Тема: Неприятная история: муж поднял руку на жену

Ответить в теме
Страница 27 из 55 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1083
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Орден Храма Посмотреть сообщение
    Вопрос более чем серьезный.
    Мужчина не должен себе позволить поднять руку на девушку.
    Когда я после расставания узнал, что "скотина еще и руку подымал", хотелось в реальности выдать люлей, еле сдержался.

Не потому, что жалко было, а потому, что стыдно было бы потом в зеркало смотреть.
    То,что люди иногда говорят о нас после расставания,часто ничего общего с реальностью не имеет.Главное,что ты сам знаешь,на что способен,а на что нет.Да и окружение твое знает тебя не первый год-сами сделают правильный вывод)))
    Мой первый муж(который,кстати,меня и ударил тоже),после развода рассказал "всему городу",что я украла у него 20 000 долларов.Все ржали.
    Поверило пару его друзей-таких же,с приветом.Ходили ко мне,что то пытались бузить,потом все стихло.Спустя 10 лет после развода,думаю,ему самому неловко за то вранье.
    Просто когда людям больно,иногда они хотят очернить своего прошлого партнера.
    Но уж лучше врать об этом,чем делать такое или говорить правду-да,было))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #522
    Частый гость Аватар для klab
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Да что вы такое говорите,дядя.Или вы не в курсе,что пьяный человек сам может так докопаться,что и говорить ничего не надо?
    В ситуации,которую я описала,к примеру,ее муж пытался склонить ее к сексу-а когда она сказала,мол,Русик,ты пьяный,ложись ка спать,все и началось.
    Читаю я тут мужские отзывы и прозреваю.Даже в таких диких ситуациях вы и то пытаетесь найти оправдание насилию.А в соседних темах читаю веселейшие посты,что если женщина не готовит,к примеру,или херовая хозяйка,то ее тут же надо наказывать.То есть,такое не прощается,а в ситуации,когда пьяный мудак поднимает руку на свою жену-она еще,оказывается,и виновата,что не сгруппировалась вовремя

А история в парке,Рыцарь,к этой теме не имеет никакого отношения,не своди усе к шуточкам.Это серьезный вопрос.
    ага ну да а вы как раз за дверью сидели и слушали !я уже рассказывал как мсне не говорю кому то мне лично жена утром после гуляя начала нести такое что я там чуть не стрелять начал и когда я сказал что я всё помню и не такой и пьяный был то она покраснела и всё больше ничего не расказывает !а то вы любители языки почесать!
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

3. Вверх #523
    То,что люди иногда говорят о нас после расставания,часто ничего общего с реальностью не имеет.Главное,что ты сам знаешь,на что способен,а на что нет.Да и окружение твое знает тебя не первый год-сами сделают правильный вывод)))
    Мой первый муж(который,кстати,меня и ударил тоже),после развода рассказал "всему городу",что я украла у него 20 000 долларов.Все ржали.
    Поверило пару его друзей-таких же,с приветом.Ходили ко мне,что то пытались бузить,потом все стихло.Спустя 10 лет после развода,думаю,ему самому неловко за то вранье.
    ага и такая ситуация была но только у моих знакомых они вместе прожили лет 12 живут у неё он ваще парень рубаха детей общих нет батрачит и всё туду в переносном смысле !и тут они поругались я его знаю оч хорошо и он собрался и уехал!она такое расказывала что вообще и главно спрашивает ты вериш !и естественно не тольког мне!а потом вдруг поехала сама за ним в другой город в другую державу и привезла обратно хаха такой плохой а назад привезла так что не нада лить грязь там где её нету

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от klab Посмотреть сообщение
    ага ну да а вы как раз за дверью сидели и слушали !я уже рассказывал как мсне не говорю кому то мне лично жена утром после гуляя начала нести такое что я там чуть не стрелять начал и когда я сказал что я всё помню и не такой и пьяный был то она покраснела и всё больше ничего не расказывает !а то вы любители языки почесать!
    Я сидела и слушала,да.Читай внимательно.

И языком не по теме тут кто то другой,по моему, любитель почесать.
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #525
    ага и такая ситуация была но только у моих знакомых они вместе прожили лет 12 живут у неё он ваще парень рубаха детей общих нет батрачит и всё туду в переносном смысле !и тут они поругались я его знаю оч хорошо и он собрался и уехал!она такое расказывала что вообще и главно спрашивает ты вериш !и естественно не тольког мне!а потом вдруг поехала сама за ним в другой город в другую державу и привезла обратно хаха такой плохой а назад привезла так что не нада лить грязь там где её нету
    Все эти истории никакого отношения к теме не имеют.
    Если возникло желание пожаловаться на вранье жены или рассказать про такое в других семьях-есть специальных тем.Если не нашел,можно создать и там обсуждать животрепещущие вопросы про льющуюся грязь.
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #526
    хаха это кто ещё жалуется это вы плачите ой бьют нещасную !а может ей нравится может сама этого хочет !

7. Вверх #527
    хаха это кто ещё жалуется это вы плачите ой бьют нещасную !а может ей нравится может сама этого хочет !
    Сначала научись грамотно выражать свои мысли,а потом высказывайся.

Никому не нравится,когда ему причиняют боль.Ничего хорошего в этом нет.Но,видимо,ты из той категории,которая сама грешит рукоприкладством.
    Твои комменты в этой теме неуместны.
    Странно,вроде взрослый человек...
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #528
    ага вот именно, что взрослый! и не нужно меня здесь стыдить. был вопрос есть ответ и каждый может это высказать как он видит !а не так как этого добивается ктото!!!

9. Вверх #529
    ага вот именно, что взрослый! и не нужно меня здесь стыдить. был вопрос есть ответ и каждый может это высказать как он видит !а не так как этого добивается ктото!!!
    Незаметно.
    Да, тут были вопросы.Только не те,на которые вы вздумали отвечать.
    Ваши неуместные предположения,что кому то может нравится физическое насилие, вызывают закономерный приступ рвоты.
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #530
    Незаметно.
    Да, тут были вопросы.Только не те,на которые вы вздумали отвечать.
    Ваши неуместные предположения,что кому то может нравится физическое насилие, вызывают закономерный приступ рвоты.
    пойдите за угол не портите людям вечер!

11. Вверх #531
    пойдите за угол не портите людям вечер!
    С удовольствием на сегодня покину эту тему,лишь бы не читать ваши посты.
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #532
    почему то только твой муж о тебе говорил гадости а ты вообще наврное боготворила его!я тоже самое могу сказать о моей первой жене!уже такое плела что даже вспоминать не хочется !рассмеюсь опять!

13. Вверх #533
    User banned
    Для КлАб. Не спорь ты с ней, Дашик всегда считает, что её мнение истина. Просто декларирует взаимоотношения, которые должны бы быть, в идеале. Ничего общего с действительностью не имеющие. То ли корром в газете *Правда*, работала, то ли агитки сочиняла. Бить жену, конечно нельзя, но иногда надо, даже необходимо.
    Последний раз редактировалось Patsifik; 02.04.2010 в 19:09.

14. Вверх #534
    так нада переубедить !пусть с небес спустится!

15. Вверх #535
    User banned
    Не переубедишь, она ещё пяток подруг подтянет и сожрут! У них тут этА схема хорошо отработана. Просто поверь, я уже пробовал, несколько месяцев назад.
    Последний раз редактировалось Patsifik; 02.04.2010 в 19:15.

16. Вверх #536
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Patsifik Посмотреть сообщение
    Бить жену, конечно нельзя, но иногда надо, даже необходимо.
    А вот если жена тебя бить будет?

Переубедить можно когда предмет спора поддается неоднозначной трактовке, а в данном случае аксиома "женщин бить нельзя, ни при каких условиях" абсолютна понятна и принимаема всеми нормальными адекватными людьми.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А вот если жена тебя бить будет?

Переубедить можно когда предмет спора поддается неоднозначной трактовке, а в данном случае аксиома "женщин бить нельзя, ни при каких условиях" абсолютна понятна и принимаема всеми нормальными адекватными людьми.
    я говорю о другом что есть женщины которые любят мягко говоря преувеличивать !на неё крикнули а она так как муж пьяный утром ему такую фигню расказала что у того волосы дыбом !вот и тут я смотрю чёто хотят впарить !вот и всё!я же уже говорил что у меня была ситуация когда утром жена решила рассказать мне сказку что вечером было ойёйёй!я всё помнил и нормально так сказал что следующий раз будет последним!больше мне сказок утром не расказывают!а то ты меня побил купи мне колечко с брюликом или часы золотые!

18. Вверх #538
    User banned
    Ну был у меня, эдакий минитайфунчик. Колотила иногда.

19. Вверх #539
    так не сказками нада золотые подарки получать !сказки в детстве были а мы уже давно выросли !

20. Вверх #540
    User banned
    так не сказками нада золотые подарки получать !сказки в детстве были а мы уже давно выросли !
    Эт вы кому, извините?

Ответить в теме
Страница 27 из 55 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права