|
если бы, еле успел на пятый всё остальное было продано или забронировано по 4 человека на квартиру.
1.3 - 3 этаж))),брали для родителей
Natala-paki, Сегодня работы проводились?
В какой-то рекламе Кадор смотрел что строят без выходных и даже ночью
Самое последнее движение на стройке 3Ж наблюдала до начала первого ночи...
Ну, да![]()
Всем привет!!!! Я расскажу про стройку подробнее! Действительно, ночью работы запрещены, но есть дни, когда строители работают! Это происходит тихо! Недавно всю ночь они трамбовали сваи, было еле слышно, работаю сварочным аппаратом! Это есть! Но не всегда! Когда началась стройка с самого начала грузовики со сваями носились как сумасшедшие, реально круглосуточно( мы с соседями были вынуждены жаловаться депутату Труханову и после этого все прекратилось((( у меня грудной ребенок и слушать это постоянно было невозможно(
Да простит меня Кадорр.... Но так вышло(
Сегодня с 8 утра начали забивать секцию 1.1!!!! Свай много забили! Бьют до сих пор! Такое впечатление, что по голове, потому что расстояние до моего балкона метров 50)))) веселимся)))))))) Секция 1.3 строится формами, скоро видно бетоном зальют, потому что вся уже стоит! Сейчас сфоткаю вам!
Людиииииииии, я ничего понять не могу. Хожу в темке ПЖ и ВЖ. Одни одно говорят, другие -другое. у кого какая инфа - сколько отопление 1кв.м и сколько обслуживание дома? Как мне объясняли в офисе, что обслуживание дома это метраж квартиры + часть этажа, метраж этажа будет разделен на все квартиры. Так сколько же обслуживание дома? 5 грн, 2.6 грн, или 4.5 грн? Везде разная инфа - не пойму.
Социальные закладки