Тема: Пилинг

Ответить в теме
Страница 27 из 45 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 886
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Сейчас самое время для пилингов : ))) - я каждый год делаю 10 процедур. Обычно январь/февраль и кусочек марта. По одной в неделю. Эффект просто супер. Спасение. Только вот солярий нельзя...но я умудряюсь туда все равно залезать после тренировок, хоть разок в 2 недели но мордик заматываю полотенцем - чтоб загорало только тельце : )))))))
    Торопиться надо нету

2. Вверх #522
    Модница форума
    Девы,кто делал пилинг Джесснера на меди-сесдерме? Вот с косметологом пришли сегодня к тому что будет делать его...и я решила поизучать литературу)
    ПыСы хотя поизучав литературу я поняла что к нему нужна предпилинговая подготовка....И судя по времени года я пролетаю(
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 29.02.2012 в 20:55.

3. Вверх #523
    Не знаю, что за сложности? Я ежегодно до начала апреля пилинги делаю. Просто хорошим кремом - защитой пользоваться...а что значить ПОДГОТОВКА? Я всегда делаю сразу, просто сперва малопроцентным раствором, потом покрепче.... сегодня вот была у косметолога, в пн пойду.В конце концов, если очень мало времени, можно и по сокращенной программе - на Jet Peel к примеру пойти...
    Торопиться надо нету

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Девы,кто делал пилинг Джесснера на меди-сесдерме? Вот с косметологом пришли сегодня к тому что будет делать его...и я решила поизучать литературу)
    ПыСы хотя поизучав литературу я поняла что к нему нужна предпилинговая подготовка....И судя по времени года я пролетаю(
    Косметолог к которому вы ходите, очень грамотный человек, и я уверена, я уверена, что она сделает все хорошо и правильно. Не переживайте...Расслабитесь и настройтесь на положительный результат.

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Да и так навскидку к размышлению у Сесдермы Джеснеров 6 видов с разной концентрацией, РН, и комплексом кислот. Тут книжки и ответы на форуме мало вам, что расскажут.

6. Вверх #526
    Модница форума
    Девочки спасибо за ответы) Решила буду делать.

7. Вверх #527
    Посетитель Аватар для marry me=*
    у кого если не секрет и сколько стоит?(можно в личку)

8. Вверх #528
    Новичок Аватар для Chocoladka
    тоже сейчас повторно прохожу курс пилингов. делаю мультикислотный. после 1-го курса намного лучше кожа стала. тьфу-тьфу-тьфу))))

9. Вверх #529
    Посетитель
    А сколько дней лицо красное и шелушится после пилинга?

10. Вверх #530
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А я уже третий (из четырех запланированных) феруловый пилинг делаю))) я в восторге! эффект лифтинга сумасшедший! (кожа сухая и тонкая у меня, может на более толстой коже такого эффекта не будет - не знаю). Очень довольна. Цена вопроса 500 грн. делаю на Еврейской, 3 в MultiMed у Аллы Петровны.

11. Вверх #531
    Новичок
    А я уже третий (из четырех запланированных) феруловый пилинг делаю))) я в восторге! эффект лифтинга сумасшедший! (кожа сухая и тонкая у меня, может на более толстой коже такого эффекта не будет - не знаю). Очень довольна. Цена вопроса 500 грн. делаю на Еврейской, 3 в MultiMed у Аллы Петровны.

Подскажите пожалуйста как вам делают этот феруловый пилинг, я тоже хочу сделать, мой косметолог говорит что надо наносить пилинг и не смывать его, на всю ночь. А как вам делают?

12. Вверх #532
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Катерина35 Посмотреть сообщение

Подскажите пожалуйста как вам делают этот феруловый пилинг, я тоже хочу сделать, мой косметолог говорит что надо наносить пилинг и не смывать его, на всю ночь. А как вам делают?
    Тоже на ночь оставляю. Утром смываю подкисленной водой. Рекомендовано и умываться потом подкисленной водицей,но я ленюсь и умываюсь обычной.

13. Вверх #533
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Тоже на ночь оставляю. Утром смываю подкисленной водой. Рекомендовано и умываться потом подкисленной водицей,но я ленюсь и умываюсь обычной.
    Спасибо!

14. Вверх #534
    а я сначала фруктовый пару раз, а потом гликолевый - постепенно повышая прцент... золотое средство - ничто так не обновляет мордик и не улучшает цвет лица, особенно, если с хорошим увлажняющим уходом параллельно... реально результат виден где-то через пару недель после окончания курса - все выравнивается, все морщинки пропадают...
    Торопиться надо нету

15. Вверх #535
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Девушки, а где можно купить в Одессе ACID SALICYLIQUE от Beauty Med? Это для пилинга в домашних условиях, штука обалденная, но что-то в Одессе не могу найти. За подсказку с меня - жирнющий плюс)
    I want to break free

16. Вверх #536
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Девушки, а где можно купить в Одессе ACID SALICYLIQUE от Beauty Med? Это для пилинга в домашних условиях, штука обалденная, но что-то в Одессе не могу найти. За подсказку с меня - жирнющий плюс)
    Действительно хорошая позиция для домашнего ухода.Так называемый ночной пилинг,поверхностный,рассчитан на курс 28 дней - период обновления клетки.Может быть использован как предпилинговая подготовка к более серьезному салонному пилингу.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

17. Вверх #537
    Новичок Аватар для kiri-kiri
    Девочки, кожа стала оч сухая да сейчас ещё и шелушиться начала, не могу даже тоналку нормально положить
    скрабы и крема не помагают
    это что, прямой путь к пилингу? я никогда его не делала и плохо понимаю, что это
    и если да, то какой делать лучше для первого раза? (30л.)

18. Вверх #538
    Посетитель Аватар для Frizett
    Цитата Сообщение от kiri-kiri Посмотреть сообщение
    Девочки, кожа стала оч сухая да сейчас ещё и шелушиться начала, не могу даже тоналку нормально положить
    это что, прямой путь к пилингу? я никогда его не делала и плохо понимаю, что это
    может, стоит подобрать пока правильный уход - питание и увлажнение.

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от kiri-kiri Посмотреть сообщение
    Вряд ли сухая кожа и шелушение - путь к пилингу... точно ответ даст косметолог. Обычно пилинг делают для обновления верхнего слоя кожи: пигментацию убрать, морщинки, выровнять поверхностный рельеф, сгладить следы от высыпаний. Ну еще после курса пилинга усиливается выработка коллагена и кожа омолаживается - более упругая, нормализуется жирность...
    Торопиться надо нету

20. Вверх #540
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Есть они в Одессе, я у них на выставке покупала гликолевую кислоту. Давали координаты, надо поискать. На коробочке пишется телефон представителей в Харькове, можно им позвонить, дадут местные координаты.057 752 76 61.
    Еще у них отличные сыворотки, взяла на пробу чуть-чуть, вот теперь жду выставку
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 27 из 45 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права