девочки, кто хочет пойти 12, мы завтра не можем! 3 человека
Последний раз редактировалось ПУСИК; 11.07.2012 в 21:41.
Жду состав группы завтра в 9.45 Старопортофранковская1 угол Княжеской.Будем тучки разводить своим хорошим настроением!!!Девченки из сегодняшней группы похвастайтесь немного фотографиями.
Если кто хочет пойти в пожарку на Прохоровской/Мясоедовской с возможностью полива, встреча 13 июля в 10.00, телефоны организаторов: (067) 754-98-94, (063) 628-05-67
подскажите пожалуйста, кто знает, в какой пожарной части макеты музкомедии, морвокзала, жилого дома и т.п. с демонстрацией возгорания и тушения? у нас в институте по программе был такой поход, но, хоть убейте, не помню, в какой пожарной части это было, и вот теперь думаю, как бы еще туда с малышней прокрасться и посмотреть...)
девочки, спасибо за организацию! кто сможет пожалуйста выложите фотографии там где все детки, у нас к сожалению фотика нет, а хочется смотреть и вспоминать нашу замечательную экскурсию ))
о да, экскурсия была супер!!! мы до сих пор под впечатлениемэто же так интересно - посидеть в настоящей пожарной машине, посигналить и даже включить сирену! а в масках, касках и робах наша малышня так прикольно смотрелась ))) рукава до пола, каска на носу, но стоит гордо - пожарник!
да, и дяди-пожарные большие умнички и молодцы, нашей резвой малышне разрешали все (хотя по правде, по настоящему вредных желаний ни у кого не было
), подсаживали в труднодоступные места, давали подержать самый настоящий пожарный шлаг с водой, разрешили поваляться на кроватях в комнате отдыха и вообще были очень доброжелательно настроены
а пожарная лестница - я и не думала, что она такая длинная! в общем - эмоции зашкаливают )))) спасибо большое Юлечке и нашим доблестным пожарникам за замечательную экскурсию!
пы.сы. я мама Даши- Kamelia, это вас мы сфотографировали? если да, напишите свой мейл, я вечером скину фотки
![]()
Последний раз редактировалось Sanny; 12.07.2012 в 20:03.
Девочки, наш папа что-то фотографировал....если будут фоты с кем-то из деток - вечером сюда загружу...а то сейчас на работке(((( Мужики мои сказали, что им очень понравилось (даже мужу)!!! Так что большое спасибо за организацию!!!
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
И мы в полном восторге!!! Юличке огроменное спасибо!!!! Вы замечательный, приятный Человек!!!
Пожарники просто как родные: помогали, рассказывали, объясняли, абсолютно все позволяли и даже подсказывали ребяткам куда еще можно залезть)))))
Море позитива и удовольствия!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, пожалуйста выложите пару фоток, может там наш малый есть! спасибо!
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
добавить больше нечего! разве что только фото! было супер круто!!!
Вложение 4533083Вложение 4533085Вложение 4533087Вложение 4533088Вложение 4533089
Вложение 4533097Вложение 4533098Вложение 4533099супер
Юлечка, спасибо большое!
вот ссылочка на фотки (12.07.12)
http://www.ex.ua/view_storage/239030200537
фото и 2 видео файла
Спасибо всем форумчанам за приятные отзывы,была очень рада познакомиться со всеми не виртуально а реально.Мы сегодня с начальником части обсуждали вопрос посещения музея,в котором собственно говоря и находятся макеты имитирующие пожар,но музей до октября на ремонте и там будет интересно взрослым и детям лет с семи.
По поводу группы на 18.07-она под вопросом,т.к пока набрано недостаточное кол-во людей.
Социальные закладки