще расшифровать...
Я о том веду что за эньги они могут прикинуться балбесами...
Фрейм (англ. frame — кадр, рамка) — в самом общем случае данное слово обозначает структуру, содержащую некоторую информацию.
Фрейм (инженерия знаний) — в системном анализе, искусственном интеллекте, инженерии знаний: структура, содержащая описание объекта в виде атрибутов и их значений.
А теперь объясни мне чем это отличается от VIN? Ты можешь назвать как хочешь номер кузова, но он несёт в себе информацию, просто у нас нет общей базы по праворульным авто, но в любом случае её можно запросить при необходимости.
turist, этот код выдают у нас в ГАИ. На основе чего они его выдают - загадкаВедь на япошках только фрэйм.
KYS, да, как раз в том, что по фрэймам нету единой базы. Да и спорить как бы не о чем. Для того, чтобы определить, с какой стороны руль - номер кузова не нужен![]()
Мы ж не в Японии. Но, тем не менее, получить инфу по фрэйму можно почти по каждому японцу. Только мазды капризничают.
Привет!Являюсь счастливой обладательнцей очередного праворульного авто..но что такое фрейм до сих пор не поняла!
Дословный перевод неуместен без привязки к конкретному контексту.
Но ты прав, по сути VIN и FRAME № - одно и то же, суть СЕРИЙНЫЙ НОМЕР КУЗОВА с зашифрованными в нем данными автомобиля. ВИН хранит больше информации, к ФРЕЙМУ должна прилагаться еще модификация из 5 буквенных символов
Последний раз редактировалось wazlaw; 30.11.2009 в 18:46.
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
chassis frame - рама автомобиля
Социальные закладки