Alexey_C, на каком основании ты получаешь деньги рассказывая одну и ту же информацию, как преподаватель? Ты пользуешься незаконным с твоей точки зрения правом. Просто у студентов нет выбора платить или нет.
Отлично, такая модель (1$) есть и работает, но ты предпочитаешь воровать контент и оправдывать это какой то справедливостью.
Я не прокурор, мне всё равно, кто и что делает, но не надо же доказывать, что это правильно совершать незаконные поступки.
Да, мне смешно, ощутить разницу между обычным ДВД и FullHD на 26" мониторе это надо очень стараться, разве что в упор разглядывать. И я более чем уверен, что большинству такое извращение и не нужно. Поэтому и цену на блю-рей в качестве примера приводить как то глупо.
Эта аналогия абсолютно верна. Информация такой же товар, отличается лишь способ её получения.
В качестве примера - кто то украл список тем для сочинения на экзамен. Вроде бы всего лишь информация, но она стоит денег. По сути человек просто скопировал он же ничего физически не уничтожил? Почему же его будут считать вором?
Если кто то не согласен с установленной ценой у него есть прекрасный выход - не покупать. Разве не так?
smi, есть возможность прослушать превью композиции, к примеру отрывок или целиком, но с заниженным качеством. В принципе думаю, что и вариант возврата возможен.
Эта схема, с покупкой по 1$ есть и работает.
Социальные закладки