Тема: Судимся с банками

Ответить в теме
Страница 27 из 37 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 725
  1. Вверх #521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Это было предложение, что сотрудник будет оплачивать кредит, вместо брата, но без документального переоформления кредитного договора на работника банка, т.к. они сказали, что за это надо заплатить 1000 уе, в общем протупил и мой брат, что отдал так машину, ну и сотрудник кинул, что катался на машине 18 месяцев, ничего не выплатил, а проценты набежали. Возможно надо было на него подать в суд, но что бы это дало? Написали в Днепропетровск и главное отделение Одессы письмо с этой ситуацией, чтоб они проценты в судебном порядке потребовали со своего сотрудника и что, т.к. банк машину забрал, проценты набежали не по нашей вине, поэтому пусть платит сотрудник. Вот ждем ответа))
    Заявление в милицию надо писать. У вас по факту какой-то человек завладел имуществом обманом, злоупотребляя доверием и служебным положением.
    Votum separatum

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Заявление в милицию надо писать. У вас по факту какой-то человек завладел имуществом обманом, злоупотребляя доверием и служебным положением.
    И что они в милиции сделают? Ну даже если будет суд, ну чего конкретно мы добьемся? Он нам выплатит 10 тыс.? Скорее отделается штрафом, а неровов и денег на суды и адвокатов уйдет немеряно
    Будь как Будда

3. Вверх #523
    Не покидает форум
    И что они в милиции сделают? Ну даже если будет суд, ну чего конкретно мы добьемся? Он нам выплатит 10 тыс.? Скорее отделается штрафом, а неровов и денег на суды и адвокатов уйдет немеряно
    Какая разница, человек вас обманул, пользовался вашим имуществом обманом. Его припрут, потребуете оплатить, вдруг оплатит.

Вам-то чего терять? В милицию надо было в первую очередь писать.
    Votum separatum

4. Вверх #524
    Не покидает форум
    Кстати можно попробовать прикрутить как-то его служебное положение к завладению имуществом, Приват привлечь третьей стороной.
    Спросите у юристов может будет с этого какой-то толк.
    Votum separatum

5. Вверх #525
    Кстати можно попробовать прикрутить как-то его служебное положение к завладению имуществом, Приват привлечь третьей стороной.
    Спросите у юристов может будет с этого какой-то толк.
    Ну как вам сказать, сотрудник этот относится к коллекторской группе. они сказали, что сделают мошенником моего брата, по сути дела, кроме нотариальной доверенности и согласия начальника коллекторской группы на оформление доверенности - больше ничего нет, фиг его знают, что они там придумают, виноват перед банком все равно остается мой брат. Я вообще боюсь как бы никто из нашей семьи по голове не получил бы, т.к. там бандиты работают
    Будь как Будда

6. Вверх #526
    Не покидает форум
    Ну так какой результат вы хотите добиться? Тихо мирно оплатить долги и закрыть вопрос? или что?
    Приват банк вам ответит, что знать ничего не знает и у него только учитывается долг с %% по договору Н, и сумма уже ХХХХ, а что такое коллекторская фирма они не знают, а сотрудник такой уже не работает, и вы уж сами с ней разбирайтесь, что и кому передавал ваш брат.

Это я вам вкратце ответ написал от привата.
    Если ответят что-то другое, Вы уж меня удивите, ок?

ПС. Коллекторская фирма никакого отношения по документам к Привату не имеет, а если имеет, то эти документы вы никогда не увидите.
    Votum separatum

7. Вверх #527
    Ну так какой результат вы хотите добиться? Тихо мирно оплатить долги и закрыть вопрос? или что?
    Приват банк вам ответит, что знать ничего не знает и у него только учитывается долг с %% по договору Н, и сумма уже ХХХХ, а что такое коллекторская фирма они не знают, а сотрудник такой уже не работает, и вы уж сами с ней разбирайтесь, что и кому передавал ваш брат.

Это я вам вкратце ответ написал от привата.
    Если ответят что-то другое, Вы уж меня удивите, ок?

ПС. Коллекторская фирма никакого отношения по документам к Привату не имеет, а если имеет, то эти документы вы никогда не увидите.
    Да я лично ничего не хочу, т.к. к этому никакого отношения не имею, путь мой брат сам и разбирается. Так написала, чтоб в Приват ни по каким вопросам не обращались- сплошное кидалово. А по поводу коллекторской группы, то нашей мшиной только они и занимались, у Привата наверное свои законы и когда не оплачивается кредит, то все документы передаются коллекторам. Вообще почитала по форумам, так коллекторы у людей тупо машины забирали , если была задолженность за 1 день. А что такое коллкторская группа- так они сидят в главном офисе Привата на Успенской
    Будь как Будда

8. Вверх #528
    Не покидает форум
    Да я лично ничего не хочу, т.к. к этому никакого отношения не имею, путь мой брат сам и разбирается. Так написала, чтоб в Приват ни по каким вопросам не обращались- сплошное кидалово. А по поводу коллекторской группы, то нашей мшиной только они и занимались, у Привата наверное свои законы и когда не оплачивается кредит, то все документы передаются коллекторам. Вообще почитала по форумам, так коллекторы у людей тупо машины забирали , если была задолженность за 1 день. А что такое коллкторская группа- так они сидят в главном офисе Привата на Успенской
    Удержать людей от обращения в приват вам врятли получится, там кредит получить как два пальца об асфальт, да и по распространенности это банк #1 в Украине.
    Votum separatum

9. Вверх #529
    Удержать людей от обращения в приват вам врятли получится, там кредит получить как два пальца об асфальт, да и по распространенности это банк #1 в Украине.
    Это я знаю, вот потом только у многих большие проблемы из-за их махинаций
    Будь как Будда

10. Вверх #530
    Посетитель Аватар для VENJA
    Добрый вечер. Напишу свою историю, может кто-то посоветует подавать ли в суд? Я брал кредит на жилье в Укрпромбанке. Укрпром обанкротился и меня перевели в Дельтабанк, об этом мне в письменной форме никто не сообщал. В Укрпроме я платил проценты, тело и банк.комиссию. В Дельтабанке с меня не брали банк.комиссию (если кто знает, экономист звонит в Киев и спрашивает сумму платежа, каждый раз говорили, что нет комиссии), хотя я не отказывался ее платить, просил перезвонить в Киев и уточнить. Сейчас Дельтабанк звонит и говорит, что у меня бешенная просрочка по телу, процентам и комиссии. За тело и проценты я не переживаю, т.к. есть квитанции, а вот за комиссию не знаю что делать.

11. Вверх #531
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от VENJA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Напишу свою историю, может кто-то посоветует подавать ли в суд? Я брал кредит на жилье в Укрпромбанке. Укрпром обанкротился и меня перевели в Дельтабанк, об этом мне в письменной форме никто не сообщал. В Укрпроме я платил проценты, тело и банк.комиссию. В Дельтабанке с меня не брали банк.комиссию (если кто знает, экономист звонит в Киев и спрашивает сумму платежа, каждый раз говорили, что нет комиссии), хотя я не отказывался ее платить, просил перезвонить в Киев и уточнить. Сейчас Дельтабанк звонит и говорит, что у меня бешенная просрочка по телу, процентам и комиссии. За тело и проценты я не переживаю, т.к. есть квитанции, а вот за комиссию не знаю что делать.
    А Вам точно звонит Дельта-банк, или какая-то левая контора типа укрборг, укрфинансы, ККГ .... ???
    Рекомендую попросить у них не названивать, а прислать какой-нибудь официальный документ, на котором изложить свои требования. После этого можно будет более точно сказать о ситуации. Большее по вашему сообщению сказать трудно.
    Юрий Олегович Каникаев

12. Вверх #532
    Не покидает форум
    Да мог и дельтабанк ошибиться.
    Votum separatum

13. Вверх #533
    Точно Дельтабанк, т.к. после звонка я обратился в свое отделение Дельтабанка и мне подтвердили, что у меня задолженность. Я написал заявление, чтобы мне прислали выписку по счетам и вот ждемс.

14. Вверх #534
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VENJA Посмотреть сообщение
    Точно Дельтабанк, т.к. после звонка я обратился в свое отделение Дельтабанка и мне подтвердили, что у меня задолженность. Я написал заявление, чтобы мне прислали выписку по счетам и вот ждемс.
    Вы лучше сразу попросите прислать вам копию договора на основании, которого вы платите это веселей будет.
    Votum separatum

15. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для Obeliх
    Вы лучше сразу попросите прислать вам копию договора на основании, которого вы платите это веселей будет.

Шутить изволите?

16. Вверх #536
    Кстати, да,я очень сомневаюсь, что он у них есть?

17. Вверх #537
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Obeliх Посмотреть сообщение

Шутить изволите?
    Че ж шутить, надо же понимать на каких условиях выплачивать кредит. И на каких условиях возникла комиссия.
    Votum separatum

18. Вверх #538
    Постоялец форума Аватар для Obeliх
    Че ж шутить, надо же понимать на каких условиях выплачивать кредит. И на каких условиях возникла комиссия.
    Я в том плане, что передача кредитных договоров по куче должников в Дельту скорее всего (как часто у нас бывает) проходила в полном бардаке, и договора реально может и не быть. Только электронная база должников с телефонами.

19. Вверх #539
    Не покидает форум
    Да и базу пребивали в ОДБ Дельты автоматом или ручками, но возможно с ошибками. Черт его знает, что они считают.
    Votum separatum

20. Вверх #540
    Сегодня получили письмо от Дельтабанк, вместо выписки (как мы просили), нам прислали просто письмо с суммой просроченой задолженнсти.

Ответить в теме
Страница 27 из 37 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права