Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 27 из 87 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1740
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для YULY@
    вчера вечером укладываю малую спать и нахожу в ее кроватке и в наше огромной кровате под одеялом кучи ...земли!!! Моя "помощница подтащила стульчик к комоду на котором стоит огромный вазон с цветком (спецом туда повыше поставила, потомучто догадывалась что что то будет, все равно нашл выход из положения)" и носила земельку оттуда к нам в кровать, пока мама готовила ужин!!!

2. Вверх #522
    Частый гость Аватар для YULY@
    Тишина что то в темке!
    Неужели манюни все выходные были послушные и не шкодили?

3. Вверх #523
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    шкоды какие-то мелкие )))) вчера пока я пол мыла достал из сумки йогурт ... проковырял пальцем дырочку, стал кормить собаку, понял что съедобно и сам есть начал.... в ощем когда я увидела середину процесса - не стала уже останавливать а пошла... за фотоаппаратом )))) мордяхи обе (собакина считается)) в йогурте, пол тоже. )))
    сегодня пока чайник ставила - взял стащил половинку граната - и стал его кушать как яблоко )))) причем на ходу.... пришлось собрать дорожку из бубочек и раздавленых "кровавых" гранатовых пятен )))))

P.S.с шваброй и веником решила - как только заканчиваю убирать - раскручиваю и
    складываю в кулек и повыше вешаю..... только боюсь даже моя дорогая швабра этого не выдержит долго ))) просто клич индейца, когда он видит что швабра просто стоит...без присмотра.......
    желания исполняются!

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Ida
    А у нас выходные, действительно, прошли относительно спокойно. Ну, разве что, очередная шкода в ванной. Вечером, во время купания, сынуле показалось, что пены в ванне, как говорится, "маловато будет". И он от души булькнул туда еще бутылку моего шампуня и полбутылки моего же геля для душа. Учитывая, что с купанием мы вчера немного припозднились, и воды ему я налила совсем немного (так, быстренько сполоснуться), то, когда я его вытаскивала из ванны, соотношение пенящихся средств и воды было, наверное, 50/50. Ребенок аж скользкий был. А аромат... В общем, даже ругать не стала. Спросила только, как же я теперь буду купаться и чем голову мыть. Ответил как ни в чем не бывало: "Жидким мылом!". Спасибо, хоть его не вылил ))).

А, ну и еще из разряда мелкого членовредительства - вчера же зарядил папе по затылку пустой банкой из-под чая . И смех, и грех. Самое главное - совершенно случайно. Но весьма прицельно. Папа был оччччень возмущен покушением на свое здоровье... (ну, и, как обычно, виноватой оказалась я , а точнее - то, что я "всё разрешаю", "ни за что не наказываю", "потакаю во всем" и т.д. и т.п. Иногда думаю - как хорошо моему мужу, что рядом есть я, и, соответственно, есть кого обвинить во всех смертных грехах )
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

5. Вверх #525
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Ida Посмотреть сообщение
    А, ну и еще из разряда мелкого членовредительства - вчера же зарядил папе по затылку пустой банкой из-под чая . И смех, и грех. Самое главное - совершенно случайно. Но весьма прицельно. Папа был оччччень возмущен покушением на свое здоровье... (ну, и, как обычно, виноватой оказалась я , а точнее - то, что я "всё разрешаю", "ни за что не наказываю", "потакаю во всем" и т.д. и т.п. Иногда думаю - как хорошо моему мужу, что рядом есть я, и, соответственно, есть кого обвинить во всех смертных грехах )
    наш папа в телефонном режиме последние 3 месяца и когда я рассказываю о шкодах - реагирует именно так... и говорит, что все что он достал - видимо лежит не на месте и в зоне доступа..... жду....еще недельку... посмотрим куда он сам все складывать будет (мы то уже дрессированные)))
    желания исполняются!

6. Вверх #526
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Про членовредительство - моя сестра повезла старшую на санках с горки кататься, ну и спускали друг друга, мелкая неудачно ее подталкнула сестра упала, больно. Еле доехали домой, младший бежит на встречу ,подпрыгивает и головой прямо в нос! Итог- трещина в копчике и трещина в переносице. Детки...
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #527
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    у меня ребенок чистотой решил заняться. Берет в шкафчике мыло, ходит по квартире, отковыривает кусочки и намыливает шкафы и зеркала....

8. Вверх #528
    Частый гость Аватар для Линуля
    Сегодня собралась платить за комунальные услуги и выставила книжки на стол, малая решила посмотреть, что это такое новое ею еще не виданное и схватила их грязными руками, хорошо хоть, что не порвала, теперь думаю, как обложку заменить, а то стыдно с такими книжками в банк идти
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

9. Вверх #529
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    От заразная у вас тут темка! Только днем зашла, поржала, как возмездие не заставило себя ждать. Прихожу за малым в садик - и поражаюсь. У нас в группе всегда невиданная чистота (честно), а тут, прямо перед входом штукатурка со стены ободрана и валяется прямо под стенкой красивым ковром. Я чуть было не ляпнула: "Это кто же у нас уже ремонт начал?", как появившаяся воспитательница как раз и объяснила, что пока они одевали детей на прогулку тут же возле этого угла, деть успел отколупать приличный кусок, причем тихо, методично и старательно. Ладно дома он с удовольствием колупал и отрывал обои, нанося урон и без того состарившемуся ремонту, стоя в наказание в углу, выколупывал из-под обоев и плинтуса все, что мог оторвать, но в садике... Это ж святое! Даже не знаю, как буду расплачиваться с папой за реставрацию стены

10. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    У нас все коту достается! Ребенок (1,7г) решил кота накормить:насыпал из шкафчика корм(который мы запираем, взломал))) и стал тянуть кота к кормушке А котик немаленький, увесистый - сдвинуть не получилось Посему взял мисочку и втиснул коту под голову и давай его мордой в корм утрамбовывать, приговаривая "ням-ням". Тут я уже не выдержала и высвободила кота. Так это шалунишка моментом пересыпал корм в поилку и радуется, мне показывает ,что кормушка уже пустая и можно еще досыпать корм. А еще он всюду умудряется достать папин бальзам после бритья. Честно, Я никогда не видела, как муж им пользуется. А малый со знанием дела - откручивает, макает пальчик и по щеке с одной стороны - тык-тык-тык, потом с другой)))) Врожденное это у мужчин, что ли

11. Вверх #531
    Моя малая кремом мажется, только увидит баночку сразу показывает на щеки, типа давай мама, маж, причем не могу от неё отстать, в крайних случаях даю ей детский крем.А недавно требовала намазть её зубной пастой

12. Вверх #532
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    ...А недавно требовала намазть её зубной пастой
    в пионерлагерь пора
    Спорю. По поводу и без ;-)

13. Вверх #533
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Честно, Я никогда не видела, как муж им пользуется. А малый со знанием дела - откручивает, макает пальчик и по щеке с одной стороны - тык-тык-тык, потом с другой)))) Врожденное это у мужчин, что ли
    Я тоже никогда этого процесса не наблюдала, а вот малый безошибочно опознает папин крем и показывает, как тот им мажется
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #534
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Ida Посмотреть сообщение
    А у нас выходные, действительно, прошли относительно спокойно. Ну, разве что, очередная шкода в ванной. Вечером, во время купания, сынуле показалось, что пены в ванне, как говорится, "маловато будет". И он от души булькнул туда еще бутылку моего шампуня и полбутылки моего же геля для душа.
    У нас тоже на днях была "пенная вечеринка" :о)) Маленькая предыстория: наш папа жутко не любит запах диоровского Фаренгейта, а я от него просто балдю :о) Поэтому, наверное скорее для себя, купила как-то гель для душа "Фаренгейт". Так вот, захожу как-то в детскую комнату, и первым делом ощущаю такой приятный мне аромат. Хотя нет, не аромат - ароматищщще! А мои отпрыски с подловатым хихиканьем сидят и старательно втирают этот самый гель в ковровое покрытие, заодно в себя, и все окружающие предметы и игрушки. Выветривались доооолго. Теперь я тоже ненавижу запах Фаренгейта :о)))

С косметикой тоже. Ну что б оно там понимало в свои неполные два года?! А крем - четко на лицо, тушь прямиком в очи, блески-помады исключительно на губы :о)) А вчерааа. Были в гостях у моей подружки, и чтобы как-то отвлечь малую, моя подруга приносит свою косметичку с лаками, штук 50 наверное :о))) Моя принчипесса выбрала самый "вырви глаз" и ровненько выставила свои пальчики на моих коленях. Надо было видеть ее ангельское выражение лица, понятно было все без слов :о)) На мое "нельзя" началась такая истерика и топанья ногами, что сразу вспомнилась сцена из "Джентльменов удачи" - пасть порву, моргала выколю :о)))) Короче, в конце-концов меня все победили, и... теперь у нас первый гламурный маникюр (ужос)

Хотя нет, не первый. Вспомнила. Пару дней назад мой муж заходит в комнату, говорит "Ты что, не чувствуешь запах ацетона?!", и к концу этой фразы у него тааак округляются глаза. Короче, я поворачиваю голову, а наша модница сидит с моим лаком для ногтей и щедренько так ложит мазок от первой фаланги пальца и дальше через свой ноготок в аккурат на кожаный диван :о)))
    Последний раз редактировалось Murrrka; 15.03.2010 в 23:34.

15. Вверх #535
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я тоже никогда этого процесса не наблюдала, а вот малый безошибочно опознает папин крем и показывает, как тот им мажется
    оооо..крем для рук это вообще для нас больная тема..
    Не дай Бог оставлю где-то ..сразу же крем открыт,выдавлен ..весь!!!меня конечно тоже не обидит..а остальное во все стороны
    А ещё как-то сухой дезик расковырял в хлам и всё по дивану размазал..
    Главное,сначала пальчиком тёр и мордаху намазывал свою..

(А вообще всё время бриться хочет..ходит за мной и достаёт"бьиться хоцюуууууу!!!!")

16. Вверх #536
    Частый гость Аватар для Disney
    Всем семейством ехали в машине(я,муж,сын 8 лет и доча 3 года),и почуяли "проиятный" запах. Я интересуюсь кто испортил кислород(на 100% уверенна,что это младшенькая).Сын и муж отрицательно кивают головой,я улыбаясь смотрю на малую. Она с возмущением тычет пальцом в сына и говорит: "я знаю это Владик,он завтра утром был у туалете,и делал там так воняет". Малый от возмущения чуть ее не прибил. Зато она мило улыбалась-отмазалась!

17. Вверх #537
    Моя сегодня случайно обнаружила мою безопасную бритву, и давай по лицу водить, вроде бреется, и говорит "кой", типа папа свой коль(щетину) бреет

18. Вверх #538
    Частый гость
    а у нас сегодня такой прикол был открыли дверь на балкон а потом просто прикрыли и разбрелись по комнатам по своими делам слышу доноситься слова бух со стороны балкона подхожу поближе смотрю малый мой берет яйца(стояли там в лотке) и бросает их думает что это маленькие мячики короче весь балкон в яйцах и скарлупе забрала малого с балкона пока с мамой все это отмыли и убрали проходит время достаю его игрушки из ящика а там все тоже в яйцах начали игрушки отмывать парень решил припасти себе мячиков потом поиграть короче 10яйц мы сегодня уже потратили.

19. Вверх #539
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от инри29 Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня такой прикол был открыли дверь на балкон а потом просто прикрыли и разбрелись по комнатам по своими делам слышу доноситься слова бух со стороны балкона подхожу поближе смотрю малый мой берет яйца(стояли там в лотке) и бросает их думает что это маленькие мячики короче весь балкон в яйцах и скарлупе забрала малого с балкона пока с мамой все это отмыли и убрали проходит время достаю его игрушки из ящика а там все тоже в яйцах начали игрушки отмывать парень решил припасти себе мячиков потом поиграть короче 10яйц мы сегодня уже потратили.
    ой...у меня точь-в точь такое мама сделала в детстве
    Мы до сих пор вспоминаем-это у нас семейный прикол
    Только уничтожила она,кажется,в 3 раза больше яиц

20. Вверх #540
    Частый гость Аватар для Disney
    Вчера вечером говорю малой чтоб она разделась и отнесла свои вещи в ванную в корзину с грязным бельём. Она мигом разделась и залезла в душевую кабинки и зовет меня.
    Н. -Мама купай меня быстрее,а то у меня в говове жуки будут жить,и я буду такая же страшная и вонючая как они.
    Я - Настюша(3 годика), с чего ты так рашела?
    Н. - Мне Владик сказал(старший 8-и летний брат).
    Подхожу я к Владику и спрашиваю:
    Я - Зачем ты ей такую ерунду говоришь?
    В. - Она мне мешала Дискавери про жуков смотеть,вот я и решил её испугать.
    А бедный наивный ребёнок поверил и побежал в ванную...отмываться от жуков.

Ответить в теме
Страница 27 из 87 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права